Лис Александра Александровна : другие произведения.

Сероглазое Зло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может быть хуже, чем нелюбовь родителей? Ничего, разве что... Смерть. Да, именно смерть. Ну что же, на том свете я наконец-то отдохну и... Куда несут мое тело? Эй, стоять! Чего? Какой еще медицинский университет?

Пролог

Лера

  - Лерусь, до завтра, - улыбнулась сокурсница, видя, что подъезжает мой автобус.
  
  - До завтра, Анют!
  
  Я улыбнулась Подобиной на прощание и забежала в автобус. Около окна было одно свободное место, и я быстренько его заняла, включив музыку в наушниках и откинувшись на спинку сидения. Ехать до дома около двух часов, а значит, у меня есть время просто отдохнуть от всего, что происходит в моей жизни. А происходит много всякого. Что иногда просто начинает болеть голова, когда я только подумаю обо всем. Любимая музыка успокаивала, отчего я расслабилась. Расслабилась на столько, что если бы не кондуктор, разбудившая меня, проспала бы я свою остановку и уехала далеко-далеко. А именно туда, в это "далеко-далеко", мне точно не нужно.
  
  - Лера, не спи.
  
  Я приоткрыла глаза и посмотрела на женщину. Видя за окном слишком знакомую остановку, подпрыгнула на месте и помчалась на выход.
  
  - Спасибо, тёть Лид, - крикнула напоследок.
  
  Лидия Андреевна, или же просто тётя Лида, была женщиной чуть полноватой, хотя ей это очень шло, с рыжими волосами, которые вечно были завитые и распущенные. Иногда она напоминала мне добрую ведьму, которую лучше не злить, не смотря на всю доброту. Двери закрылись и автобус поехал дальше, оставляя меня одну. Людей вообще не было в округе, на улице была я, бродячие коты и тусклая луна, которая ели освещала мне путь. Поправив на плече рюкзак, пошла в сторону дома и мечтала только о том, чтобы лечь на кровать и проспать до утра. Уже в предвкушении, мыслями уже укрываясь одеялом, я достала ключ из куртки и очень удивилась, когда оказалось, что дверь не закрыта, а всего лишь прикрыта ковриком, лежавшим около двери. Такая привычка была только... Нет! Нащупав в маленьком кармашке купленный ради прикола складной нож, храбро открыла дверь и зашла, держа нож наготове.
  
  - Кто тут? - крикнула я, быстро снимая с ног кроссовки и заходя в зал.
  
  На кухне, которая была недалеко от зала, сидели две пьяные персоны. Именно их я и ожидала увидеть. Пропитые лица были уродливы, хотя раньше оба могли похвастаться достаточно красивой внешностью, показывая тем самым, что происходят из аристократии. Но, как опасались мои предки, всё их состояния ушло на ветер, а если уточнять, то на алкоголь и наркотики, раньше, когда я ещё училась в девятом классе и жила вместе с родителями, были легкие наркотики, а сейчас, спустя пять лет, я даже думать боялась, на чём они сидят и в каком состояние.
  
  - Дочка, - заулыбался отец, демонстрирую мне пару выбитых зубов. - Мы так соскучились.
  
  Я скептически посмотрела на них и усмехнулась.
  
  - Неужели, а мне показалось, что дом бабушкин у вас отняли, за неуплату, и вам просто негде жить, - достаточно громко сказала я.
  
  Мне приходило письмо на счет выселения буквально на этой недели, и где-то в глубине души я знала, что они скоро придут в мою квартиру, ведь брат с ними в ещё худших отношениях, чем я, да и у него дети подрастают, он явно не хочет, чтобы мои племянники видели их в таком состоянии.
  
  - И ничего у нас его не отняли! - запротестовала мама, погрызая грязный ноготь своего указательного пальца.
  
  Меня от этого зрелища передёрнуло и я скривилась. Подойдя к холодильнику и достав оттуда холодной воды выпила, привычно боясь случайно проглотить маленькие серебряные монетки, которые были на дне.
  
