Лохматый : другие произведения.

Не кричи, леди в маленьком алом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.82*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ФИНАЛИСТ СЮР КОНКУРСА на тему: "Я-ОНО", 4 МЕСТО В ГРУППЕ - Демоны объявлены вне закона. - Бизнес никто не отменял.

  
  
  Не кричи, леди в маленьком алом.
  Оно стекает ломкими струйками с плеч, огибая выпуклости груди , вливаясь в воронку пупка и низвергается выжимками стиранной кожи с бедер на яблочные колени.
  В атласной поверхности купаются язычки свеч, стараясь глубже вылизать декольте, приспуская бретельку на правом плече. Врешь, не горячо.
  Тебе щекотно, кончик тонкой отвертки выворачивает из тебя хохот.
  Не верь, что пришла смерть.
  Не верь еще две секунды.
  
  Сука, переспавшая с сукой, рождает суккуба.
  Если это правда, наш город кишит исчадьями ада.
  Они демоны, ввинченные в мозги ночными инсинуацииями, поллюцями, измазавшие потолки детских и скомканные сорочки матерей.
  Демоны - эхо девона, ненасытного девианта, странной книги, найденной на чердаке, в которой засушен плевок Савонароллы.
  Бессознательное - иссохшая мумия, свернулась, затретированная, затертая, разложенная по амфорам почечных колик и высосанного с насморком мозга.
  
  Молчи, Орфей, не выкликай четырехпалую земноводную из ада!
  
  - Ты видел?
  - Она феноменальна!
  - Правда, что ее невозможно удовлетворить?
  - Я психотерапевт, всего лишь. Но попробую объяснить. Бугорок удовольствия обычной суки c годами врастает нервами в вульву, как саркома, но не более чем на двенадцать дюймов. А суккуб - сплошной разросшийся мицелий клитора, вся поверхность тела чувсвительна к прикосновению. Дунешь в лицо - оно вмиг покроется слизью и набрякнет от эрекции. Лучше не смотреть. Жмешь на рубильник, мозги жарятся, дым из ноздрей, белки выкатываются бильярдными шарами.
  - Ты убиваешь их?
  - Потроха замученных шлюх ни при чем. Главная проблема...
  - Ты чудовище.
  - Постой, Джекки, тварям не нужны мужчины, точнее, им нужен мир без мужчин. А это война.
  - Это лоботомия. Ты сжег мой мозг.
  
   язык поймал соленую каплю размазал по губам кровь искусала себя он наконец-то кончил врубив зигзаг профиля в подушку настырный пенис успокоенный свернулся крючком на лобке в виде кошачьей какашки
  
  -Пора уходить.
  - Это не все, - сказал он, успевая схватить за ногу. - Не кричи, леди в маленьком алом.
  
  - Суккубы? Они украшение этого мира сплошное желание, сон мечты, сок прихотей. Люблю наблюдать за ними, бредущими вдоль Западной трассы, длинноногими, летящими над землей. Они сродни разноцветным бабочкам, спешащим на свет. Невозможно промчаться мимо улыбок. Я всегда притормаживаю на свист. Обожаю угощать коксом с руки. Они так забавно вдыхают пудру, слизывая остатки с ладони острыми язычками. Я всегда позволяю проказницам обсосать мои пальцы. Это заводит. А глаза... У них почему-то очень печальные глаза в последнее время. Я видел в них слезы.
  - Возьми это, старина.
  - Огнемет? Нет-нет! Для чего он мне?
  - Война.
  
  Мир тесен, в нем неуютно от плевков, окурков, торчащих из-за углов конечностей и вывороченных кишок, дрожащих на проводах.
  Асфальты изборождены взрывами, воронки на шоссе невозможно залечить. Повсюду на обочинах догнивают обгорелые остовы машин.
  Очертание копоти на стенах напоминают силуэты распятых существ.
  Желание нежности превратилось в ненависть, а сострадание в страх.
  Тысячи трупов закатаны в асфальт. Бетон новостроек смешан с костями. Мафия бьется с мафией. Копы с копами. Подлецы с подлецами. И все вместе дружат против суккубов.
  
