Лис Ирина : другие произведения.

А я ищу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   А я ищу.
  
   Это был 2009 год. Я отдыхала в августе-сентябре в "Лесной сказке" вблизи города Соликамска. Там, в лагере, мне, если честно сказать, было скучно и не хотелось ходить на всякие процедуры. Одна девочка запала мне в душу (в хорошем и приличном смысле, а то найдутся всякие!). И эта девочка так напоминала мне меня. Я такая же сама была: тихая, скромная, серая мышка, не способная дать сдачу, обидеть и довести до слёз с истерикой меня было легко, как и её. Слава Богу, я перестала быть такой! Даже интересно, какой та девочка стала? Изменилась или осталось серой мышкой? Я хочу её найти, надеюсь, вы мне поможете донести это до неё.
   Звали эту девочку, да и сейчас зовут, Катя. Она была тогда достаточно высокой, шатенкой, кареглазой, чуть полноватой и всегда носила любимую коричневую кофту на замке, а я все время надевала очень похожую по покрою розово-персикового цвета, тоже, кстати, любимую.
   Жила я в корпусе N5, а она в корпусе N4. Познакомились мы в лазарете. Я тогда чем-то отравилась, а она пришла ночью или поздно вечером вся в слезах. Её тогда довели ребята из отряда. Утром мы разговорились и выяснили, что очень похожи.
   Потом мы всё свободное время гуляли по стадиону - наматывали круги. Я помню, что мы тогда говорили о фильме "Сумерки" и "Мост в Терабитию".
   А незадолго до отъезда, я подарила Кате талисман, сказав три дня подержать под подушкой и никогда не расставаться с ним.
   Мы разъехались по домам и с тех пор больше не виделись. Я очень хочу с Катей встретиться.
   Если она найдётся, то пусть ответит на один вопрос: как выглядел этот талисман?
  
   irishka_z123@mail.ru
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"