  - Мам, можете не вешать лапшу на уши, мне на почту приходило сообщения от Департамента , так что я знаю обо всём.
  
  Уже давно немолодая женщина ещё усерднее стала грызть ногти, совсем не ощущая вони и вкуса грязи во рту. Они оба сидели, и будто думали, как теперь выкручиваться.
  
  - Дочь, ну что ты так сразу. Мы пришли попросить у тебя кое-что, - и он замолчал.
  
  Я навострила ушки и внимательно посмотрела на родителей. Скорее всего, будут просить в долг. Да боже упаси, дам, только главное чтобы выметались из моей квартиры.
  
  - Бабушка оставила тебе в завещание одну брошку, и я хочу, чтобы ты отдала её, мы сможем продать её одному человеку, и получить от этой безделушки кучу денег, - глаза отца горели, пылали, чувствую возможную прибыль.
  
  У меня же внутри всё похолодело. После смерти бабушки я узнала о своё наследстве. Это была с виду обычная брошь в виде какого-то цветка, но ещё будучи ребенком, я любила играть только с ней, даже засыпала, по словам бабушки, крепко сжимая в своих руках. Эта брошь была дороже мне всех возможных богатств, мои воспоминания, бабушка и дедушка. Дедушка же разделил их имущество на двоих, меня и брата. Бабушка и дедушка... Именно они воспитывали меня, не родители. Они видели моё первое крупное падение и разбитые коленки, слышали мои первые слова, первые осознанные слова и Лёша, мой любимый старший брат, который поддерживал меня, играл, кормил шоколадками, когда я изображала из себя обиженного человечка, и всегда можно было поговорить обо всём . Они были на моей линейке, когда я пошла в первый класс. А после разбились в машине, когда я была в седьмом классе. Я больше месяца не говорила, Лёша, который тогда уже заканчивал одиннадцатый класс, был единственным человеком, который понимал всю мою боль. Родители не сделали в моей жизни ничего хорошего. Два года, которые я с ними жила, я видела очень многое. Кучу пьяных друзей, которые тихо воровали вещи с нашего еще тогда величественного дома, я видела людей в состояние, когда они ничего не понимают, по дому валялись использованы шприцы и презервативы. Мою мать, в полном дурмане, брали двадцать два человека, когда в это же время отец сидел на диване, кайфую от выпитого и прекрасно чувствую себя под наркотикам и только покрикивал, как лучше взять её. Это было ужасно. Это всё было перед моими глазами. Весь тот ад, в котором я старалась выжить. За долгие два года я научилась готовить, хотя, бабушка учила меня, да и кулинарную книгу свою подарила, но это были первые мои разы, когда я всё, полностью всё делала сама, визжала, когда купленная рыба дёргалась, с отвращением разделывала курицу, а особенно дрожащими руками правильно её ломала, слыша этот отвратительный звук. До девятого класса я дожила, а после, сразу, как сдала все экзамены, собрала вещи и поехала к брату, который с радостью принял меня, а заодно и познакомил со своей девушкой Мирой, которая спустя два года стала его женой. Тогда я рассказала им всё, что видела, что знала и какой страх испытывала. Сейчас же, подняв опущенные глаза на отца, я его ненавидела, так же, как и мать. Они хотели забрать то, что принадлежит мне, законно.
  
  - С чего ты решил, что я отдам её тебе? Это моя, как ты говоришь безделушка, с которой связано всё самое хорошее, что было в моей жизни, с вами же даже вспоминать не хочешь, как мне жилось, - я говорила достаточно громко и жёстко.
  
  Отец превратился в чайник, его лицо стало красным, из ушей буквально бил дым.
  
  - Девчонка! Не смей дерзить отцу! - закричал мужчина. - Ты сейчас же отдашь мне эту дрянь, и я снова встану в ряды бизнесменом!
  
