Липчук Виктория Викторовна : другие произведения.

Сказка о Наташе и Бабе-Яге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка для взрослых

  ВЗРОСЛАЯ СКАЗКА ПРО НАТАШУ И БАБУ-ЯГУ
  
   Жила-была себе девочка, красивенная, ноги от ушей, взгляд, как молнии метает, а волосы не простые, а золотые, прям огненные. На солнце прямо огни играют.
  Стукнул девочке уже тридцатник, а есть по ночам она так и не отвыкла. Говорили девочке подружаньки: "Кушай, Ната, пирожок. Вкусный он." И Наташа кушала, да еще и добавки просила. И росла попа у Наташи подругам на радость, а самой не в радость. Но пирожки и прочие вкусняшки были сильнее силы воли Наташи.
   И вот приехал с командировки муж Наташин, привез ей платье модное и красивое. Хотел в ресторан пригласить. А Наташа платье увидала да горькими слезами да залилася. Ходит по дому да причитает: "Толстая я толстая, в платье да не влажу. Ни во что не влажу. Тряпья много да надеть нечего". Вот так ходила Ната по дому, пирожки в рот клала да причитала. А платьем слезы утирала. В ресторан так и не сходили. Муж обратно в командировку и уехал.
   А Наташа все сидела у окна да пирожки жевала. Глядь в окно, а там по небу Баба-Яга в ступе мчится. Баба-Яга Наташу заметила, точнее волосы ее красивые золотом переливаются, глаза слепят, как фары дальнего света. Чертыхнулась Баба-Яга, развернула свою ступу и в окно к Наташе залетела. Ната от удивления рот и забыла закрыть. Сидит да глазами лупает.
   -Рот закрой, муха залетит,-сказала Баба-Яга.
  Наташа рот закрыла, а сама думу думает "Во карга наглая, по небу без номеров летает, еще и командует".
  -Слышь, девица. А продай мне волосы свои, у тебя их вон сколько много,-прищурилась Баба-Яга.
  -Не продаются волосы. Жир могу продать свой. Ты вон тощая какая, ветер подует и сдует на фик тебя вместе со ступой.
  -Продай волосы, кому говорят. -заупрямилась старая.
  -Продам локон, но с условием, что ты весь мой жир заберешь,-прищурилась Наташа.
  Баба-Яга скривилась. Хвать пирожок да в рот. Баба ведь, ну то есть женщина. Стресс любит заедать. Пока жевала думку гоняла в голове: "Куплю прядь и жир заберу. Упрямая девка. А жир скину пока лететь буду". На том и порешали. Отдала Наташа прядь свою златую и весь жир свой. Помахала Бабе-Яге рукой на прощание. Старуха вылетела в окно. Глядит, девочки идут, ну и скинула на них жир Наташин. А девочки те были подругами Наташиными, что пирожки ей подсовывали. Растолстели подруги, ни во что не влазят. Мужья по командировкам зачастили. Сидят у окон, стресс пирожками заедают да слезы горькие льют.
  А Наташа стала краше прежнего. Пирожки больше не ест. Дружбу с завистливыми подружками не водит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"