Лиса Марья : другие произведения.

Любовь и война на районе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.43*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАВЕРШЕН!! \Продолжение высылаю на почту СЛР Карина молодая женщина находящаяся только в начале своей карьеры. Все было хорошо пока в ее жизнь не ворвался молодой энергичный конкурент. Желание доказать шефу свой профессионализм порождает войну на районе.

  
  
  
  Любовь и война на районе.
  
  
  "Опять! Черт бы побрал этого балтийца! Ну, нет, я этого так не оставлю! Я ему отомщу. Нет, ну козел! Не просто козел, козлище! Что ж ты упрям, а я упрямее!!!" Срывая плакат с изображением Балтики ?7 - бурчала я себе под нос. Нож для резки бумаги прошелся по краям плаката и тот, шурша, свалился к моим ногам. Это уже третий, за сегодняшний день, висящий на моем исконном месте. Несмотря на то, что перед входом в магазин стояла урна, свернув его трубочкой, я потащила свою легкую ношу к помойке. Я девочка умная и из-за таких мелочей как пройтись несколько лишних метров отношения с продавцами портить не буду. Ну, кому понравиться если после прихода в их магазин торговый оставит кучу мусора, а то во что я превратила плакат конкурента, иначе теперь назвать было нельзя. Да отношения с клиентами вещь очень хрупкая и сломать ее легко, а вот вновь построить сложно.
  С удовольствием, засунув плакат в мусорный контейнер, я направилась к машине. Моя ласточка как всегда была завалена всяким рабочим хламом. Куча ненужных листов была перемешана с карточками клиентов.
  Вздохнув, полезла в машину и начала перерывать ворох макулатуры, скопившийся у меня за несколько недель, наконец, на глаза попалась нужный лист бумаги.
  "Катя черненькая полная хохотушка у нее недавно умерла собака, Тарик молодой парень, любящий кино" было выведено моим каровым почерком. Это все я помнила и без подсказки. С обратной стороны была расчерчена таблица, в ней было десять граф. В первой шло перечисление продукции, остальные девять были одинаковы. В каждой графе сверху было место для числа, следом она разделялась еще на два столбца, в одном была надпись - остатки во втором - заказ. У меня же был заполнен только один под названием заказ. В прошлый раз забыла записать остатки, да и фиг с ними, главное Алексей на этой неделе не проверял карты клиентов. А то за тот бардак, что у меня твориться, можно было лишиться бонуса. Хотя у меня есть несколько показательных карточек со всеми заполненными графами, которые бережно хранится в отдельном файле их то я каждый раз и подсовываю.
  Вооружившись планшетом, к которому прикрепила карту, ручкой и новым плакатом потащилась к двери. Блин забыла скотч! Все моя не собранность!
  Наконец все, что надо было взять, было у меня, и новенький плакат висел на своем исконном месте. Для верности я его заламенировала скотчем. Убью, если еще раз сорвет!
  -Привет Тарик. - Поздоровалась я с продавцом. - Скучал тут без меня?!
  -А то!
  -Я тоже рада тебя видеть.
  Молодой парень смутился.
  -Тебе кофе? Я уже поставил. Как увидел твою машину в окно, так и поставил. Наливать?
  -Ага, если можно! - А затем спросила - Тарик скажи, почему я сегодня пришла, и на моем месте был плакат балтийца?
  -Да я не знаю,... Он сказал, что твой порвался!
  Вот сволочь наверняка сам и порвал! Что ж я устрою ему - порвался!
  Я протиснулась к продавцу за прилавок и, плюхнувшись на ящик, схватила пластиковый стаканчик с кофе. О кофе это хорошо пусть и растворимый.
  -Тарик, а что это балтиец лютует у них, что там проверка грядет?
  -Насчет проверки не слышал. А так там новый парень пришел работящий не то, что прошлый, сегодня принес мне упаковку за полку.
  Отхлебнув немного, я по привычке посмотрела на свою полку и тут жидкость, находящаяся у меня во рту, с шумом полезла обратно.
  - Тарик ты ему отдал мою полку!
  Я была в шоке! Нет не так! Я была в бешенстве! Хотелось растерзать обоих! Ну ладно тот... не буду выражаться но Тарик?!
  Тарик мой преданный и верный поклонник, и тут такая подстава!
  -Это не я - смутился парень.
  -А кто?
  -Моя сменщица она сегодня в утро работала.
  Ой, козел! В смысле балтиец! Нет, ну слов нет! Мало того, что занял мое место своим плакатом так еще и на мою полку покусился. Я поискала свою продукцию глазами и еле отыскала в том углу, куда этот гад ее засунул. Зато его бутылочки с новыми ценниками красовались на моем месте. Сволочь! Я эту полку намывала, украшала, а он?!
  -Тарик, а упаковку балтиец для кого принес?
  -Для хозяина.
  - А он знает о ней? Хозяин?
  Парень смутился. Так понятно значит, не знает. Значит для него и сменщицы. Это плохо. Хотя упаковка это всегда плохо! Для кого бы она не предназначалась. Нам такие резервы не выдают вот, и приходиться крутиться как белка в колесе. Я начала отчаянно искать выход то, что Тарик мою полку пока не вернет это точно. Блин как плохо-то. И тут я заметила водку, стоящую в оккурат между кассой и продукцией конкурента. Лучшего места было и не сыскать! А это шанс!
  -Тарик а по водке торговый тебе за полку платит?
  -Нет.
  Супер я нашла!!!
  -Слушай мне скоро в отпуск, а мой супервайзер ни за что меня не отпустит только из-за твоей точки!
  -Карин почему?
  Я сделала расстроенную мину, и чуть не плача
  -Да тут рядом живет большая шишка из наших и в ваш магазинчик ходит за сигаретами.
  -Да дела. А что делать? Балтийца Фатя не даст убрать.
  -А мы его трогать не будем, мы водку уберем!
  -Как водку?! - Он даже икнул бедненький от такого святотатства. - И куда мы ее?! Нет, ее девать некуда! Других мест под нее нет!
  Все он мой! А ведь знает гад, что, то что хочешь продать побыстрее, надо ставить возле кассы на уровне глаз покупателей!
  -Место это единственная проблема? - стрельнула я глазками, а он, смутившись под моим взглядом:
  -Ну. - замялся. - Да. - как-то неуверенно.
  -Хорошо если я ее решу, ты позволишь занять мне это место? - И я тыкнула пальцев в злосчастные бутылки с водкой.
  -Только если водку не в самый угол! - все еще упирался парень.
  Я встала, прихлебывая кофе, прошлась по маленькому магазинчику. Да место было действительно маловато, а мне двадцать бутылок надо в ряд выставить. И тут взгляд упал на лимонад, занимавший тоже довольно не плохое положение.
  -Тарик нашла!
  Тот встал и с сомнением посмотрел на меня.
  -Скажи этот лимонад хорошо уходит, показала на батарею бутылок.
  -Да еще как!
  -Ну, раз народ знает, что он у тебя есть, его можно поставить на мое место сейчас лето все равно купят, а водку поставить на эту полку, а я встану вместо водки?
  (И окажусь перед балтийцем!!) - потирала я руки.
  Парень прошелся вдоль прилавка, посмотрел, еще раз прошелся.
  -Давай уговорила! Но только из любви к тебе!
  -Тарик я тебя обожаю!
  -Ага, а в кино не идешь! - обиженно заявил он.
  -Тарик так у меня ж семья, дети, муж знаешь какой строгий! Не он меня убьет.
  -Эх, жаль.
  -Ага, самой жаль, что так рано выскочила замуж. Но теперь уже ничего не поделаешь, знала бы, что тебя встречу дождалась бы!
  -Правда?
  -Конечно!
  Следующий час был потрачен на перестановку. Так как народу не было, Тарик суетился вместе со мной, переняв мой задор. Попутно я намыла все три полки, которые теперь пусть и не блестели, но все равно выделялись на фоне грязных стеллажей. Сняла остатки, добросовестно заполнив соответствующую главу в карте клиента, сделала следующий заказ и, послав воздушный поцелуй, улетела дальше.
  Из-за этого долбаного балтийца я все же не успела объехать всех кого планировала и под конец рабочего дня сидела на телефоне обзванивая клиентов.
  -Ало Леночка привет!
  -Привет.
  -Сегодня твоя смена?
  -Ага.
  -Есть у тебя минутка для меня?
  -а то!
  -Лен у меня сегодня аврал и подъехать не смогу тебе заказ на завтра нужен?
  -Да нет, вроде у меня еще все есть.
  -Что и лам еще остался?
  -Погоди, сейчас посмотрю. - Загремели ящики. - Не лайма почти нет.
  Я сделала пометку в графе заказы два лайма. Пробежалась глазами по прошлому заказу.
  -А классика?
  Та в ответ запыхтела и зазвенела бутылками.
  -Не классика не нужна, еще целая упаковка стоит.
  - А что там по поводу полтарашек?
  -О нужно!
  Я начала диктовать по прайсу.
  В итоге вышел заказ на шесть мест.
  Не густо.
  -Ну вот а говорила что ничего не нужно!
  -На то у меня и есть ты ой у меня покупатель.
  -Ладно пока завтра будет.
  -Стой напиши доставку до трех.
  -Окей.
  
  Итогом дня стал сломанный каблук и ор супера по поводу не выполнения задач. А когда их выполнять, если я по кругу как савраска бегаю, и чужие плакаты снимаю да утраченные позиции восстанавливаю. Черт бонус в этом месяце помахал ручкой и все из-за этого долбаного балтийца! Если б я так много времени не тратила на мерчиндайзинг - слово то какое иностранное, поначалу я даже выговорить его не могла. Зато теперь отскакивает на ура. Подними меня посреди ночи и то без запинки скажу. Так вот отвлеклась теперь вместо того чтоб прибежать в точку и забрать заказ я опять срываю плакаты конкурента и вешаю свои, одно радует - он тоже срывает мои, чтоб повесить свои. Короче весело! А главное, я за весь месяц его работы так ни разу и не увидела этого хмыря. Он как мышь пришел, нагадил, и ушел незамеченным в свою норку. Уууу сволочь.
  
  
  