  - Нет, - спокойно сказала я
  
  - Что ты сказала? - спросила мать, поднимаясь на ноги.
  
  - Я сказала нет, и убирайтесь из моей квартиры! - закричала я на них.
  
  Мать вздрогнула от моего крика, а вот отец разозлился. Он мгновенно достал из порванной куртки пистолет и выстрелил. Пуля прошла сквозь меня и застряла в холодильнике, около которого я стояла. Пошатнувшись, я осела на пол, держась за живот.
  
  - После смерти человека, если у того нет завещания, всё начинает раздавать государство. И знаешь, кому в первую очередь перейдет брошка и всё то, что передали тебе мои родители? Нам, родителям, - и он засмеялся, как сумасшедший.
  
  - Миша, - пропискнула мама. - Мы же не собирались убивать её.
  
  - А сейчас собрались. Подожди, я уверен, что дома есть какая-то сумма, и мы купим дозу, - отец с любовью посмотрел на маму.
  
  А женщину стало трусить, от желания, как я смогла понять, она уже начинала медленно заворачивать рукава.
  
  - Миша, тогда давайте быстрей.
  
  А я сидела и смеялась, в то время как из глаз бежали слёзы. Идиоты. Два пропитых идиота. Да, бабушка и дедушка оставили мне много. Почти всё то, что осталось у них. И сразу, как мне исполнилось восемнадцать я переписала всё брату, кроме бабушкиной брошки и некоторую сумму денег, чтобы купить квартирку и прожить, пока не пойду работать или же в вуз пойду. Лёша долго, очень долго не хотел соглашаться на всё это, но я уговорила, и его, и Миру. Поэтому, родителям не достанется ничего, кроме этой однушки, хотя им и этого жирно.
  
  - У тебя уже крыша поехала! Отдавай эту брошь! - закричал отец.
  
  Я еле подняла руку, залезая в карман брюк, и вытаскиваю...фак. Злорадно усмехаясь и смотря в его глаза.
  
  - Ах ты сука!
  
  И снова выстрелил. Перед глазами резко всё потемнело. Да, не ожидала я, что умру вот так.

Глава 2

  Странно, а где же яркий свет или же крики мучеников? Разве я не должна была попасть куда-то, ну там не знаю, ад или рай, что-то подобное? Вместо этого всего я стояла на своей кухне и смотрела на то, как отец обыскивать меня и, скорее всего, ищет брошь. Страшно видеть себя со стороны, со струйкой крови у рта и пробитой грудью.
  
  - Нашел, - вытащив из кофты брошь, отец протянул её матери.
  
  Женщина взяла самую дорогую вещь на свете в свои руки и посмотрела на мой труп.
  
  - Что будем делать? Её оставлять так нельзя...
  
  Я внимательно смотрела на них, ожидая, что же они будут делать. Родители решили пока уйти с кухни и пойти в зал. Я следом за ними, медленно передвигая ногами. Мать стала рыться в моих шкафах, чтобы отыскать заначку. Я снова усмехнулась. Они не знали меня, поэтому за свои деньги, которые откладывала на отпуск с Лёшей, могла бы быть спокойной. Над диваном, который служил мне кроватью, было приклеено три ватмана, на которых у меня было много чего нарисовано. В середине второго листа были приклеены листы бумаги, сложенные вдвое и изображающие из себя книгу, именно там, в небольшом кармашке была сумочка с деньгами, прямо перед носом каждого, поэтому была мала вероятность того, что кто-то их найдёт, кроме меня, Миры и Лёши. Около часа они искали хоть что-то, но так и не нашли.
  
  - У меня есть вариант, найти её свидетельство о рождении, а я пока замотаю её в ковер.
  
  Мне стало интересно, что же они будут делать. Я подняла руку к кофте и нашла на
  своём месте брошь бабушки. Хоть она сейчас со мной. Тем временем отец замотал тело в ковёр, что если бы я не знала, что там, подумала бы, что просто пошли выбивать.
  
