Липов Владимир Андреевич : другие произведения.

Искусственный. Идиот/ глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    тут мы знакомимся с Лёхой и его подругой. Ванилодрочеры несчастные. 300 лет + с момента выхода вов, а они еще всё фигней страдают

  Звук вызова на мобильник вывел Алексея из раздумий. Он машинально принял звонок на свой мобильник и услышал:
  - Ау Лёх, ты где? Уснул что ли? пара кончилась, ну что идем?
  - Идем..
  
  \-- поехали за компом, а получилось что-то непонятное.
  
  уже через несколько минут он вышел из универа и увидел улыбающуюся мордашку Леси, его практически единственного друга. Будучи студентом из провинции он еще на первом курсе познакомился с достаточно странной и скрытной девушкой, звали ее Олеся, их общим интересом была одна старинная сетевая игрушка. но был интересен не сам геймплей, персоналии и практически не ограниченна я ничем (на своё время ) карта, а возможность создать на ее основе новые миры. Он не был игроком, на трезубце Посейдона вертеть хотел PvP, фарм мобов для кача уровней - скучно и не интересно, а вот в качестве лекаря - Алексею это нравилось, как нравился и сам мир Чертог Валькирии. Он бы с удовольствием поступил учиться на врача, но высокий проходной балл и 10 человек на место сделали своё грязное дело - Лёха студент 3 курса кафедры информационных технологий. И пусть с призванием получился облом, но на жизнь с этой специализацией после окончания учебы хватать должно, а лечить - лечить он будет свою подругу в игровом мире.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"