  
  Утро началось тяжело.
  Телефон наигрывал мелодию уже черт знает, по какому кругу, а я так и не могла оторвать голову от подушки.
  -Просыпайся мой хозяин, я хочу тебе сказать ...
  Надрывался мобильник, специально положенный на стул стоящий в другом конце комнаты, чтоб не было соблазна ненадолго отключить музыку.
  Знаем, плавали уже. Почему-то со сна палец с удивительным постоянством промахивается и отключает будильник вместо того чтоб просто включить отсрочку на пять минут.
  Подскакиваю в самый последний момент. Когда о кофе уже не может быть и речи. Мчусь в ванную, умываюсь, причесываюсь (хорошо, что волосы длинные и слегка вьются, так что у меня всегда естественная укладка, достаточно несколько раз провести щеткой и все готово) потом лечу в спальню, влезаю в потертые джинсы и фирменную зеленную кофточку, на груди которой красуется эмблема компании.
  Я готова. Вылетаю из дома в самый последний момент, завожу машину, и мчусь на работу. По дороге ругаю, на чем свет стоит нерадивых водителей, и молюсь о том, чтоб не было пробок, а на светофоре крашу губы и наношу тушь на глаза. Тут, какой-то предурок сигналит сзади, отвлекаюсь, промахиваюсь, тычу кисточкой прямо в глаз. Мне сигналит уже не он один, смотрю здоровым оком, оказывается, я малость увлеклась, уже давно горит зеленый сигнал. Стартую, прищурив один глаз, из которого потоком льются слезы
  За окном мелькают огромные лужи, пролетают типовые дома спального района города, люди спешат на работу. А я мечтаю опять попасть на красный сигнал, глаз болит нещадно. Аккуратно вытираю слезы, чтоб не размазать тушь. Ее я все равно размазала, и целый светофор пыталась стереть подтеки с век. Стерла.
  За три минуты до восьми влетаю в кафе. Натыкаюсь на недовольный взгляд Алексея, спотыкаюсь и падаю. Замечательное утро.
  Черт! Больно то как!
  Следом врываются Виталик, и Тимур, поднимают меня, и мы все трое идем к столу, за котором заседает наш супервайзер Алексей с мерчендайзером Аней. Алексей демонстративно смотрит на время, а затем за спины нам.
  Спины коснулся легкий сквознячок, а затем входная дверь с шумом закрывается. Даже не оборачиваясь, понимаю, что это Дима. Кого еще может принести в кафе в восемь утра?
  Выдыхаю. Сегодня опоздавших нет. Вся команда в сборе. Еще несколько минут уходит на то чтоб рассесться по местам. Пустое в это время кафе наполняется звуками и суетой. Усевшись на свой стул, с тоской поглядываю на пластиковый стаканчик с кофе стоящий рядом с Алексеем и понимаю, что это счастье мне в ближайший час не светит. Жаль, проснуться не мешало бы, а без порции кофеина мой мозг работать отказывался. Вот и сижу, жду очередную головомойку, а то, что ее не избежать красноречиво говорит взгляд Алексея.
  Вот вроде он свой парень рубаха, а через минуту язвительный монстр. И главное не знаешь, когда он накинется на тебя чтоб вонзить свое острое жало в самую больную точку.
   Хочу кофе!!!
  -Доброе утро - произносит, так как будто утро совсем не доброе и обводит нас тяжелым взглядом.
  -Привет Алексей - слышится нестройный хор голосов. И только я просто киваю головой. А затем обвожу нашу дружную команду взглядом, - все напряженны. Так же как и я чувствуют грядущую головомойку.
  -Я вчера получил распечатку. - Четыре листа перекачивав из его папки, упали на стол.
  Я, всегда находясь рядом с ним, внутренне сжимаюсь, и боюсь сказать лишнее слово. Его аура придавливает к земле, заставляет нервничать и ощущать, что делаешь что-то не то, что любое следующее твое слово будет донельзя глупым. А еще я терпеть не могу его красноречивое молчание, цепкий взгляд. Ну, хватит о нем слишком много чести. Вот мальчишки наши и Анюта они просто Супер обожаю их всех. За те несколько месяцев, что работаю мы, успели сплавиться в один дружный коллектив. Тимур невысокий черноволосый вполне приятной наружности всегда улыбается и сорит шутками. Виталик небольшой тормоз, замкнутый в своем собственном мире но от того не менее милый и приятный парень. Аня классная девочка чуть полновата, бойка на язык с такой энергией, что я иногда даже завидую ей, работать без машина на своих двоих не каждый сможет, я вот на машине разъезжаю и то, приходя домой сваливаюсь кулем, а ей хоть бы хны еще и на дискотеки после ходит. Дима из нас самый серьезный, наверное потому, что он единственный имеет жену и двоих детей. Только не подумайте плохого, я имела в виду что она у него есть то есть жена и дети конечно же. Блин опять тороплюсь и говорю не правильно. Вот вечно так имею в виду одно, а язык говорит совсем другое.
  Четыре листа с дебиторской сиротливо лежат на столе.
  Я протянула руку за своим, но меня остановил Алексей, наложив свою пятерню сверху.
  -Стоп с каждым по отдельности.
  Мы все замерли с протянутыми руками с опаской глядя на нашего супера. Он спокойно взял первый лист по закону подлости это оказался мой.
  Внимательно вгляделся в цифры.
  -Почему 50% просрочки.
  -Как пятьдесят? Не может такого быть - справедливо возмутилась я, вчера же было только тридцать девять и восемь десятых.
  -Вот и я спрашиваю как? - И опять зыркнул на меня своими прищуренными глазищами его тонкие губы сжались в нитку, а волевой подбородок выдвинулся вперед.
  -Можно? - я протянула руку за листом. Алексей швырнул мне его, и принялся за следующего.
  О чем он говорил с Дмитрием, я не слышала, так как усиленно пыталась вспомнить, когда и у кого из клиентов должна взять деньги. Обводила ручкой цифры, ставила напротив них дни недели. И тут взгляд уперся на одно число, которое просто не должно было стоять в графе должников. Этот клиент грузился по факту, и он просто не мог быть должен денег, да и заказ у него был на такую сумму, что он просто не вместился бы в его магазин. Я ошалела, затем посмотрела на часы 8:05 нет звонить рано, что клиенту, что на базу. Ладно, разберусь чуть позже.
  -Плохо! - донесся до меня громовой голос капитана нашей команды.
  -Да я понимаю, что плохо только вот...
  -Я не собираюсь выслушивать твоих объяснений я хочу видеть на этом листе не больше 15%, а не слушать о бедах этого клиента.
  Дима заткнулся.
  15% процентов не нашлось ни у кого из нашей команды. Алексей рассвирепел его бонус, похоже, также как и наш накрывался медным тазом.
  -Ну что орлы вам остается только три дня на погашение задолжности. Осилите?
  Когда он вот так смотрел на нас, обводя каждого взглядом, я была готова пообещать все что угодно, даже принести медаль по водному поло.
  О, это у нас был отдельный пунктик Алексея. Он был помешан на спорте и каждую субботу гонял нас в бассейн. Это были добровольно принудительные занятия. Никто, конечно, не заставлял нас, но так как на заводе был бассейн и Алексей как-то "ненавязчиво" намекнул, что идет туда. А затем спросил - "Вы со мной?" видать одному скучно, да и в водное поло играть без нас не с руки.
  Лицо в тот момент у него было такое.... Сказать нет, никто не осмелился, даже семейный и вечно занятый Дима выкроил время на водные процедуры. О, как я их ненавидела. Алексей выжимал из нас все соки. Этот день я приравнивала к рабочему, так как выматывалась за те полтора часа больше чем на работе. Интересно, почему нам за него не доплачивали?
   Собиралась, мы там каждую субботу и почему-то Алексей и тут не забывал что он наш начальник. Возомнив себя тренером, он нещадно гонял нас в течение сорока минут по бассейну. Правда, отдувались не мы одни, нашими вечными соперниками были ребята с Юга. Не думаю, что они были очень рады, но выбора, похоже, и у них не было. Их Супер был не менее тверд в своем рвении, победить нас не только на полях торговых точек, но и в спорте. Команда курчавого так мы все звали супера Юга из-за его фамилии Курчаеев, была извечным нашим соперником и не всегда мы выходили победителями и на том и на другом поле.
  Но я опять увлеклась и совсем забыла об Алексее, меж тем заканчивавшем свою очередную речь о том какие мы все разгильдяи.
  -Но мы еще можем вырваться вперед и надрать задницы Югу. С сегодняшнего дня стартует акция для торговых точек - десять плюс один. Надеюсь объяснять никому не нужно? - Он обвел нас внимательным взглядом.
  А чего тут объяснять? Десять упаковок торговая точка заказывает одну в подарок.
  -а если двадцать? - Уточнил Тимур.
  -Соответственно плюс две. - Ответил Алексей.
  Я удовлетворенно в душе потерла руками, наконец, поменяю брак в магазине, а то стыдно к Катюше на глаза появляться. Все завтраками ее кормлю, а я разве виновата, что у нас на фирме брак не меняют? Вот и кручусь как белка в колесе.
  -Надеюсь, вы видите, как компания заботься о вас и вашем материальном благополучие.
  Мы все закивали головами.
  -Карина я сегодня с тобой.
  И тут хорошее настроение от прекрасной новости покинуло меня. Черт. Черт. Ну, на кой именно сегодня? Что несколько дней не подождать? Я мысленно посчитала убытки от такого сопровождения, покачала головой. Мечта поменять брак резко отдалилась.
  -А что за упаковка?- спросил Виталик.
  -Классика как обычно. - Не спуская с меня глаз, ответил Алексей - Ну что по коням?
  Блин, а кофе? Теперь же с ребятами в кафе съездить не удастся. Я с завистью проводила наших глазами, те с сожалением посмотрели на меня. Типа без меня им будет скучно, да и вышли вон из кафе. Вернее не вышли, а сбежали от греха подальше - а вдруг Алексей передумает со мной ехать и подсядет к кому-нибудь из них.
  Алексей расплатился за кофе и вопросительно посмотрел на меня. Мол, чего стоишь? Я пулей вылетела из кафе. Ребят на стоянке уже не было, моя машина одиноко припаркованная, стояла, уткнувшись бампером в поребрик.
  А дальше все пошло и поехало. Ужас начался сразу, как только мы сели в машину ее маленького пространства просто не хватало на энергетику моего начальника.
  Я дрожащими руками завела автомобиль. Так я ощущала себя только на экзамене. А он этот самый начальник сидит, смотрит на меня и эдак красноречиво молчит. Его мощное тяжелое энергетическое поле действует так, что после трех летнего стажа за рулем начинаешь забывать все, что с таким трудом было наработано и уже находилось на уровне рефлексов. Например, снять машину с сигнализации. Завожу, трогаюсь, а через несколько секунд она глохнет. Судорожно пытаюсь опять завести. Реакции ноль. Начинаю думать, что случилось зачем-то выхожу из машины, открываю капот и тупо пялюсь вовнутрь. Алексей тоже выходит, заглядывает мне через плече, чем ввергает в еще большее смущение. Начинаю заикаться и лепетать откровенные глупости. Что-то о свечах которое давно надо было бы поменять. Потом взгляд цепляется за щуп, начинаю тянуть его на себя, с деланно умным видом.
  Алексей внимательным цепким взглядом наблюдает за каждым движением. Щуп, наконец, в руках риска показывает, что с уровнем масла в двигателе все порядке. Затем пытаюсь ввернуть эту дурацкую штуковину на место, она выскальзывает из дрожащих пальцев. Зараза. Неловко ловлю ее наконец вставляю. А перед глазами его лицо с ехидным прищуром глаз. Кажется, что каждую неловкость он отмечает и записывает.
  Потом опять сажусь за руль привычно снимаю машину с сигналки, завожу и.... Все в порядке. Мужчина закрывает капот, и садиться рядом. И опять молчит, хитро поглядывая на меня.
   Как я опозорилась в дальнейшем даже, и рассказывать тошно. Забыла все пять шагов визита перепутала заказ была послана новым клиентом на три буквы и чуть вдогонку не получила своим же договором. Клиент нервный попался.
  Ну, я же не виновата, что первой поставки он так и не дождался, а мой телефон потерял, в итоге купил все на рынке и теперь в моих услугах не нуждается. Если б не было Алексея рядом, я бы все это в два счета уладила, в конце концов, соображалка-то работает, соврала бы что-нибудь а, когда этот рядом стоит, молчит и смотрит на меня испытывающее. А когда я, заикаясь, начала что-то объяснять вообще вышел. Но он то, вышел, а энергетика осталась!
   Ужааассс!!
  Но это оказалось не все. Я отклоняюсь от маршрута, вру, что надо заехать за деньгами. Хочу напоследок оставить о себе хорошее впечатление.
  Веду в точку. Нас встречает Тарик, я подмигиваю и начинаю
  -Добрый день компания ...
  -Да ладно тебе знаю, из какой ты компании.
  Срывает продавец второй шаг визита - представление. Первый был еще в машине - подготовка. Сейчас я о нем не забыла. Третий - осмотр.
  -Тарик я сейчас.
  -Как твои дети?- спрашивает, пока я осматриваю свою полку. Я чуть не подавилась собственной слюной.
  -Все хорошо. - Заикаюсь и кошусь на Алексея. Тот невозмутимо стоит рядом.
  -Я рад.
  -Ага, я тоже.
   Несколько секунд любуюсь на полку, сделанную мной вчера. Наша продукция стоит впереди планеты всей прям, как на картинке где показано, где мы должны стоять. Эта картинка у меня в папке лежит.
  Поворачиваюсь к холодильнику и замираю от ужаса. Нижняя полка полностью занята чужой продукцией. Балтиец! Да что ему своего холодильника мало!
  -Тарик, а это что такое?
  -А что это разве не ваше? - прикидывается он под дурачка. Вот сволочь наверняка не ожидал, что сегодня приду потому и поставил.
  -Тарик...
  -Это не я!
  Выгребаю чужое пиво из холодильника, ставлю туда наше. Все работа закончена, прощаюсь и ухожу. Сажусь в машину. Алексей залезает следом.
  -А инкосация? - хитро спрашивает он.
  -Так хозяина не было! - нашлась я с ответом.
  -Алексей невозмутимо достает лист с дебиторкой и пальцем ведет до названия точки.
  Там ноль деньги я забрала еще вчера и вчера же сдала в кассу.
  -Скажи, почему я должен оставить тебя на этой работе? - между прочим, интересуется.
  Я не знаю что сказать.
  -Я верну того клиента. - Отвечаю первое пришедшее на ум.
  -Карина причем тут он?
  -У тебя все через одно место.
  "Это потому что ты рядом" - зло подумала. Однако промолчала, разглядывая обломанные ногти. Да уж, как ни приводи их в порядок, срывание полиэтиленовых упаковок с бутылок все равно повредит маникюр, как бы я не старалась быть аккуратной.
  -Объясни мне, наконец, цель визита в эту точку?
  -Хотела напоследок оставить о себе хорошее впечатление. - Наконец сказала правду я.
  И тут он засмеялся. Впервые. Он хохотал от души. я впервые видела, как он смеется. Странно, но я даже не обиделась и поддержала его в этом. Да уж оставила хорошее впечатление. Мало того что соврала и была поймана так еще и в холодильнике "говно"
  -Ну а дети то откуда у тебя взялись?
  -Соврала, чтоб не приставал.
  -О!! Ты в следующий раз предупреждай меня о таких поворотах в своей жизни.
  Он молчит, смотрит на меня.
  -А что мне оставалось делать? Клиента терять? Так хоть у меня есть разумное объяснение.
  -И сколько же у тебя разумных объяснений?
  -Трое - буркнула я. А затем почему-то почувствовала, что надо уточнить - Двойняшки и мальчик.
  Тут он упал лицом на торпеду и забился в судорогах. Мне показалось, что он плакал. От смеха.
  -Знаешь я, наверное, тебя все же не уволю, так меня еще никто не веселил. Теперь, когда у меня будет плохое настроение я даже сомневаться не стану кого осчастливить своим присутствием.
  Меня передернуло. Я его в хорошем расположении духа боюсь, а что будет, когда он будет зол?
  
