Липкин Геннадий Яковлевич : другие произведения.

Фрагмент Russian

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЕННА/ДИЙ ЛИПКИН- ДИВИНСКИЙ (ЛИ-ДИВ)
  
  Мастер слова, рифмы, каламбура, аллитерации
  
  СТИХИ, БАСНИ, СКЕТЧИ, КАЛАМБУРЫ, ПУБЛИЦИСТИКА
  
  Д Н Е В Н И К 'П О И С К С Е Б Я ИЛИ МОНОЛОГИ В УМЕ'
  
  ФИЛОСОФСКИЕ ЗАМЕТКИ И РАЗМЫШЛЕНИЯ (Фрагмент RUSSIAN)
  
  ПРИМЕЧАНИЕ К ДНЕВНИКУ: Текст составлен из разрозненных заметок, написанных с 2017г. Поэтому что-то может повторяться, а что-то и не стыковаться. Более свежие записи находятся вверху.
  
  *Теракт в "Крокус сити холле" выявил многие нестыковки и неувязки с официальными версиями. Полностью отсутствуют видео с камер наблюдения, коих там немало. На частных видео видны крепкие нестарые мужики в одинаковой одежде, униформе- синие джинсы и свитера, спокойно сидящие недалеко друг от друга, и в один голос на чистом русском приказывающие закрыть все двери в зале. Нам потом неуклюже объяснили, что это было сделано с благой целью не допустить в зал террористов, кои, впрочем, уже находились в зале, и вели огонь по зрителям. Полиция, росгвардия, пожарные приехали на вызов очень поздно, чуть ли не через час, хотя их офисы находились рядом или невдалеке. Тем не менее, на видео попался какой-то полицейский с собакой, выходящий со зрителями из зала. Аварийные двери были закрыты на замки. Пожарная сигнализация отсутствовала. Группы "Пикник" не было на сцене, как и их аппаратуры, хотя концерт должен был вот-вот начаться. Потом нас стали уверять, что при начале стрельбы музыкантов вывели из зала. Чтобы расставить по местам, подключить и настроить свою аппаратуру, музыкантам, как правило, необходимо немало времени. И они к этому заранее готовятся. В другом зале этого комплекса проходили какие-то танцевальные соревнования. И, притом, что бойня по соседству уже была в разгаре, диктор советовал зрителям не бежать в раздевалку, чтобы не создавать паники и толчеи, т.к. там уже была толпа. Мусульманский паренёк направляет людей к выходу. Он- спаситель, антитеза той горстке таджикских террористов, кою нам показали. То, что эти полуграмотные чурки являются подставой, плохими мальчиками для битья- ежу понятно. Им было не под силу устроить такой фейерверк, из-за коего выгорело огромное здание концертного зала. Главные исполнители- профи, убрались, сделав свою работу. А тупых таджиков направили в сторону Украины, где стоят непроходимой стеной российские войска. Впрочем, белорусы заявили, что террористы направлялись к их границе. Такое ощущение, что мы читаем плохо режиссированный сценарий, сшитый белыми нитками. Подозрительна также движуха "наших партнёров" сразу и в один голос заявивших, что это был теракт ИГИЛ, коий и сам это признал. Его назначили быть виновным, и хорошо заплатили. Т.е. "наши партнёры" не только заранее предупреждали нас о теракте, но и зачем-то решили пустить народ/ы по ложному следу, прикрыть, отмазать Путина и его шайку-лейку, оставить ему/им пути для отхода. По-видимому, они выполняли приказ смотрящих, стоящих, как над ними, так и над Путиным. За годы правления Путина, в России произошло немало таких терактов с сотнями и тысячами жертв россиян, как взрослых, так и детей. И многие из них приходятся на еврейские праздники. Люди здесь выступают в качестве жертвоприношения еврейскому (рептилоидному скорее всего) идолищу Яхве/Иегове. Вот и вся подоплёка. Тут и сказочке конец. В наличии некий странный мезальянс между палачом и его жертвой. Путин и его шайка- палачи российского народа. Тем больше последний его/их любит, и сплачивается с ним/и. Так мы любим иллюзорного Сына Божьего. Чем хуже становится наша жизнь и мир вокруг нас, тем крепче мы верим, что вот-вот приедет "барин" коий нас рассудит и наведёт порядок. А ведь русская поговорка гласит: "На бога надейся, а сам не плошай" Мы сняли с себя ответственность за наши действия, за наш мир, и переложили её на бога-фантома, коего мы любим всей душой, и сострадаем его лубочным мукам. На наших глазах страдают и гибнут миллионы детей, но мы сочувствуем не им, а ему, картинке, накрепко вбитой гвоздями в наши тупые башки.
  *Власти Россий-СССР по настоящему боролись лишь с одним национализмом- русским. А на прочие глядели сквозь пальцы. С русским национализмом боролись в первую очередь, душили его в зародыше, видели его там, где и в помине не было. Это верный способ держать русский народ на коротком поводке, оболванивать его, и делать с ним всё, что угодно "бгггизбранным" Власти лишили русских права на самобытность, на собственную автономию в границах РФ. Их сделали интернационалистами, сделали покорным стадом. Вы нам должны всё, а мы вам ничего. Вот такой расклад.
  *Стоило Путину, ставленнику еврейских капиталов, победить с подавляющим перевесом на выборах, как тут же случился кровавый теракт в "Крокусе" А ведь такое было и раньше. При его правлении таких терактов было подозрительно много. Он вроде, как наш вошьдь, наше фсё, мы его любим и поддерживаем, а нас при нём убивают с "завидной" регулярностью. Бойня в "Крокусе" похожа на прочие своей постановочностью. Сми её подробно освещают. Нам показан заказчик, исполнители и пр. "актёры из массовки" Только что-то не стыкуется. Вряд ли кучка таджиков могла совершить такой кавардак. Они- лишь пешки, подставы. Те, кто готовил и совершал теракт- фигуры покрупнее. И они остались в тени. Были ли это украинские спецслужбы? Не знаю. А вот таковые со стороны "наших партнёров" вероятно. Либо это были люди из т.н. "спящей ячейки" орудующие по приказу "кротов" Запада. Да и "наш" ВВП- тот ещё "крот" во всех смыслах. Ай, да Путин, ай да сукин сын! Сми, по указке людей из вертикали власти, показывают нам, то героев, то злодеев. Вот паренёк-мусульманин спасает толпы людей. Его снимают во всех ракурсах. Ну, что вы там вякаете, "грязные русские" про засилье мусульман в России. Вы только посмотрите на этого красавца, вашего Спасителя. Да на него надо молиться. Ему надо дать орден Сутулого. И таки дали. Происходят ежедневные смысловые и пр. издевательства над русскими людьми, над русским духом. Убивают нас и наших детей, подло, исподтишка. А мы всё терпим и молчим. И жуём жвачку, кою нам скармливают ждмснские сми. А люди из вертикали власти, по большей части инагенты, вслед за боссом, делают скорбные лица, и говорят правильные торжественные слова о сплочении и единстве народа перед лицом предстоящих трудностей. Короче, цирк никуда не уезжал, и клоуны все на своих местах, готовые к кровавым представлениям. Вот такие пироги. Также подозрительно, что "недружественные" нам янки, запретили своим вассалам из Эуропы подвергать обструкции наши выборы. Т.е. Байден "наш"? Или нет? А ларчик просто открывается. Ведь боссы у Путина, Байдена и иже с ними- одни. Они-то и расписывают им роли, кои надо неукоснительно исполнять. И куклы не смеют ослушаться своих кукловодов. Примечательно, что теракт в "Крокусе" случился аккурат на весёлый праздник Пурим, когда евреи празднуют уничтожение ими целого народа амаликитян в Древней Персии, и их вождя Амана. На этот день пекутся печеньки под названием "уши Амана" и все евреи их, радуясь, едят. Согласно библейской Книге Есфири, Аману отрезали уши, а потом убили, безжалостно вырезав весь его народ. Вот вам и отрезанное ухо таджикского тырорыста.
  *В последнее время в России стали пересматривать личность Петра I, этого засланного казачка, инагента, как говорят сейчас, и его "труды на благо" страны. Но тогда было бы уместно, логично пересмотреть и факт предательства гетмана Мазепы. Если последний видел, знал о Петьке Двуликом то, что мы только начинаем понимать сейчас, то тогда роль Мазепы кардинально меняется в лучшую сторону. Он из предателя становится, чуть ли не патриотом России. Руками русских солдат, по указу Петра, масонская Европа того времени убирала неугодного ей сильного конкурента- шведского короля. А русские, как всегда, остались в дураках, крайними, у разбитого корыта. Ведь аферы Петюни подорвали экономику России, загнали в кабалу миллионы крестьян, разделили русский народ на господ и нищих холопов. Возможно, что гетман Мазепа всё это пред/видел, и противостоял, как мог, губительным для России планам царя-самодура, изменника. Ведь это от Петра пошло, что в России правят западники- западенцы, кои заглядывают в рот западным "партнёрам" попугайничают с Запада, и ненавидят всё русское, в том числе и русский народ. И наши "светила" "наше фсё" Ломоносов и Пушкин пели осанну Петру подменённому... Нам рассказывают побаску о том, что Меньшиков самолично организовал и провёл подмену Петра I. Как он мог такое сделать? Он что, дьявол во плоти? Такое одному человеку не под силу. И куда он девал провожатых из свиты Петра? Ждмасоны ему предложили сделку, либо погибнуть, либо предать Петра, и стать фаворитом его подменыша. И этот деляга согласился, получив от этого все плюшки. Его могли потом убрать, т.к. он слишком много знал. Но ему подфартило. Ему оставили жизнь в благодарность за подлое предательство русского народа и измену родине. Последующие "русские" царьки- амператоры Романофф ведь понимали, кому они обязаны своим восхождением на российский престол, кто вытащил их "из грязи в князи" Из-за таких вот Меньшиковых вся история России пошла по ухабам и буеракам. И это не первый и не последний случай в "нашей" изТорыи. Спасибо вам, кормильцы вы наши. Тьфу!!! А куда смотрели наши славные волхвы? И где были славянские, русские боги? Ась? Где они все? Тишина.
