Липунова Эвелина Евгеньевна : другие произведения.

Судьба?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А что если мы выбираем судьбу сами, еще до своего рождения? Что если от нас самих зависит родимся мы или нет? Что если до того как появиться на свет нам показывают двух разных людей, которые еще не знакомы друг с другом, и говорят:" вот, это ваши возможные родители, если хотите появиться на свет, то вы должны сделать так, что бы они были вместе" то есть человеку только исполнилось 18, а за ним уже ведут наблюдение его будущий ребенок/дети.
  А что если этой ммм "духовной оболочке" не получается познакомить своих будущих родителей? Она не проявлется в физическом мире? Наверно так, незнаю, это только мое предположение
  А может, дабы избежать таких недоразумений, дается сразу несколько пар? Или их выбирают сами будущие дети? Вероятно тогда, дети хотят сделать себе самых классных родителей, вот только почему тогда в нашем, настоящем, физическом мире происходят таки разногласия?
  Наверное это из за того, что человеческая сущность не знает чего хотеть, и где то идеальное развитие событий, к которому нужно стремиться . А потому все выходит так коряво. P.S. Ужасно когда в твоей голове так много мыслей которых ты не можешь выразить словами, а когда пытаешься, то для окружающих это выглядит каким-то несуществующим бредом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"