Липов Андрей Владимирович : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПИСЬМО

ЗДРАВСТВУЙ ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА

  
  
   Крепко целую тебя и обнимаю! Я так рад, что ты решила поговорить со мной. День сегодня необычный, это мой день и твой, сегодня только мы с тобой существуем в этом мире, открываем друг другу нераскрытые секреты, любуемся друг другом и сплетничаем, сплетничаем о всех, а ведь все равно никто об этом не узнает - это только наши с тобою сплетни и наши маленькие тайны.
   Давай не будем задавать друг другу вопросов, давай просто поговорим.
   Знаешь, о чем я сейчас жалею, так это только о том, что мы так с тобой и не выбрались по человечески на природу. Ну, как было бы прекрасно побывать в лесу или где-нибудь у тихой речушки только нам двоим. Конечно это моя вина, что то я после нашей свадьбы через чур увлекся работой. А чуть позже мы вообще забыли про отдых, потому что родился наш малыш. То, что мы ездили тогда с Володей к твоей бабушке, - конечно же, не считается, разве могли мы в бабушкином огороде заняться сексом. Нет теоретически могли, но разве это удовольствие смотреть в оба как бы вдруг не появилась бабушка, тетя или твои двоюродные сестры - потаскушки.
   Странное дело, я по прежнему вспоминаю только тебя, казалось бы столько было вокруг хороших и близких людей, но не с кем не было так уютно и так просто жить. Жить и радоваться тому, что просто живешь. Ты - это лучшее, что было и что есть у меня.
   Помнишь, как я притащил домой щенка. Ты так долго мечтала о нем. А когда я принес его, ты так была удивлена новому члену семьи, что не знала радоваться или расстраиваться. Ну конечно же с ним стало веселее, он так нас веселил, так прыгал на каждого из нас, по возвращению домой, он влюбился в нас, а мы все влюбились в него.
   Ты когда будешь у меня, обязательно возьми с собой Димку, я хоть посмотрю, какой он стал. Он, конечно, преуспеет во многом, это было видно сразу, когда ему было еще 3 годика. Ох, и удивлял он нас своими открытиями и достижениями. Надо же, как он все хватал, а самое то главное, что некоторые вещи он вообще брал неоткуда. Этого мы ему не объясняли, а он уже это знает, как будто в школу ходил или читал умные книги, но мы то с тобой знали, что он никуда у нас в три года не ходил, только иногда бегал во дворе со свои другом Ильей, да с лучшей невестой Маринкой.
   В общем, ты знаешь, никогда я толком писем писать не умел, так что извини за сумбур, и несвязанные мысли.
   Да и помни, что когда-нибудь, все близкие тебе люди, в том числе, конечно же и я вернуться и настанет новая жизнь. Нет, не будет нарушен прежний и состоявшийся уклад жизни. Просто начнется нечто новое и прекрасное. Знай, что я жду этого с нетерпением, хотя зачем торопить события, главное этого хотеть и мы обязательно когда-нибудь встретимся...
  
   А.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"