  Отмокаю в ванной, мысленно прокручиваю этот нелепый день.
  Думаю об Алексее.
  Не могу сказать, что он мне не нравился, он симпатичный. Такой просто не может, не нравится. Сильный, волевой, напористый с грацией и повадками кошки. А еще очень сильный продажник. Может последнее и смущает меня? Чувствую что он сильнее, опытнее меня, боюсь показаться глупой неумехой. Не знаю, я и страшусь и одновременно, стараюсь заслужить его похвалу, но пока удостаиваюсь только насмешки. Зазвонил мобильник.
  Клиент мать его, так, что ему нужно в девять вечера? Но трубку лучше взять, иначе маленькая проблемка, возникшая сейчас и которою можно решить одним звонком, может перерасти в крупную завтра. На панели высвечивается "Кобелева" Ей то, что нужно? Заказ что ли не довезли. Вздыхаю и поднимаю трубку.
  -Да.
  В ответ слышаться нецензурная речь. За пару секунд я узнаю о себе и нашей фирме много нового, но, ни чего интересного. Роюсь в памяти, пытаясь без карты клиента вспомнить имя продавщицы. Имя это важно. Для человека нет ничего приятнее звучания своего имени. Так нас учили на курсах. Вспоминаю.
  -Постойте Наталья. Вы можете объяснить, что случилось?
  -Да. - трубку разрывает ее крик. Похоже она пьяна. - Твой уб...й водитель спер упаковку пива и съе...лся.
  Пипец.
  -Постойте, как спер?
  -Вместо пяти оставил четыре.- Дальше опять мат.
  -А кто принимал?
  -Моя сменщица. А этот с.... - дальше пошла опять нецензурная речь, рассказывающая о том, кем является водитель и его мама.
  -Так постойте, он давно уехал? - пытаюсь понять, что вообще происходит и как можно из пяти упаковок пива проглядеть одну?
  Из моря мата, пытаюсь выловить нужную информацию, но кроме того что я... пересказывать не буду кем уже являюсь я, понять ничего невозможно.
  -Постойте, я поняла, что водитель не догрузил вам упаковку, а теперь скажите в чем моя вина и почему вы позволяете себе так со мной разговаривать?
  Обычно это срабатывает, и клиент успокаивается, но только не в этом случае.
  -Хорошенькой хочешь быть с...ка. Не получиться. Если еще раз появишься в моем магазине, огребешь таких п....й что мало не покажется.
  А дальше тишина, подсказывающая, что она бросила трубку.
  Медленно стекаю в ванную. Несколько минут тупо пялюсь на телефон. Наконец соображаю, что надо позвонить логисту пока он еще на месте и выяснить телефон водителя.
  После короткого разговора с Никитой набираю телефон водителя.
  -Здравствуйте Леонид, скажите, пожалуйста, вы сегодня в Кобелеву пиво возили?
  -Это куда? -
  Называю улицу и дом.
  -Я, а что?
  -А вы уже закончили работу?
  -Нет, еще две точки осталось.
  -Леонид у меня к вам просьба, если после последнего клиента останется одна лишняя упаковка...
  -С чего ей оставаться?
  - Дело в том, что мне звонили с точки и сказали, что вы недодали одну упаковку.
  Тут уже слышаться возмущенный мат от водителя. Из него выуживаю, что продавщица пьяная в г...но и что все пять упаковок он ей оставил, в чем она и расписалась.
  Понятно даже если он не отгрузил эту проклятую упаковку, то не за что не признается.
  Пипец.
  -Я все поняла до свидания.
  Кладу трубку и продолжаю водную процедуру. Пытаюсь успокоиться. Не получается. Вылезаю из ванны, пью успокоительное и ложусь спать.
  
  ****
  Следующий день встретил меня не лаково. Проливной дождь и холодный ветер в лицо. Не успеваю добежать до машины, а уже похожа на мокрую курицу. Только в нашем северном городе летом приходиться включать печку. Хорошо хоть сегодня успела выпить кофе.
  Обычное рабочее утро. Опять крашусь на светофоре, но сегодня обошлось без гудков сзади, и то хорошо.
  Собрание по вторникам и пятницам всегда проходит в офисе, который находиться на другом конце города. Сегодня пятница. Это радует. Работать совсем не хотелось, уж слишком ощущалась приближение субботы.
  Обычно, мы подгадываем так, чтоб в офисный день сдать деньги, забранные от клиентов, договориться насчет холодильников, забрать документы, пополнить истощившийся запас ценников и плакатов, и многое другое.
  Собрание прошло в ускоренном темпе, видимо и Алексей почувствовал приближение выходных, а может просто спешил по своим делам.
  Мы получив обычную головомойку отправляемся по машинам для того чтоб встретиться вновь через пол часа, но уже без Алексея. Так как Анюта без машины сажаю ее к себе.
  И вот через некоторое время наша дружная компания собирается в одной давно облюбованной нами столовой.
  Как же свободно и уютно с нашими ребятами. За столом шутки смех анекдоты завтрак и хороший кофе. И даже дождь, как будто повинуясь нашему настроению, отступает, а из-за туч проглядывает ласковое солнце.
  -Ребят у меня сегодня холодильник двухстворка приедет в точку может, поможете? А то нам с Анютой его таскать не с руки. - Говорю и обвожу наших умоляющим взглядом.
  -Кариш, какие вопросы подъедем и поможем. Когда? - Виталик подал голос.
  - В середине дня.
  -Анюту значит, ты сегодня с собой берешь. - Тимур недовольно.
  -Ага. Не буду же я двустворку загружать сама. - Это уже я почти обиженна на его недовольный тон.
  -Это понятно. - Примирительно. - Просто я надеялся сегодня на ее помощь. Ну, раз нет, так нет. А с холодильником я тоже тебе помогу.
  -Если нужна помощь, то у меня сегодня более или менее свободный день, и я могу тебе помочь. - Это уже Дима, обращаясь к Тимуру.
  -Ничего забей, завтра сделаю.
  -Ну как хочешь.
  По тарелкам застучали вилки, повисло молчание.
  -Ребят давайте завтра на поло забьем - послышался умоляющий голос Ани.
  Все даже жевать перестали и уставились на девушку. - У моей подруги сегодня день рождения. Боюсь, завтра не осилю. - Оправдывалась девушка.
  -Нее... это только в институте хорошо всей группой прогуливать, а у Алексея такой номер не прокатит. - Тимур обвел нас вопросительным взглядом "Мол, все согласны?"
  Мы дружно закивали головами.
  Аня пригорюнилась.
  -Слушайте, я тут вчера такую историю вычитал. Это что-то. - У Тимура аж глаза заблестели в желании нам поскорее ее рассказать нам.
  -О чем? - Подал Виталик голос.
  -О дамочках за рулем. Тебя Каришь это не касается. Ту у нас свой парень. - На последних словах Тимур по-дружески при-обнял меня и подтянул к себе.
  -Прямо и не знаю комплимент это или оскорбление?
  -Это уж тебе решать.
  Я решила принять за комплимент. И потешить свое самолюбие тем, что даже наши мужики признали мои навыки вождения хорошими.
  -Ты это не зазнавайся там. - С противоположного конца стола погрозил мне пальцем Виталик
  -А ты Тимур не отвлекайся и рассказывай что хотел. - Сказал Дима.
  -Так вот: "К шиномонтажу подъезжает крутая иномарка со спущенным колесом, оттуда выходит гламурная деваха.
  Она: Так, мол, и так, вот колесо, треба починить.
  Парни, как положено, снимают колесо, ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
  Деваха: - А что есть?
  В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну, воздух с разным вкусом: персик, клубника.
  Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
  Она: А сколько стоит?
  Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются, чтобы не заржать в голос.
  "Мы кстати тоже"
  Она: ну хорошо, мне - с клубникой.
  Шиномонтаж умирает, работа забыта, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса
  накачены "клубникой". Деваха, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
  Все плачут.
  Через пару дней - подъезжает та же иномарка, выходит солидный
  мужик, и спрашивает: Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
  Пацаны вжались в щели.
  Мужик: Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
  Ну, всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
  - Ну... да... мои ребята делали...
  Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
  Хозяин: Ну,... это... мм...
  Мужик: Держи тысячу рублей!
  Хозяин: а...
  Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются"
  Я смеялась до слез. Тимур рассказывал в красках, пародируя голоса действующих лиц.
  -Это ж надо "Мне с клубникой"- угорала я
  -Ага, и персик тоже не плохо только какой-то убогий сервис всего два вкуса на выбор. - Вторил Димка.
  И тут Аня мечтательно так заявляет:
  -А мне больше малинка нравиться.
  Мы в ауте.
  -Ань ты вроде не гламурная блондинка.- После еще одного приступа смеха заявляет Тимур.
  Да уж на гламурную, а тем более блондинку полненькая темноволосая Аня точно не тянула и это не в плохом смысле. Просто иногда ее язык бежал впереди мысли и вот такие ее заявления частенько поднимали нам настроение. Главное она не обижалась на наш дружный и совсем не злой смех над ней. Но, сегодня видимо не выспавшись, она, насупившись, демонстративно отворачивается ко мне.
  -Карин я же просто сказала, что мне нравиться больше малина ну не в смысле накачивания колес. - Ее жалобный голос, убивает во мне, какие либо зачатки сочувствия.
  -Лучше помолчи.
  Вот в таком ключе у нас обычно и начинался день. Сначала головомойка, а потом снятия стресса в кафе после общения с Алексеем. А уж потом работа. В итоге к первой точке я подъехала часам к двенадцати. И пошло поехало.
  Установка холодильника забрала львиную долю рабочего времени и потому всех кого намеривалась объехать, не получилось. Благо есть такая вещь как сотовый телефон. А потому припарковав машину около одной из моих точек, названиваю клиентам по заказам.
  И тут вспоминаю про эту треклятую упаковку, которую прошлым вечером не довезли. Черт. Не люблю проблем весящих надомной, как дамоклов меч. Хорошо, что в машине болтается сэкономленная упаковка еще с прошлой акции.
  Придется ехать.
  Вхожу в магазин, сидит эта самая Наталья и улыбается мне во весь рот, наблюдая, как я тащу ей упаковку классики.
  Уф и тяжелая зараза. В смысле упаковка. Плюс как назло поблизости парковки не, оказалось, пришлось остановиться метров за сто.
  -О Кариночка привет!!!!
  Ага уже значит не с...ка. Теперь значит Кариночка! Ууу швабра. Сквозь самую доброжелательную улыбку, на которую способна скрежещу зубами. Водружаю на прилавок ящик с пивом.
  Неприятная баба воспринимает все как должное!
  -О!!! Значит, водитель все же признался.
  -Здравствуйте Наталья. К сожалению, я не смогла узнать, кто привозил вам заказ прошлым вечером. Но объяснив ситуацию своему начальник, смогла выбить для вас упаковку классики.
  И продолжаю улыбаться, так как будто встретила свою лучшую и горячо любимую подругу.
  -Надеюсь, прошлый инцидент не повлияет на наши с вами отношения?
  -О Кариш конечно нет. Ты извини, я вчера чуть перегнула палку. Ну, ты понимаешь обидно! Ты это... приходи на следующей недели за заказом.
  Слов нет. Хотя чего я поражаюсь, ведь ее реакцию знала наперед.
  -Да конечно понимаю обидно. Но ведь и водитель тоже человек. Вы же понимаете, что не ошибаются только роботы.
  -Да я согласна.
  На этом мы распрощались.
  
