Липкин Станислав Владимирович : другие произведения.

Знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Настал декабрь, первый месяц зимы.... Снег прошедший недавно закрепился на деревьях, на улице было -1.... Дул северный ветер, слегка охолодняя обстановку... По большой и длиннющей аллеи шли студенты из разных вузов. Некоторые из них просто гуляли так как у них были окна, другие же спешили в другие корпуса на лекции и практики.
  
  В это время из одного из корпусов вышел высокий юноша на его плече был портфель синего цвета, сам он был в грязно-зеленой куртке, и в зелено-желтой шапке...
  У него сейчас должно было окно, поэтому он взял из дома фотик и пошел гулять по аллее... Вот он увидел перед собой замерзший пруд и решил его сфоткать...Взял и сфоткал. Потом пошел дальше...
  
  Вдруг он увидел по той же дорожке навстречу ему идет красивая девушка... Он подумал что было бы хорошо с ней познакомится. Очень ему понравились её глаза, он просто в них утонул... Ему с первого раза понравилась эта девушка... Она была очень милой и очаровательной...
  
  И вдруг эта девушка нечаянно подскальзывается и падает на него...
  
  - Вы не ушиблись? - спросил он.
  - Нет, - ответила она, и посмотрела ему в глаза...
  Он улыбнулся. Она улыбнулась ему в ответ...
  - У вас нет сейчас окна?
  - К счастью есть..., - ответила она, - А что?
  - У меня тоже... Может составите мне компанию пойдем прогуляемся...
  - Согласна... Прогуляться с милым молодым человеком....
  
  Они отправились в прилежащий парк, где гуляли и фотографировали красивые объекты...
  - Кстати как вас зовут? - спросил юноша.
  - Меня зовут Кира. А тебя?
  - Меня зовут Влад...
  - А на каком ты курсе и какого факультета?
  - Я на первом курсе учусь РГАУ-МСХА на Плодфаке...
  - Я тоже, просто почему-то тебя не видела на лекциях...
  
  Полтора часа прошли... Он отправился в первый корпус где у него проходила история, а она отправилась на английский, в двенадцатый корпус... Это была последняя пара, они решили завтра встретится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"