Лохматый : другие произведения.

Хиджаб. Мазотехнология

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хиджаб. Мазотехнология
  
  Сейчас много вопросов поднимается о хиджабе. Особенно о принуждении относительно его ношения.
   Что кроется за остервенелыми фразами о ношении или запрете головного платка в помещении?
   Оказывается, предмет одежды не просто атрибут нескольких конфессий.
  Он нечто более опасное и вредное не только для здоровья, но и для фукционирования правильных современных человеческих отношений.
  Хиджаб - техногенное изобретение для раба.
  Индустрия раба в муравьином биосоциуме предполагает выведение разноуровневых каст. В зависимости от питания одни вырастают воинами, другие - няньками, третьи - однодневками - любовниками или даже царицами.
  В человеческом мире, где касты - основа социума, древние апологеты создания рабов -жрецы и и прочие хранители основ, заметили, что укутывание головы женщины в шерстяную ткань, делает ее более послушной и лишает вздорного нрава.
  Рассмотрим, что происхдит с мозгом в результате перенагревания.
  Стоит только лишить голову естественного охлаждения (посредством контакта с естественной средой), как температура внутри начинает резко повышаться.
  Известно, что при температуре более 42 градусов мозг и его аминокислоты мгновенно створаживаются (происходи примерно то же самое, что мы наблюдаем при варке яиц).
  Вот данные наблюдей ученых за перенагреванием мозга.
  "Сейчас население земли в регионах с аномально высокой температурой страдает целым комплексом проблем: агрессия, апатия, головокружение, обезвоживание и так далее, что прямо воздействует на мозг.
  Медики такое состояние называют дисфорией. И если раньше считалось, что оно возникает при шизофрении или поражении центральной нервной системы, то сейчас этот термин применяют и по отношению к психически здоровым людям, мозг которых страдает от аномальной жары".
  Постоянное ношение хиджаба, разумеется, не вываривает мозги мгновенно, но производит эффект, напоминающий нечто вроде лоботомии или электрошоковой терапии.
  Нейромедиатры от повышенной температуры гибнут, затормаживаются.
  Женщина с укутанной головой при температуре 50 градусов в песках Сахары просто не в состоянии воспринимать окружающий мир так, как необходимо.
  Гормональная система оскудевает, она превращается в живой механизм.
  Когда собаке жарко, она высовывает язык, чтобы уменьшить температуру тела посредством испарения слюны.
  Когда пресмыкающиеся, рыбы и птицы перенагреваются - у них повышается двигательная активность, чтобы посредством быстрого бега охладить температуру тела.
  Кондиционеры - неотьемлимая деталь современного интерьера, тоже основаны на охлаждении организма посредством конвекции воздуха. Но и они не спасут женщину в хиджабе.
  Хиджаб и паранжа лишают живое человеческое существо права на естественную физиологию.
  "Держи ноги в тепле, а голову в холоде", - еще одна народная мудрость.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"