Лохматый : другие произведения.

О женщинах

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О ЖЕНЩИНАХ
  
  Установлено, что у женщин больше, чем у мужчин, серого мозга и они лучше обрабатывают полученную информацию.
  
  * * *
  Кто любит женщин - любит мир.
  
  * * *
  Фригидные женщины это женщины групповухи.
  
  * * *
  Женщины выбирают среди победителей, в то время, как мужчины роются в кукольных рядах.
  
  * * *
  Женская боль гораздо острее и пронзительнее мужской.
  Природа кидает в лапы врага полубесчувственного самца, чтобы самка убежала от врага и спасла плод.
  
  * * *
  Проституция - маленькое брачевание на взаимовыгодных условиях.
  
  * * *
  Дамы на каблуках ищут неандертальцев.
  
  * * *
  Почему другие бабы козыряют затасканностью?
  Здесь распространена китайская философия пути.
  Чем дальше - тем крепче.
  
  * * *
  Женщина не человек без фаллоса.
  Ее фаллос всегда при ней, только вывернут генами наизнанку.
  
  * * *
  Судьба женщины, выросшей без отца - остаться без мужа.
  
  * * *
  Женщина - либо с животом, либо ведьма. Так разумеют дикари.
  
  * * *
  Известно, что свойство кошек - прыгать по столам. А свойство женщин постоянно что-то жевать, умеренно при этом запивая.
  
  * * *
  Нагота подается в чулочках и шляпе.
  Фетишизм - классика стриптиза.
  Женщина более пленяет, когда она голый беззащитный моллюск, выползший на приманку из надежной раковины.
  Мгновение - и прелесть облизана глазами, языком, отправлена под упорные премоляры, где, пережеванная золотыми коронками и смачно сдобренная слюнными железами, наконец, проглочена.
  О, бесконечная дорога по трубчатым кольцам пищевода!
  Представь себя жертвой удава. До самого мозга костей тебя растворит соляная кислота, а потом едкий натр обратит последние окаменелости в мел неолита.
  
  * * *
  Легенды, приписывающие женщине свойства земли, порой отождествляют тайну плоти со свойствами грязи, глины или сыпучего песка.
  На самом деле стихия земли олицетворяет вулканообразность чувств, а текучие формы лавы озаряют не только матрасы и блики стен - но горизонты, влекущие мрачные тени космических существ.
  Неотразима теплота, манящая взгляды и ладони.
  Она детство, проведенное у сердца близкого существа, она жар, испепеляющий хворь.
  Она кусок раскаленного обсидиана.
  Приди, изваяй из нее вечность.
  
  * * *
  Американским женщинам разрешили участвовать в боевых действиях.
  
  Женщина - идеальный тактик, решающий стратегические задачи безболезненно, но решительно.
  Пока мужчины парят яйца в блиндажах, женщины мечтают: поскорее прекратить весь этот шум и заняться, наконец, макияжем.
  
  * * *
  
  Европейскую цивилизацию признали женской цивилизацией.
  Женщины, свободные в чувствах, образованные и возвышенные, воспитали мужчин, способных шевелить мозгами и обеспечили уму непостижимый, с точки зрения дикаря, прогресс.
  Восток, забитый, грязный, буксующий в маразме патриархального ислама - цивилизация мужчин.
  А теперь сравните: чья цивилизация лучше?
  
  * * *
  
  Почему именно дряни дарят миру магию любви?
  Доступная женщина сначала жадно дышит твоим дыханием, с восторгом глядит на себя твоими же глазами и доставляет себе удовольствие твоими руками. Но это продолжается недолго. Она обязана быть грязной, как мутный поток, который смывает с тела еще большую грязь и заразу.
  "Кровь Рафаэля"
  
  * * *
  Вот кто божественен, вот кто переворачивает адские сковородки и дергает за струны слез.
  "Кровь Рафаэля"
  
  * * *
  Богиня должна раздаривать себя каждому встречному, по секунде, по мимолетному взгляду, по улыбке. Иначе она не богиня.
  "Кровь Рафаэля"
  
  * * *
  Если женские прелести лишены смысла, не стоит ли человечеству уподобиться стаду, где свиньи спариваются не по зову сердца, а исключительно по зову мудей? "Кровь Рафаэля"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"