Лохматый : другие произведения.

Большая тайна Сбербанка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обзор валют
  
  Итак, в финансовом мире назрели важные события, а именно: глобальное перерождение доллара.
  Что это значит:
  1. Мировая разменная валюта - должна резко подешеветь, чтобы забить Китай по экспорту.
  Уже давно Трамп заметил, что китайцы намеренно унижают юань, огребая при этом миллиарды с рынка.
  2. Имеются возражения. Аналитики ржут, что Трамп переедет Китай по экспорту. Потому что первым падет при слабом долларе евро.
  А ведь точно - ЕС в последнее время сильно трясет, и не только на бирже - сам Тифон, бог подземного мира, дает знать: скоро предстоит большое евротрясение.
  3. А сейчас о рубле.
  Рублик немного подтянулся в последнее время. Саудиты подмогли с ценами на нефть, озлясь на Америгу за поблажки Ирану.
  Но самое главное, и что есть большая тайна:
   падение доллара моментально опустошит резервный запас России. Потому что в последнее время Сбербанк не в каких-то бесценных валютах, типо рубля запасы хранил - а именно в долларах.
  Так вот, ребята, не спешите с долларом расстаться.
  Если он опустится - опуститься общая планка на него. Ему просто не позволят нарушить международные пропорции.
  Зеленый, как был - так и останется - мировой валютой.
   А вот рубль -то...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"