  Зазвучала знакомая мелодия. Блин Людка поваляться не даст.
  -Кариш ты как сегодня насчет клуба?
  -Никак, устала как собака. - Развались на кровати и еще надеясь отвертеться, ответила я.
  -Каришь ну пожалуйста. Я сегодня новые шмотки прикупила. Душа тянет себя показать людей посмотреть. Да и с Санькой поссорились мы.
  -Так бы сразу и сказала, что с Санькой поссорилась. Что опять у вас случилось?
  -Он меня застукал.
  -С кем? С Олегом?
  -Нет!
  -О господи кого ты на этот раз подцепила?
  -Леху.
  -С твоим бывшим?
  -Ага, мы в кафе встретились просто так. - Чуть не плакала она. - Слушай, мне кажется, что он за мной следил. Но вот скажи, откуда он узнал, что мы в кафе сидим?
  И она так жалобно всхлипнула носом.
  -Прикинь, он меня б...ю обозвал!
  -а ты что?
  -А что мне оставалось? Сказала, что это так и я от него это никогда не скрывала.
  -Да уж.
  -Ага. Так я не просто так встретилась. Он сегодня опять этой сушеной вобле глазки строил ну я, и обиделась, а потом с горя по магазинам пошла. Так что шмотки тоже показать хочется.
  Да уж устала или не устала, а подругу вывести в свет придется. И чего этому мудаку не имеется? Такая девушка рядом, а он, на сушенных вобл заглядывается. Верна пословица - сколько волка не корми, все в лес смотрит. Хотя Людка сама хороша. Тоже за его спиной шашни крутит. Но она хоть при нем глазки никому не строит. В принципе моральный облик моей подруги меня меньше всего беспокоил то, что лично для меня это неприемлемо, не значит, что я должна ее осуждать.
  Как же не хочется вылезать из кровати! Однако и Людку жалко ведь все равно попрется, одна попрется, а я волнуйся потом, пол ночи названивай. Понимая, что спокойный вечер накрылся медным тазом, отвечаю:
  -Хорошо горе ты мое. Встретимся в "Тусоне" через два часа. .
  Через два часа стою я при входе в наш клуб, а Людки все нет. вот зараза, опять опаздывает. Звоню на мобильник. Отключен. Нет, ну как не ругаться, на нерадивость подруги? Опять забыла зарядить свой мобильник, а мне стой тут как... как. Да все равно как! главное одной. Вот уже и охранники с подозрением поглядывают. И тут явление Христа народу. Подъезжает Х5 и оттуда выползает она собственной персоной. Да действительно эффектное появление. Надо сказать что подруга, у меня крашеная блондинка с очень короткой стильной стрижкой. Сейчас высокая, стройная фигурка была затянута в крошечное зеленное платье, под цвет ее больших красивых глаз. Ножки, предмет моей особой зависти - длинные, ровные, красииивые, были обуты в изящный босоножки на высоченной шпильке. Нет, мои ноги тоже смотреться очень ничего, особенно на высокой шпильке, но все, же не настолько классно.
  -Привет извини, что задержалась, долго было тачку не поймать.
  Опять врет. Ну, кто ей сможет отказать и проехать мимо?
  -Ты что на нормальных машинах ездить не умеешь?
  -Неа - со смехом ответила она, а затем, послав воздушный поцелуй водителю потащила меня в клуб.
  -Как ты его цепанула?
  -Просто стояла на остановке.
  -Интересно, почему, когда я стою на остановке, круче восьмерки ничто не останавливается. Кстати, а почему твой новый знакомый с тобой не поперся?
  -А у него дела он на стрелку ехал, а мимо моих ног проехать не смог - Людка довольно улыбнулась - но телефончик я ему оставила.
  -Симпатичный?
  -Телефончик?
  -Нет болда, парень!!
  -Ага. Ничего такой.
  -Да уж Людка ты никогда не теряешься. Да и на Сашке своем не зациклена
  -А чего на нем зацикливаться? Скоро сам приползет.
  Народу уже набежало тьма, хорошо хоть я заранее зарезервировала столик. Заказав бутылку шампанского и выпив по бокалу отпраздновав начало выходных, мы пошли танцевать. Вечер обещал, был удачным, Людка была в ударе, вскоре вокруг нас образовался уже кружок из желающих познакомиться. Привычная картина. Танцы выпивка и куча кавалеров вокруг. Что еще надо двум молодым свободным девушкам. Столик рядом с нашим облюбовала компания из трех парней. Это я заметила, находясь еще на тацполе. Сумку оставила на диванчике и потому все время поглядывала в ту сторону. А парни ничего такие особенно тот высокий жаль только что задом стоит и лица не видно. Но стать и прическа просто класс. Люблю таких, не сказать что качек больше на пловца или нет, судя по движением на танцора напоминает. Плечи широченные, бедра узкие, мышцы не то чтоб бугрятся но под облегающей футболкой, чувствуется, что там не кисель.
  Пузырьки шампанского уже давно ударили в голову, и казалось что весь мир у моих ног. Которые, кстати сказать, уже отваливались. А потому оставив подругу, я направилась к нашему столику, с тайной мыслью рассмотреть парня поближе.
  Села, значит, я передохнуть и наблюдаю такую картину - молоденькая девушка про себя я назвала ее пончик начала приставать к "моему" парню. Правда в темноте я лица его так толком рассмотреть не могла. Он словно назло мне встал, и теперь его лицо было повернуто, к танцполу. но с таким телом он просто обязан был быть симпатичным. Так вот это девчушка прилипла к нему как банный лист. Что она там говорила, я не слышала, но, тут не постеснявшись никого, девица вдруг задрала футболку и даже потрясла своими сокровищами. Так сказать показала товар лицом. Видать совсем упилась девка или парень понравился. Парень же отшатнулся. Я уже не могла сдержать усмешки.
  Тут я потеряла интерес к развивавшемуся предо мной спектаклю, так как сильно подвыпившую девицу, проходившую мимо, занесло и прямо в мою сторону. За каким чертом ее понесло гулять со стаканом томатного сока?
  -А поосторожней нельзя?
  Вытирая красную жидкость с лица и белой футболки, резко спросила я.
  -Э из.. в..ни. - И барышня потопала дальше, оставив меня злую и мокрую. Как раз к тому моменту подошла Людка.
  -Это кто ж тебя так?
  -Одна пьяная девица. Ты в туалет со мной не сходишь?
  -Ага.
  Кинула взгляд на соседний столик, но высокого парня там не оказалось, а пышечка вцепилась уже в следующую жертву.
  Мы зашли в туалетную комнату и я, стянув с себя футболку, принялась ее застирывать, справедливо решив, что лучше в мокрой все равно жарко, чем в грязной. Музыка сюда почти не пробивалась, а потому можно было разговаривать, не надрывая голосовые связки.
  -Блин из-за этой девахи такой спектакль просмотрела.
  -Какой девахи?-
  Я недвусмысленно показала на испорченную футболку.
  -Ааа. И что же за спектакль?
  -Ты видела парней, что сидели за соседним столиком? - спросила я.
  -Да, а что?
  -Да девка малолетняя напилась и начала к ним приставать. Видать возомнила себя раковой женщиной.
  -А те что?
  -Да бедные не знают, как отбиться. - Усиленно теребя в руках испорченную футболку, ехидно заметила я.
  -Она хоть ничего? - Людку качнуло в сторону кабинки. Я уж испугалась, что сейчас завалиться, но нет, подруга удержала равновесие и привалилась к стене рядом с дверью. По ее большим глазам уровень алкоголя можно было измерять без алкометра, и он был не хилый. Хотя я тоже от нее не отставала, в ход пошла уже вторая бутылка шампанского, а позади тяжелая трудовая неделя.
  -Ты так и не ответила!- обиженно спросила Людка
  -Ничего интересного брюнетка с пышным телом и огромными буферами, кстати, которые не преминула им показать.
  -Чего прямо так и показала?
  -Угу. Просто задрала футболку и еще потрясла.
  -А парни как?
  -Посмеялись, над дурочкой. Кстати там один вроде ничего но, толком, рассмотреть не удалось, он все задом ко мне стоял.
  -Это не тот в черной футболке с геометрическим рисунком, сияющим на весь клуб?
  - Ага, он самый. - Мечтательно ответила я, споласкивая ткань под водой.
  -Такому бы, и я свои буфера показала, чтоб внимание привлечь.
  -У тебя там буферов нет только маленькие буферчики.
  -Не важно. Зато красивые.
  Что, правда, то, правда. Действительно красивые.
  -Неужели настолько симпатичный парень? - задала я интересующий меня вопрос.
  -Лица не разглядела, а вот тело просто супер.
  -Жаль. Я тоже кроме его попы и плеч ничего не увидела. - Пьяно расстроилась я.
  -Ну и как?
  -Попа?
  -Ага!
  -О!!! это мечта для...
  -Понятно, можешь не продолжать, знаю я твою любовь к нижней части мужчины.
  Настроение было хорошее вернее пьяное и меня несло.
  -Кстати плечи тоже ничего....
  -Это и я заметила.
  -А вот ноги чуть коротковаты. - Подметила я один недостаток.
  -Не просто джинсы низкие.
  -Думаешь?
  -Ты что-то разговорилась сегодня, видать зацепил?
  - Ну, хоть помечтать то можно... Плечи у него прямо как у пловца. - И я растянула руки в желании показать эти самые плечи но, не рассчитав, впечатала мокрую футболку прямо под нос любимой подруге.
  -Ой, прости...
  -Да ничего.
  -Так о чем я говорила? Ах да о плечах. Интересно его увидеть на пляже...
  -увидишь и расстроишься.
  Попыталась опустить меня на землю подруженция.
  -Это почему?
  -Так наверняка на лицо крокодилом окажется, а если не крокодилом, так значит мудаком.
  -По-твоему все не крокодилы мудаки?
  -Да все мужики мудаки, что крокодилы, что не крокодилы. Просто не крокодилы обычно в меньшей степени. - И тут же - Интересно, а в штанах у него все на уровне?
  На этот вопрос я ответь, не успела, так как в этот момент дверь одной из кабинок открылась и оттуда....
  Короче мой взгляд упирается в тот самый геометрический рисунок. Нет, крокодилом он не оказался. В смысле парень.
  Людка стояла спиной к нему, и продолжала разглагольствовать, не обращая внимания на мой открывшейся рот.
  -А то обычно такие вот красавцы пыжатся, пыжатся, мол, я весь такой крутой - она повела плечами, кривляясь, выпятила грудь - прям не мужик, а подарок, а в постели полный ноль.
  -Люд... - жалобно пыталась остановить я подругу.
  -Я уж не говорю об их инструменте, который под микроскопом только и разглядывать.
  Она многозначительно посмотрела на меня и тут поняла, что что-то не то.
  -Для моего микроскопа не понадобиться. - Его слова произвели эффект разорвавшейся бомбы.
  Представляю картину маслом. Называется - "Не ждали"
  Что тут стало с Людкой...
  Она резко повернулась. Узрев объект, забавно присела на полусогнутых, и закрыла рот рукой.
  -Показать? - Забавляясь нашим смущением, он взялся за пояс на джинсах.
  Я, молча, поводила головой из стороны в сторону.
  -Как хотите. - Улыбнулся парень.
  Первой отошла подруга.
  -А чего вы это в женском туалете делаете? - возмущенно заявила она.
  Парень хмыкнул и подошел ко мне. Я от испуга вскинула руки, при этом помахав мокрой футболкой, словно отгоняя приведение. А потом, спохватившись, прикрыла кружевной лифчик.
  Но парень, спокойно помыв руки, пошел к выходу, открыв дверь он, молча, указал на заначек "м" и напоследок подмигнув нам, скрылся.
  Пипец.
  -Я отсюда не выйду. - Полыхая как помидор, сказала я.
  -Будем дожидаться следующего? Или все же выйдем из мужского туалета?
  
  Глава
  
  Голова гудела, а в желудке велись активные военные действия, что явно не способствовало водным процедурам. Я лежала, тупо уставившись в потолок и мечтала, чтоб Алексей провалился со своим бассейном и водным поло в тартарары.
  Телефонный звонок разорвал тишину и отдался в моей голове барабанным боем. Подходить совершенно не хотелось, тем более мелодия подсказывала, что звонит босс.
  -Да чтоб ты провалился - пробубнила я в пустоту.
  Рядом кто-то зашевелился и закинул на меня ногу и руку. Оп-па! Я испугалась. Неужели?...
  Скосила глаза в сторону теплого тела прижавшегося ко мне.
  -Заткни свой мобильник, иначе я его разобью.- Сонно пообещала Людка и тут же откатилась в сторону, поняв насколько провокационна ее поза.
  -Фууу - пронесло. А я уж подумала...
  Телефон все звонил, а я так и не могла заставить себя встать, продолжая тупо ненавидеть звонившего.
  -Блин ну что же это такое честным девушкам с утра спать не дают. Карина угомони его.
  Пришлось встать. Не то чтоб я очень испугалась Людки, но вот не ответить на звонок начальника было чревато.
  -Карина привет.- Жизнерадостный голос Алексея был совсем неуместен в моем состоянии, оттого я еще больше возненавидела его. Представив, как он уже одетый в излюбленные потертые джинсы и серую футболку собирает всех на еженедельную тренировку.
  -Доброе утро - пробубнила я, совершенно не считая его добрым.
  -У меня есть для тебя две новости одна хорошая, а другая не очень. С какой начинать?
  -С не очень. - Не задумываясь, ответила я.
  -Сегодня бассейн отменяется, по тех причинам.
  Я возликовала. И готова была расцеловать эти самые тех причины, а вместе с ними и самого Алексея.
  -А хорошая та, что я сумел перенести все на воскресенье, правда, на восемь утра, но другого времени не было.
  Сука! Ненавижу! Чуть не закричала я в трубку, но вовремя спохватившись, начала продумывать достаточно веские причины, чтоб отвертеться, от надоевшей повинности.
  -Так что жду тебя завтра. - И повесил трубку, не дав мне высказать свои возражения.
  Хотелось разбить телефон об его тупую башку, но ее-то как раз по близости и не находилось.
  -Кто там? - раздалось недовольное бурчание со стороны кровати.
  -Начальство - недовольно простонала я.
  -И чего твоему начальству не имеется?
  -У него новости были для меня.
  -Ааааа - многозначительно поддела подруга и даже оторвала голову от подушки. - Дело пошло?
  -Это не то, что ты думаешь!
  -О даже так.
  -Людка ты неисправима.
  -Я что я ничего. Тебе давно пора завести любовника, а твой босс, судя по фотографии очень даже ничего.
  -Люда...
  -А что разве он тебе не нравиться?
  -У меня от него мурашки по коже.
  -О даже так!
  -Хватит нести чепуху - рассердилась я. - Знаю, что нафантазировал твой извращенный мозг, но все совсем не так как ты думаешь. Это действительно по делу.
  Людка сладко зевнула и опять прилегла.
  -Жаль. Слушай, а ты помнишь, чем закончился вечер?
  Я порылась в памяти и поняла, что окончание нашего загула было сложно не запомнить. Сначала я безуспешно пыталась отшить одного назойливого кавалера. Правда имени его я так толком запомнить не смогла. Толи Вова толи Вася. Точнее не припоминалось. Так вот в то время как Людка мило беседовала с его другом я постоянно скидывала руку того самого толи Вовы толи Васи со своего колена а она с упорством возвращалась назад. Ах да я же обещала это припомнить Людке при случае. Хотя, как оказалось впоследствии, не это было самым неприятным тем вечером.
  -Помню. - Зло ответила я, вспоминая все новые детали.
  -Пока ты мило беседовала, я отвоевывала свою честь и достоинство, на которое покушался толи Вася толи Вова.
  -О как! И кто они такие?
  -Дура - ласково начала я - Не они, а он. Друг парня, которого ты разводила на выпивку. Тебе же все мало было - ехидно закончила я.
  -Аа... я кого-то разводила? Не помню. - Она задумчиво почесала голову и тут же поморщилась.
  -Обещала золотые горы, и ночь полную люби. - Ну, это я, конечно, прервала, так как услышать их разговор в том шуме было невозможно.
  -Яяя?
  -Ну не я же.
  -Да ладно.- Не доверчивый взгляд больших зеленых глаз уставился на меня. - Врешь, поди.
  -Ага, а то, что ты пол вечера лизалась с ним, тоже вру?
  -Нет, не врешь, что-то такое помню. Но ночь, то ведь не удалась - закончила она с триумфом.
  -Это потому что тебе помешали.
  -Слушай, а почему у меня так голова болит? - потирая затылок, спросила она.
  -Пить надо меньше.
  -Не ты не поняла, у меня волосы болят.
  -Аааа. - Я тут же хихикнула, вспоминая довольно пикантную сцену.
  -Потому что у парня, которого ты на выпивку крутила девушка оказалась.
  -И что?
  -И ничего пришла она и увидела, как ты с ее парнем лобызаешься и конечно молчать не стала.
  -А что стала?
  -Приемы ближнего боя на тебе отрабатывать.
  -Вот этого не помню
  -Конечно, не помнишь, потому что уже в хлам была. Кстати и мне из-за тебя досталось - Я показала свою царапину на груди.
  -Ого!! Это она?
  -Ну не я же, конечно она.
  -Прости. Я как всегда втянула тебя в блудняк.
  -Забей. Я уже привыкла. Девка та буйной оказалась. Пока я ее от твоих волос отдирала (благо короткие) сама схлопотала. А главное парень то и выеденного яйца не стоил. Стоял как, нюня, и все причитал "Дашенька не надо!! Это не то что ты думаешь" - подражая парню, ехидно процитировала я. - А потом громилы охранники набежали и нас из заведения выдворили. Блин в жизни не дралась, а тут к тому же из-за этого лоха досталось. Обидно.
  Людка хихикнула
  -Эх, жаль я этого не помню.
  Не обращая на нее внимания, я уперлась в ванную принимать душ, так как спать уже не хотелось.
  Весь остаток дня мы болели. Вернее болела Людка, а я ей сочувствовала. Под вечер приперся Сашка. Кто бы сомневался.
  Мы отметили воссоединение влюбленных бутылкой виски. Молодые уединились в моей спальне, продолжая бурно мериться, а я осталась, в компании на четверть пустого соткана и компа.
  