  *Давайте признаем уже, наконец, горькую правду о Великой Отечественной войне. Мы не победили в ней. Наша победа оказалась кровавой, пирровой. Мы в ней потеряли до 30 миллионов наших граждан, если не больше. У нас её наглым образом украли англосаксы и евреи, те, кто её и организовал. Они всё провернули так, что их и не подумали судить в Нюрнберге. Как и после Первой Мировой, они изрядно обогатились, получили рычаги власти над миром, и установили в нём систему подавления других народов, в коей правят бал. Из награбленного они выделили средства на помощь (небезплатную) другим народам такую, как лендлиз и План Маршалла, совершая интервенцию, экспансию своих денег в экономики стран, обезкровленных войной, прибирая к своим загребущим лапам лучшие, жирные куски, навязывая им свою политику, свои правила игры, паразитируя на странах и народах, делая из их правителей безвольных, послушных им марионеток. А нам велели отмечать День Победы, как праздник, хоть и со слезами на глазах. (Как же без них!) Какой, к чёрту, праздник при таких чудовищных жертвах! В этот день повсюду звучат бравурные марши и пафосные, торжественные речи. (Никогда не любил пафосную, парадную песню-марш Д.Тухманова "День Победы" Мне нравится песня из фильма "Белорусский вокзал" и другие душевные военные песни. Но и из неё сделали пафосный марш) Так молодёжь приучают к патриотизму, к жертвенности во имя родины, чтобы они и впредь прикрывали своими жизнями преступные ошибки и откровенную измену родине, толстозадых чинуш и толстосумов, чьи детишки, конечно же, будут отсиживаться в тылу на злачных местах в трудные для страны дни, и кучеряво жить за бугром на родительские капиталы, заработанные непосильным трудом. Как можно ещё оценить то, что о многомиллионных жертвах русского и славянских народов нынче неудобно, непринято говорить. Зато, о Лохокосте кричат из каждого утюга. Политики многих стран мира расталкивают друг дружку локтями, чтобы как можно убедительнее пустить слезу о еврейских жертвах перед этими "страдальцами" и возвеличить "богоизбранных" всех гамузом или каждого поодиночке. (А мы ещё больше любим господина Пэже!) Как можно оценить то, что немцы (глупое название; какие же они немые!?) выплачивают дань евреям-блокадникам, число которых увеличивается из года в год, но русским блокадникам, коих всё меньше и меньше, платить отказываются. А наши власти боятся цыкнуть на них, напомнить им их чудовищную вину за смерти миллионов русских, советских граждан. Это же так неполиткорректно. Эти же власти изредка нехотя цедят сквозь зубы про вину других европейских народов перед Россией-СССР. Эдакие коты Леопольды; ребята, давайте жить дружно! Или, как в басне Крылова: "Забудем прошлое, уставим общий лад!" Почему Путин, Лавров или кто другой хворые осадить зарвавшегося Макрона, и высказать тому и др. хранцузам, что лишь благодаря Сталину, Франция находится в числе стран, победивших Гитлера? Ведь французы тесно сотрудничали с нацистской Германией, и воевали за неё в СССР. Что, память у них отшибло? Сейчас бы платили, как миленькие, миллиарды баксов вместе с Херманией, в качестве репараций странам-победителям. Сталин и русские спасли их честь. Вместо профилактики болезни/ей, дремлющие дряхлеющие расейские власти их запускают, а когда спохватываются, получается слишком поздно. И льются потоки русской крови. И отваливаются в стороны безчисленные упыри, вдоволь её напившись, сытно отрыгивая. И так до следующего раза. Ведь, как известно, между Первой и Второй (мировыми войнами)- промежуток/перерывчик небольшой. А сколько ещё войн локальных, масштабом поменьше? Ваще не СОСчитать. Вот так мы и живём в аду, воспевая аллилуйя упырям и вурдалакам всех мастей, и скармливая им наших детей. Тьфу!!! Мы не имеем права играть по правилам, устанавливаемым и ежедневно меняемым в свою пользу, нашими врагами. Это заведомо проигрышная ситуация. Мы если и выиграем пару мелких сражений, то проиграем всю битву, всю военную компанию. А наши политики заглядывают в рот "нашим недружественным партнёрам" и ждут от них благоприятных нам ценных указаний. Светлые силы тупо уверены, что должен быть паритет между добром и з/лом. Они не понимают, что их осталось мало, они без тельняшек и плавок, в коих была наша сила. Они всё ещё верят, что они- могучая кучка. Кучка чего? А я считаю, что (зло/лихо) надо душить в зародыше, пока оно тихо. Если же оно вырвется из клетки, а оно таки вырвалось оттуда, то пиши пропало. Сейчас пошла такая мулька от ждмснов; зачем мировые войны? Зачем пожирать "пирог" сразу и много? Ещё получишь несварение желудка. Проще регулярно отщипывать от пирога кусочки, и наслаждаться процессом. Так ждмсны убивают нас периодически по чуть-чуть, и также карнают наши права и свободы. А их сми замыливают нам раны и глаза, и заговаривают зубы. И вроде как глазу незаметно, и обыватель спокоен. Ведь ему что надо- мирно, сытно, бездумно прожить свою никчёмную жисть. А то, что крайние куда-то исчезают, так не будь крайним, не стой на краю. Сам виноват. В центре гурта и теплей, и безопасней. Затишней. Плыви по течению. И что толку от нашего ЯО и пр. дорогостоящего оружия, когда нас давным-давно захватили через "гниющую рыбью голову" а в нас и на нас поселились паразиты, сосущие нашу кровь, и жрущие нашу плоть. Они же нас и зомбируют, внушают, что враг вне нас. И мы должны костьми лечь на благо этим паразитам. Много нам помогло ЯО, когда мы разрушали/ем по указке паразитов из пятой и пр. колонн СССР и нынешнюю Россию? Они же внушают нам сплотится с ними перед лицом опасности, ими же и создаваемой. Рабы должны сплотиться со своими жестокими хозяевами, чтобы пахать ещё больше на их плантациях и галерах, и выжимать из себя последние соки в их кубки и бокалы. Нет, вы меня не поняли; я тоже верю всякому хищному зверю. А вот мудрому ежу, верить погожу. Нас, как магнитом, тянет очутиться в пасти удава, посмотреть, что там. Или может всё же, послушаемся ежа, и обрастём иглами? Ведь в джунглях, где мы живём, это какая-никакая, а защита. Мы должны найти противоядие от обволакивающей нас ежедневно грубой и мягкой лжи власти, сми и прикормленных элит. Они то и есть наши враги в первую и во вторую очередь. А всё прочее- страшные рассказки, читаемые нам на ночь "нашими заботливыми няньками" с большими зубами, клыками и когтями, одетыми в бабушкины платья и чепцы. Когда русские солдаты возвращались с войн раненными и измотанными, у них отбирали их оружие, чтобы не дай бог, они не повернули его против своих паразитов. Русский и украинский народы были натравлены друг на друга, чтобы убивал брат брата. А своих паразитов не трогал. Вот и сказочке конец.
  *Просматривается нехорошая, некрасивая тенденция; регионы России- СССР- современной России, получив от неё/них все блага и защиту, отпадают от неё/них, избивая, унижая, убивая, изгоняя русское население под лозунгом; бей оккупантов! Потом они, хлебнув вдосталь своей незалежности, обнищав, завшивев, превратившись в дрыщей, снова, как и прежде, просятся взять их под своё крыло, чтобы русский народ опять их кормил, лечил, защищал, обустраивал. На кой ляд нам нужны эти паразиты, кровососы? Ведь они, отъевшись, и набравшись сил, снова заведут заезженную пластинку, что русские- оккупанты и враги. Они плевали, плюют и будут плевать в колодец, откуда пьют. Они кусали, кусают и будут кусать кормящую их руку. Так стоит ли социализировать этих зверьков? На мой взгляд, нет, не стоит овчинка выделки. Русскому народу и, особенно, его властным структурам, следует обратить своё внимание на нужды своей страны под названием Русь, которую надо строить, и на самих себя в ней. В разгар СВО, когда страна остро нуждается в деньгах, Путин проводит в Татарстане дорогостоящие спортивно-интерактивные международные игрища. Вместо того, чтобы садить молодёжь за книги, и учить разумному, доброму, вечному, их сажают за джойстики, символизирующие члены, и учат безмозглости. Где вы видели, чтобы такие символы пропагандировались в архитектуре? Низзя! Так почему же здесь можно? Почему реперы на публику постоянно кладут свои грязные ручонки на свои половые органы, и это проходит на ура? Но то же самое, в то же самое время, осуждается и запрещается государством, церковью и общественным мнением. Т.е. власть хочет и рыбку съесть и на хер сесть. Происходит разнобой. Вот так и разваливаются государства, когда лебедь, рак и щука тянут каждый в свою сторону. Когда, что можно юпитерам, нельзя быкам. Элита с давних времён жирела и занималась оргиями, но строго блюла, чтобы её паства ничего подобного не творила, и жила в ежовых рукавицах и чёрном теле. Но она же и развращала паству "дозволенной ересью"
  *Если бы я был правителем Руси-России, имеющим сильную ману, то ни один волос не упал бы с голов русичей- русских. Все их враги имели бы бледный вид, и не помышляли как-то им вредить.
  *Непротивление з/лу и есть программа-разработка з/лыдней по порабощению этого мира. Чем меньше вы будете им сопротивляться, тем охотнее и быстрее они вас поработят. Если будут насиловать и убивать ваших близких, вы будете это терпеть, и позволять з/лыдням, помогать им? Ведь ваша пассивная позиция провоцирует их на ещё большие подлости.
  *Хоть я и не сторонник Г.К.Жукова, но хочу заметить, что война с Японией на Халхин-Голе не была напрасной. Она отрезвила японское руководство, и то уже не думало присоединиться к Гитлеру. Врагов лучше бить поодиночке, и тогда, когда они слабы, а не тогда, когда они объединятся в крепкий кулак. И это было ответкой за поражение России в Русско-японской войне. Так, что жертвы с нашей стороны не были, на мой взгляд, напрасными. Это был превентивный удар.
  *Хохлы обращаются нынче за помощью к своим исконным врагам, полякам, туркам, католикам, кого они веками резали, против России, что их спасала от вымирания и геноцида. Мир перевернулся.
  *М.Жванецкий: "Патриотизм- это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других" Отвечаю: Если бы Жван писал о еврейском патриотизме, я бы его понял. Но нет, русский патриотизм ему, как кость в горле.
  *Пишут: "Как вспоминал один солдат, власовцев они ненавидели, не разбирая, по какой причине те переходили на службу к гитлеровцам - руководили ли предателями идейные соображения или банальные шкурные интересы. Ветеран ВОВ стал очевидцем такой сцены: танкист, увидев колонну пленных власовцев, завел свою "тридцатьчетверку" и начал их давить, пока его не остановили. Потом этого мстителя судил трибунал. Часто пленных власовцев хорошенько лупили перед тем, как отправить в СМЕРШ. А случалось, что пленных солдат РОА расстреливали просто из "тактических" соображений. По воспоминаниям другого ветерана ВОВ, при освобождении Пиллау (это под Калининградом, ныне город Балтийск) наши войска напоролись на подразделение власовцев численностью порядка 500 человек. Прижатые к морю, они сдались. Командиру батальона пришлось решать, что с ними делать. Наши наступали, и возиться с таким количеством пленных, превышающим численность самого батальона, означало бы срыв операции. Комбат оставил в своем распоряжении взвод, а батальону приказал двигаться дальше. Отделив около 20 власовцев, взвод расстрелял всех остальных. Выжившая двадцатка под дулами автоматов потом стаскивала трупы в море" Отвечаю: Это ж так надо ненавидеть свой народ и себя самих, чтобы творить такое изуверство!?
  *Пишут: "Умер диктор Игорь Кириллов" Отвечаю в комментариях: Что вы таких Кирилловых оплакиваете? Люди, обслуживающие элиту, партийную или буржуйскую, как правило, являются её подпевалами, конформистами, живущими весьма недурственно. А вы, глупые люди, верите таким сладкопевцам, "проверенным, нашим товарищам" Кириллов где-то лет пять назад оправдывался на камеру; я ведь во все эти коммунистические идеалы верил. Типа, ну что вы от меня, дурака, хотите? Кто знает, не отомстили ли Кириллову либерасты за его долгую работу на благо коммунизма в СССР? С них станется. И хотя Кириллов от прошлого пытался отмазаться, либерасты мстительны. ...Лучше бы вы, люди, пожалели никому не нужных, безвестных работяг, что мрут, как мухи миллионами, и живут всю свою короткую жизнь впроголодь, от зарплаты до зарплаты, от звонка до звонка. Они- это же вы сами. Пожалейте себя, люди, а не чужого дядю
  *Хватит нас тянуть обратно в СССР! Опять мы будем горбатиться на хохлов, кавказцев и прибалтов. А сами жить впроголодь с гордо опущенной головой. Оно нам надо? Они потому сейчас и бесятся, что потеряли доступ к кормушке. Российской власти всегда главное было выпендриваться перед "нашими партнёрами" почувствовать себя вершительницей судеб мира. А народ был средством для исполнения их мечт, и его чаяния интересовали её меньше всего... Повторюсь; у рассейской власти во все века имелась извечная тяга выпендриваться перед Западом, утереть ему нос. Сейчас запустили на МКС съёмочную группу для съёмки космической драмы "Вызов" потратив миллионы денег налогоплательщиков. Гнилые понты! Делали бы лучше что-то полезное для своего народа и страны.
  *Нельзя из Задорнова делать русского "мессию" Ведь раньше он взахлёб с щенячьей радостью говорил о евреях вообще и о русскоязычных евреях в Израиле, в Америке, как о наших людях. А залы ему, чуть ли не стоя, аплодировали, и дружно смеялись, одобряя это, впитывая в себя эти его побаски. На одном из своих концертов он пересказывал сюжет библии, где евреи сперва пришли в Египет, а потом ушли оттуда в поисках земли обетованной. Так он рассказывал через хаха, как ангел убивал египетских младенцев, и как евреи вошли в з.о., вырезая тамошние племена от мала до велика. Для него это было смешно. И с ним смеялись зрители. Он просто балабол. Через шутку легко протолкнуть в наше сознание ложь и фальшь. Впрочем, на виртуального мессию он потянет. Мы все стали виртуальными, и живём в виртуально мире. И герои наши такие же.
  *Все народы, карлики по духу, мечтают, чтобы русский Ваня богатырь ходил перед ними на задних лапках, согнув себя в три погибели, и вёл себя с ними по- холопски- тише воды, ниже травы. То же самое хотели лилипуты от Гулливера. И они таки добились своего. И чем больше Ваня гнёт перед ними спину и заискивает, тем больше его презирают и ненавидят.
  *Пишут: "Путин напомнил, что Красная армия спасла Европу и мир от порабощения" Отвечаю: "Путя, Красная Армия действительно спасла мир от фашизма. Но ты-то от неё и от СССР отрёкся. Зачем сейчас примазываешься? Если барыньке Европе мечталось, чтобы её грубо снасильничали, то она получила то, чего желала. Зачем ей этим колоть глаза?"
  *Пишут: "Газпром признал рекордную утечку газа" Отвечаю: "И так народу от этого уворованного газа светила дырка от бублика, а теперь и подавно. Все деньги текли на запад полноводной рекой. Сейчас впаяют Газпрому многомиллиардный штраф, и заплатит он, как миленький. Слава обнулённому! Слава героям врезки в трубы Газпрома! Слава и олигархам, выводящим миллиарды в оффшоры! Жить станем лучше, жить станем веселее в дурдоме под названием РФия!"
  *Лукашенко "танцует" по-еврейски: "Две шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и две назад" Короче, и нашим и вашим. Хотя и его можно понять. Путинская олигархическая РФия- ему не друг. А до Китая далеко.
  *Михаил Пиотровский, глава Эрмитажа, заявил о неготовности российской публики к эротическим выставкам: "Есть вещи, которые должны дождаться момента" Так можно ждать до посинения. Врач не будет ждать, когда больной сам выздоровеет, чтобы потом предложить ему свои услуги. На кой тогда он нужен. Лечить больных надо здесь и сейчас. Россияне больны пуританизмом, ложной стыдливостью. А искусство это лекарь. Я имею ввиду хорошее искусство, а не западные декаданс, убожество.
