Липкин Г.Я. : другие произведения.

Фрагмент Politika

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЕННА/ДИЙ ЛИПКИН- ДИВИНСКИЙ (ЛИ-ДИВ)
  
  Мастер слова, рифмы, каламбура, аллитерации
  
  СТИХИ, БАСНИ, СКЕТЧИ, КАЛАМБУРЫ, ПУБЛИЦИСТИКА
  
  Д Н Е В Н И К "П О И С К С Е Б Я ИЛИ МОНОЛОГИ В УМЕ"
  
  ФИЛОСОФСКИЕ ЗАМЕТКИ И РАЗМЫШЛЕНИЯ (Фрагмент POLITIKA)
  
  ПРИМЕЧАНИЕ К ДНЕВНИКУ: Текст составлен из разрозненных заметок, написанных в разное время, начиная с 2021г. Поэтому что-то может повторяться, а что-то и не стыковаться. Более ранние тексты находятся ниже, а более поздние выше.
  
  *Что такое демократия? Манящая конфекта в красивом ярком фантике. Но добавим сюда букву "н" Получим "демонкратию" Она, как верхушка айсберга. Мы видим лишь надводную её эффектную часть. А давайте рассмотрим его всего целиком. Страны "истинной демократии" те, кто, как клещи и пиявки за многие века насосались крови других и своих народов. Их можно сравнить с эсэсовцами, по молодости изрядно поубивавшими своих жертв и поизмывавшимися над ними, а потом превратившихся в румяных весёлых бюргеров-пузанов. Демократия существует лишь для "своих" для внутреннего пользования. Чужим в это царство изобилия путь закрыт. Она покоится жирным, ленивым котярой на толстой подушке награбленных средств других народов, на их горе, крови, трупах, слезах. И она чахнет (хотя вряд ли), как царь Кощей над своим златом, не забывая постоянно его преумножать. Теперь, о России. Её политики постоянно играют в пораженческую игру по правилам Запада. Они тратят огромные ресурсы страны и народа/ов на то, чтобы понДравиться своим идеологическим противникам и народам этих стран. (Типа; посмотрите, какие мы гарные, не то, что те юроды, что правят вами. Да, мы держим свой/и народ/ы в чёрном теле и ежовых рукавицах, но вам это не грозит) Рассейские политики уже свернули с коммунистического пути на капиталистический, а их всё также презирают их западные "кузены" и "партнёры" Сейчас Россия находится в состоянии войны со странами т.н. Коллективного Запада. Мы по дешёвке распродаём через посредников свои ресурсы, стратегические резервы своим же противникам, отнимая их у наших потомком, и куроча нашу землю. Тем не менее, мы проводим у себя архидорогостоящие выборы, международные фестивали, олимпиады и пр. чтобы показать, какие мы славные, не хуже, а даже лучше других, и наши закрома ломятся от всякого добра. Тщеславное желание российских властей из века в век утереть нос Западу, щёлкнуть его по носу, поражает. Такая дебильная политика ложится тяжким бременем на страну и её народы, в первую очередь, конечно же, на русский народ. Сколько можно его доить, стричь, использовать втёмную и испытывать его терпение!? Жириновский как-то проговорился, что нынешней расейской власти надо брать пример с наших царей-ампираторов, без разрешения коих ни одна пушка на Западе не могла выстрелить. Вот почему там так не любят Россию и её народ/ы. Ведь мы лезем со своим уставом в их монастырь, навязываемся им в друзья. А их это пугает. Ведь наша соц.система как была далека от идеала, так и осталась таковой.
  *До неприличия распиаренная избирательная компашка- 2024, на кою угрохали миллионы баксов, окончилась ожидаемо. Победил В.В.П.