  
  Глава 3
  
  
  Две недели спустя.
  
  "Холодная война продолжается" - с удовлетворенной усмешкой подумала я, и продолжила сдирать балтийский плакат сити-формата. А мои ребята уже во всю шурудили в небольшом павильоне, задвигая холодильник конкурента в дальний угол, а на его место, устанавливая мой. Повезло.
  Конкурент проштрафился. Вернее не он, а доставка, которая вовремя не привезла товар. Что ж такое бывает и у нас. Только в этот раз круто не повезло ему, еще и потому, что дело насколько я поняла, было в субботу, а в воскресенье доставка не работает и ожидаемый заказ приехал только в понедельник поздно вечером. Естественно за выходные в холодильнике образовалась довольно обширная дыра и конечно предприимчивые продавцы решили - "свято место пусто не бывает!"
  Все знают, что нельзя хранить в брендованных холодильниках продукцию, не принадлежащую компании установившей этот самый холодильник. Только вот пространство точки не резиновое, а компаний желающих занять свое место под солнцем (т е установить свой холодильник) много. Заполнить же его ходовым товаром могут не все. В нашем городе есть три основных конкурента, у прочих две три ходовых позиции, остальное даже не стоит внимания.
  Зимой, все это не так критично, а вот летом, да еще и в жару спрос на холодное пиво возрастает с геометрической прогрессией. Холодным можно продать все что угодно. Даже самые не ходовые позиции стоящие мертвым грузом несколько месяцев.
  Вот рассовывают продавцы да грузчики эти самые позиции в образовавшиеся дыры. А раз уж стоит, то вытаскивать кучу бутылок, чтоб забить другой такой же кучей никто не будет. Ведь в ящиках-то покомпактнее будет, чем так. Ну, подумаешь, постоит пиво денек другой на складе, им-то какая разница, что продавать! А то, что компания установившая холодильник, прибыль теряет, никому и дела нет. Холодильник стоит на видном месте покупатели сами выгребут все не нужное, а продавцы потихоньку поставят нужную продукцию в полагающееся ей место. Тем более они прекрасно знают, что у торговых есть определенный маршрут и раньше, например среды, тот же балтиец не появиться. А потому и пустили все на самотек, решив, что к среде покупатели раскупят весь остаток.
  И все быть может, прошло гладко, если б во вторник утром не было аудита. Как мне рассказала Антонина Викторовна (продавец) понабежало несколько человек вместе с балтийцем и давай права качать да ругаться.
  Закончилось тем, что магазину отказали в бонусных упаковках на целый месяц.
  Это конечно разозлило как Антонину так хозяина, с которым у не молодой, но все еще симпатичной продавщицей как раз развивался бурный роман.
  Вот тут-то и появилась я со своим предложением. Конечно, это подло. В такой ситуации могла оказаться и я, но разве можно упустить этот шанс!? Да и балтиец разве не поступает подло по отношению ко мне, сдвигая меня с лучших мест?
  Четыре упаковки и мой холодильник стоит целый месяц на месте балтийского. Ведь им все равно кто будет платить в этом месяце. А все труды я взяла на себя.
  Антонина с хозяином с энтузиазмом подхватили идею, почуяв, нежданно свалившуюся на них прибыль, да и возможность насолить зарвавшемуся балтийцу.
  В их понимании холодильник стоит в их точке значит он их собственность. А то, что они не заплатили за него не копейки да и вдобавок получают за то, что он стоит на лучшем месте бонус никого не волнует.
  Продавцы и хозяева магазинов иногда напоминают мне проституток готовых продаться тем, кто им больше заплатит. Впрочем, эту ситуацию породили сами компании, предлагая неуступчивым клиентам бонус, и в погоне за лучшим местом не жалеющие средств. Ведь как говориться - реклама двигатель торговли.
  Пока длилась перестановка, я потирала руки, представляя реакцию соперника. Блин ну почему я этого не увижу? Ради такого можно было даже покараулить его, если б конечно свободное время было. Только его-то как всегда и не нет. Эх, жаль. Но не могу, же я убить целую среду на сидение в засаде только за тем, чтоб заглянуть в его глаза?
  Знакомая мелодия вырвала меня из приятных мыслей. Алексей!
  -Привет.
  -Ты где?
  Я назвала адрес точки.
  -Я сейчас буду.
  Блин что ему не имеется? На его месте я сейчас сидела бы дома и попивала бы кофе, уставившись в комп, а не проверяла бы своих сотрудников на предмет их нахождения на маршруте. Хотя мне сегодня было чем гордиться. Холодильник был не единственной моей победой. При входе в точку, я на исконное место конкурента, повесила плакат сити-формата. Это было для меня уже бесплатно! Так сказать бонус за хорошее отношение.
  Нетерпение охватившие меня после звонка, заставляло постоянно посматривать на улицу и выискивать взглядом знакомую машину. Я себя ощущала щенком, ждущим ласки от хозяина, и ничего не могла с этим чувством поделать.
  Алексей подъехал через полчаса. К тому времени ребята из нашей команды уже разъехались, холодильник был забит до отказа. Я, конечно, могла бы подождать начальство в машине, но мне так хотелось, чтоб он увидел плоды моего труда. Так сказать похвастаться.
  Тем более что до моего появления в команде Алексей был таким же торговым как и я и работал на моей территории и этот магазин должен был помнить.
  Алексей уверенной размашистой походкой вошел в точку, придирчиво оглядел наш холодильник, и только потом одобрительно посмотрел на меня.
  -Добрый день Антонина Викторовна.- Поздоровался с продавщицей. - Смотрю, ваши дела идут все лучше и лучше.
  -Привет Лешка. Твоя девочка молодец. Приезжает, помогает. - Затараторила она, пытаясь выгородить меня.
  Алексей, обворожительно улыбнувшись (даже у меня екнуло сердце, ох не часто я вижу его улыбку) посмотрел на меня.
  -Да Карина молодец. - Сдержанно ответил.
  Это был триумф. От его похвалы пусть даже и скупой екнуло сердце.
  Мне хотелось признания. Прошлый провал был еще жив в памяти, и сейчас мне как никогда было важно взять реванш. Я не сомневалась что, наконец, заслужила уважение в глазах Алексея.
  Теперь-то, он оценит меня по достоинству! - потирала я руки.
  Пока я в нетерпении топталась перед входом в павильон, нервно куря сигарету, на стоянку въехала балтийская машина.
  Ого! Неужели!!!! Я столько ждала этой встречи! Вот повеселюсь!
  Я уж было собралась зайти обратно в магазин, и там поджидать конкурента, так сказать под надежным крылышком Алексея, как дверь машины открылась, и через мгновение показалась знакомая физиономия.
  Мое приподнятое настроение тут же куда-то улетучилось. Мысль посмотреть в глаза конкуренту сразу потеряла свое очарование.
  Блин, отчего не везет-то так.
  Почему-то вспомнилась неловкая сцена в туалете, а затем безобразная сцена драки. Я порылась в памяти пытаясь вспомнить, видел ли он ее, или ушел раньше, но кроме перекошенного лица девицы ничего не припоминалось.
  Я затравленно оглядела территорию на предмет отступления. Кроме павильона ничего достаточно высокого не наблюдалось.
  К тому же всю неделю лил дождь, превратив все вокруг магазинчика в одну большую мерзкую жижу. Так что отступить за угол и не вываляться в грязи по колено, было невозможно.
  От двери павильона отходила одна узкая дорожка посыпанная песком заканчивающаяся как раз возле балтийской машины.
  Если б не Алексей можно было бы вернуться внутрь и залезть под прилавок. Только вот думаю, босс этого не поймет, и за шиворот вытянет меня оттуда, а двойного позора мое эго не переживет. Так что оставалось надеяться только на то, что ОН меня не узнает.
  В то время пока мои мысли метались в поисках выхода, парень успел вылезти из машины, и теперь, невдалеке стоял довольно представительный тип. Его волосы были гладко прилизанны, а джинсы и футболку с геометрическим рисунком сменил деловой костюм.
  Я попятилась и тут же уперлась спиной в дверь. Щеки пылали. Ну почему именно он!?
  А потом подумала, что глупо вот так стоять в ожидании его приближения. А потому направилась к своей машине, одновременно делая вид, что усиленно ищу нечто жизненно важное в своей сумке. По мере сближения наших тел мое волнение увеличивалось. Сердце колотилось как бешенное.
  Тот парень с озорной улыбкой и этот представительный тип, никак не хотели укладываться в одного человека в моей голове. Но ошибки быть не могло - это был именно он.
  Да... да... тот самый парень, который совсем недавно произвел на меня неизгладимое впечатление в мужском туалете.
  У меня трепетал каждый нерв, а по спине пробегал табун марашек. Два противоположных желания боролись между собой - хотелось, чтоб он прошел мимо, не обратив на меня внимания и в то же время, чтоб остановился.
  Разум все же победил, - я судорожно тряхнула головой, перекидывая волосы на одну сторону, устанавливая между нами своеобразную завесу. Если б моя сумочка позволила я, наверное, засунула туда голову словно страус, но, к моему сожалению, отверстие было слишком маленьким, потому я уткнулась туда носом. Передвигаться в полусогнутом положении было не совсем удобно, но я терпела и продолжала бодро шагать по дорожке.
  -Ой!
  Земля резко качнулась ко мне на встречу.
  И через долю секунды я уже раскорячилась в самой нелепой позе, которую можно только представить, а точнее на четвереньках перед парнем моей мечты почти уткнувшись носом в его ботинки. И самое ужасное то, что не могу сдвинуться с места, словно мои руки и ноги вросли в землю.
  Он же, как назло застыл соляным столбом.
  Кстати ботиночки у конкурента оказались стильными и явно дорогими. Ну что поделаешь, не равнодушна я к мужской обуви. Не переношу дешевую и разношенную а...
  -Вы не ушиблись? - наконец отмер парень.
  -Нееееет!! - проблеяла я, продолжая пялиться на его ноги.
  И тут почувствовала, как мужская рука залезла мне под мышку и потянула вверх.
  От неожиданности я дернулась и перевернула сумочку, из которой тут же вывалился КПК и маркер (неотъемлемые атрибуты торгового).
  Мужская рука тянула меня вверх, в то время как я стремилась вниз. Все же я, умудрившись метко швырнуть сумку, скрыв тем самым улики. И наконец, позволила меня поднять.
  -Вот так встреча! - воскликнул он, едва я приняла горизонтальное положение.
  Делать вид, что я его не узнала, было бессмысленно, а потому я улыбнулась в ответ.
  -Да... весьма неожиданно. Привет.
  -Ты что тут делаешь? - удивился он.
  "Только что подложила тебе свинью и пытаюсь смотаться пока не поздно"- подумала и испуганно покосилась на вход в павильон (Алексей по-прежнему разговаривал с продавщицей).
  -А ты как думаешь? - ничего более умного в тот момент в голову не пришло.
  -Наверное, поджидаешь меня?
  Самодовольный наглец заулыбался так, словно и вправду я его тут караулила.
  Ну и нахал, но какой обаятельный.
  -Ага, ночей не сплю.
  -Даже так?
  -Угу. - Я помахала головой - Вот стояла и все ждала, когда же ты появишься.
  -А меня все нет.
  -Да все нет, - я притворно вздохнула - уже все глаза высмотрела.
  И тут вспомнила о сумке, лежащей на земле.
  -А если честно? Рядом живешь? - Я как раз нагнулась и запихивала КПК.
  -Да. То есть не совсем. Была у подруги. - Разгибаясь, непонятно зачем соврала я.
  -А подругу Васей зовут?
  -Нет Колей. А ты что тут делаешь?- закосила я под дурочку и перевела разговор.
  -Я?! Работаю.
  -В этом магазине?
  -Не в этом, а с этим. Я торговый представитель.
  -Интересная профессия.
  -Ага.
  -Тебе, наверное, пора в т... - чуть не прокололась, назвав магазин точкой. - На работу?
  -Да я не спешу. Есть время перекинуться парой слов. Кстати рад встречи. И я не забыл тот вечер.
  Краем глаза, наблюдая за тем, что творилось в магазине, я пропустила мимо последнюю фразу.
  -Взаимно... -
  -Мне нравиться твоя честность.
  Стоп, а отсюда поподробнее, о чем он?
  Мой вопрошающий взгляд был истолкован, верно.
  -Ты сказала, что тоже думала обо мне.
  -Ничего подобного я сказать не могла.
  -И все же сказала.
  - Я имела в виду тоже рада встречи. И совсем не ожидала тебя тут встретить.
  -Так что совсем не думала?- Его оценивающий взгляд прошелся по моему легкому сарафанчику, и я сразу почувствовала себя голой. Ужасно захотелось скрыть ложбинку, между грудей выглядывающую из довольно большого выреза. - Насколько я помню, ты была совсем не против...
  Блин ну что он привязался. Помню я свою неосторожную фразу о том, что была бы не против, увидеть его на пляже. Но напоминать мне об этом было совсем не вежливо с его стороны.
  Меня начала напрягать его мания величия, потому я оборвала его на полуслове.
  -Послушай мне пора.
  И тут заметила движение в павильоне. Сейчас выйдет Алексей, а раскрывать свое инкогнито мне совсем не улыбалось. Торгового представителя наметанному глазу видно издалека. К тому же у Алексея с собой был портфель с логотипом фирмы. Пора сматывать удочки.
  -Убегаешь?
  -Нет.
  -А, по-моему, ты хочешь сбежать от меня.
  -С чего ты взял?
  -Ну может с того я что был в том туалете и все слышал. А тебе сейчас неудобно? Или для вас норма обсуждать мужские достоинства в мужских туалетах?
  -Лучше не напоминай.
  -А что так? мне например, показалось очень эротичным, то как ты отмахивалась от меня футболкой. Может, как-нибудь повторим? Я про футболку, только уже без свидетелей и не в несколько другом месте?
  Ну и наглец же!
  -Не стоит. И мне действительно пора бежать.
  -Что так и убежишь, даже не сказав мне свое имя. -
  И тут он сделал нечто совсем смутившее меня, а точнее убрал выбившийся из моей прически локон, за ухо.
  -Карина.
  -Очень приятно Кариша. А меня зовут Стас. Могу тебя повезти.
  -А как же работа?
  -Работа не волк в лес не убежит.
  -Спасибо но..
  -Что но?
  -Нет. - Слишком быстро ответила я и опять покосилась на павильон. Алексей как раз подходил к двери.
  - Я сама доберусь. - Не знаю, почему я умолчала, что моя машина стоит в пяти метрах отсюда.
  -Жаль.
  Если б не было Алексея, наверное, я бы еще немного поболтала со Стасом. Уходить от него совсем не хотелось. Не знаю, что в нем было такого, что хотелось вот так стоять и смотреть в его красивые глаза. Вот так всегда встречаешь свою мечту и обязательно не вовремя.
  -Нет. Извини Стас, но мне действительно уже пора бежать.
  -И куда ж ты так спешишь?
  -На работу опаздываю.
  -Какая работа может быть в 12 часов дня?
  -Обычная.
  -А телефон у тебя есть?
  Алексей уже открыл дверь и с интересом поглядывал на нас, а Стас как раз достал свой сотовый и приготовился записывать, вопросительно уставившись на меня.
  Проще было дать, чем объяснить, почему нельзя. Я продиктовала свой номер, решив с этим разобраться позже.
  -Мне действительно уже пора.
  Я сорвалась с места будто за мной гнались.
  -Карина - позвал он.
  Я обернулась. Алесей как раз выходил из павильона. Раздраженный взгляд босса ввел меня в оцепенение, несколько мгновений мы смотрели друг на друга, прежде чем одновременно перевести взгляд на Стаса.
  Балтиец к счастью ничего не заметил.
  -Ты вечером свободна?
  Алексей замер.
  -Пока не знаю.
  -Я позвоню.
  -Хорошо.
  Стас неудачно повернулся, одновременно делая шаг, и тут же наткнулся на Алексея.
  -Поосторожнее. - Взвился мой босс.
  Дальнейшего я уже не видела, так как мчалась к своей машине, стараясь успеть спрятаться в ней, пока внимание Стаса было отвлечено разговором с Алексеем.
  Уф пронесло.
  Пассажирская дверь открылась, а я вся напряглась в ожидании похвалы.
  -Карина, какого черта ты кокетничаешь в свое рабочее время, да еще и с конкурентом?- Грозно спросил Алексей, присаживаясь на соседнее сиденье.
  Его вопрос окатил меня ушатом воды.
  -Я не кокетничала. - Тут же ощетинилась я.
  -Значит, мне показалось? Ты же знаешь, что на работе, запрещены какие либо отношения.
  Черт, какая муха его укусила?
  -Нет никаких отношений. Мы просто обменялись телефонами. Это по работе.
  -По работе говоришь.- Его обманчиво ласковый голос наводил страх, а взгляд серых глаз поднимал панику в душе. Я занервничала и внутренне сжалась.
  -А ты что подумал?
  -Не стоит мне врать.
  -Я не вру. Я вижу его второй раз в жизни. Ну, сам посуди я только что сдвинула его холодильник в самый угол. Я заменила его плакат на наш. Неужели ты считаешь что я, таким образом, рассчитывала расположить его к себе?
  Он не ответил, а только продолжил, молча сверлить меня взглядом.
  -Окей. Надеюсь, ты не наделаешь глупостей.
  -Можешь не сомневаться.
  Хотя кто бы знал, как бы мне хотелось наделать глупостей. Только не понятно с кем. Но об этом думать не стоило. Слишком близко находился ко мне Алексей.
  