  *То наследие, что мы многие годы проедаем, было создано при Сталине. Он дважды подымал страну из руин до уровня великой мировой державы, способной побороться с самыми развитыми странами. Если бы не это, мы бы войну проиграли с треском. Все прочие генсеки и президенты СССР-России страну не развивали, а разваливали... А что ж мы от других-то хотим, если сами сменили красный флаг на власовский триколор? Измена-то началась у нас самих, когда коммунисты из высшего и среднего звена предали идею построения справедливого общества и стали заигрывать с буржуинами, играть по их правилам. Вот и доигрались. Если мы сами себя и своё прошлое не уважаем, то почему хотим, чтобы другие нас уважали?
  *Высказывание на Рамблере некого Дмитрия Антрекотова о смерти Е.Лигачёва: "Вот такие егоры кузьмичи и развалили наш Советский Союз своей болтовнёй, некомпетентностью, двуличием и бестолковостью!" Точно сказано.
  *Сказать можно много чего. Можно лить безудержную лесть и историки посчитают это за правду. Сталин польстил США и Англии, чтобы они потеряли бдительность, когда сказал, что без США и Англии- СССР бы проиграл войну. Отчасти это так, но только отчасти.
  *Это все старая как мир игра в злого и доброго "опера" Первый тебя избивает, а второй жалеет: "Ну, какой же он прааативный бука, этот первый!" Нынче с РФ так и поступают; сперва по морде сапогом, а потом: "Ой, вы уж нас извините, мы нечаянно" А наш МИД блеет: "Это недружественные шаги наших дорогих партнёров" Мы оказались в волчьей стае и должны поступать с волками соответственно, по детской поговорке "За нечаянно бьют отчаянно" Суть западной цивилизации- суть садо-мазо проститутки, коей хочется, чтобы её насиловали толпой. Ей хочется и колется, т.к. она боится. Этой барыньке хочется заглотнуть член какого-нибудь грязного бомжа или потного батрака по самые гланды. Её останавливает лишь одно; а вдруг она подцепит какую-нибудь дурную болезнь или ей порвут её нутро. Запад заразил остальной мир смакованием Армагеддона, гибели цивилизации и смерти. Больные на всю голову. Их культура и искусство шизоидные.
  *Судьбы мира решает финансовая еврейская элита, управляемая еврейскими же чёрными колдунами. Путины же у них в людской на ролях старших помощников младших дворников. Думаю, что и сам Сталин у них был за прислугу. Вряд ли они его боялись, и вставали, как Черчилль, по стойке смирно при его появлении.
  *Из статьи: "В русском языке месяцы года имеют "нормальные" римские названия, а не "простонародные" ...Вот то-то и плохо, что простонародная речь в официальном языке под запретом. Иностранщина- пожалуйста, сколько душе угодно, хоть пруд пруди. Но не кондовое русское, славянское. Это идёт со времён царизма, когда аристократия не знала и знать не хотела русский язык. Я, правда, тоже употребляю много иностранных слов в моих стихах, но это делаю вынужденно, для красивой, идеальной рифмы, а не пижонства ради.
  *Распад СССР начался с Хрущева и с молчания народа, когда Хрущ порочил Сталина. Когда ты никуда не годен, как правитель, ты начинаешь "оттепели" и очерняешь предшественников, чтобы показать, что ты лучше их и не лыком шит. А в итоге все идёт к развалу страны. Брежнев со товарищи фактически молчаливо продолжил политику Хруща в её умеренном виде. Андропов заложил перестроечные мины под СССР и воспитал "птенцов перестройки" Горбатого, Яковлева, Шеварднадзе, Собчака и пр. Громыко выдвинул Горбатого на пост президента СССР. Горбатый взрастил Ельцина. Все они одним дерьмом мазаны. Рыба гнила с головы- партии. Одновременно с ней гнил и средний класс- интеллигенция, класс из обслуги. Все это была пятая колонна, действующая с оглядкой или по прямому указу Запада. Собчак и Ельцин породили Путина- этого верного служку мирового сионского кагала, смотрящего за РФией. Какой-то группе этого кагала показался преждевременным, ненужным и опасным распад РФ при тотальном возвышении Сша, и они поддержали Путина. Им надо иметь несколько центров силы в мире, на которые они могли бы влиять и сталкивать лбами, чтобы на этом делать свой гешефт, как посредники-решатели. Один грандиозный центр силы в мире им не нужен и опасен... Сталин жил в то время, когда нельзя было быть мягкотелым. Не ты сожрёшь, так тебя сожрут. Он не больший преступник, чем тысячи евреев и прочих, рвавшихся и дорвавшихся до власти. Но он, в отличие от болтунов, убийц и стяжателей-хапуг делал нужное для России и мира дело, дважды подымал страну из руин и пепла за свою недолгую жизнь, и защищал её от многочисленных врагов.
  *Окруженная врагами, вооруженными до зубов, слабая путинская Россия заявляет о триумфальном успехе в ООН? Даже не смешно. Главное своему народу баки залить победами. Мы подобные победные реляции слышали еще в СССР незадолго до его распада. Ничему не учимся... Быть патриотом своей страны не значит быть идиотом. Неужто не ясно, что Россия и Украина состоят в разных весовых категориях. У нас природных богатств навалом, а у них с гулькин хрен. Если бы они имели столько же, сколько и мы, то возможно бы жили лучше нас... Нам хотя бы удержать и благоустроить то, что мы имеем. А не лезть на рожон с завоеванием новых земель.
  *Военная прокуратура отказала в апелляции Шамсутдинову. Вот и ладушки. А то завтра пойдет в армии отстрел. Убийцы будут говорить: "Ой, звиняйте, мы не понарошку. Нас к этому вынудили эти прааативные парниши, что домогались нас. А мы так этого не хатееели. Заковать бы их в цепи и плеткой, плеткой по голым попам" Я стебусь, но все так и есть. Стало модным поубивать одного или нескольких людей, и отмазаться при этом. И тебя признают дважды героем за жестокость и хитрость такие же утырки, диванные вояки. Это чем же он герой? Что людей поубивал из автомата? Был бы он в реале морально опущен, прострелил бы кому-то ногу, и решил бы все свои проблемы. Ему хотелось убивать, а потом его ад/вокат посоветовал ему, как сбрехать и уйти от ответственности.
  *Российская власть по-сути предала русских в Донбассе. Им, конечно, оказывают помощь, но этого мало. Защищая осетин и абхазов, Россия пошла войной на Грузию. Не побоялась санкций. А тут зассала, оставила конфликт тлеющим, чтобы русские гибли от рук хохлов. Так что фраза "Русские своих не бросают" всего лишь дешёвые понты. Русские аристократия, дворянство, церковники веками угнетали своих же простых русских. Где была их поддержка? Тех же, кто болел душой за простой народ, помогал ему, было слишком мало. Свежий пример; подводников "Курска" бросили погибать в утонувшей подлодке. И народ это проглотил. Довольно шапкозакидательской бравады! СССР распался во- многом потому, что коммунисты в ЦК и на местах зажирели, и реальные дела на благо страны стали подменять громкой пустой болтовнёй, победными реляциями, лозунгами и дутыми цифрами. Надо не допустить подобного впредь!
  *Русский простой народ себя не ценит, а ценит начальство, что бросает его из огня да в полымя. Начальство от этого имеет ордена и поместья с нехилым жалованьем, а простые солдаты и крестьяне с батраками имеют от этого )(уй да ни)(уя. Интересно в этом плане стихотворение К. Симонова, переложенное на музыку М. Блантером "Как служил солдат" Воротился солдат домой после двадцати пяти лет верной службы на благо царя и отечества. Ему всего лишь милостиво дали отпуск. Видит, на крыльце его дома "стоит молода жена. Двадцати годов словно не было" И стал солдат её корить: "Видно ты, жена, хорошо жила, хорошо жила- не состарилась" Он спешит обвинить близкого ему человека в своих бедах. Не тех упырей, что стоят у власти в России, за коих он кровь проливал, а такого же несчастного и обездоленного горемыку, как и он. Но оказывается, что это его дочь сиротинка. И остаётся им только плакать и заливать своё горе вином. Как говорится: Грудь в крестах, а голова садовая в кустах. Или в "Крестах" ежели он осмелится протестовать и бунтовать.
  *В русском языке есть просторечные глупые выражения, такие как "Молчать, как рыба об лёд" "Как два пальца об асфальт" На мой взгляд, лучше сказать "Как два пальца обсосать" Многие из нас обсасывают свои жирные от еды пальцы.
  *Русский народ во многом сам виноват в своих бедах. Он живёт по принципу: Это даже хорошо, что пока нам (нам очень) плохо. Он любит своих врагов, и не любит себя самого и своих друзей, русских по духу. Наша беда в том, что мы что имеем не храним, а потеряем- плачем. И снова наступаем на те же грабли. На Рамблере статья "Артисты СССР, которые воевали на стороне Германии" Так Виктор Лоренц после войны был отправлен в ссылку в Комсомольск-на-Амуре, а в 1946 году амнистирован. Харий Лиепиньш в 1946 году был сослан в Воркуту, а через полтора года амнистирован. В апреле 1946 года вышло Постановление Совета Министров СССР 843-342сс "О возвращении на родину репатриантов- латышей, эстонцев и литовцев" Документ был принят по ходатайству латвийских партийных руководителей, которые убеждали всех, что большинство латышей были призваны в немецкую армию насильно. ...Первый получил звание Заслуженного артиста Латвийской ССР, второй стал Народным артистом СССР и получил орден "Знак почета" А русские сидели в лагерях по 10-15 лет за то лишь, что оказались в плену у немцев или в оккупации. А потом влачили жалкое существование, выйдя на волю, что была не лучше зоны. Откуда у русских этот садомазохизм по отношению к самим себе? От христианства? Или... Владимир Трещалов сыграл роль Сидора Лютого в фильме "Неуловимые мстители" Но его ушли из кино из-за ссоры с чиновником Адольфом Гуревичем. Трещалов покусился на самое святое, задрал пуп на "богоизбранного" Если бы он покаялся, как Л.Филатов или С.Захаров, его бы милостиво простили. Но он не захотел. Русские в своём доме не хозяева. И они пасынки у своей матери-родины.
  *Ни наши армия, ни флот, ни наличие у нас ЯО не смогли предотвратить распад СССР. Чтобы они хорошо функционировали, нужна сильная экономика, развитые наука и образование, и процветающий многочисленный одарённый народ при мудрой власти. Без этого они слабы. Россия никогда не была самодостаточной, т.к. на Западе и Востоке есть технологии, товары, материалы и полезные ископаемые, нам недоступные, коих у нас нет, и не было. Ни одна страна в мире не самодостаточна.
  *Если мудрый Сталин предвидел будущее, то почему не предотвратил предпосылки, ведущие к распаду СССР? Почему не передушил всех гнид в партии и правительстве? Почему он не воспитал своих последователей, что могли составить костяк партии после его смерти? Ему надо было передать им власть, как Ден Сяо Пин в Китае, как Фидель Кастро на Кубе, а самому контролировать их, потихоньку отпуская бразды правления.
  *Милые бранятся- только тешатся. Это я про навальнят и путиноидов. Ворон ворону глаз не выклюет. Когда паны дерутся, у холопов чубы трещат. Перед нами разыгрывают спектакль борьбы нанайских мальчиков- либерастов, стоящих на службе мирового кагала.
  *Это давно уже можно было понять, что "наши партнёры" не перестанут совершать свои "недружественные шаги" по отношению к нам, а именно, втыкать нам в спину ножи. Мы уже ими утыканы, как ёжик в тумане иглами, как подушечка для булавок. И нам надо не сюсюкать, а отвечать на выпад выпадом, на удар ударом. Вот так. А многомиллиардная прибыль от газпромовских потоков течёт в карманы путинской Веры Павловны в её радужных снах. Даже если СП2 достроят, прибыль от газа утечет в карманы "наших партнёров" А нам оставят дырку от бублика.
  *Русские люди даже на воле живут по зоновским понятиям, кои включают в себя презрение к гомосексуализму, внушённому зэкам их еврейскими подельниками.
  *Благодарность Сталина русскому народу, народу-победителю, самоотверженному воину и труженику, выразившаяся в его здравице русским, является слишком несоразмерной тем титаническим усилиям, кои русские проявили за время его правления. Дал ли Сталин русским их автономию? Нет. Облегчил ли он их тяжкую ношу? Нет. Они всегда были лишь инструментом в руках нерусских царей, большевиков и пр. шушеры, партийных вождей и далее по списку, кои ни одного доброго слова о русских не сказали. Надо ли русским, чтоб ими манипулировали, и решали с их помощью свои частные задачи, не сказав им даже спасибо? Думаю, нет. Да и что такое спасибо? Его в карман, как известно, не положишь, на хлеб не намажешь.
