Лохматый : другие произведения.

Прогнозы по доллару

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прогнозы по доллару
  
  1. Доллар рванул резко вниз.
  Все мировые валюты остановились в недоумении и пока не решаются проделать то же самое.
  До решающего момента они четко следили за столбиком иерархии. Пропорции должны сохраниться.
  Общее падение с установлением бывших пропорций курсов - неизбежно.
  Почему?
  А вот почему:
   Нефть.
  Замечено, что чем выше стоимость нефти - тем дешевле доллар относительно рубля.
  А если доллар реально упал, то, в чем же прибавка?
  На сколько упал доллар - на столько же повысится нефть.
  Понятно, что на самом деле никаких изменений не происходит. Потому что дешевая нефть покупается за дорогие доллары. А дорогая нефть - за обесценненую валюту.
  Выгода во всей этой карусели достанется только тем, кто знает, когда доллар валить, а когда поднимать.
  Так что подорожание нефти, затеянное дурачками из ОПЕК, на самом деле по боку доллару, да и другим "умным" валютам.
  Скоро ОПЕК взвоет от того, что не сразу догадался о сизифе своих махинаций.
  За подорожавшую нефть США заплатит дешевой валютой.
  И что?
  Чувствуется, что нервы ОПЕКА скоро не выдержат, начнутся свары.
  Общий столбик мировых валют так упадет, что многие деревянные просто зароются ниже ноля и канут в небытие.
  
  Спекуляция нефтью не пройдет, потому что доллар сам стал надежным товаром. Он сам по себе золото и платина. Главные мировые банки вряд ли допустят глобального опустошения своих хранилищ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"