  Глава
  
  Это была моя маленькая месть длившаяся вот уже третий день.
  Может быть, срывать его рекламу было подло.
  Нет, конечно, я и раньше это делала, но не в таких масштабах и не так. Раньше он мог понять, чьих рук это дело, так как я заменяла его плакаты на свои. Все было по-честному, он меня, я его. Теперь же я словно сорвавшись с цепи, срываю все подряд, ВСЕ что имеет к нему хоть какое-то отношение, взамен оставляя зияющие дыры. Ну и что?
  Хорошо пусть я стерва, а он?
  Ладно бы не позвонил! А он!!! В общем, этот кобель позвонил мне и рассказал очень жалостливую историю о болезни своей мамы, после чего клятвенно пообещал заехать за мной около десяти. Причем прошу заметить - в тот вечер я активно сопротивлялась нашему свиданию, упорно приводя доводы, почему оно не может состояться. Он же меня совсем не слушал. Коротким словом "Жди" закончил разговор и повесил трубку.
  И дело даже не в том, что я совсем не хотела никуда идти (это я вру), и не в том, что ждала его весь вечер (это уже правда). В тот вечер как оказалось впоследствии, он был очень занят, и совсем не своей мамой.
  Это я узнала на следующий день благодаря простому грузчику, работающему в небольшом универсаме.
  С грузчиками как оказалось тоже надо дружить, иначе твой холодильник будет всегда пуст. А так пару слов вчера пару слов сегодня маленький презент в виде футболки для него, и моя работа сводиться к тому, чтоб зайти на склад и проверить остатки. Не нужно тратить время на то чтоб забивать холодильник продукцией самой. Или вытаскивать кое- как забросанные туда бутылки, а потом выстраивать их в нужной последовательности.
  Так вот в тот памятный день я вхожу в небольшой универсам и наблюдаю довольно занимательную картину. Здоровенный детина или просто грузчик Серега, аккуратно выстраивает паллет из продукции моего конкурента. И не где-нибудь! А возле самой кассы!
  Конечно, я не утерпела. Ведь сама уже довольно давно заприметила это местечко, и как раз по этому случаю тащила пирожные молоденькой заведующей.
  Мы со Светкой пересекли рубеж деловых отношений и теперь были скорее подругами строя наши отношения на доверии. Она давно не формировала заказы, в этом полностью положившись на меня. За все время мой работы я пока ее не подвела. И вдруг такая подстава с ее стороны!
  По словам Сереги - Балтиец уже давно ухлестывал за Светой. Как оказалось за развитием их романа, вот уже с месяц наблюдал весь персонал универсама. Кто-то даже делал ставки.
  По сведеньям все того же грузчика прошлым вечером а именно когда я сидела и ждала своего принца наведя боевой раскрас, Балтиец увез заведующую из магазина.
  Все остальное не без гордости мне рассказала уже сама виновница моих мучений.
  Ее радостное щебетание мне пришлось выслушивать около часа.
  -Карина ты не представляешь насколько он улетный.
  Ага, как же не представляю. Я же не слепая!
  -И оказывается, он меня уже давно любит!
  Не тебя, а паллет возле кассы!
  - Представь, он вчера предложил подвезти меня домой! Сам предложил. А я... Я стою прямо тут и слово сказать не могу. А он такой галантный такой прям весь из себя в своем костюме. - Она вальяжно повела плечами, неудачно пародируя Стаса. - Ой, Кариш я такая счастливая. А потом мы поехали ко мне. Прикинь, он ждал меня у подъезда целых полчаса.
  -И во сколько это было? - поинтересовалась я.
  -Около шести.
  Ага!!! Как раз около шести он мне и звонил!
  - А почему ты спрашиваешь?
  -Вчера кажется, дождь был.
  -Так ему дождь нипочем! Он же на машине!
  -Так зачем он тебя ждал?
  -Ну как зачем? Я ведь не могла пойти в ресторан в таком виде! - Она возмущенно потеребила свою рабочую рубашку с логотипом магазина. - И домой пригласить тоже не могла у меня же мама дома. Слушай, мы в таком классном месте были. Все так романтично. Свечи, тихая музыка. А он... ну просто лапочка! Даже целоваться, толком не лез. Все смотрел на меня влюбленными глазами.
  Да уж любовь точно разум застилает!
  -И о чем вы говорили?
  -Мы? - она вдруг начала глупо водить глазами - Да так о том, о сем.
  -И конечно о работе?
  -Нет.
  Вижу что да! А иначе с чего бы сегодня его паллет возле кассы стоял.
  - А ты так ни разу и не видела его? - перевела разговор Света.
  Я смотрела на нее с жалостью, прекрасно понимая, что, скорее всего мы обе дуры раз повелись на его улыбку. Светке пришлось тяжелее, на нее балтиец обрушил всю мощь своего обаяния.
  -Нет, Светик, не видела.
  -О, а сегодня утром он преподнес мне такой букет!!! - мне оставалось только скрежетать от злости зубами - Увидишь, закачаешься!!!!
  -И какой же? - А это было лишним. Не стоило настолько заинтересованно спрашивать. Это я поняла уже в следующее мгновение
  -Я сейчас. - Огненный вихрь рыжих волос девицы, полоснув меня по лицу, вместе с хозяйкой унесся в неизвестном направлении. Но уже через минуту топот ее каблуков сообщил, что Светик несется ко мне на всех парах.
  Когда в коморку влетела огромная клумба, я испугалась, что для меня места тут не найдется...
  Как раз, вспоминая этот злосчастный букет, я с очевидным удовольствием сдирала четвертый плакат со стены магазина.
  -Закончила? - послышался голос сзади.
  -Нет еще, два осталось.
  -Быстро ты. Любо дорого смотреть.
  -Долго ли умеючи.
  И тут сообразила, что мужской голос не принадлежит хозяину магазина. Да... Да... Меня застукали на месте преступления. Взяли, как говориться с поличным. Так и застыла с куском плаката в одной руке и с ножом в другой. Хотелось провалиться на месте.
  -Так это ты наш новый мерч?
  -Яяяя?
  Не поняла, он шутит? Даже развернулась, чтоб посмотреть в его глаза. Он не удивился. Видать узнал сразу.
  -Ага. - Он помахал головой
  -Я...
  -Я уж было думал, Михалыч обманул. А тут подхожу, смотрю, ты трудишься. Тебя же Михалыч сюда направил?
  -Я.. То есть да... Михалыч.... Направил.
  -А чего раньше не сказала? Ведь трудимся на одном поле.
  -Не знаю.
  -Надеюсь, ты не сердишься, что не позвонил?
  -Я? Да нет, конечно.
  -Ну, я рад, что ты не относишься к мелочным людям.
  Это я-то?
  -Так почему не сказала?
  Я молчала, не зная, что на это ему ответить.
  -Ты что стесняешься, своей работы?
  -Не люблю слово мерч.
  -Ну, ничего, хорошо себя покажешь, скоро торговым станешь. У нас это быстро.
  Его глаза смеялись, и я никак не могла понять шутит он или все же серьезно принял меня за мерчендайзера. А вообще есть у конкурентов мерчендайзеры? У нас есть одна на всю команду, наверное, и у них так же. Хотя почему он ее не знает в лицо? Или у них это разные отделы?
  -Да, наверное.
  -Слушай Карина извини, что не приехал. Но, понимаешь ли, мама... - если б не знала, то точно пожалела бедненького заботливого сына. У сволочь! Врет, еще и так правдиво глаза строит.
  -Да я понимаю мама важнее. Да я и не ждала. Я тогда так устала, что заснула, не дождавшись десяти.
  -Вот и ладненько. Слушай я тут пока заказ возьму, а ты наклей новые плакаты. И не уходи никуда я тебя сегодня с собой повожу.
  Тут мне под ноги упали несколько плакатов, а Стас вошел в магазин.
  Я тупо пялилась на стопу рекламных материалов конкурента, соображая, что мне с ними делать.
  -Не уходи без меня - выглянул Стас из-за двери. - Я скоро вернусь и тебе помогу.
  Пока я раздумывала, как поступить мне позвонил клиент.
  Примостившись около стены на корточках, я начала записывать заказ. Время уходило, я нервничала и была невнимательна, так как одновременно продумывала, как поступить дальше. У меня было три выхода из этой ситуации. Но, к сожалению, ни один не подходил.
  Первый - развернуться и уйти, но поступить, как последняя трусиха я не хотела. Второй - прикинуться его мерчендайзером, но тут уже восставала совесть.
  Третий - сказать правду, но и это был не самый лучший вариант.
  Очень уж не хотелось выступить в роли мстительной стервы. А то, что именно к такому выводу придет балтиец сомневаться не приходилось.
  -Карина вы заснули там? - послышался недовольный голос продавщицы диктовавшей заказ.
  -Ой,... простите, нет. Так вы сказали что...
  А, в самом деле, что она сказала?
  -На завтра до двенадцати? - неуверенно начала я.
  -Карина что сегодня с вами? Я сказала - после трех. До двенадцати у меня не будет налички.
  -Хорошо значит на завтра после трех.
  -Корин сколько это по деньгам?
  Я посмотрела в КПК и назвала сумму.
  Едва КПК и телефон перекочевали в сумку, как в дверях появился Стас.
  -Ну и чего мы ждем?
  -Тебя.
  И все же, как поступить? Может лучше правду сказать?
  -Слушай Стас...
  -Карина... У нас реально нет времени. - Он кинул мне в руки один из плакатов, который я автоматически поймала. - Завтра аудит по моей территории. Все шишки соберутся.
  Аудит это серьезно. По себе знаю. И оставить его в такой ситуации будет вверх свинства с моей стороны, тем более именно я постаралась содрать всю его рекламу.
  -Надо навести порядок еще в пятнадцати точках и это притом что какая-то с*ука носиться по району и срывает всю мою рекламу, словно других дел у него нет.
  Он пронзил меня подозрительным взглядом, в ответ я постаралась придать своему лицу невозмутимое выражение типа: "это не я и хата не моя".
  -Так это он, или все же с*ука? если сука так это тогда она!
  -Не вдавайся в полемику! Какая разница кто? Увижу, руки подшибаю!
  Своих рук мне стало очень жалко, они мне за двадцать два года еще надоесть не успели, и, несомненно, понадобятся в дальнейшем.
  Я обреченно наклеивала плакат на стену, думая о том, что этот фарс нужно как можно скорее прекратить иначе можно влипнуть по самые уши. Не дай бог кто из моей команды проедет мимо и заметит тут мои старания на благо чужой компании.
  Но как говорится в сказках - голова думу думает, а руки дело делают.
  -Карина!
  Я даже подскочила до того резко прозвучал голос Стаса.
  -Да?
  -Что ты делаешь? - чуть ли не по слогам спросил он
  -Плакат клею.
  -Это я вижу!
  -А что тогда ни так?
  - Дело в том, как ты его клеишь!
  -Это какой-то особый плакат и его надо наклеить как-то по-особому? Наверное, стоило сначала помолиться на него? О уважаемая семерочка, прошу тебя, привлеки повышенное внимание к своему лику и повысь продажи в этой точке....
  -Карина молитва это конечно хорошо, но может, стоит сначала перевернуть его?
  Я внимательно посмотрела. Черт клею вверх тормашками.
  -Упс.
  -Ага. А молитву ты хорошую придумала. Может, потом хором почитаем.
