Лира Эйн : другие произведения.

Философские заметки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Задумайся...

Все относительно...
   А знаешь... Если сегодня ты идешь по улице в пятый магазин, чтобы купить правильный карандаш и точно знаешь, что его там нет...Если не ел со вчерашнего дня... Если проклятый дождь вымочил одежду до нитки... Если в автобусе напрочь обступали ноги... Если на карточке давно нулевой баланс... Если в зачетке одни двойки, и где-то в сумке лежит бумажка об отчислении... Если на том конце города тебя ждет не ремонтированная с "царских времен" квартира... И хотя уже начало ноября, а отопление и горячую воду так и не включили... Если ты обнаружил что потерял единственные ключи от того, что раньше гордо именовалась "благоустроенным домом"... А в общем-то они не так уж и нужны, ведь ты уснул в автобусе и тебя растолкали только в пригороде, а денег на обратный билет нет... Уже давно ночь, холодно, непогода, ты один без гроша в кармане в этом забытом Богом городе... И так хочется заплакать... А знаешь!? Знаешь!? Ты улыбнись!!! Да!! Возьми и улыбнись!! Ведь плеер еще не сел!!! И если сейчас встретишь друга, которого не видел со времен песочницы, скажи ему: "Привет, родной!!! У меня все мего классно!!! Меня заметили в ВУЗе, и дали шанс закончить досрочно!!! На моей карте небывалый баланс!!! А еще, сейчас гоняюсь за эксклюзивным карандашом!!! Живу в такой квартире - закачаешься, ты такую еще не видел!!! Обставлена в стиле царских времен, как в музее, живая история!!! Я бы тебе показал, да понимаешь, сегодня гуляю всю ночь!!! А еще решил приобщиться к народу, даже на автобусе прокатился, масса незабываемых ощущений!!!... Вот как-то растолстел последнее время, на специальной диете сижу и закаляюсь еще!!! Все зашибись!!! Я счастлив!!!"... ... Знаешь... а ведь ты не соврешь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"