  *Кому была выгодна смерть Сергея Королёва? Кто панически боялся побед СССР в космосе под его руководством? Англосаксы и халдеи. Были ли у них свои люди в СССР? Конечно. Эти люди убили Сталина, и свернули прорыв СССР во всех сферах деятельности. Убили С.П.Королёва, и затормозили прорыв СССР в космосе. Ищите, кому выгодно, и вы будете знать правду обо всём.
  *Все как всегда. У нас секреты выкрадут, а потом в морду плюнут и на)(уй пошлют пинком под зад. Нашей же воровской власти что надо- казаться хорошей и равновесной в глазах "наших партнеров" Вот за это они зад и дерут, пыжатся, чтобы им понравиться, чтобы их принимали, как равных, на Западе и Востоке.
  *Ответ на интервью Навки: Не только она безумно благодарна Америке. Ей благодарна вся наша продажная элитка. Ах, Америка теперь не такая цветущая, как раньше! Что за проблема? Янки с англами всегда выходили сухими из воды, находя кого бы еще объегорить и ограбить. Они добры и богаты за счет народов мира. Они несут свою демонкратию, чтобы под ее прикрытием грабить и еще раз грабить. Ах, они вам помогли. Уси-пуси. Так они сперва развалили СССР, потом ограбили нас, потом бросили вам сахарную косточку. А вы благодарно им тяв-тяв. Браво!
  *Путин мастер на красивые и щедрые жесты, которые на поверку оказываются никчемными и вредными для России. И чего он добился? Где его победа? Мы заработали себе геморрой на долгие годы. Азеры слушаются не Путина, а Эрдогана. А тот наглеет с каждым днем. Они будут по-хохляцки жабьими прыжками отвоевывать себе Карабах. А мы будем смотреть и молчать. Эти перемирия до одного места. Кто будет оплачивать длительное нахождение наших в Арцахе? Что мы будем делать, если наши солдаты будут подрываться на чужих минах, и им будут стрелять в спину? Простой народ будет оплачивать эту авантюру. Эти деньги будут урезаны у прочих министерств и ведомств. А разве научным разработчикам новых видов техники, вооружений они не нужны? Ой, как нужны.
  *На Рамблере обсуждали смерть актёра Гафта. Некто нелицеприятно отозвался об евреях. Те его тут же оскорбили. Я, решив, что "некто"- русский, написал: "Русский народ велик уже потому, что он русский!" Один еврей мне ответил: "Новые арии? Сверхлюди? Росснацизм на марше" Я парировал: "Росснацизм созрел в твоей еврейской голове. Это миф, фантом. Хохляцкий же нацизм имеет место, как и жидобандеровский, в чем сами евреи открыто признались" Но их это ничуть не пугает. Национализм может быть у них самих, ну и у мелких народцев, но никак не у народов крупных, таких, как французы, немцы, русские, могущих составить евреям конкуренцию, и выкинуть их на свалку истории.
  *Русофобы неверно обзывают русских "козломордыми" Овальное, узкое лицо принадлежит к семитскому, а не славянскому типу. Русские лица всегда были круглыми, а их бороды лопатами, а не козлиными. Также русофобы называют Россию обезьяной с гранатой. Они сами лебезят перед "волками, гиенами, тиграми и львами" нашего мира джунглей, но почему-то хронически ненавидят русскую "обезьяну" А ведь обезьяна будет поумнее вышеперечисленных тварей. И что ей остаётся делать, как ей выжить в джунглях без этой самой гранаты? Переписать закон/ы джунглей ей пока не под силу. Вот и остаётся ей "махать гранатой" что на поверку оказывается гранатом. Не она писала/пишет эти волчьи законы. Так что вы, русофобы, не на того напали.
  *В последнее время российский МИД стал высказывать "сожаление по поводу недружественных шагов наших партнёров" Российская власть напоминает шелудивую собачонку, кою пинают, а она всё равно льнёт к ногам пьяного хозяина. Или верную жену, кою муж поколачивает, а она терпеливо это сносит; бьёт, значит любит. Что там М.Захарова подначивала Александра Вучича, президента Сербии, за его рабскую преданность США? А наши истеблишмент, элита разве не такие же?
  *В царской России, в СССР и сейчас в РФ все народы работали/ют в первую очередь, на себя, и во вторую очередь, на всех. Русский же народ всегда работал на всех, и в последнюю очередь, на себя. И защищал всех также. И его за это все презирали/ют и ненавидели/ят.
  *"Путин анонсировал "прирастание" территории РФ Арктикой и Северными территориями" Вот счастье то привалило! Прям праздник души и именины сердца! Мы идём от победы к победе! Пойду, напьюсь от радости или от горя. Ведь все эти богатства земли русской уплывут в карманы олигархов в оффшоры, и обогатят нищих миллиардеров таких "банановых республик" как Шиша, Бритая Таня и Сраиль. Сто пудов. Зуб даю... Вованыч, не мешай ворам воровать. Они заслуженные хапуги, десятилетиями грабили свою страну под твоим чутким руководством. Спи дальше и видь розовые сны про то, как РФия вступает в Светлое ЗАВТРА. Так пусть наши горячо-любимые ворюги доворовывают, что еще не доворовали. На их же век хватит. И тебе чтой- то перепадет, и "нашим партнерам" Не бузи на камбузи. Ты бы им лучше медальки повесил на их кряжистые загривки, героев РФии дал что- ли за их непосильные труды на благо уРодины. А ты их стращаешь карами небесными. Ажно, мороз по коже и мурашки по телу. Не ломай комедию. Пусть действо продолжается. *Дгузья мои, щастье то какое нам пгивалило! Гадости полные штаны! Мы тепегь впегеди планеты всей по количеству миллиагдегов на душу населения! Вот это подагок, так подагок к Новому Гаду! Угаааа, товагищи!!!!!(((
  *Дорогие расеянцы. Родина рассчитывает на ваш самоотверженный труд во благо мировой евр.мафии. Вас еще не выжали досуха? Поторопитесь отдать своей любимой родине все до последней капли, дабы она могла платить достойные пенсии гражданам враждебных нам стран, и так живущим в шоколаде. А сколько наша родина, в лице дорогого и всеми нами любимого президента, напрощала миллиардных долгов разным странам? А сколько она оказала бездвоздмездной помощи им же и пр., особенно нашим непримиримым врагам? Да на эти бы деньжищи можно было бы построить коммунизьм в отдельно взятой стране, давно обещанный ещё вашим дедам. Дорогие расеянцы, вспомните подвиги ваших отцов и дедов в ВОВ. Как они отстояли Волгоград и Санкт-Петербург.)) Вспомните героизм жителей в блокаду, как они ели пайку хлеба напополам с отрубями, за которой выстаивали долгие очереди в зимнюю стужу. Неужто мы хуже их? Так давайте же повторим этот подвиг, как поется в солдатской песне "В путь" Не посрамим славы наших дедов и отцов!
  *Шамсутдинов поет с голоса своего ад/воката такого же чурки, как и он. Для них убить русских- геройство. А если ты еще и избежишь наказания, то ты герой трижды. Русские этого не понимают и оправдывают, жалеют таких шамсутдиновых. Что за нация!? Ну и что ж, что "на маньяка-убийцу он совсем не похож" Маньяки походят на солидных благообразных людей. Мы им улыбаемся и жмем руки. Маньяки, что руководят этим миром, и убивают миллионы взрослых и детей- вообще ангелы на вид. Они убедительно говорят правильные вещи, и вообще, милашки и красавы. Но дела и души их черны, а руки по плечи в крови. Если бы он только стрельнул в воздух, ему бы впаяли лет десять. А так он жертва и герой. Ему еще деньги за это будут выплачивать, и медальку дадут, как херою в войне с русскими "оккупантами"
  *Нынче стало модно говорить о дружбе и сотрудничестве с нами, широко улыбаться, раскрывать свои объятия, протягивать нам руку дружбы, чтобы тут же заехать нам кулаком по физиономии. И опять широко улыбаться, и протягивать руку дружбы. Такова игра "наших партнеров" Впрочем, Эрдоган нас по физии не бьет. Он нам втыкает ножи в спину. И чем больше мы терпим, тем больше плевков, тычков, затрещин и ножей мы имеем. Уряа! И накуй нам нужна эта миссия защитников и освободителей? Освобожденные и обустроенные нами народы живут гораздо лучше нас, и плюют нам в лицо, и нас убивают при первом удобном случае.
  *Очередная соросятина дорвалась до руля своего государства, Молдавии. Вернее, её продвинули на этот пост. На Украине, в Армении, на Балканах, во Франции и в Иране тоже самое. Им главное, чтобы их страны разваливались без шуму и без пыли. Тогда они заслужат косточку у хозяина, верно помахивая ему хвостиком. Это называется "Всё хорошо, прекрасная маркиза, мы идём ко дну" Или вспомним труса Януковича, предавшего свой электорат, и сбежавшего от толпы. Или Александра Вучича, президента Сербии. Они из этой же "когорты" Современные политики "заметают мусор под ковёр" чтобы казалось, что в "Багдаде всё спокойно" Это безвольные, трусливые, управляемые птенцы Соросов. Толерантность сделала их беззубыми.
  *Ну да, ну да. Затянем потуже ремнями свои впалые животы, впряжемся в лямки-постромки, и будем ишачить на монголов, негров, папуасов, чтобы вывести их в люди, и построить им рай. А сами будем жить в норах. Нет уж, мы как-нибудь без этого проживем!
  *"Сталин дал уборщице премию в 25 зарплат полковника. Все полученные средства женщина увезла в родной поселок, и отдала их в местную библиотеку, чтобы расширить и обустроить дополнительные читальные залы для детей" (Рамблер) Во, какие люди раньше были! Богатыри, не мы! Но ведь они молчали, когда Хрущ поносил Сталина и рушил его начинания. Так что не все так просто в этой жизни. Хрущ забил первый гвоздь в гроб СССР. И они ему это позволили сделать. После Хруща, людей труда перестали ценить, но стали ценить людей из обслуги, челядь, что жила по принципу; хочешь жить- умей вертеться. Хрущева снимал не народ, а партапаратчики Брежнева, что трясся от страха, и хотел отмазаться от этого партийного переворота. Коммунизм коммунизму рознь. При Мао, Пол Поте и др. это был ад. При Сталине тоже был не рай, но Сталин здесь был ни причем. Он получил страну разрушенной и дважды поднимал ее из руин до высот цивилизации. Но чего это стоило простому народу в первую очередь русскому!? ...Евреи и англосаксы выиграли две прошлые мировые войны. Но не русские. У русских украли из под носа победу, а теперь кормят патриотическими пустышками про нее. Без полуправды ложь не будет усваиваться массами. Такие дела. Хозяева мира это прекрасно понимают... Правда очень важна. Сотни и тысячи простых людей, передовиков производства отдавали свои премии Родине на постройку танков, кораблей, самолетов.
  *"В мае 1968 года во Вьетнаме десять русских спецназовцев ГРУ за полчаса расправились с отрядом американцев, уничтожили их базу и угнали вертолет. Операция получила название "Вьетнамский бросок" и вошла в историю американских вооруженных сил, как "величайший позор" Сейчас такое невозможно. Мы дружим с "нашими уважаемыми партнерами" и обижаемся на их "недружественные шаги" как сказанула М.Захарова. О какой дружбе может идти речь? Дружить с врагами значит предавать свой народ, и становиться его врагом.
  *Многоходовочки Путина не работают. Они рушатся, как карточный домик от дуновения. То, что мы влезли в Арцах, обойдется казне в миллиарды рублей. Опять же, наши солдаты находятся в горниле войны. Вроде, как победа, но пиррова. Ну, их нахуй, такие победы! Мы взвалили на себя очередной неподъемный груз, что ляжет на плечи простого народа. Где страна возьмет деньги на содержание военных в Арцахе? И что мы будем делать, если нам начнут стрелять в спину? Быть одним патриотом мало. Надо еще видеть проблемы твоей страны и их устранять.. Путинские схемы не работают. Наши заклятые "партнёры" успешно выдавливают нас с рынков углеводородов, вооружения и пр. Нам нечем пополнять запас стратегической валюты.
  *Крым был передан Украине волевым решением краснопузого сумасброда Хрющева. Если укропы против всего комуняцкого, то должны быть против и этого решения. Они должны уничтожить все то, что было построено при СССР, и остаться с голой жопой.
  *Русские то еврея-русофоба Жванецкого оплакивают, то армянина Джигарханяна. Клянутся им в вечной любви. С ними ушла целая эпоха! С кем мы остаёмся! Футы-нуты. А на своих им насрать. Что за народ! Хотя имеется напыщенная фраза "Русские своих не бросают" Но это всего лишь фраза и не более. Раньше она имела вес и не была ни напыщенной, ни заезженной. Но нынче её значение выродилось.