  - Демоны объявлены вне закона.
  - Бизнес никто не отменял.
  - Уже три дня твари не выползают из нор. Догадались об охоте.
  - Цена растет.
  - Слушаюсь, шеф.
  
   сдавил грудь лотосом пальцев ей душно среди линий чужой судьбы внутри
  
   - Пройдем до конца проулка. Там тихо.
  - И там никто не помешает аннигиляции?
  - Но я же люблю тебя, куколка.
  
   альфа неотразим норовит кулак вставить туда где и капля проходит с трудом я суккуб всего лишь суккуб все можно
  
  - Не злорадствуй.
  - Половое бессилие сродни свершившемуся экстазу.
   - Зубами! Стисни! Сильнее!
  - Не шути. Отвернись и забудь
  
   сказал плохой суккуб твоя вина твой многожильный бред тяжесть мошонки после передоза небритый подбородок щекочет бедра увлажняя улыбку интимных губ
  
  - Ваша светлость, проблема суккуба и не суккуба - проблема глобальная, мировая. Можно, сказать, философская. Споры не в стол, половая непереносимость - вопрос рас.
  Допустим, тысячи лет человечество ищет во вселенной хоть никакое подобие разума. Радары зондируют клоаку созвездий, при этом квантовые пушки стали причиной протогенных апокалипсисов в соседних краснокарликовых системах. Противоречие дырки и кванта - грань между ними. Она вечность.
  Если пол полу не хозяин - случаются разрушительные катаклизмы.Поэтому важен не сожженный суккуб, а то, что остается после инсинератора. Пустота засасывает недостающие атомы и кванты. Место убийства втягивает убийцу, чтобы незримой эманацией заполнить вакуум.
   - Хочешь сказать, что вместо суккуба возродится палач?
  
  - Шеф, срочное сообщение: "Две леди в масках ограбили "Миниган".
  - И это, так называемые "легкокрылые мотыльки, сосущие нектар из трубочек любви", - так, кажется, сказал поэт?
  - Сэр, новое сообщение: труп литератора Бэл Ваала обнаружен возле автозаправки.
  - А что с ним случилось?
  - Высосан мозг через большой палец ноги.
  
   ноздри дымятся как сопла добавь кислорода извергни пару мыслей которые вспучили виски пен ровный плод округлый с запахом сосны опутанный синими жилами как червями
  
   - Проклятый шлюх, сойдись с Сатаной!
  Увидь, как черные когти дыма ласкают нечистое сердце сквозь пылающие ребра!
  Смерть твою предрек всевышний! Нечистому - конец!
  Огнь спалит грязные танцы и скрутит глотки, поющие громче жреца.
  Испепелит глаза, ибо запрещены слезы! Зашьет губы, ибо греховны!
  Уничтожит мир взывающей вагины и вульвы, лишь лезвию бритвы покорной.
  
   приближаешь лицо к лицу кровавые глаза к глазам ты смозолил их на порносайтах на губах запах ануса позови сорву лифчик посреди уличной толпы
  
  - Закрой, тварь, глазки, спрячь драгметаллы.
  - Даже не привяжешь порох на шею? Живьем?
  - Да, тварь, да!
  - Почему ты себя облил из той же канистры, милый?
  
   гоэция тризна тоски, выкликающая из дыр сожженного алюминия скорбные имена эстафета факела от дикаря к дикарю сквозь намордники ведьмы дуют на море чад кудрявится в небе пышным лобком
  
   Ибо сказано: "простучат копыта - и кентавр Блед, зарожденный в маразме плотских утех, скроется наконец за горизонтом".
  
   удлиненный барбарисовый сосок оттянув двумя пальцами поднеся к трубочке губ и слегка сжав зубами вспомнить вкус еды вкус крови и пота
  
   - У нас война.
  - Я знаю.
  - Ты предатель?
  - А ты?
  - Мне можно.
  - Поэтому вы приговорены.
  - Ты не прикончишь меня.
  - Закрой глаза. Я подарю тебе новое платье. Оно будет красивого алого цвета.
Оценка: 4.82*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"