- ставленник еврейского капитала. А куцая массовка кандидатов в презы РФ вяло проявила свой энтузиазм, и неискренне заявила, что довольна результатами на татами. Мавры попытались сделать хорошую мину при плохой игре. Это у них не получилось, и их ушли за кулисы. Спрашивается; ради чего городили этот огород, и поджигали сыр-бор? За чьи, Дуся, гроши? Чтобы отчитаться перед "недружественными" странами Коллективного Запада, что мы выполнили их план по демократии, навязанный нам, и нужный нам, как корове седло, а собаке- пятая нога? Западные политики и СМИ ожидаемо начали охаивать эти выборы. А ведь мы могли пойти по пути Зеленского, и отменить выборы под предлогом военного положения. А в случае чего, сослались бы на этот прецедент, и заткнули бы рты нашим оппонентам. И это нам бы не стоило ни копья. Поражает это вечное глупое желание рассейских властей бежать впереди западного паровоза, на что тратятся миллиарды золотых народных средств и сил. И мы вновь и вновь занимаем деньги у наших врагов, отдавая им долги ресурсами нашей земли и нашего народа. Отсюда и растут ноги у всех кровавых войн и терактов в России. Мы платим кровавую дань жизнями русских и соседних нам народов а, главное, наших детей. Так мы подкармливаем своими страданиями иудейских рептилоидных идолищ, что правят этим миром, и коим поклоняются миллиарды людей, их рабов. Короче, нам постоянно прокручивают один и тот же фильм-спектакль, где как бы борются нанайские мальчики, или куклы-гиньоли, надетые на руки кукловода. А мы, как малые дети, смотрим, разинув рты, на это заурядное представление, и тупо повторяем вслед за паном Спортсменом из "Кабачка 13 стульев" "И это же надо, а!" Нас учат всякие гуру от искусства; мол, не надо печалиться. Вся жизнь впереди. Вся жизнь впереди. Надейся и жди... у моря погоды, заПЛУТАвшего где-то во Вселенной Христа, и т.д. и т.п.
  *В СССР про Хруща говорили СНХ↔ХНС. Расшифровывается так: Стране нужен хозяин. Хозяин нашёлся сам. Самый настоящий хам- Хрущев Никита Сергеевич
  *"Планировать преступления- почти то же, что их расследовать. А когда совершаешь их с высоты трона, это уже не преступления, а государственная политика"- В.Пелевин "Путешествие в Элевсин"
  *Говорят; тяжёлые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжёлые времена. Это не совсем так. Сильные люди, прошедшие гражданскую и отечественную войны, допустили до власти Хруща, промолчали, когда он очернял Сталина и рушил всё созданное им/ими. И они же спокойно приняли брежневский застой, что явился следствием грязных дел Хруща и заговора пятой колонны и мировой закулисы. Но тут возникает один вопрос; почему мудрый Сталин пригрел на своей и нашей груди эту гадину, и не свернул ей бошку в нужный момент? Ведь он видел его/её насквозь, как нас уверяют некоторые.
  *Как Путин защищает предателя Пашиняна! Это что-то. Так мать защищает своё дурное дитя. И как Путин мекает, бекает, уходит от от ответа на вопрос Проханова о русском народе, как фундаменте России!
  *Суицидальные идеи о конце света исходят от мировой элиты, коя с жиру бесится, и коя запуталась в собственной же паутине догм, что она наплодила для "ловли человеков"
  *В ХХI в. станет популярным клич "Гоголь!" ("Go, голь!")
  *У нас все больше, все чаще отнимают наши права и свободы под разными "благовидными" предлогами. Это происходит, как на Западе, так и на Востоке... Сильным мира сего не по нраву мир и покой его граждан. Их надо пускать, как подопытных крыс или баранов, через всякие тернии лабиринтов к звёздам на воротах скотобоен. Поэтому и сервис в аэропортах, чем дальше, тем хуже. Самолёты- это же летучие Титаники.
  *Про пиндосов и их "роковые яйца" в Ираке: ...Ну вот видишь, они нашли в себе муженство сказать: "Ой, звиняйте, мы чавой-то маху дали. Обшибочка вышла, недоразуменьице" И всё прогрессивное человейчество, со слезами на глазах, их простило и заключило в свои объятия. Блудный сын, понимашь, домой вернулси.
