Конго : другие произведения.

Инцест в литературе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    жанровый топ

 []
  
  
  Лев Толстой, как главный литературный ханжа и усмиритель порока, наконец прославился еще одной кровавой расправой.
  Адепты инцеста Элен и Толик Курагины разоблачены в полной мере. За что и были в конце романа сурово наказаны.
  Бретеру, неуемному многоженцу и похитителю дур, Толику Курагину, Лев Толстой (по сюжету) безжалостно отпилил ногу.
  Его злой напарнице, полиандрессе Элен, адские муки разорвали преступную утробу.
  В свое время крутейший инквизняк "Война и мир" стал предтечей других, не менее крутых изобличителей греха.
  
  
  Это:
  "Фальшивомонетчики" Андре Жид - 1925
  "Песнь камня" Иэн Бэнкс - 1997
  "Отрубленная голова" Айрис Мердок - 1961
  "Ужасные родители" Жан Кокто - 1936
  
  Романы удачно интерпретированы в одноименные киношедевры.
  Наконец, пристального внимания эротоманов дождался и Лев Толстой.
  
   Эндрю Дэвис написал переосмысленный сценарий к 150 летию написания эпопеи Толстого. Показ "Война́ и мир" (англ. War and Peace) начался на канале BBC One 3 января 2016 года.
  Каллум Тернер в роли Анатоля Курагина и Таппенс Мидлтон в роли Элен Курагиной.
  
  
  А нашим зрителям, как всегда шиш с маслом и одни слухи, слухи, слухи...
  
  
  
  Остальные актеры:
  
   Наташа Ростова - Лили Джеймс ( кстати, не случайно Лили, носительница добра - ровестница своей ролевой антагонистки Каллум Тарнер). Лили Джеймс прославилась, как героиня "Золушки".
  
   Андрей Болконский- Джеймс Нортон в 2004 году получил номинацию 'Лучший актёр второго плана. (Круто, кстати постебался Эндрю над ГГ великой эпопеи).
  
   Пьер Безухов - Пол Дано
  
   О них вот что известно:
  
   Лили дебютировала на телевидении в 2010 году, снявшись в 4 эпизодах сериала 'Просто Уилльям'. В 2011 году она снялась в 8 эпизодах сериала 'Тайный дневник девушки по вызову'. В 2012 году сыграла роль Коррины в фильме 'Гнев титанов'. С 2012 года снимается в сериале 'Аббатство Даунтон'. В 2015 году вышел фильм 'Золушка', где она играет главную роль. В 2015 году получила 'Премию Гильдии киноактёров США' в категории 'Лучший актёрский состав в драматическом сериале' за роль в сериале 'Аббатство Даунтон'.
  
   Джим дебютировал в кино в 1965 году, сыграв роль Матиуса в фильме 'Лицо Фу Манчу (англ.)русск.'. В 2002 году Нортон сыграл роль мистера Мейсона в фильме 'Гарри Поттер и тайная комната'. В 2004 году он сыграл роль Ронана Коркорана в телесериале 'Доказательство (англ.)русск.', за которую в 2004 году получил номинацию 'Лучший актёр второго плана в кино/на ТВ'. Всего сыграл в 74-х фильмах и телесериалах.
  
   Та́ппенс Ми́длтон (англ. Tuppence Middleton, 21 февраля 1987 года, Бристоль, Англия) - английская актриса. Известна участием в таких фильмах как 'Чат', 'Чистая кожа' и 'Транс'. Также снималась в таких телесериалах как 'Кости', 'Новые трюки', 'Ужин в пятницу вечером', 'Синдбад' и 'Чёрное зеркало'.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"