Лохматый : другие произведения.

Ст16 -Для темпераментных

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поищем лидера среди имен.
  Ярость идеи - конкурс для темпераментных.
  А темперамент - генетическое понятие.
  Эгоистичность генов подразумевает всего два способа выживания:
  1. Атаку - сугубо мужской способ выработки адреналина. Это - полная релаксация спино-мозговых рефлексов, перерезанные нервы, и бесконтактность с мозгом.
  2. Полное подчинение, бегство, уход - феменизорованный антиадреналин.
  Стало быть , конкурсу нужны настоящие мужики.
  Поэтому девочек отметаем. Дама на мужском ринге - нонсенс.
  Например, как эта:
  68 Слай Т. Терпкий запах вишни
  
  "Из-за стенки слышатся тихие стоны, шорох простыней, а затем дикие, душераздирающие вопли. Прислоняюсь ухом к стене, чтобы хоть что-нибудь расслышать. Руки цепенеют от ужаса, чувствую себя неподвижной скульптурой. Сердечная мышца пропускает удар за ударом. Через минуту крики усиливаются. Мужские. Разрывающие душу крики. Снова и снова. Нет, это уже не крики. Это рев! Точно! Так ревет умирающий хищник, сообщая своей стае о приближающейся кончине... "
  
  Красиво написано,сочно, эротично, но не адреналиново.
   Секс стимулируется другими гормонами. Надо знать, что гормон любви - дофамин. А от него - полная расслабуха, никак не ярость.
  
  2. Ким С.И. Мой внутренний зверь 9k "Рассказ" Проза
  
  Тупая идея спортивной победы.
  Адреналин, как наркотик, присутствует. Его герой выжимает во время слаломного спуска.
  "Адреналин и эйфория напитали каждую клеточку тела и равномерно растеклись красно - желтыми волнами до самых кончиков пальцев, а сам, весь, так и светишься."
  А где идея?
  Золотая медаль?
   Золотой бездорожник?
  Золото, ребята, дешевеет, а враги дорожают.
  
  
  Продолжение след.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"