  - Бери ноги и за мной
  
  Они вышли из моей квартиры, а я немного задержалась, изучив свою комнату, почти прощаясь с ней. Пройдя по квартире, я улыбалась, а после прошла сквозь стену, я оказалась около своего тела. Оказывается, я долго отсутствовала, раз родители стояли около Медицинского Университета. Что им тут нужно?
  
  - Кто такие? - басом спросил охранник, открывая большие двери.
  
  - Мы к Дохляцкому, он ждёт, - ответил отец, поправляя ковёр.
  
  Охранник недовольно пропустил их внутрь. Отец уверенно шел вперед, будто хорошо знал это здание, как свои пять пальцев. Навстречу родителям вышел высокий мужчина с достаточно тёмными волосами, но неестественно отблёскивали серебром. В темноте у мужчины будто светились глаза, и это вроде не предвещало ничего хорошего.
  
  - Михаил, не ожидал, что ты сказал правду, - сразу сказал незнакомец.
  
  От властного голоса по прозрачному телу пробежали мурашки. Дохляцкий забрал у родителей ковёр со мной и пошёл в сторону лифта. Что это вообще за человека, что спокойно несёт один моё тело, которое весит 50 килограмм, да еще и вес ковра. Страшно и странно.
  
  - Дмитрий, я и сам не ожидал этого, - тихим голосом сказал мой убийца, кажется, совершенно не сожалея.
  
  - Дарья, я попрошу вас остаться в коридоре, пока мы с вашим мужем обсудим всё.
  
  Женщина его слышала одним ухом, видно, у нее уже было что-то вроде ломки. Красивые губы мужчины искривились. Он вышел из лифта со мной на руках и, не оглядываясь, пошёл в свой кабинет. Свет включился сам, как только Дохляцкий зашел. Я шла рядом со своим телом, чувствуя некую связь еще с ним, это было как нужда. В следующее мгновение ковёр упал на пол, а мой труп аккуратно уложили на стол. Смотреть на себя со стороны всё-таки было страшно, осознавать тот факт, что ты умерла и сейчас всего лишь призрак, дух.
  
  - Дим... - подошёл к Дохдяцкому отец.
  
  - Моим студентом в самый раз подойдёт, - холодно сказал мужчина. - Готов дать пятьсот
  
  - Тогда семьсот, - начал торговаться отец, многозначно смотря на меня. - Она спортивная, наркотики не принимала, идеальная для разных исследований.
  
  Мужчина молча достал из одного шкафа чемодан и бросил отцу. Он озадаченно смотрел на Дмитрия и открыл чемодан, где были деньги, много денег. Глаза горели, и рука отца потянулась к одной пачке, и стал нюхать, закатывая глаза к потолку.
  
  - Я знал, что ты будешь торговаться, поэтому забирай всё и уходите.
  
  На моё тело убегающий убийца более и не взглянул. Я слышала радостные возгласы матери за дверью, не было наималейшего желания снова видеть их, я просто сала около своего тела и сидела, внимательно себя разглядывая. Мужчина, убедившись что никого кроме него нет, ушел в небольшую комнатушку. Не было его около получаса, за это время я исследовала весь кабинет, и нашла разные непонятные вещи, какие-то отталкивали моё призрачные тело, а какие-то буквально просили потрогать их, взять в руки, но я смиренно подошла к столу с телом. Кожа уже давно была отлива синевой, кровь буквально засохла и выглядела не очень нормально.
  
  - Наконец-то я выполнил свою часть договора, - вышел Дохляцкий из комнатки, неся в руках кинжал и странный разноцветный камень.
  
  Предчувствие у меня было нехорошее, душа ушла в пятки, вернее, ушла бы, если бы я была ещё живой. Мужчина положил камень на мою грудь, после полоснул без эмоций свою ладонь, положил окровавленную руку на камень и начал говорить странные слова, которые резали ушки. Вокруг моего тела закружилась воронка, поглощает его, а в конце почему-то начала затягивать меня, и я не могла противостоять потоку. Послышался хлопок закрытия воронки, а после смачный звук удара, видео моё тело приземлилось на что-то не очень мягкое. Открыв зажмуренные в страхе глаза, осмотрелась, и от того, что я видела, меня чуть не стошнило, я, конечно, спокойно реагирую на труп, но не в таком количестве и не с таким запахом. Нет, будь живой, точно распрощалась бы с ужином. Груда тел, в основном женских. Пройдя чуть вперед я заметила людей. Или это были не люди... У одного из неизвестных были рога и длинные волосы, второй хвалился лысиной и длинными ушами, чуть заостренные вверху. Рогатый был этаким мусорным королем, где в роли мусора выступили тела, а в роли короля вроде мужчина. Если это мужчина вообще. А, да, мужчина, груди не вижу. Мужчина прошел мимо моего тела и заинтересованно остановился. Подняв тело как котёнка, обнюхал и закинул на плечо. Я впала в ступор. Это как понимать? Положи моё тело, рогатый!
  
  - Дар`Хес, мотор но акко!(Дар`Хес, я нашел тело!) - внезапно закричал рогатый, протягивая руку в сторону, в пустоту. - Корато`лано`с (Этих уничтожить)
  
  Я не поняла ни одного слова, кому вообще орёт мужчина и что он орёт. Но после он просто растворился. Эй, куда пошёл?!
  
  - Жэрк мотор? Жэрк мотори лионор корите`лано? ( Почему я? Почему я должен это уничтожить?) - послышался совершенно другой голос где-то рядом со мной.
  
  Я резко отпрянула в сторону, испугавшись голоса, споткнулась, и начала падать на чьё-то тело. А после случилось что-то непонятное. Тело не захотелось меня отпускать, вовлекая в себя, поглощая душу, привязывая путами, чтобы я не смогла выбраться. Тело налилось свинцом, стало тяжелым и неподъемным.
  
  - Таро'эмес! - вскричал голос и всё замерцало вокруг.
  
  С трудом открыв тяжелые веки, я увидела новую воронку, чуть больше, хотя нет, втрое больше той, которая меня сюда затянула. В середине мне мерещились яркие звезды, которые кружили в танце. Голова закружилась от них, и мне удалось повернуть свою многострадальную голову в сторону, чтобы увидеть уходящий силуэт, наверное того, кто вызвал эту воронку. Это что, меня затянуло в тело, значит, я могу быть живой, но вот сейчас, скорее всего меня это нечто убьёт? Боже, как же было легко быть призраком, тело не было таким тяжелым. Надо выжить. Всё равно где, но я хочу жить. А дальше будем решать проблемы по мере их поступления. На моих глазах груду тел начало затягивать в воронку. Глаза заволокли собирающиеся слезы, и я х закрыла. Меня немного подняло, а после всё закончилось. Тело содрогалось от страха, вокруг стояла гробовая тишина. Медленно открывая зажмуренные глаза я вдруг поняла, что тел нет. Ни одного. Только я одна лежала на земле, сжимая её в руках. Выдохнув, разжала руки и расслабилась всем телом. Жива. Я ещё жива. Но сильно истощена, неизвестно, сколько всё-таки лежит тут это тело. Хоть бы дождик пошёл что ли
  
  - Тако! Тако! Моторо уно! Тако!( Мама! Мама! Они ушли! Мама!) - закричал детский голос примерно в двадцати метрах от меня. - Тако, акко амори. (Мама, тут тело девушки)
  
  Глаза закрывались, очень хотелось поспать. Даже больше, чем есть и пить. Уже на грани между сном и явью я почувствовала как меня подняли и куда-то понесли. Теперь главное открыть глаза живой, выжила в воронке, жалко будет умирать просто от того, что тело было без еды и воды.
  
  
  
***
  
  - Архаз, что с ней? Дорил нашла её на том самом месте, где была проклятая земля после прихода тех двоих, - говорила всё по существу темноволосая девушка с почти кукольный личиком.
  
  - Они использовали очистку тел, Нора, - рассуждал названный Архазом, положив неизвестную девушку на кровать. - В есть душа, значит обряд не смог её забрать. Самое необычное для собак Сары, что девушка всё-таки жива. Либо не углядели, либо девушка знала обряд Фаоса, который возвращает душу в тело.
  
  - И что же делать? - поджала губы Нора, прикладывая ко лбу незнакомки свою ладонь.
  
  В мгновение обеих девушек охватило нежно-розовое свечение, благодаря которому местная жительница подпитывала беловолосую красавицу, чтобы та не умерла у них дома. После того, как магия снова впитала в Нору, Архаз нахмурила свои брови еще больше. Бледность так и не ушла, хотя должна была после лечения его жены. Девушка имела белые волосы, которые чуть темнели к концам, пухлые бледные губы. На мраморной коже с левой стороны шел от середины шеи до скул шрам, старый отвратительный шрам.
  
  - Амори красивая, да мам? - бесшумно подошла к кровати девочка, погладив незнакомую амори по волосам. - Мягкие
  
  Архаз взял дочь на руки, обнял жену за талию и пошел к выходу из комнаты.
  
  - Подождём, когда она проснется и всё узнаем
  
  

Лера

  Я бежала в темноте. Не знаю куда, не знаю зачем, просто бежала, и остановиться мне даже в голову не приходило. И вот впереди я увидела свет, который начал резать глаза, но я молниеносно бежала именно к нему. Пару шагов и я была на белой стороне. Напротив моего лица летали несколько шариков, окружив меня.
  
  В одном шаре летал маленький тигренок, который лежал на траве и радовался солнышко. Во втором летал ребёнок, с заостренными ушами, как у второго неизвестного, что создал воронку, его я быстро пропустил, было достаточно мерзкое ощущение. В третьем шаре тоже был ребенок, только вместо ног у него был хвост как у змеи. Меня он заинтересовал, но решила, что к нему вернусь чуть позже. Следующий шар тоже был с ребенком, беловолосой девочкой. У нее были милые рожки, сзади крылья, чем-то напоминающие крылья летучей мыши, но отдаленно. Почему-то она притягивает мой взгляд. Девочка сидела за камнем, а после мгновение и она, плача, укусила какое-то существо. В обычное время меня бы стошнило или ещё что-нибудь, но мне вдруг стало ее жалко. Наверное, маленький вампиренышь, только еще с рогами и крыльями. Я видела как она пьет кровь существа, оплакивать это действие, а после, мягко положив голову на землю, покрылась дымкой и превратилась в летучую мышь, улетаю прочь. Я потянула к ней руку, касаясь шарика, а после меня резко потянуло назад в темноту.
  
  Я резко распахиваю глаза и закрываю из-за слепящего света. Это сон, до жути непонятный, но всего лишь сон. Вторая попытка по открыванию глаз была более успешной, чем первая, и я увидела деревянный потолок. Перед тем как я отключилась меня кто-то нёс, а значит привел в свой дом, за что нужно будет потом поблагодарить, что не оставил там. Поддерживая тело руками, осторожно села и оперлась на спинку кровати. В этот момент дверь в другом конце комнаты открылась и заходит ребёнок, вернее девочка, с торчащими рыжими волосами, большими черными глазами, маленькими рожками, сложенными сзади крыльями и хвостом, который бил из стороны в сторону.
  
  - Амори, ты проснулась, - улыбнулась девочка, и я узнала её голос, только теперь поняла, что она говорит, а не как перед потерей сознания.
   Не успела я сказать и слово, как девочка убежала и спустя пару минут привела женщину, хотя нет, скорее девушка, довольно красивую и чем-то похожую на эту маленькую девочку. Я даже немного позавидовала внешности старшей. Кукольное лицо, тёмные длинные волосы, выразительные глаза, и фигура прямо то, что нужно. Как говорит Лёша на Миру: 'Девушка-бомба, такую хочется защищать' Вот тут такой же случай.
  
  - Хорошо, что ты пришла в себя, - улыбнулась девушка, проходя в комнату. - Дорил, зови папу, скажи, что амори пришла в себя.
   Девочка энергично закивала головой и умчалась, оставляя меня поражённо смотреть ей в след. Незнакомая девушка присела на кровать рядом со мной и смотрела на меня своими карими глазами.
  
  - Ты ведь Сильвия? Я Норала, но зови меня Нора. Мы с дочерью нашли тебя двое суток назад. Извини, но пришлось смотреть твою татуировку рода, нужно было понять, откуда ты. Но при осмотре мужа рядом не было, не переживай.
  
  Моя голова вдруг решила взорваться. Какая татуировка рода? Какая к чёрту Сильвия? И почему два дня я валялась без сознания? Вот это отоспалась называется.
  
  - Извините, но я совсем ничего не помню, - осторожно начала я, создавая легенду для себя. - Я не помню, как оказалась в том месте, не помню про татуировку рода, вообще ничего не помню.
  
  Сильвия. Теперь я какая-то Сильвия. Если так получится, и я не смогу вернуться назад, надо привыкать к этому имени, не очень обычное для моего слуха конечно, но вот так, другого не дано. Тем временем Нора нахмурила брови и повернулась к двери, в которую через мгновение вошел высокий мужчина с рыжими волосами и приятными чертами лица, красивое, но отнюдь не смазливое лицо, слегка грубовато, но от того еще более привлекательное. Щетина, жесткие на вид губы. Мужчина подошел к Норе и слегка погладил ее волосы.
  
  - Здравствуй, Сильвия, - сказал мужчина, положив свои лапы на хрупкие плечи Норы.
  
  - Архаз, девочка ничего не помнит, - озадаченно посмотрела на мужа девушка. - И это полная правда, ты же знаешь, что я чувствую ложь.
  
  Мужчина кивнул, а мне стало страшно. Его вдруг обволокла тьма, а после захватывая Нору, меня и весь дом. Семейная пара передо мной начала преобразовываться, за спиной мужчины распахнулись большие крылья, на голове рога и хвост, увеличенная копия маленькой девочки, их дочери. Нора же почти никак не изменилась, но аура у нее изменилась, и где-то внутри моё новое тело подсказало, что она ведьма, и не слабая, как могло казаться.
  
  - Новорожденный демон. Как такое возможно? В теле вампирши родился молодой демон? - воскликнул мужчина, испугав меня, и убирая тьму вокруг.
  
  По телу побежала дрожь, и я обняла себя руками, из глаз полились слезы, почему-то обжигая меня. Вот и сломалась, слишком многое произошло со мной, не было слез, когда отец убил меня, не было слез, когда попала в воронку и чуть не умерла, а сейчас вся холодная стена растаяла, показывая Норе и Арзазу мои слезы.
  
  - Сильвия, - потянулась обнять меня ведьма. - Всё хорошо, не плач. Архаз научит тебя быть демоном, ведь много полукровок, которые родились от союза вампира и демона, ты не одна такая. Пусть это и неожиданно, но значит так будет даже лучше
  
  Нора обняла меня, и я прижалась к ней, как когда-то прижималась к бабушке. С ней было спокойно. Мою истерику они поняли на свой лад, а я не могла успокоиться, вся боль выходила через слёзы. И предательство людей, которые являются моими биологическими родителями.
  
  - Нора, я слетаю к Ро, и спрошу у него, что делать дальше, - тихо сказал Архаз, и вышел из комнаты.
  
  Нора кивнула, и продолжала поглаживать меня по спине и волосам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"