Липов Андрей Владимирович : другие произведения.

Пособие Для Начинающих Алкоголиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ АЛКОГОЛИКОВ

  
  
  
  
   Хорошо...никого не надо... главное, что у меня есть это пусть початая, но только моя бутылка.
   Все проблемы? Да у меня их нет!!! Они все легко решаемы, могу решить их сразу сейчас? не отходя от места. Именно не отходя. Позвоню сейчас всем и друзьям и врагам. А почему я звоню врагам?
   Я не какой-нибудь там вам алкаш, у меня есть закуска, сейчас сначала все порежу и положу на тарелку.
   Ну вот, пошла хорошо, купленная на вокзале готовая курица оказалась просто домашней.
   Да насрать мне на всех этих Димонов и Елен, они все дураки, да потому они и клеются ко мне, что завидуют. Один я сразу предложил позвонить нашим агентам и обо всем предупредить.
   Деньги отдам, наверняка завтра выиграю в лотерею столько, что они заткнуться все. Посмотрим, как они будут бегать, когда я буду набирать штат в свою личную фирму.
   Курицу больше не хочу. Не надо было после первой столько жрать.
   У меня 450 рублей с копейками осталось, так что жизнь у меня прекрасна, завтра выпью пива бутылочку с утра, что бы на работу после завтра не идти с больной головой.
   Нет ли в программе эротического фильма? Вот есть, но не скоро еще. Включу музыку.
   Ха да я сегодня силен, осталось грамм сто всего. А что я сейчас сбегаю, магазин внизу, надо заодно подкупить закуски и бутылочку пива на завтра. До фильма то еще далеко, а я не в одном глазу.
   Что они все как идиоты на меня уставились, хотел оставить пять рублей на чай продавщице, так она, молча деньги на прилавок положила.
   Скользко сегодня, упасть не упал, но одну бутылку пива уронил, но она не разбилась. Да если бы и разбилась, подумаешь невидаль, что мне не хватит, что ли.
   Крабовые палочки очень хорошо идут к водке...
   На улице пьянь какая то песни горланит, нет, не умеют у нас прилично пить наши граждане.
   Ох, наверное скоро буду приходить на работу, а они мне все кланяться будут, может и машину выделят и охранника. Ничего, поймут, какого человека пытались обидеть. Прощу не всех. Только Нинку, она как-то не очень то на меня косилась, даже когда зарплата всегда предупреждает.
   Вот охранники ко мне в кабинет приволокут - сначала Димона, потом Сергея Павловича, Ленку с Наташей, Вениамина Семеновича, Ирку, Женьку, Серегу из финансового, Пашку этого алкаша, соседей всех моих по очереди, продавщицу эту, что пять рублей не взяла, ведь явно дала понять, что мол пьяный, а значит не такой какой-то и денег ей видети ли моих не надо. А знает ли она кто я. Я им всем приговор суровый отпишу, в ногах будут у меня валяться...свиньи...
   Подумаешь я сейчас пока курьер, так мне директор еще в конце марта сказал, что с твоей головой надо в специалисты и обещал перевести. Да они и так моей головой все постоянно пользуются. Сами ничего решить не могут.
   Сейчас полежу чуть, и кино буду смотреть.
  
   Ба... время четыре утра, отключился я значит, во дела.
   Странно, а почему водки нет, я же вторую вчера покупал.
   Сейчас надо пивка и поспать до утра, а то так разве уснешь...
   А уже и спать то не хочется, надо покурить.
   Жаль видик продал, сейчас бы кинцо посмотрел, эх какая же романтика, все спят и не видят ничего вокруг, тугие люди...
   Вообще то через дорогу, работает круглосуточный...
   Ну вот водочку взял, дороговата правда, но мы бурду не пьем, так значит время у меня позарез. Впереди еще целый день, а потом еще ночь перед работой, так что выспаться я успею. Завтра на работе поболит голова, ну и что у всех это бывает у нормальных людей.
   Ах не пошла зараза, сигарету, сигарету срочно...
   Нет еще хуже, бегом...
   Фу... полегчало...
   Ну-ка, как теперь?
   Вот теперь хорошо, можно уже спокойно покурить. Скоро уже начнутся программы по телевизору. Так что там у нас, сначала новости, посмотрим, потом фильм будет, старый правда, но как я люблю старые фильмы и вообще я все люблю и всех, нет не всех, кроме этих идиотов, а так всех...
  
   Боже я опять уснул, время уже 10.20. Так я спал то всего...
   Водки грамм сто осталось, ах я же и пиво еще выпил, кино классное было.
   Так шуршит у меня там сто семьдесят рублей с копейками.
   Пойду пройдусь...
   Надо только по уму покупать пару водки, останется так я ее на 23 февраля и оставлю. И пива надо бутылки три.
   Да и желательно на завтра на утро оставить денег на пару бутылок пивка.
   Как же деньги то рассчитать?
   Водку можно и подешевле купить, не обязательно такую дорогую. А закуска и так есть я вон курицу вчера так и не съел, ее еще покромсать можно.
   Завтра если чего, надо к нашему завхозу подойти к Семенычу, у него я еще не просил, наверняка даст немного, а может у него у самого чего найдеться крепенького...
   И чего мне так плохо? Шуршит кто-то на лестнице.
   Страшно...
   Надо бежать в магазин...
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"