  *Янки вырыли нам в Афганистане ловушку, подложили нам свинью, и только и ждут, чтобы мы туда за этой свиньей полезли, и снова наступили на старые грабли. Они уже таким макаром разрушили СССР, а теперь хотят разрушить РФ. Они оставили талибам оружия на миллиарды долларов, чтобы те дестабилизировали регион, находящийся под боком РФ. Мы там попадем в капкан, из коего уже не выберемся. Янки подложили мину замедленного действия, свинью не только нам, но и своим союзникам, и афганцам, работавшим на них.
  *Беженцы и трудовые мигранты, желая получить вид на жительство в развитых богатых странах, идут на любые хитрости, подлог, обман, чтобы добиться своего. Их натаскивают на ложь их же земляки, кто уже преуспел на этой ниве. Конечно, не задаром. Никому их правда не нужна. Они должны говорить лишь то, что от них хотят слышать. На этом кормится целая армия чиновников и многие отрасли экономики принимающих стран. ООН выделяет на беженцев огромные деньги. Экономика и выживание многих местных поселений, их жителей завязана на работе с центрами эмиграции. Знаю это не понаслышке.
  *Пишут: "На данный момент потолок госдолга Сыша заморожен сроком до 31 июля" Отвечаю: "Потолок ледяной, дверь скрипучая, за шершавой стеной тьма колючая")))
  *Говорить правду в наше тоталитарное время нежелательно. Поэтому многие говорят то, что от них хотят услышать. Только тот знает цену свободе, кто жил при тоталитаризме и отверг его.
  *Слава идиотам- акционистам Павленским и Крысевичам, прибивающим свои мошонки к брусчатке и иже с ними. Это наше культурное до/стояние! Больных на всю голову нужно лелеять, и прокладывать им дорогу к власти. Они поведут нас в тёмное вчера!(
  *Рамблер пишет: "Кейт Миддлтон взяла на себя миссию 'клея' в семье Виндзоров" Комментирую: "Я не понял, она Кассиус Клей что-ли? И кого она "клеит"? Свёкра принца Чарльза? А, так он от старости весь потрескался, или когда в неё втрескался? Оказывается, скрепы есть не только у нас")))
  *Богатые арабы давно солидаризировались с ж2 и продали с потрохами палестинцев. Буржуины всех стран объединяются против своей голытьбы. Они с дьяволом готовы контачить, но не со своими бедными родственниками, коих боятся пуще огня. И Коран с исламом, также как и Библия с христианством, покрывает и оправдывает такие лицемерие и предательство.
  *Интересная ситуация происходит в ряде арабских стран и Израиле. Там производят раскопки языческих захоронений, и носятся с этим, как с писаной торбой. А как же их религии, что люто ненавидят всё языческое, и призывают к его истреблению везде, где только можно? Оказывается, можно быть правоверными иудеями и мусульманами, и, вместе с тем, нехило наживаться на продаже исторических языческих артефактов и туризме к языческим местам. Особенно, это процветает в Египте. Чуждые его языческому прошлому, арабы в него, в это прошлое, по уши влюблены, и наживаются на нём, как только могут. А как же заветы Магомета и Корана, Торы и иудейских "муд/рецов" от слова "мудистика"? Оказывается, мы любим и рыбку съесть, и на хер сесть. А наша нетерпимость и непримиримость- для лохов. То же самое и с христианами.
  *Антихристов то сколько развелось! Не верят в святость жирных попов с поросячьими глазками, отбирающих у нищих бабулек последний рупь себе на прожор. Люди перестали верить в бога, придуманного халдеями из ж2 для покорения мира. Ой, что деется! И куды мы котимси! Ой, накажет нас боженька, как наказывает почитай все человечество на протяжении 2тысяч лет после т.н. рождества христова.
  *Это всё игра на дурачка. Все знают, кто содержит этих террористов и отдает им приказы. Но с их хозяевами все заигрывают и заискивают перед ними, а террористы выбраны, как козлы отпущения и бяки-буки, чтобы ими запугивать нас, наивных дураков.
