Лир Терновник Войнович : другие произведения.

Проза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Увядающая весна.
  
  Элиан была вымотана физически и головой. Ей хотелось спать дрожать и не рожать - страшно. Надеть новые косы, проколоть соски быть с девушками, обтекающей спермой, ждать новых оргазмов - струйных и буйных.
  Она слонялась по интернету, не понимая, зачем эта виртуальная реальность заменила цветы, источающие ароматы, бурные реки и путешествия. Лишь только в ванной о на могла порой отлетать вновь головой засчет эклектики в музыке. И вот снова у экрана компьютера. А там лесби притон. Она ожидала там встретить озабоченных блядей - там девочки из школ. И вот уже переписки о душе, о дружественности, встречах - и никакой пошлости. Да - они ищут в первую очередь родную душу - не важно какого пола. Одна - с прекрасными мышцами на руках и опытом - бухгалтер, знающая что да как - он не вдохновила, но интересно стало разузнать, что у взрослой женщины в голове. Порой Элиан хотелось играть. Играть в репортажного деятеля, вскрывающего суть, гнойники, проблемы людей, ощущая на этом фоне меньше своё одиночество. Другая - 15ти лет фея. Они - эти подростки какие-то другие, чем Девушка в то время. 15 лет - она был сочна, без подростковой фигуры, зрела на вид, но полна душевных болезней. Через десять лет наоборот начала только слушать дурацкий руский трендовый рэп. А что сейчас эти малыши, что у них в голове, куда они бегут? Их греют смартфоны, что щекочет их мозг? И вот эта среднестатическая фея по переписке не знала опыт с девочкой. Скоро они увидятся и пойдут пить чай-кофе, болтать... Какой она будет - застенчивой, естественной. Как ее будет фотографировать Девушка? В свитере и джинсах, как старлетку. Они будут бродить по каналу, Девушка будет превалировать и молодиться рядом с молодышкой, хотя сама выглядит в 26 на 17...
  Мысли прервала написавшая третья девушка с черной елкой естественным не красивым но милым лицом. Приславшая голосовое сообщение - с неуверенным голосом. Чем побудила Девушку продемонстрировать голос свой - столь приятный и бархатный. Чёлка поблагодарила с аудио со словами "теперь я знаю по крайней мере - что ты - не парень". И прислала пересланную переписку ее с девушкой - которая задавал вопросы, была в внимательна - и Чёлка расскзывала про разочарование в мужиках, беременность, его желание сделать ей аборт, рукоприкладство. Вторая девушка внимательно "слушала", написав в конце - понимаю, понимаю... Так, как я сама - не девушка. А - парень. Мне - 17. Элиан решила меньше плакать. Ведь жизнь должна чему-то учить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"