  Дальше дело пошло лучше, нет, конечно, молитв мы не читали, но работать с ним было в удовольствие. Я совсем забыла, кем он является, и даже то, что он кинул меня со свиданием, а только от души хохотала над анекдотами и смешными историями, которыми в изобилии почивал меня Стас. Он в красках рассказывал одну историю за другой, умудряясь не отрываться от работы. Все было просто замечательно но только до того момента как его шаловливые ручонки рискнули сорвать мой плакат. Это я стерпеть, конечно, не смогла.
  -Не тронь.
  Стас замер с ножом и непонимающе уставился на меня.
  -Почему?
  Я замялась только на мгновение.
  -Ты войны хочешь?
  Если все же снимет, ночи не пожалею, устрою ему аудит. Все плакаты посрываю.
  -Да брось ты.
  -Тебе мало что кто-то и так портит тебе жизнь, так ты в эту компанию собрался еще и конкурирующую фирму привлечь?
  -Не понял, Карина ты мне угрожаешь?
  -Я? Тебе? Зачем мне это? Ведь ты же не мои плакаты срываешь! Я просто предупреждаю. В моей практике был подобный случай. Так там такая война пошла, что лучше не вспоминать. Тем более посмотри ты тут и так в приоритете.
  -Думаешь, это не он мои плакаты срывает?
  -Я не знаю кто, но нарываться не стала бы, тем более перед аудитом.
  К счастью Стас послушался, и нож опустил.
  
  Я седела на собрании, но половины из того что говорил Алексей не слышала, так как почти не спала этой ночью. И причиной моей бессонницы стал Стас. Это ж надо быть такой дурой!!!!! Проработать с ним до половины десятого вечера, чтоб услышать на прощание
  "Ну что ж пока и передавай мой привет Лехе"
  Пока я стояла и соображала, нахальный балтиец сел в машину и был таков.
  Только при воспоминании я краснела как рак, а из ушей казалось, вот-вот повалит пар.
  Я буду мстить и, мстя моя, будет ужасна. Я даже придумала, что сделаю первым.
  -Карина ты слышишь меня?
  Ну, зачем же так грозно на меня смотреть?
  -Да.
  -А мне кажется, что ты ушла куда-то очень далеко. Уж не к своему ли Балтийцу?
  Последнее было подобно разорвавшейся бомбе. Неужели он увидел? Да нет, ОН бы молчать не стал! И все же,... а может меня, сдал Стас?
  Все как по команде обратили на меня заинтересованные взоры. Во рту пересохло. Сделав судорожный вдох, я ответила:
  -Он не мой. - Боже как не уверенно прозвучал мой голос.
  -Ооо - стройный хор, разнеся в кафе.
  -Да что вы так смотрите! Нет никакого Балтийца! - я уже начинала закипать.
  Алексей ухмыльнулся и сидел довольный собой, в то время как все недоверчиво уставились на меня.
  -Мы просто случайно встретились.
  Я холодела при мысли, что Алексей мог что-то пронюхать.
  -Ага, и на всякий случай обменялись телефонами.
  Было такое ощущение, что я вернулась в далекие 80-е и сейчас нахожусь на комсомольском собрании, главной темой которого является - измена родине. И конечно подсудимой была я.
  -А что в этом такого? У меня четверть телефонной книги забита телефонами торговых. Так почему бы к этой коллекции не присоединить еще и балтийца? Мне иногда ребята звонят, узнав о новой только, что открытой точке. Впрочем, как и я им.
  -Что-то я сомневаюсь, что тебе с этим же позвонит и Стас.
  Я напряглась. Откуда он знает имя?
  -Его зовут Стас? - ага, типа удивилась.
  Глаза супервайзера в явном неверии прищурились.
  Я поняла, что ощущает букашка, находясь под микроскопом, и мне это очень не понравилось.
  
  Марья 27.11.2011 20:58
  Как и обещала в конце недели.
  
  
  Я сидела в машине, просматривая маршрутный лист. На нескольких адресах уже стояли жирные точки, это означало - туда нужно заехать обязательно. Тут пассажирская дверь открылась, и показалось личико Анюты. Сильный порыв ветра растрепал ее волосы, от чего челка стала дыбом.
  -Можно я сегодня с тобой?
  -Конечно, присаживайся.
  Аня с сомнением посмотрела на пассажирское сидение, которое было завалено ворохом бумаг и плакатов.
  Подожди я сейчас. Схватив папку с карточками клиентов, а остальное, безжалостно свалив на пол, махнула ей головой.
  Аня, наконец, уселась в машину.
  -Уф, ну и погодка сегодня. - Стряхивая с волос капли дождя и приводя челку в божеский вид, проворчала она.
  -Смотрела вчера яндекс, всю неделю обещают такой.
  -Да, лето в этом году, опять помахало нам ручкой.
  -Как сказал Алексей сегодня утром, - лето пролетело незаметно, пора готовиться к зиме.
  -В точку. Карин ты в субботу пойдешь в бассейн?
  -А куда же я денусь. - Продолжая ставить жирные точки на маршрутном листе, ответила я.
  -Как думаешь встреча подружки из роддома достойная причина для прогула.
  -По-моему для Алексея даже смерть не будет достойной причиной.
  -Карин, по-моему, ты относишься к нему предвзято.
  -Это не я к нему, а он ко мне.
  -Кстати я заметила, что последнее время Алексей, когда ты на него не смотришь так и пожирает тебя взглядом.
  Сердце на секунду екнуло, точка превратилась в дырку. Но я быстро взяла себя в руки.
  -Как бы ни сожрал. Такой даже не подавиться.
  -Я не о том.
  -Брось. Его кроме работы и победы в поло ничего не интересует.
  -А вот ты и не права. Он тебя таким взглядом провожает, что аж, мне жарко становится.
  -Аня прекрати.
  -А что прекрати. Я ведь правду говорю.
  -Аня, когда он на меня смотрит, мне плохо делается, поджилки трясутся и хочется залезть в какую-нибудь дыру, так чтоб, он меня не нашел, а ты говоришь о каких-то пламенных взглядах. Мне вообще порой кажется, что он меня терпеть не может. Что бы я ни сделала - все не по нем. Да и моменты для аудита он выбирает самые неподходящие, словно носом чует. Нет, чтоб со мной по четвергам или понедельникам ездить. Так ему вторник или среду подавай. Приходиться его тащить в самые отстойные точки. А там он уж издевается надо мной во славу. И если ты права, то он точно садист, а я влечения к мазохизму в себе не замечала, так что у нас вряд ли что получится.
  -А вдруг?
  -Лучше сплюнь. С таким человеком как Алексей нормальных отношений не построишь.
  -Зря ты так говоришь. Он нормальный парень.
  -Для кого как. Как начальник - согласна. Он грамотный, сильный, волевой. Может повести за собой команду. Но не дай бог стать на его пути раздавит словно букашку.
  -Слушай, я же не настаиваю на том, что б ты с ним встречалась, я просто сказала - что, по-моему, ты ему нравишься.
  Словно почувствовав, предмет нашего разговора обернулся и внимательно посмотрел на нас. Мне захотелось залезть под торпеду. Он вообще вызывал у меня двойственные желания.
  А когда, закончив разговор с Димой, направился в мою сторону, я пожалела, что не смылась раньше.
  -Аня выйди на минутку. - Резкий, приказной тон, подействовал не только на Аню, но и на меня.
  Я подобралась в ожидании продолжения разговора о балтийце.
  -Я сумку у тебя можно оставлю? - обернулась она ко мне.
  Я уставилась на девушку с молчаливой просьбой не выходить.
  -Аня пошевеливайся.
  -Конечно.
  Анюта, предварительно вытащив зонтик, закинула свою сумочку назад, а затем резво вылезла под дождь.
  Алексей уверенно занял ее место.
  -Карина мне нужна твоя помощь.
  Это было что-то новенькое. Вздох облегчения сорвался независимо от моего желания.
  -Какая?
  -Я не хотел просить тебя, но Дима сегодня не может у Виталика сломалась машина, а Тимур у меня уже давно отпросился.
  -А что сделать надо?
  -Сегодня пришла реклама надо будет съездить в офис и забрать на всю команду.
  -А ты?
  -Я тоже там буду, но моей машины не хватит, чтоб вывести все. Там полки пришли на холодильник, плакаты сити формата, и еще много чего, а ты же знаешь, - у нас кто не успел, тот опоздал.
  -Не вопрос конечно помогу.
  -Вот и ладненько жду тебя в семь в офисе.
  Он вышел из машины, а его место заняла Аня.
  -Ну и чего он хотел?
  Я решила разыграть ее.
  -На свидание пригласил.
  У Ани заблестели глаза в предвкушении...
  -А ты?
  -А что я? Разве можно ему отказать?
  -Ну, вот я же говорила, что ты ему нравишься. А ты не верила. Куда пойдете?
  -В офис.
  -В офис?
  -Ага, рекламу грузить.
  -Тьфу, на тебя. - Она легонько толкнула меня в плечо - А я и поверила, уши распустила.
  День в компании пролетел незаметно, а ближе к вечеру мы натолкнулись на балтийскую машину.
  Ну что ж пошутим.
  -Ань посиди немного в машине у меня дело есть.
  Схватив пачку стикеров, рванула к ней. Автомобиль стоял водительской дверью к магазину. Потому я занялась пассажирской. Машина конкурента была настолько мокрой, что пришлось вернуться в свою за тряпкой.
  "Ну что козел. Пошутить со мной вздумал? Только вот я шуток не понимаю" - приговаривая, вытирала грязь с бочины, его авто.
  - Как тебе такая месть?
  - Карина ты что делаешь? - Это от шока отошла Анюта и ринулась ко мне.
  От неожиданности я отскачила от балтийской машины метра на полтора.
  -Я?
  -Да ты?
  -Что не видишь? Мою.
  -Зачем?
  -Уведешь.
  Аня стояла чуть в сторонке, наблюдая за мной, а я, закончив с мытьем, занялась наклейками.
  -Карина ты с ума сошла?
  -С чего ты так решила?
  -Ты клеишь нашу рекламу на автомобиле конкурента.
  -А что? По-моему ей тут самое место. - Я протянула ей пачку стикеров. - Может, поможешь?
  -Ну, ты даешь! Я не буду, вдруг ...
  -Не волнуйся, ничего он тебе не сделает.
  -Карина тебе не кажется что это уже слишком? Ну ладно его холодильник убрала, ну ладно его рекламу заменила на нашу. Это все в пределах нормы, но обклеивать его машину нашими стикерами ...
  Я посмотрела на автомобиль - надпись "Балтика" почти полностью скрылась под этикетками, изображающими наше пиво.
  -Не хочешь помогать и не надо. - Я опять принялась за дело. - Кстати он мне благодарность должен объявить - видишь, как блестит его пассажирская дверь.
  -И зачем?
  -Так наклейки вместе с грязью отваливались, пришлось намыть, так дольше держаться будут, да и геморойно отклеивать.
  -Слушай ведь дело не только в том, что он твои плакаты срывает?
  -С чего ты решила?
  -Ну не знаю, мне кажется это слишком жестоким.
  -Возможно.
  -Не хочешь говорить не надо. - Обиделась Аня.
  -Ань постой дело в том, что он меня оскорбил... как человека.
  -Когда?
  -Это уже не важно. Я не хочу об этом говорить. Но поверь, он это заслужил.
  После моей пламенной речи Аня, наконец, замолчала. Я же закончив свой нелегкий труд по обезображиванию машины конкурента, наконец, успокоилась и с чувством выполненного долга поплелась в свою машинку.
  Аня следовала за мной, молча.
  Посмотрев на часы, я поняла, что дождаться Стаса мне не судьба, так как надо было уже ехать в офис забирать рекламу.
  
