Лохматый : другие произведения.

Психи с яйцами в руках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  Причины агрессии
  
  Агрессия - производная адреналина.
  Психи с зеленкой в руках, или с калашом, и даже запугивающие мир ядерным ударом находятся под воздействием одинаковых гормонов.
  Рассмотрим физиологию бесбашенного идиота, например, с какашками в руках.
   Что его побудило сделать именно так, а не иначе?
  В этом расследовании несколько версий:
  1. Фанатизм.
  либо наш герой - псих.
  либо его попросил псих.
  2. С ним такое проделывали в детстве, и для него это как для других, допустим, показать средний палец.
  3. Безвозвратно перекошено массовое сознание.
  Это страшно. Стая, толпа - уже полшага до газовых камер.
   4. Личная месть, обида за то, что не пускают, за то что сломалась карьера, за то, что рушатся привитые с детства идеалы.
   []
  Все случаи - относятся к категории особой опасности. Они мотивируют массовые зверства и расправы.
  Если не сдерживать молодчиков - прольется много крови.
  Любая мысль - волна, как камень, брошенный в чистые воды. Для волны характерно нарастание амплитуды домаксимума, и лишь потом падение до нуля.
  Так вот, максимум - еще впереди. Он не бросание тортами и парашей, он толпы на улицах, взрывы и тысячи смертей.
  
  На картинках: на митинг едро пришли блогеры. А их встретили огнем из яиц.
   Спрашивается : откуда неизвестные идиоты могли узнать, что кто-то придет на этот митинг?
     Ответ: прослушка или взлом. Понятно, кто эти люди с яйцами в руках.
     Дураку ясно, что товарищ был хорошо подготовлен. Даже надел шлем, чтобы не узнали. Как в случае с нападением на Латынину.
     Блогер содрал шлем с головы нападающего сборной.
     Вот он, в полной красе. Может кто-то своих узнает?
  
     А лучше пустить эти фотки по интернету. Чтоб боевых хорьков и без шлема люди к себе близко не подпускали.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"