Лис Марк : другие произведения.

S.O.S Тест

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    если вас оклеймили графоманом

   S.O.S Тест
  
   Если Вас прилюдно и позорно заклеймили в этом форуме графоманом, не отчаивайтесь - наша фирма поможет Вам вернуть право на литературное творчество. Быстро, эффективно и со справкой*. Для этого всего лишь вышлите 25 уе на нас счёт** и заполните размещённую ниже анкету.
  
   Тест признан государством*** и при хороших рнзультатах может открыть вам дорогу к успешной писательской деятельности - издательства так и буду рвать манускрипты у Вас из рук.
  
   Тест можно повторно пройти неограниченное колличество раз. При этом Вы можете получить справку от том что Вы дважды , а то и трижды не графоман. Вы сможете повесить этот впечатляющий диплом у вас в Оффисе - удивите коллег. Так же, вы бесплатно получаете JPG картинку для размещения в вашем разделе на самиздате (http://img524.imageDISABLEDshack.us/img524/2935/24142390nt6.jpg). И всё это за 25 уе! Спещите! Докажите, что вы НЕ графоман до начала следующего сочинительского конкурса на СИ!
  
   1.
   Ваш псевдоним это
   а) Имя персонажа из фентези
   б) религиозно-филосовская личность (боги, демоны, пророки, юродивые)
   в) Фамилия и имя одного из ваших знакомых
   г) leet nickname
   д) моё настоящее имя и фамилия
   е) производное из характера моих произведений (А.Фентезев, Б.Рубилов, С.Рифмов. Г.Гениалисимус)
  
   2.
   Вы пишите
   а) потому что у вас полно времени
   б) несмотря на то, что у вас совсем нет времени
   в) желая оставить след в истории
  
   3.
   Класическая фраза из ваших книг
   а) Нехорошо смеятся над отсталыми и ущерблёнными. (нет, это не о графоманах)
   б) Смех продлевает жизнь.
   в) Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
   г) Дольше всех живёт тот, кто смеётся последним (нет, это не угроза хозяину раздела).
  
   4.
   Вы не используете сложных предложений и умной лексики, так как
   а) Слишком сложно для читателя.
   б) Показуха, всё это можно выразить двумя словами одно из которых матное.
   в) Запутанное = Ложное
   г) Что значит я не использую сложной лексики? Индивидуальный метод самовыражения персональной манифестации мыслительных процессов должен быть полноценно переведён на вокальный синтаксис коммуникации несовместимых логических структур или изначальное значение трансферируемого генератифного заряда бутет необратимо потеряно при демодуляции символьно-ассоциативного поля.
  
   5.
   Вы читаете других авторов на СИ
   а) Чтобы учиться их опыту
   б) Чтобы заинтересовавшиеся вашим коментарием читатели посетили Ващ раздел.
   в) Нет, я действительно не считаю что все книги на СИ это мусор, и только моё произведение заслуживает внимания.
   г) Кого к чёрту интерисует толпа графоманов на СИ? Посещать их разделы это рисковать заразиться графоманией.
   д) Чтобы указать на граматические, лексические и прочии ошибки которых я не совершаю, так как хватает ума не писать.
   е) Порадоваться что кому то может быть хуже чем мне.
  
   6) В каком жанре вы пишите
   а) Проза
   б) Стихи (фирма предупреждает, что выбор этого варианта ответе резко повышает шанс не пройти тест)
   В) Коментарии
  
   7) Какая фраза раздражает Вас сильнее?
   а) Иван сел на велосипед. Иван поехал на велосипеде. Иван слез с велосипеда.
   б) И тогта Иллинора сахотила свои чорный меи и с громким, криком, кинулась на противвника.
   в)
   На поверхности файл с стихами
   свёрнут в панели задач
   замерший в акте хентай
   сердитый отец вслух ругает
   не закрывая окна
   файл с сына стихами
   скрыт неприличном кино
   а взгляд не оторвать
   сыну от пола
   отцу от окна
  
   г) Нет, на как можно - очередная бездарность считающая себя гением. Сослужите миру добрую службу - бросьте писанину!
  
   д) Историческая миссия СИ заключается в ускорении процеса эволюции писателей методом форсированного фильтрования талантов путём естественного отстрела.
  
  
   7) Вы насчитали
   а) 6 ошибок в этом тексте
   б) 60 ошибок
   г) а зачем нужно было их считать?
   д) не в очапятках правда
  
   Благодарим Вас за участие в програме реабилитации. Желаем вам новых успешных плодов Вашего литературного творчества. Если по каким-то причина Вы всё же не сможете оскществить свою мечту...
   Наша фирма предлагает тест подтверждеющий ваше право и способность на литературную критику. Удачи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"