  
  Домой я приплелась уже в одиннадцатом часу, уставшая, голодная и злая. Даже гадость сделанная балтийцу уже не радовала.
  Вод ведь умеет Алексей душу вынуть.
  Я опоздала всего на полчаса, а он накинулся на меня, словно я совершила преступление.
  -Почему опаздываем? Ты что королева, которую я должен ждать? Ты вообще-то думаешь, о том, что у меня есть личная жизнь...
  -Так пробки...
  -Карина я терпеть не могу вранья, а ты врешь на каждом шагу.
  -Я не вру, я действительно попала в пробку.
  -Я только что из твоего района, и не каких пробок там не наблюдал.
  Было обидно, тем более что я не врала.
  Дальше работали молча. Он носил, я раскладывала и старалась поменьше мешаться. Но не получалось.
  Я приоткрыла дверцу машины собираясь освободить место под очередную партию рекламы, и вдруг сильный порыв ветра распахнул ее настежь, сильно приложив не вовремя подошедшего Алексея. Плакаты, которые он нес, упали на асфальт.
  -Упс.
  -Карина! Ты головой думать умеешь? Или она у тебя как украшение работает?
  -Но я, же не специально...
  -У тебя все не специально... Опоздала ты не специально, дверь открыла ты не специально, что будет следующим?
  Я молчала.
  Хорошо, что больше в тот день никаких курьезов не произошло. Благополучно закончив погрузку, мы разъехались по домам.
  Я попала в пробку и тащилась домой в течение двух часов. Сил хватило только на то чтоб принять ванну и перехватить бутерброд. Уже сквозь сон слышала звонок телефона, но подходить не стала. Плевать... кто бы это не звонил.
  
  Возможно, последние дни вымотали меня настолько, что звонок будильника я не услышала. Проснулась за пять минут до того как надо было уже выезжать. Красилась как всегда в машине. И все же, как я не торопилась - опоздала на пять минут.
  Вследствие чего, пришлось писать объяснительную. А писать их я ненавижу. Ну и что собственно писать? Что я проспала? Так это и ежу понятно. Я решила сымпровизировать.
  -Карина останься, пожалуйста. - После собрания попросил Алексей.
  Нет вот честно, я испугалась.
  Что могло случиться такого, что Алексей решил поговорить со мной наедине?
  -Да что случилось?
  -Читай вслух.
  На стол упала моя объяснительная.
  -Зачем?
  -Читай!
  Я не смела ослушаться.
  -"Вследствие гололеда, на кольцевой образовалась огромная пробка, которая помешала мне прибыть на собрание вовремя" - Ну и что тебе не нравиться?
  Я сделала круглые глаза, словно не понимаю, что в ней такого.
  -Наверное, то, что сегодня на улице середина июля.
  -А что в июле не может быть гололеда? Ты же сам сказал вчера, что лето пролетело...
  Он в некотором удивлении уставился на меня, а я поспешила добавить
  -Ну, в нашем городе все возможно. Ты только представь, может моя объяснительная войдет в анналы истории.
  -Карина сейчас твоя писулька войдет не в анналы истории, а в отверстие куда поменьше.
  -Алексей, по-моему, вы забываетесь. Мы на работе, а не в публичном доме.
  -А, по-моему, забываешься тут ты. Сейчас же перепиши.
  -Нет. Ты просил объяснительную, я ее написала чего тебе еще надо?
  -Что б она была вменяемая.
  -По-моему она вменяемая. Не нравиться перепиши...
  Но договорить я не успела, запиликал его мобильник. Алексей посмотрел на табло и поморщился, а затем встал:
  -Сиди я сейчас.
  Он отошел на довольно приличное расстояние, так, что разговора я не слышала, зато видела, как лицо моего супера меняется, превращаясь в злую маску. Я ликовала, кто-то отвлек его от моей объяснительной.
  Может, все же смотаться, авось не заметит? Я даже уже встала со стула.
  -Сидеть. - Резкий окрик пригвоздил меня к стулу.
  Алексей подошел ко мне с таким бешенством в глазах, что захотелось испариться.
  Я вжала голову в плечи, ожидая разноса.
  Он какое-то время молча сверлил меня злым взглядом.
  Нет, ну чего он так уставился? Не из-за объяснительной же....
  Когда он отмер, то задал самый, по моему мнению, странный вопрос:
  -Карина, это что, такой способ привлечь к себе внимание?
  -Ты... о чем?
  -Карина кроме тебя не кому было обклеивать машину балтийца нашими стикерами, а внизу написать большими буквами, помадой слово "козел"
  -Не поняла.
  -Не строй из себя дурочку. Благодаря тебе я выслушал такой отборный мат по телефону, что вспоминать жарко.
  Да уж теперь я сожалела, что он переключил свое внимание с моей объяснительной.
  -Это не я.
  -Ты опять мне врешь?
  -Это, сделала, не я! - с нажимом ответила, я смотря прямо ему в глаза.
  Конечно, я врала. Но ведь там не было моей подписи, а доказать он ничего не сможет.
  - Послушай, ты постаралась на славу теперь твои художества украшают балтийскую машину, причем если еще помаду стереть удалось, то все попытки отодрать стикер успеха не принесли. Да кстати вчера у Стаса был аудит, и твои художества попались на глаза всей частной компании, которую он возил на своей машине.
  Ой!!! Ой!!!! Как же это я забыла про аудит!!!
  -Сейчас, Стас с Костей (Костя, если ты не в курсе - супервайзер юга) едут сюда, а ты можешь запасаться тряпкой и ведром.
  -Я этого не делала, а потому что-либо мыть не собираюсь.
  Стояла я на своем. Если врать, то до конца учила меня моя подруга Людка. Вот я и стояла на своем. Пусть докажут обратное!
  -Ты хорошо подумала?
  -Да. Если тебя что-то не устраивает, я сегодня положу заявление об уходе на стол.
  -Я не понял, ты решила меня напугать?
  -Я, никогда, никого, не пугаю.
  -Ну, так вот, если ты положишь заявление на стол, то уйдешь отсюда с волчьим билетом. - его голос сделался обманчиво ласковым.
  -Это почему?
  -Потому что я не дам тебе рекомендаций. Как сама знаешь, работодатели любят звонить и узнавать, почему человек ушел с работы.
  После этих слов помыть машину конкуренту показалось не такой уж плахой затеей.
  
  Моя объяснительная так и осталась лежать на столе. В пылу ссоры Алексей о ней просто забыл. Я с тоской посмотрела на лист, подумав о том, что желания иногда сбываются, но только совсем не так как этого хочется.
  Наверное, тот, кто занимается их исполнением, обладает огромной извращенной фантазией и жутким чувством юмора.
  Меж тем Алексей уже стоял в дверях и вопросительно посматривал на меня. Гордо задрав голову, я двинулась за ним.
  Две балтийские машины как раз въезжали на стоянку, когда я почти подошла к выходу из кофе. Наших, уже не наблюдалось. Свалили от греха подальше. Да и я бы свалила на их месте. Никто не хотел получить втык от Алексея за задержку.
  Запиликал мой телефон. Я остановилась в трех шагах от Алексея довольная отсрочкой. Звонил Тимур.
  -Да.
  -Ты где застряла?
  -Я еще пока в кафе.
  -На тебя завтрак брать?
  -Нет, скорее всего, я не смогу.
  -Ты чего так со мной разговариваешь? - а потом, догадавшись - Алексей рядом?
  -Да.
  -Что-то случилось?
  Ага, мой супервайзер меня ненавидит.
  -Нет, все в порядке. Просто есть еще дела.
  -Карина хватит по телефону болтать. - недовольно позвал Алексей. - Нас ждут.
  -Да я сейчас. Клиент звонит. - закрыла я трубку рукой. А затем уже в трубку - Извините, я сейчас занята, я вам потом позвоню.
  -Это как-то связанно со стикерами? - не унимался Тимур.
  -Это Аня сказала? - не сдержалась я.
  -А кто еще. Представлю рожу Балтийца, когда он их увидел. - хохотнул он.
  -А мне предстоит ее наблюдать сейчас.
  -Да ладно! Неужели все так плохо?
  -Да.
  Алексей, уставившись на меня, недовольно хмурил брови.
  -Извините, я действительно не могу сейчас говорить, у нас очень важное совещание.
  -Позвони мне потом. - Попросил Тимур.
  -Да конечно как освобожусь, обязательно перезвоню.
  Я подошла к порогу и на мгновение замешкалась наблюдая как двери балтийских авто открываются, и тут же получила тычок в спину от Алексея.
  -Ну что же ты, смелее, смелее. Надо уметь отвечать за свои проступки.
  Я смолчала. Спорить с ним было бесполезно.
  Когда мы подошли, Стас уже стоял около своей машины и что-то усиленно доказывал своему начальству, а увидев нас, замолчал. Мы на мгновение встретились взглядами. Не знаю, что выражал мой, в его же глазах как всегда сияла улыбка.
  -Привет - Алексей подошел к мужчинам и пожал обеим руки.
  Костя худенький, невысокий молодой человек меньше всего напоминал мне супервайзера. Слишком мягко очерченные губы и скошенный подбородок выдавили в нем безвольную натуру. В глазах застыло какое-то обиженное на весь мир выражение. Он больше походил на работника офиса и то с большой натяжкой. Одет он был в слегка помятые серые брюки и голубую рубашку с логотипом фирмы.
  Я невольно возгордилась Алексеем, на фоне балтийского мой начальник выглядел акулой продаж... Волевой подборок, цепкий взгляд, не дававший никому спуску. