Лохматый : другие произведения.

Жуй - но молчи!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фэнтези Лара
  Хроник
  
  
  "Что пишешь ты?
  - Слова, слова, слова...
  
  И так от начала до конца - 33 килобайта пустых, зато совершенно безвредных разговоров.
  Пустота определяется просто: читателю невозможно вставить хоть никудышную мысль в речевой поток.
  О чем он? Обо всем - это значит ни о чем.
   Когда пишут "ни о чем" - так ли уж это безвредно?
  Наверно, также полезно, как занять неандертальские челюсти орбитом без сахара.
  Жуй - но молчи.
  А, впрочем, давайте без обид - пейсатели, даже начинающие с ноля, много лучше автоматчиков, умеющих затачивать руки заложников в виде карандаша.
  Мерси, что не потоком пуль по серебру веков.
  
  Политов Зяма
  Бремя собирать камни
  
  Начало - на приличном уровне, чувствуется, что автор раз двадцать его прочитал.
  А дальше, 100500 - рассказ ему самому наскучил.
  А ведь автор может.
  Главное разобраться: чего ему не хватает.
  По секрету: вот чего.
  Перечитывая раск, начало пропустить, дабы не хвалить себя за то, что гений. А начать с середины и причесать точно так, как в начале.
  Тогда расск заметят.
  
  Ал Сонуф
  Штормовой Тринидад
  
  Чувствуется затертость, страх перед цензом. Написано совковым языком.
  Автор не знает жаргона улиц. Язык беден, ошкурен и скучен.
  Не хочется, устраивать литературные бои, но авторскому пуделю давно наступил на яйца бультерьер Ледяного Даймода.
  Современному читателю нужен горький закуренный натурализм.
   От пункта А до пункта Б не пройдешь, не заметив плевков и окурков.
  А жути народу хватает без Аль - Каеды и Аль - Фалаков с калашами.
  
  
    Перечитал снова этот совершенно инертный поток. Еще раз убедился, что поток без драмы и сюжета можно сразу в корзину. Героя не жалко. О чем он слезы льет? Из-за того, что не въехал на волну? Автор не смог придумать сюжета к своему настроению. Какая-то школьная "Бедная Лиза" мужского рода? Или что-то еще?   
  
   Не может. А видно, что с техникой знаком, местоимения выдавил, стыки исправил и вслух прочитал. С этим отлично справляется половина остальных конкурсантов.  
  
   А сюжета в раске нет. Что есть: цикл малосвязанных флэшбэков с претензией на верлибры. Вот что ему нужно сделать: оформить текст в виде стихов и написать: цикл. Но это уже другой конкурс.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"