Лохматый : другие произведения.

О мужчинах

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О МУЖЧИНАХ
  
  * * *
  
  Семейные отношения во вред мужской гениальности.
  Но усатые няни нужны, безусловно, как и кормящие матери.
  
  * * *
  Дело не в разнице полов, а в разнице мозгов.
  
  * * *
  Фортуна здорово подводит, когда не "М", а "Ж" выводит.
  
  * * *
  Кастрация добавляет мужчинам 20 лет жизни. Творчество - аналог секса, и тоже не позволяет сильному полу загнуться раньше времени.
  
  * * *
  
  Высоких и стройных мужчин создали женщины.
  
  * * *
  Если мужчины вычтут из своих качеств все, что свойственно насекомым, - от них останутся женщины.
  
  * * *
  Мужики всегда спорят.
  
  * * *
  Когда мужчина бреется - он делает скраб лица. Поэтому лица мужчин выглядят моложе лиц ровесниц.
  * * *
  
  Ученые протестировали: дамы предпочитают физически более сильных отцов, как защитников своих детей.
  Это - европейский расклад.
  На востоке выбирают мужчины. Предпочитают инфант.
  В итоге - сплошная инфантилизация и миниатюризация мужчин.
  
  * * *
  Природа совершенствовала мозг мужчины ради удачи на охоте. Как правило, цель охоты (дичь) была обозначена в единственном числе. Поэтому мужчина не может выполнять и держать в голове более двух задач.
  При этом женщины умеют одновременно делать несколько дел. Мозг женщины, эволюционировал, как многоядерный процессор, потому что самкам приходится нянчить несколько непослушных детенышей.
  Например, муж смотрит фильм. Максимум на что он способен в это время - хлопать попкорн.
  А жена одновременно, кроме просматривания фильма, еще и:
  1. вяжет;
  2. что-то варит на кухне;
  3. кормит грудью малыша;
  4. контролирует уроки старшего;
  5. и песочит мужа.
  
  * * *
  Мужчина - механизм, вполне доступный для управления.
  Три вектора определяют его координаты в пространстве. Это: голод, страсть и власть. Равенство этих сил означает моральную смерть мужского субъекта. А преобладание одного вектора над другим движет объект в заданном направлении.
  
  
  * * *
  
  Современный мужчина эротически обездолен.
  Максимальный пик потенции в условиях парных отношений занижен по сравнению с резервом.
  Мы - стадные, мы - из пещер!
  Мы лишены шерсти. Но не совсем. Нам нужны первобытные тусовки.
  Оргии оправданы эволюцией.
  И женщин должно быть меньше. Вдвое, втрое, как в пещерах троглодитов
  Почему?
  А потому что женский пик не успевает за мужским.
  Это не значит, что я "немужчина", - просто женская особь духовно застряла в матриархате.
  Не удовлетворяю?
  Но я же не третий, шестой и не стая лохматых самцов!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"