  *Русских артистов жаль, конечно. Они, как правило, в обслуге; чего принести-унести. Также на подпевках, подтанцовках, если повезет. Если очень повезет, попадут на пару секунд в кадр, чтобы всю жизнь этим гордиться и другим показывать; вот видите, в костюме зайчика-это я. Но остальная армия актеришек-прихлебателей меня раздражает. Геть их! Они, как правило, богаты и только делают вид, что безпокоятся о благосостоянии бедных братьев по цеху. За себя они безпокоятся, верьте моему опыту. Вы думаете, власть их не услышит? Еще как услышит и раньше нас, простых смертных. И начнет перед ними лебезить. То Рамблер пишет о "нищих" артистах, нуждающихся в господдержке, то о "несчастных" евреях- миллионерах (композиторе Шаинском) тоже срочно нуждающихся, даже находясь на том свете. Из нищего расеянского народа выбивают слезу и последние рубли на помощь богатеньким буратинам. Пусть богатые евреи- триллионщики скинутся по сто баксов ему на памятник. А у русских денег нет. И баста!
  *На смерть Жванецкого: Ну вот, а вы бараны, горюете о нем. А он жил в тыщу раз лучше вас, похоронен на престижном кладбище, и ему оказаны почести от государства, какие вам и не снились. И это не смотря на то, что он был врагом этого государства и его народа, который рвет себе на жопе волоса с его кончиной. А вы будете век горбатиться, и получите фигу от этого государства. Вас выбросят на помойку. Потому что вы не "богоизбранные" потому, что вы патриоты своей страны, которая вас презирает и угнетает.
  *Так всегда в Расее- строим, рушим, возрождаем из пепла, восстанавливаем, и гордимся этим. И снова рушим, чтобы опять восстановить и гордиться. Замкнутый круг какой-то. Или цикл. Называется "через жопу"
  *Наши козьмонавты- очень обязательные и ответственные люди. Проще говоря, шестёрки. Сказала им партия, что надо уверять всех, что пиндосы были не раз на Луне, вот они и уверяют. Леонов, амерский закадычный дружок, и нашим и вашим, тоже в этом нас уверял. Нельзя же пойти против мнения партии, а также подставить своих заокеанских "партнеров" Партия свое поимела от того, что промолчала о всемирной подставе, надувательстве пиндосов про их полеты на Луну. Ну и козьмонавтам что-то перепало. А мы на них молились и молимся, как на святых. А они простые грешники, самые обычные люди. СССР проиграл в лунной гонке с США потому, что власти США затеяли авантюру-обман с полетами на Луну, а предатели из ЦК и Политбюро закрыли на это глаза и промолчали, за какие- то преференции, мзду. Так весь мир поверил в это вселенское надувательство.
  *Путин не отталкивал Окраины. Он ее просто передал с рук на руки мериканцам. Он ровным счетом ничего не сделал, чтобы сохранить ее под крылом России. Как ему, смотрящему по России, велели сделать вышестоящие господа, так он и сделал... Кремлевская воровская власть не может не идти на уступки "нашим западным партнерам" т.к. полностью зависит от них... Мы сперва в поте лица пашем, строим ракеты, отрываем у себя и своих детей самое необходимое, а потом к власти приходят новые царьки, Горбатые, Ельцинды, Шоломовы, и всё щедрой рукой раздают чужим дядям, чтобы их погладили по головке, и дали просроченную конфекту. И мы режем только что произведенные ракеты. И прощаем миллиардные долги небедным странам. И посылаем помощь странам богатым, живущим в сотни раз лучше нас. Вот так и живём.
  *О, как лицедеи-то живут! Миллионеры. Не все, правда, далеко не все. Многие нищенствуют. Но почему так богаты те, кто сделал себе имя/имидж? Их содержит власть, власть имущие, чтобы эти лицедеи выполняли соц.заказ и дурманили народ установками, нужными властям. Ты хоть век горбаться в поле или у станка, все одно тебе светит кукиш с маслом и жизнь на помойке на старости лет. А у этих господ хоромы с брюлями. Они небожители, а нам, лохам, подбрасывают сладкие несбыточные надежды. Вот так и живем.
  *Путин, он хто? Многоходовочник и многостаночник. Он смотрит в далекое будусчее, как его действия отразятся на 23 или даже 25 веке. Далась победа нелегко, но Путин вёл народ. И Путин видел далеко на много лет вперёд.
  *Женщины Кавказа (мусульманки) живут под вечным страхом быть зарезанными по любому поводу. Не тебе, мразь, осуждать русских женщин. В Великую Отечественную они показали свой героизм, и самоотверженность. Это они ковали победу на фронте и в тылу. Это на их плечи легла вся тяжесть войны. Ты представить себе не можешь, что они вынесли.
  *Чем хуже дела в России, тем слащавее становятся обещания Светлого Завтра. Денег нет, но вы там держитесь. Остался последний (уже который по счёту?) рывок. Затянем потуже пояса, чтоб прокормить ненасытных олигархов, как доморощенных, так и забугорных! На нас смотрит весь мир! Не посрамим же, робяты, Расеюшку! Костьми ляжем, а не посрамим! Русский народ лежит поверженный, оплетённый путами и оплёванный с ног до головы. Всякие кровососы пьют безнаказанно его кровь, и кормят иллюзиями, что он де встал с колен и устремлён в Светлое Завтра, в Изумрудный город, где правит Мудрый Гудвин (ещё тот подлец, раздающий направо и налево безпочвенные обещания и надежды. Но, это между нами) Народ, спасение утопающих- дело их самих. Хватит верить этим глашатаям международного олигархата! Хватит слушать их сказочки!
  *В РФ открыли новое газовое месторождение, и уже подсчитывают миллиардные доходы от него. А что от этого выпадает русскому народу? Хуй да нихуя. Добренький Путин уже раздарил многие миллиарды баксов разным странам, вывез из страны её богатства на ещё большие суммы. Это все аппаратные игры. Нерусские правители России тем самым тешат свое непомерное самолюбие. Только и всего. Ельцин с Путиным построили воровское государство, что ворует деньги у расейского народа и выводит их за границу.
  *О "Молодой гвардии" Из жизни и смерти краснодонцев сделали жупел, фетиш для пропаганды. На самом деле, их подвиг мало чего стоит. Они не нанесли врагу никакого ощутимого вреда, как например, Зина Портнова. Они жили на виду у немцев. Их, здоровых и молодых, могли в любой момент угнать в Германию, а девушек изнасиловать. Они не могли этого не понимать. Они должны были уйти все в партизаны. Там бы их силы, их ненависть к врагу могли проявиться в полной мере, и многие из них остались бы при этом живы. Не могли этого не понимать и партаппаратчики. Но, тем не менее, их оставили на виду у фашистов, сплотив их в подпольную организацию. Рано или поздно, столь значительная организация была бы выявлена и разгромлена. Значит, кому-то было нужно подставить молодогвардейцев, сделать из них идейных жертв нацизма, принеся их в жертву. Их специально кто-то готовил, как сакральную жертву на заклание, эдаких пасхальных агнцев. Их война с врагом оказалась бездарно, безнадёжно проиграна с самого начала. Их жертвы оказались напрасными. Если бы они это поняли заранее, то не лезли бы на рожон по-глупому, а наносили врагу смертельные укусы исподтишка, уходя от погони и, оставаясь при этом живы. Суворов нас учил воевать не числом, а умением. А мы занимаемся шапкозакидательством, и прославляем дураков, идущих против танков с шашками наголо. Бабы то ещё нарожают. А если не нарожают? Они ведь не автоматы по производству солдат. Солдаты бросались с гранатами под танки, чтобы закрыть собой абсурдные бреши в обороне, оставленные чинушами- партаппаратчиками и бездарными генералами с их адъютантами, отсиживающимися в тылу, и греющими свои жирные зады. Если бы они понимали, насколько их жизни ценнее остановленных танков! Сколько бы пользы они и их потомки могли принести стране, останься они живы! А так получается, что лучшие в массе своей гибнут, а худшие спасают свои шкуры, и плодят своих крысёнышей, уча их "правильной жизни" Так происходит "вымывание" генетического кода человечества, с заменой на худшие образцы, что в конечном итоге приводит к необратимой деградации популяции, и её гибели.
  *Я хочу пофантазировать на тему альтернативной истории. Имеется поговорка "Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет" А зачем? Есть более действенный способ. Армии врагов, пришедших на Русь/Россию, будут переправляться через магический портал в Англию. И там они будут воевать друг с другом и с местными. Эдакий постоянный театр военных действий. Через Ла-Манш мы их не пустим в континентальную Европу. Вот и будут они "обживать" Англию. Какое облегчение для французов и многих других народов. Англосаксов не будет и в помине. И наши враги забудут ходить с войной на Русь-матушку. Прекратятся набеги на Русь половцев, печенегов, хазар, татар, монголов и пр. Станет некому их делать. Ни один русич не будет ими убит и не попадёт к ним в рабство. Далее; мы не пустим европейских Колумбов и Америго Веспуччи в Америки. Их будут заселять русские через всё тот же магический портал. Русские будут жить в мире с индейцами. И в мире не будет и в помине геноцида народов-аборигенов: русских, индейцев, негров, индусов, китайцев и пр. англосаксами. Также; если допустить, что Гитлер попрёт на СССР, то можно было бы захватчиков принимать, что называется с хлебом-солью и с распростёртыми объятиями. При пересечении наших границ они бы массово зомбировались, и переправлялись через магический портал в Сибирь, Казахстан и на Дальний Восток. Там они бы "пахали" как военнопленные, поднимали бы "целину" а вся их техника и бое/припасы принадлежали бы нам. Ни одна их бомба не упала бы на нас, ни одно орудие/оружие не выстрелило бы в нашу сторону. Их морские и подводные корабли мирно швартовались бы в наших гаванях. А Германия и вся Европа лезли бы из кожи вон, чтобы послать против СССР ещё больше войск и припасов, думая, что война в разгаре и победа близка. Плюс массированная помощь союзников по ленд-лизу, поступлению коей к нам никто бы не препятствовал. Нам не надо было бы надрываться, создавая свою военную промышленность. Всё потекло бы само в наши руки. Также я бы не допустил создания "института" царизма на Руси, её христианизации, закабаления чужеземцами, становления крепостничества. Все враги Руси/России отправлялись бы в ад, и там горели бы жарким пламенем. Русью бы правили русские по крови и по духу. Не было бы ни кровавых крестьянских и пр. братоубийственных войн, ни не менее кровавых февральского и октябрьского переворотов, Гражданской войны, коллективизации и голодомора. Русские не гибли бы в чужих войнах за чуждые им интересы.
  *В русской и украинской культурах очень много внимания уделяется воспеванию азиатских чёрных и карих глаз. Пожалуй, только в четырёх старых песнях поётся "За твои за глазки голубые всю вселенную отдам" "Зацепили меня голубые глаза" "Голубые глаза, вы пленили меня" "Отчего, почему и не знаю сам, я поверил твоим голубым глазам?" "Сашка, сорванец, голубоглазый удалец" "Ой, ви очi волошковi" "Без твоих голубых ясных глаз я прожить не могу" Про волосы: "Как люблю твои светлые волосы" "Русая девушка в кофточке белой" В основном же это "Как завижу черноокую, все товары разложу" "Черны очи видели- через поле вброд... А глаза, как уголья, что там- не поймешь" "Очи чёрные, очи страстные" "Ах, эти чёрные глаза меня пленили" "Закрылися карие очи" "Чорниï бровi, карiє очi" "Черноглазая казачка подковала мне коня" "Где встречались, где расстались с милой, черноглазой" "Где же моя темноглазая, где?" "Чёрные ресницы, чёрные глаза" "Смуглянка-молдаванка" "Хуто-хуторянка, девчоночка-смуглянка" "Да за карие очи я ходил на войну" "Где ж вы, где ж вы очи карие?" "И закрыл свои карие очи" "Эти глаза напротив чайного цвета" "Черны глаза в окошке том" "Чёрные глаза" "Чернобровая дивчина" (Весёлые ребята) "Глаза у парня ясные, как угольки, горящие... в общем, подходящие" И как плевок белой расе "Голубые глаза хороши, только мне полюбилися карие. Я на свадьбу тебя приглашу, а на большее ты не рассчитывай" И уж совсем подло, как добивание русской, славянской красоты, начала, расы, песня Аллы Пугачёвой "Королева" на стихи И.Николаева. "Где ж твои локоны цвета пшеницы, хрупкие руки, большие ресницы?" Прям гимн торжества. Имеется масса песен в славянской культуре, воспевающих цыган. С чего бы это? Откуда такая пылкая к ним любовь? Так же русские до умопомрачения любят евреев, своих губителей. На смерть Жванецкого откликнулись тысячи и даже миллионы, оплакивая его и воспевая, восторгаясь им. Грудью встали на его защиту, возмущаясь тем, что Рамблер его назвал комиком, а не сатириком. Бараны! Русских легко облапошить. Достаточно прочесть им какую-нибудь смешную пошлость. И дело в шляпе. В этот же день Герой России летчик Сергей Палагин умер в Краснодаре в возрасте 52 лет. Наверняка убили и списали на коронавирус. Комментировали это событие десятки людей, не больше. Да и то в оскорбительном тоне. Вот, до чего вы, русские, докатились! Мне стыдно за вас!
  *Все эти ток-шоу с хохлами, эта пикировка с ними, это всё на публику. Хохлам за это платят немалые бабки, а они их у себя на Дуркаине тратят на националистов и армию, воюющую в Донбассе. Это все большое кидалово русских людей.
  *Вы наивные дурачки, если думаете, что это русская власть распускает эту муть про гибель Америки. Это они сами делают. Достаточно посмотреть их тысячи фильмов, где с Шиша случаются всевозможные катастрофы. Это у них такой способ сбросить негатив, нацеленный на них. Они ведь ссут кипятком от того, что их з/ло по отношению к другим, может к ним вернуться бумерангом.
  *Вот они- герои нашего времени, ударники кап. труда с фомками и отмычками. Слава, им! скажи что-нибудь.))) Они гордость нации. Маршируют впереди колонны демоновстрантов на пути к Славе. Они добились этого упорным трудом на полях бандитизма и рэкета. Государство перед ними в долгу. Они передают свой безценный опыт подрастающим поколениям.
  *Достаточно пиндосам дать указание своим агентам влияния в Кремле, те надавят на Лукашенко, и он закроет производство "Грозы С" Не надо никакого ядреного оружия. Посади в руководстве вражеской страны своих резидентов, и страна завоевана со всеми потрохами. Эти агенты будут подбирать себе в помощники таких же предателей, а те, в свою очередь, таких же себе, и дело в шляпе. Дешево и сердито. И главное, никакой крови, никаких трупов. Внуши народам этой страны, что они жили при человеконенавистнической диктатуре, но будут жить при процветающей демократии, если захотят, и эти бараны сами свергнут свою власть, и позволят новой власти надеть на себя хомут. Впрочем, народ идёт туда, куда его ведёт элита. А она, продажная, как обычно, гниёт и смердит. Потому что в неё принимают лишь отбросы общества.
  *Мы все кричим о победе русского оружия. Где оно, оружие? Мы всегда в этом отставали от запада, и побеждали лишь с помощью "шапкозакидательства" с помощью героизма простых русских солдат и тружеников тыла. А вся административная верхушка, "элита" всегда была гнилой, коррумпированной. Для неё русский народ был помехой. "Бабы ещё нарожают"- говорили и говорят они.
  *Если Россия не объединится с Белоруссией, то её присоединит к себе Запад. Третьего не дано.
  *Смотрю старые "Утренние почты" Ю.Николаев читает безконечные письма от выдуманной телезрительницы Синюковой. Идёт издевательское унижение русских, аллюзия на то, что они горькие пьяницы. Далее, клип на песню М.Боярского "Лунное кино" Какие-то жалкие русские люди в обносках участвуют в подтанцовке. Их показывают несколько секунд. Они старательно сучат ручонками. И на их фоне боярин Боярский, поющий песню на примитивные стишки, весь такой из себя, милостиво разрешающий подтанцовке приблизиться к своему телу, кидающий им крошки с барского стола. Тоже унижение русских. Вроде бы невинные, смешные подначки еврея Ширвиндта над добродушным русским Державиным из этой же песни. И это в те года. Что уж говорить за сегодня.
  *Вот некоторые слова из песни "Под крылом самолёта" "Выйдет в незнакомый мир, ступая по-хозяйски, в общем-то зелёный молодой народ" Сомнительные слова: "ступая по-хозяйски" Дохозяйничались! Эх, молодёжь! И далее: "Будем жить в посёлке мы, пока что небогатом, чтобы все богатства взять из-под земли" И толкануть их на Запад, а деньги от них уплывут в оффшоры. Здесь ключевое слово "пока что" Это "пока что" растянулось в русской истории на долгие столетия. А вас всё кормят и кормят Светлым Завтра. И безконечно доят вашу энергию. Это мировозрение сапожника без сапог. Такова судьба русского человека. "...на весь крещеный мир приготовила б я пир" "...на весь бы мир одна наткала я полотна" Далее, припев: "Под крылом самолёта о чем-то поёт зелёное море тайги" Ему/ей не петь надо, а плакать. "Хозяева" его/её повырубят и отправят на Запад и Восток, а сами с голой жопой будут хрен сосать на пустыре. Может пора русским перестать жить по пословице "Отдай жену дяде, а сам иди к бляди"? Может пора перестать обезпечивать за свой счёт благополучие этих дядей-прихлебателей, захребетников? А имя им легион. И они живут не только вне, но и внутри России.
  *Вот мы всё талдычим о великой победе в ВОВ. Власть эту тему активно муссирует, чтобы воспитывать массы на патриотизме, одновременно понося всё советское. А ведь мы не понимаем, что нас дурят, кинули по крупному. Евреи и англосаксы добились поставленных перед собой задач на все 100% Они, столкнув лбами две великие нации, противостоящие их планам, обезкровили их по- полной. И при этом остались белыми и пушистыми. Их никто и не подумал осудить в Нюрнбергском трибунале, как зачинщиков этой войны. А они только обогатились на этой войне и укрепили свою власть над миром. Мы им до сих пор в ножки кланяемся; спасибо, милостивцы, союзники наши, что помогли нам одолеть супостата. А они нам в лицо плюют, сравнивают СССР с Гитлеровской Германией, и победу нашу отнимают. Мы думаем, что "наши партнёры" проморгали становление России с колен при Путине. А ведь могли нас при Ельцине уничтожить. А зачем им нас уничтожать? Им нравится садистски играть с нами, то затягивая нам на шее петлю, то отпуская. Лилипуты повязали Гулливера по рукам и ногам. Он лежит и может шевелиться, но лишь столько, сколько ему позволено. И из него сосут кровь маленькие вампиры. Им совсем не нужно его убивать. Он для них, как дойная корова, или, в лучшем случае, скакун, на коем можно ездить сколько душе угодно. Евреям нужны сильные и Сша, и РФ, и Китай, чтобы управлять миром через их руководство. Вот и сказочке конец.
  *И когда вы, тупые русияне, поймёте, сидя в помёте, что ваши, якобы, религия, нравственность, мораль, это не ваше, а всё вам чуждое, навязанное вам огнём и мечом вашими заклятыми "друзьями" хазарами. Ваши ценности давно подменены на фальшивые и вредные для русского духа. И чем больше вас ебут, тем больше навязывают вам эти, давно прогнившие, тухлые еврейские "ценности" Перед тем, как резать стадо, мясник прикидывается добрым пастырем, и пуржит о добром боге, что за нас всех пострадал, что всех нас ожидает рай на небе, что надо строго блюсти нравственные устои и ритуалы. И стадо оголтело ревет; бери нас и режь, и ешь тех из нас, кто не соответствует, пока мы их сами не затоптали. Ура мяснику! Больные на всю голову бараны, тщательно выращиваемые веками евреями, биомусором, выращенным рептилоидами.
  *Говорят; русские лохи и терпилы, раз терпят путинскую власть. Просто русские имеют многовековой горький опыт своего обмана. Что случилось с Россией после жидовской геволюции? Кровавый многолетний террор и геноцид. Они также видят результаты хохляцкого майдауна. А обжёгшись на молоке, дуют на воду.
  *На Рамблере пишут, ссылаясь на западные СМИ: "Путин загнал Эрдогана в угол" Это еще большой вопрос, кто кого загнал в угол. Провластные СМИ пишут то, что им велят. Главный выгодополучатель- Сша и те, кто за сша стоит. Они сталкивают лбами ненавистных им Путина и Эрдогана. Так они столкнули лбами в свое время Гитлера и Сталина. А сами обыграли их обоих, хорошо нажившись на той войне и став господами этого мира. Их никто в Нюрнберге не судил, и даже не заикнулся, чтоб их как-то осудить.
  *Стоит нам только начать войну с Турцией, как к нам присоединятся армяне, греки, курды и прочие, у кого на турок п/огромный зуб, за все то, что турки им сделали за долгие века. И они цацкаться, как мы, с турками не будут. Они их будут рвать, как Тузик грелку.
  *Подвиг героев прикрывает задницы чинуш и их неблаговидные дела. Негодяи, приспособленцы остаются жить и плодятся, как кролики, а герои вымирают, даже не оставив потомства.
  *Россия- страна неблагодарная по отношению к своим народам, прежде всего к основному её народу- русскому. Её заботит лишь то, как она выглядит на Западе, в глазах её ненаглядных "партнёров" Это же заботит и её правящую нерусскую верхушку. И верхи и средний класс России всегда заглядывали в рот "старшим западным друзьям"
  *В России нет и не было двух бед; дураки и дороги. В России есть одна давняя беда- евреи и их шавки- шабес-гои.
  *Присоединение Европы к России возможно лишь в одном случае, если там станут жить гораздо хуже, чем в РФ и у них появится масса неразрешимых проблем. Но стоит только в России случиться какой-то проблеме, то они тут же отпадут от нас, и станут плеваться в нашу сторону, что мы видим сейчас с прибалтами и пр. недоумками. А зачем спрашивается, России брать на себя их проблемы с мигрантами? А белые европейцы от них уже задыхаются. Русский народ такой, что помогает другим, во вред самому же себе. Этот сапожник, обувая (в хорошем смысле слова) других, сам ходит без сапог, и его как раз "обувают" другие. (Ответ на предсказание Охлобыстина)
  *Фильм "Ирония судьбы" это по- сути сильно завуалированный пересказ библейской (из Торы) истории о Давиде (Лукашин) и Голиафе (Ипполит) И этот мезальянс Лукашина "еврея" и Нади, кою играет полька Брыльска; это два главных врага русской нации в истории (если не считать англосаксов) У Лукашина почти еврейская фамилия, и мать его (Добржанская Л.И.) похожа на еврейку. Всё сделано так, чтобы мы сочувствовали, симпатизировали не русскому неуклюжему "Голиафу" Ипполиту, а пронырливому "Давиду" Лукашину. Первого вынуждают заниматься членовредительством, самоубийством; выходить мокрым на сильный мороз. Судя по тому, что авторы этой пьесы, фильма и даже идеи- евреи, то нет ничего удивительного в том, что в пьесу и фильм были заложены скрытые русофобские мотивы. Правда и то, что Ипполит символизировал старых партийных функционеров, а Лукашин- молодых шестидесятников. И сочувствие общества было на стороне последнего/них. Досочувствовались на свою голову. Но фильм "Ирония судьбы" это ещё и завуалированный пересказ библейской истории об Исаве и Иакове, хитростью укравшем у старшего брата его первородство. В фильме же Лукашин крадёт у Ипполита его невесту. Та же история происходит и в продолжении этого фильма. Опять Лукашины крадут "право первородства" у нового "Исава" Лукашины- комнатные авантюристы, ласковые мерзавцы, 60-ники по духу, птенцы Троцкого и его тайного почитателя Хрущова. Из таких вышли Горбачёв, Ельцин и пр. перестроечная шушера. Они, как говорится, приходят на всё готовенькое, и безжалостно разрушают (вот вам и тихони!) налаженные кем-то связи, отношения. Так они самоутверждаются. Их правда обманчива. Если старший Лукашин- антипод Ипполиту- партаппаратчику, то младший- антитэза Ираклию- новорусскому. В них отражено противостояние высших и средних слоёв российского общества. Режиссёры первого фильма, Эмиль Брагинский и Эльдар Рязанов- евреи. И в своём творчестве они воспевают евреев и полуевреев. Поэтому Лукашин имеет еврейские черты характера. Не русский это фильм, а "общечеловеческий" где создаётся лишь видимость русскости. Еврейская пятая колонна продвигает тех из гоев, которые легко поддаются на их дрессуру. Этих гоев делают популярными, общепризнанными, и мы все их любим, вместо того, чтобы любить себя, своих близких, родственников, друзей. Мы, по-сути, любим образы, фантомов, что нам навязываются еврейской пятой колонной. И мы поступаем, живём так, как эти наши кумиры нам внушают. Это не нормально!
  *Мне больно смотреть, как русские скурвились и поглупели. В Турции их безнаказанно убивают и вырезают им органы. Нет, они прутся в эту богом проклятую страну, и обсирают тех, кто там погиб. Мол, сами виноваты; нажрутся, напьются на халяву, отсюда и смерть. Пишут также, что это путинская антиреклама, чтобы отвлечь людей от Турции, и заставить их отдыхать в России. Или "рядовой Шамсутдинов рассказал о неизбежности расправы над восьмью сослуживцами" Нет, пишут, молодец, мол, так им, пидарасам гнойным и надо. А где же русское; мы своих в беде не бросаем? Нынче, если ты убьёшь кого-то, и скажешь, что он тебя хотел изнасиловать, то тебя отмажут. Этим пользуются коварные подростки. Террорист взорвёт самолёт; власти обвинят в том "неумелых" пилотов. Нападёт банда на школу, институт, перестреляет детей, студентов, власти свалят всю вину на погибшего ученика, оберегая население от правды. Убил Шамсутдинов девятерых своих товарищей, обвинив их в насилии над ним, и у него тут же появляется куча защитников, кои, как тупые быки, бросаются на красную тряпку ложного обвинения дембелей в развратных целях. Даже Мин. Обороны заявило, что у Шамсутдинова "Крышу сорвало" тем самым невольно его оправдывая. Нет, не тех называли Задорнов и Лавров тупыми и дебилами. Многие русские такие же. А если кто-то такой "там у них" то это их проблемы. Нам надо смотреть в своё отражение, в свою тарелку, а не в чьи-то. То же самое происходит, и когда русские ходят на концерты обожаемых ими украинских артистов, а также смотрят ток-шоу с участием хохлов. Они не понимают, что эти их деньги, и деньги от российских олигархов идут, отмытые, на АТО и убийство русских в Донбассе. Как можно быть такими слепыми!? *Скинул мне мой приятель на смартфон видео одного молодого православного проповедника с еврейскими корнями, коий в хвост и в гриву критикует евреев, но зачем-то призывает русских всем миром каяться. Русский народ ни перед кем не виновен. Он сам много страдал за всю свою историю. Если русским и нужно всем миром каяться, то не перед еврейскими богами, а перед родными русскими, от коих их предки однажды отвернулись. А еврейские боги русским ни к чему. Они чужды русскому духу. Но этот проповедник, осуждая евреев, почему-то следует их верованиям, их богам. Всё это туфта, что будто бы Иисус был русичем Радомиром. Очередная сказка.
  *В русском языке есть свои недочёты. Так печатные буквы "Л" и "П" пишутся почти одинаково, и слабовидящим людям трудно их отличить Глаголы в настоящем времени в единственном числе во втором лице зачем-то пишутся с мягким знаком на конце. И получается не "делаеш" а "делаещ" Но мы говорим "делаеш" Также есть такие словосочетания "динозавры" как "карета скорой помощи" Длинно, неуклюже, да и карет давно нет. Кто бы сейчас захотел прокатиться на реальной карете до лазарета с "черепашьей" скоростью по рытвинам и колдобинам? Хорошо, что придумали "скорую" Но это прилагательное. А есть красивое французское слово "амбуланс" Можно бы было применять его. Есть же у нас "амбулатория" То же самое с "барабанной перепонкой" Во французском это коротенькое слово tympan. Мы могли бы позаимствовать французское слово boréal вместо нашего громоздкого "северное сияние" Мы говорим "кататься на лыжах" Как громоздко! По-французски это "skier" Мы говорим неуклюже "Рубашка с длинными/короткими рукавами" А по-французски это chemise и t-shirt. Мы говорим "парикмахер" "парикмахерская" Уже давно никто не носит парики. Эти неуклюжие немецкие (?) слова можно было бы поменять на русское "стригун" а машинку для стрижки волос назвать "стриж" Просто и со вкусом. Есть длинное русское слово "млекопитающие" и короткое украинское "ссавцi" что означает то же самое. В русском языке есть слово "родители" но нет такого слова применительно к бабушкам и дедушкам. Хотя в молодёжном сленге есть слово "предки" Но это больше по отношению к родителям. В белорусском языке есть для этого слово "дзяды" Почему бы не позаимствовать. Или же словосочетания "во что бы то ни стало" "как бы то ни было" Очень длинные. В то же время, есть русские слова, что гораздо короче французских. Такие, например, как опекун, союз "с" и др. В русском языке есть единственное односложное прилагательное "злой" Слово "здоровье" и его производные- тоже единственные. Этого крайне недостаточно для великого и могучего нашего языка. В то же время, некие "доброхоты" из СМИ, что ни день, пихают в русский язык иностранные, в основном английские слова" Они неуместны у нас. Я, правда, тоже использую в моих стихах много иностранных слов, но делаю это для наилучшего созвучия слов, для подбора идеальной рифмы. Они у меня уместны. Букву "ё" ни в коем случае нельзя убирать из русской азбуки/алфавита. Потому, что получится путаница в таких словах, как "смел" "смёл" и др. Буквы "е" и "ё" обозначают два разных слога; смягчённые "э" и "о" В русском языке существует большая путаница с написанием и произношением по-русски иностранных слов, где фигурирует "э" как "е" Мы, вслед за иностранцами, пишем "е" хотя оно звучит, как "э" Несмотря на то, что мы уже лет 20 пользуемся портативными телефонами, мы продолжаем говорить "Поднял трубку" и "Положил трубку" Или словосочетание "друг друга" Они мочат друг друга. Они воюют друг с другом. Как-то не клеится. Если они друзья, то почему мочат и воюют? Если они мочат и воюют сами понимаете с кем, то какие же они друзья?
  *Почему хохлы возмущаются, что Россия отобрала у них Крым? Самодур хохол, коммунист Хрущёв своим решением отобрал Крым у России. И Россия провела свою декоммунизацию. Раз Украина это делает, то почему России этого делать нельзя? Если же Украина продолжает настаивать на том, что Крым принадлежит ей, то тогда все эти игры в декоммунизацию являются филькиной грамотой.
  *Стих М.Ю.Лермонтова "Смерть поэта": "И что за диво?.. издалека, Подобный сотням беглецов, На ловлю счастья и чинов Заброшен к нам по воле рока..." Да, но ведь предки поэта- Лермонты тоже были эмигрантами в России. Лермонтов как бы осуждает и их. Далее: "Смеясь, он дерзко презирал Земли чужой язык и нравы; Не мог щадить он нашей славы; Не мог понять в сей миг кровавый, На что он руку поднимал!" И тут же: "И он убит, и взят могилой..." Кто он? Дантес, кто "Смеясь, дерзко презирал Земли чужой язык и нравы?" Лермонтову надо было написать: "Поэт убит, и взят могилой..." Иначе происходит стилистическая путаница.
  *Мат- это как короста, защищающая нас, живущих в агрессивной среде. Уйдёт она, пропадёт и короста. Сделайте нашу жизнь идеальной и мат сам уйдёт в прошлое. Я понимаю, что мат огрубляет душу. Но он и помогает этой душе в мимикрии, в адаптации в мире (ада)
  *Плохо, что русские допускают то, что гамно в мировых чанах долго бродит, а потом выплёскивается на них. И только тогда они это гамно разгребают, со всеми потерями и усилиями с их стороны. Нужно не допускать заражения "организма" "инфекцией" и заниматься профилактикой.
  *Все правители России страдали одной и той же болезнью. Они очень сильно хотели понравиться Западу. Не своему, русскому по преимуществу, народу, а чужому дяде, коему на них глубоко насрать. То же и с Путиным. Он хочет изо всех сил показать себя миротворцем. Я на сто пудов был уверен, что Путин так скажет о санкциях по отношению к Грузии. То он, будучи помоложе, играл в рубаку-парня, мочил всех в сортире. Теперь он играет в рубаху-парня, в миротворца, либерала. Всё это на публику. Ему хочется нравится своим западным "партнёрам" и их шавкам. А свой народ побоку. Его мнение Путина интересует в самый последний момент. Что бы было с русским, если бы он обматерил Путина? Ему бы светило много лет тюрьмы. Грузин обматерил его, и Путин что-то мямлит об уважении к грузинскому народу. Тьфу! Грузины воспринимают подобное, как трусость, слабость. И наглеют ещё больше.
  *Русский народ кормят обещаниями светлого завтра. Чем хуже ему, тем слышнее сладкозвучные голоса сирен-пророков о светлом завтрашнем дне России, что она станет духовным лидером мира, и поведёт за собой все народы земли в радостное будущее. Троцкистско-власовская власть в России заигрывает с либеральнойинтеллихенцией, чтобы смотреться в выгодном свете перед Западом. Т.е. они одного поля ягода, и властьимущие, и либералы. Они друг друга ненавидят, но жить бездруг друга не могут. Они общаются не с народом, а между собой. Предают, договариваются, снова предают.
  *Если Россия опять встанет на путь коммунизма, то это дорога в никуда, усеянная старыми граблями. Интернационализм русским не нужен. Он высасывает из них все силы на поддержку далёких от них во всех смыслах, народов, которые о русской помощи даже не вспомнят, а то ещё и изгадят, оплюют, то, что мы сейчас и наблюдаем. Если близкие нам народы забыли, как ещё совсем недавно, по историческим меркам, слёзно просились под власть русских царей, то что говорить о дальних? Верхушка КПСС и ВЛКСМ переродилась, сгнила. Это будет повторяться снова и снова. А оно нам надо?
  *Масонским силам, как внутри, так и вне России, она нужна, как инструмент манипуляции для их глобально-политических и экономических интересов, как долговечная батарейка.
  *Говорить, что скромность (ложная)- это национальная черта русских, так же нелепо, как уверять, что пьянство- это неотъемлемая сущность русского характера. И то, и другое является наносным, навязанным силой и хитростью. Язычники не были ни скромными, ни скоромными, развратными. Они были естественны, как сама природа, в коей они жили. А мы живём не в природе, а вне её, в матрице, созданной пришлыми чужаками...Немцы сумели сохранить свои языческие корни. Русские их растеряли. Русский пуританизм не есть русский. Он навязан семитами. Если я буду указывать, предписывать вам с кем, когда и как совокуплятся, то я стану вашим господином, а вы моими рабами. Я буду решать, кому дать "воду для полива" а кому нет. Вот так то. А вам оно надо?
  *Я готов строить так Русский Мир, от Атлантики, чтоб до Аляски, и так далее. Чтоб на полмира и ни в коем случа'е не меньше. В будущее за собой поведёт он планету всю к миру и счастью. Ну а нечисть сама вся исчезнет. Мы сейчас живём в еврейском мире, в матрице их лживой и кровавой.
  *Трудно сказать, сам Задорнов ушёл из жизни, или ему помогли, наслав проклятие. Чернокнижники это умеют. Также трудно сказать, по доброй воле он переметнулся в христианство, отрекшись от язычества, или ему опять же помогли. В начале своей сценической карьеры Задорнов играл на стороне врагов России, за что и получил от Ельцинда элитную квартиру в его доме. Без этой игры "в свои ворота" его бы и близко не пустили на эстраду, где всё схвачено, куплено и распределено. Или вот его перл: "...малазийский Боинг упал потому, что он тяжелее воздуха..." "Смешно же- 200 человек и все в дребезги" (цитата из интернета)
  *Занятная получается поебень; как в СССР, так и в нынешней России, русские составляли/ют титульную нацию, становой хребет, без которого ну никак, который несёт на себе весь груз. И при этом московские, кремлёвские власти всячески ограничивали/ют русское национальное движение в пользу других наций-народов СССР/России, коих и не думают ограничивать. Типа, для вашего же блага. Как бы чего не вышло.Иначе, русский бунт, великий и ужасный. Ты, Ванька, паши за себя и за полмира, но права голоса не имей. Ходи в обносках и хлебай лаптем пустые щи. А уж мы за тебя будем решать, что и как. Нам, большим жирафам, виднее.
  *Я хоть и критикую Путина, но у меня есть некоторые мысли, может даже и неверные, которые, возможно, совпадают с его мыслями. Он разбазаривает русские деньги и богатства, прощает многим странам их долги, держит народ в чёрном теле. Но народ нужно держать в тонусе, иначе он расслабится, потеряет нюх и проебёт всё то, что у него было и есть. Тому пример гибель языческой Руси, захват нерусскими царями русского трона, закабаление ими крестьян, обрезание и извращение русских истории и культуры, крах Российской империи и СССР. То же самое было в Ливии при Каддафи. Тот построил в Ливии рай. Но ливийцы не поняли, что нужно сражаться, чтобы этот рай сберечь. И рай стал (адом) Путин талдычит о врагах России, как о партнёрах, заговаривая, быть может, им зубы, связывая тем самым им руки. Он не поднимает экономику, понимая, возможно, что подъём России приведёт к неминуемой войне этих "партнёров" против нас, как было при Сталине. Короче, то ли он действительно послушный смотрящий по России от Запада, то ли он всего лишь играет эту роль, и заигрался так, что и сам этого уже непонимает.
  *Странно, что Пушкин в "Сказке о царе Салтане" изобразил Ткачиху с Поварихой плохими. При этом одна хочет накормить весь крещёный мир, а другая наткать на весь мир полотна, то бишь одеть всех. По-сути, это квинтэссенция желания всех русских осчастливить мир, сделать его более справедливым. Притом, что сам "сапожник" ходит босой,голый и голодный.
  *Посмотрел я ранее пропавшие, но нашедшиеся у моего приятеля, файлы с "Кабачком 13 стульев" и Ираклием Андронниковым. Скучно. То, что было интересно в Совке советским людям, видится пустым и никчёмным сейчас. Русскому народу эта бодяга уж точно не нужна. Ему нужен возврат к своим языческим корням, к своей истории, вере, культуре, к своей государственности. В одной из серий кабачка, завсегдатаи кабачка дружно обсуждают книгу, в коей произошло убийство. И они радостно смакуют его подробности, споря кто же кого там убил. В конце сцены пан Владек как бы душит свою Терезу, а та, млея от счастья, говорит с улыбкой: "Убивают" Это типично западная фишка, смаковать убийство, разбираться, кто кого убил и за что. И таких фильмов, экранизирующих западных авторов, на советском телевидении и в кино было немало. Русскому народу это всё чуждо. Если у Достоевского Раскольников и убивает старуху процентщицу, то он от этого страдает, мучается, кается, а не гордится этим. И автор не смакует это убийство, как это делают его западные коллеги. Он разбирает не внешние детали убийства, а его идейную подоплёку.