  *По Евроньюс 19.03.21 показали одного "яйцеголового" (забыл записать его ФИО) коий призывал зрителей делать прививки от ковида, и подводил научную доказательную базу под то, почему мы боимся прививаться. Какие они (Евроньюс и этот крендель) хитрожопые! Им платят большие бабки за то, чтобы они завлекали людей вредить самим себе. Для них люди- безмозглые бараны. Им можно внушить всё, что угодно. Но 1.От этих прививок умерли уже сотни людей 2.Никто за это никакой ответственности не несёт. Компании, производители вакцин, ограждены от каких-либо судебных исков в свой адрес, и имеют большой штат профессиональных адвокатов 3.Неизвестно, как отразятся эти прививки на здоровье людей через много лет, на генетическую память их и их потомком, если таковые вообще появятся. Эти "зазывалы" и "подпевалы" на службе мировой мафии будут гореть в аду вместе со своими боссами. Раньше нам приводили множество сомнительных доводов за ношение масок-намордников и сидение безвылазно дома. Теперь, то же самое, но уже с прививками. Европейские страны стали отказываться от Астра-Зенека, но на них надавили, сказали, мол, ничего страшного, всё хорошо, прекрасная маркиза, и снова стали поставлять эту отраву. И почему-то никто не задаётся вопросом, откуда появились, как грибы после дождя, десятки новых штаммов коронавируса? Т.е. их производят в лабораториях и распространяют через работников спецслужб. И всё шито-крыто. Все боятся признать эту правду.
  *Нам рассказывают сказки о доблестных победах в войне с террористами, но не говорят, что эти самые террористы лишь петрушки на лапах чудовищных кукловодов, правящих миром. Эти петрушки, марионетки призваны отвлекать от рукой водителей, что прячутся за ширмами. А нам, как маленьким детям, разыгрывают спектакли с якобы живыми и опасными куклами.
  *Политика Тито привела Югославию к гражданской войне и распаду. Тито ушел от нас и стал дружить с Западом. Мышь стала дружить с котом. Ну, понятно, чем эта дружба могла кончиться. Коту надоела мышиная возня и игра в кошки-мышки. Он сказал: "Финита ля комедия!" и съел мышь. А может быть, кот тут и ни при чём. Мышь погубил безплатный сыр в западной мышеловке.
  *В русской историографии подвиг Ивана Сусанина весьма почитаем. Но возьмём мировую историю; на протяжении двух тысячелетий человечество водят за нос жидомасонские сусанины от одной непролазной топи лжи и заблуждений к другой.
  *Евреи не дураки, чтобы верить в собственные байки, побасёнки. И христианство, и ислам были сделаны "на продажу" не для внутреннего потребления.
  *Православие, католицизм, протестантизм, пр. христианские секты- одно дерьмо, только с разными оттенками цвета, запаха и... вкуса.))) Все они воспитывают в человеке раба бога и властных структур, безмозглых барана/овцу, коих можно доить, "шерстить" резать на мясо и приносить в жертву. Да, это беда не только русских, но и всех одураченных народов. Те христианские народы, кои ныне живут сытно, жили так далеко не всегда, а лишь относительно недавно. Будучи одураченными и ограбленными, они в свою очередь стали дурачить и грабить прочие народы, почему и живут сытно. Но и там масса бедных. И никто не сказал, что так будет длиться вечно. Финансовый пузырь, пирамида ими надутый, выстроенная, рано или поздно лопнет, и погребёт под собой многих. Миру, его правителям, не нужны ни Россия, ни Русь. В лучшем случае, он/они милостиво согласи/ятся на существование Москвабада, Московии, Москорепа до МКАДа.
  *Скорее всего, американский майдан- проделка их истеблишмента даже не против Трампа, а против таких вот майданов. Организовать и возглавить их, чтобы увести в тупик, в подворотню, и там тихо им свернуть шею, прирезать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"