  *Ефимов приводит слова Христа, его отповедь купцу, привезшему тому продукты. В принципе, Христос не может быть для язычника авторитетом. Во всём его поведении чувствуется (бесовская) гордыня, чувство противоречия. Когда ему говорят про Фому, он талдычит про Ерёму, тем самым создавая вид своей значимости, избранности, своего запредельного ума. В одном своём видео про волхвов Ефимов признаётся, что те не выполнили своего предназначения. Но вот есть де современная молодёжь, коя эту ситуацию в корне изменит. Его бы устами да мёд пить. Ефимов- прекраснодушный говорун, как и большинство нынешних "волхвов" а языческой России нужны люди дела, типа Сталина. Да, волхвы проявили свою мягкотелость и недальновидность, как и Николай II, свою неспособность держать под контролем мировые процессы. А всего то было не допустить Малку в постель к отцу Владимира Кровавое Солнышко. Но мы ведь чистоплюи, боимся замараться. А то, что от нашего бездействия погибнут миллионы и миллионам сломают их жизни, так это нас не касается. На всё, мол, воля божья.
  *К великому сожалению, русские- титаны, гиганты способные свернуть горы, повернуть реки вспять и построить рай на земле, оказываются в положении нахлебников и приживалок у тех наций и народов-карликов, кои обязаны русским всем своим благополучием. И они привыкают к роли дрессированных если не собачек, то тигров, привыкают быть мягкими, податливыми и стоять на задних лапах. Их/вас/нас оттесняют на обочину истории. И это гадко. Русским надо не пытаться осчастливить всё человечество, а начать с осчастливливания самих себя по принципу, врачу, исцелись сперва сам, сапожник, обуй сперва себя и свою семью.И многие в мире любят русских за их/наш гуманизм, пацифизм и стремление помочь ближнему последним куском хлеба и последней рубахой? Помощь то они берут, требуют ещё и ещё. А когда им говорят, что больше нет, лавочка закрылась, они начинают нас люто ненавидеть. Русских ненавидят за то, что они атланты, держащие на своих плечах небо, гаранты мира на земле. Только слабые мы гаранты. А слабых в этом мире не любят.
  *Сравнение Крымской Весны с Днём Победы- некорректно. День Победы пока можно сравнить только с Днем Победы. Это праздник, оплаченный кровью миллионов наших граждан, праздник со слезами на глазах. Присоединение Крыма можно сравнить с присоединением Сталиным Западной Украины. Правда, хохлы не были рады этому. А крымчане и россияне (и я в том числе) рады этому присоединению. Есть конечно, недовольные, но их подавляющее меньшинство и они роли не играют... Я радуюсь тому, что русские Крыма избежали кровавой бойни, что они могут свободно говорить на русском и детей учить в русских школах. А то, что сейчас трудности, так в этом виноват не Крым, а бездарная экономическая политика Путина, которой по-сути то и нет. Мы живём в путинском застое. Если во времена Брежнева экономика СССР работала неплохо, то сейчас экономика РФ дышит на ладан... "Дитё" вернулось домой к своим родным. Что тут не по божески? Жить у з/лой мачехи это по божески..? В "нашем" мире всё и всегда делалось только по воровским понятиям. Благосостояние богатых стран зиждется в первую очередь на грабеже стран слабых и беззащитных. Если РФ будет делать хорошую мину при плохой игре, изображать из себя целку, это добром не кончится. С волками жить, по-волчьи выть. Ну, или где-то в этом роде...
  *(Как понять язык Бога, Спектр восприятия человека. Лекция Ефимова В.А.) Гладкогутарит, все вроде красиво, логично и правильно. А как же быть с целыми цивилизациями и народами, которые погибли и гибнут. Чем они провинились перед богом. Не говоря уже о миллионах погибших и страдающих детей. Есть некоторые горе философы, которые оправдывают это зло; мол, бог их убивает, потому что они станут злодеями. А сколько злыдней и злодеев в мире, не наказанных богом. Все это туфта.
  *Когда жидомасоны и шабе/с-гои изнасиловали Древнюю Русь, огнём, мечом и реками крови навязав ей христианство, от этого "адюльтера" родилось уродливое дитя- православие. Второй раз "наши люди" изнасиловали уже царскую Россию огнём, мечом и реками крови навязав ей коммунизм. Из этого нового "адюльтера" родилось второе уродливое дитя- коммунистическое самосознание. Третье изнасилование происходит в наши дни на наших глазах. Третье уродливое дитя- капиталистическое самосознание. И Русь и Россия любили/любят этих уродцев, т.к. это их кровные выстраданные дети, рождённые в муках. Только эти "детки" сосут из своих матерей все их соки. Предположительно, до принятия христианства был самый первый этап изнасилования Руси, предваряющий все последующие этапы, так сказать, генеральная репетиция. Это принятие единобожия, культа Перуна. Все остальные боги были "заметены под ковёр" Руси/России нужно похоронить с почестями этих "детей" и вернуться к своим истокам, к вере предков, к многобожию. Может тогда только русские боги вернутся. Миссия русских, облагодетельствовать весь мир, подрывает силы нации. Если они займутся прежде всего своими проблемами, изгонят паразитов и построят общину Русь взамен государства России для всех, кроме русских, тогда и мир станет подстраиваться под их шаг, меняться на ходу. Русь будет процветающей страной, и все захотят с ней дружить и равняться на неё. А чтобы в неё не занесли заразы, она будет применять протекционистские законы, "железный занавес" Она будет вбирать в себя только лучшее, здоровое.
  *Нам нужно снять розовые очки и взглянуть правде в глаза, перестав кормить себя иллюзиями; русский народ проигрывал не меньше, чем побеждал. Проигрывал он катастрофически, а побеждал часто числом. Междоусобицы русских князей, кровавое крещение Руси, уничтожение врагами русской нации древнерусской письменности, культуры, истории, приход на царствование т.н. "русских" князей и царей и закрепощение ими русского народа, установление крепостного права, истребления всех, этим недовольных, Февральский, а потом и Октябрьский перевороты, когда у русских отняли их Россию, гражданская война, когда брат убивал брата, геноцид русских в это и в другие времена, крах СССР, установление диктатуры либерал-олигархов, это тяжелейшие поражения русских. А поражение в Первой мировой, в Русско-японской войне, тяжелейший Брестский мир, разгром поляками армии Тухачевского, тяжелейшие поражения в начале Финской и Отечественной войн. А поражения монголо-татарам, поражение туркам Петра Первого, оказавшегося с женой у них в плену. А умиравшие солдаты Суворова, ползущие через Альпы на помощь подлым "союзничкам" Или солдаты Котляревского, что служил не щадя живота своего, неблагодарной царской короне. А насаждение силой иудейской морали, религии, изТорыи, законов, конституции, выгодных хазарам, это что, победа русского духа и оружия? А вырождение народа от алкоголя, табака, наркотиков? А предполагаемые убийства Сталина (т.ж. Берии, Королёва, Гагарина) сворачивание с "его пути" предание его анафеме при молчании народа, реставрация троцкизма? А убийство Павла I? А убийства русских поэтов Пушкина, Лермонтова, Есенина и, предположительно, Маяковского? А также русских учёных, их высылка и драпание из СССР и России. А предположительная подмена Петра I? А победа в Великой Отечественной ценой безчисленных жертв? А долгие столетия крепостного права, уничтожение народа в крестьянских войнах, когда крестьяне восставшие убивали крестьян-рекрутов и наоборот? И этот список можно продолжать и продолжать. Впрочем, русские здесь не одиноки. Такое поражение потерпел весь мир. Если бы не Сталин, мы бы проиграли Великую Отечественную войну. Правда, есть мнение, что Сталин был одним из игроков в партии, разыгранной мировой закулисой, где нужды и мнения народов никого не интересовали. Он был, так сказать, смотрящим от России и СССР и любил русских постольку поскольку. Вера в непобедимость русской нации, шапкозакидательство- это путь в никуда, возврат к войне не умением, а числом.
  *"Вожди" современного русского ведизма не могут объединить его "ячейки" потому что большинство из них тянет одеяло на себя, хочет играть первую скрипку, вернее даже, дирижировать оркестром, объединив всех под своё начало. А это всё на руку внешним разъединяющим силам. "Вожди" полны гордыни, знают всё обо всём. Это не грех, но это путь в никуда. Вернее, топтание на месте. Каждый русский "пастырь" вырывает из контекста мироздания какую-нибудь идею и носится с ней, как с писаной торбой. "Я познал азбуку от А до Я. Значит, я стал просветлённым и все должны слушаться меня" Вот только у этой АЗБУКИ нет ни начала, ни конца. Её познавать и познавать. Как говорится; век живи, век учись. Ну и так далее.))) Конечно, тут играет роль и отсутствие средств для поддержки ведического движения, и противостояние известных сил его становлению.
  *Русские крепки задним умом. Они отстаивают те принципы, что им были навязаны кровью, огнём и мечом. Сами "дарители" этих принципов отказываются от них и переходят к принципам новым, но русские цепляются за старое, как за своё родное. Вместо того, чтобы самим создавать новые идеи и вносить их в мир, они плетутся в хвосте цивилизации и поглощают ту бурду, что им скармливают более хитрые, наглые, коварные народы. Еврейские мораль, религия ("православие"), крепостное право, коммунистические идеи, олигархический капитализм принимались русскими скрепя сердце. Но потом к ним привыкали и уже отстаивали с пеной у рта так, словно это было их родное. Правда, капитализм отстаивают единицы из сотен тысяч, те, кто от него кормятся. Так многие крестьяне были не против крепостного права. "Инженеры душ" жидомасоны снова меняют мировые константы на новые, а русские на задворках пользуются старыми идеями, не ими придуманными. Новые константы, кои превносятся жидомасонами и кои перестраивают мир на наших глазах, это разворот к матриархату, к усилению роли женщины и ослаблению роли мужчины, мужского начала (гомосексуализм) Я не знаю, хорошо это или плохо. Думаю, ни то, ни другое. Если раньше мир не менялся тысячелетиями, то теперь он меняется чуть ли не каждый день. Подтасовываются факты, история, наука в угоду тем хитрым коварным нациям. Это плохо, очень плохо. Человечество загоняют в электронный ГУЛАГ те, кто с пеной у рта ругал сталинский во многом виртуальный ГУЛАГ, где цифры жертв и сидельцев были многократно подтасованы... Странное дело; русские возлюбили на долгие годы лютых русофобов Маркса, Энгельса, Ленина, Троцкого и др. "рэволюцьонэров" Тэтчер, русофобскую Англию, Сша. Русские кормили, оберегали народы, ненавидящие их, предававшие их. Конечно, можно сказать, что это делала нерусская элита за счёт народа. Но народ-то это поддерживал, впрягался, тянул.
  *Евреи подмяли под себя культуру России. Чтобы попасть в "тренд" нужно идти к ним на поклон, пройти через постель, лизоблюдство им. Они вам укажут, как и что нужно делать, играть, петь и т. д., какое выбрать себе сценическое имя, образ. Короче, пляши под их дудку и никак иначе. Никакого самовольства. Они формируют культурное пространство, общественное мнение так, как им нужно, выгодно. И им за это платят немалые деньги, народы, ими покорённые. Евреи на эстраде смеются над русскими и тем это нравится. Они аплодируют и несут им цветы. Дошло до того, что в русских сказках евреи изображают русских. Это ли не цинизм? Русские же на эстраде и ТВ на побегушках, на подтанцовке, на вторых ролях. Их показывают мельком, походя. И то, нужно хорошо постараться, чтобы это заслужить. Евреев же показывают подолгу, крупным планом... Казалось бы; вот я заступаюсь за титульную нацию, громлю в пух и прах "наших людей" И хоть бы кто-то из русских заинтересовался мной, поддержал меня, стал меня цитировать. Ведь я пишу гениальные стихи и каламбуры. На сцене я бы выглядел не хуже Задорнова, Петросяна и пр. пр. Конечно, есть положительные отзывы на моё творчество, но они единичны. Больше отзывов, типа "прикольно" Но и их немного. Прочие же отзывы ругательные, равнодушные, непонимающие, чего это я там юродствую. Путинская администрация меня отфутболивает к равнодушным чинушам от искусства. Те отмахиваются от меня, как от назойливой мухи. Сайты, где я пишу, меня банят, удаляют, блокируют. Неоднократно это делали модераторы Рамблера. Когда я написал под видео "Яхве Иегова Саваоф - снимаем пелену" два поста: "Вопрос; если победит Свет, почему тогда погибнет мир?" и "Не заблуждайтесь; что адептам тьмы ваша грамотка на совместное правление миром? Им нужна власть безраздельная" мои стихи стерли с сайта автора этого видео. Потом, когда я стал публиковать мои стихи и мысли на форуме сайта http://edinaya-veda.ru/ этот форум закрыли. На другом ведическом сайте я зарегистрировался, а дальше меня не пустили, не прислали письма для подтверждения регистрации, не ответили на моё письмо... Евреи спросят меня: "Ну, что, сынку, помогли тебе твои гои?" Короче, мне это всё надоело. Надоело писать в пустоту, "в стол" Надоело клянчить по разным издательствам: "Опубликуйте, издайте за безплатно, займитесь раскруткой моего имени"Надоело получать их отказы или "молчание ягнят" Мы ругали за бездушность советскую власть. Так вот, власть нынешняя, либерально-олигархическая в миллионы раз бездушнее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"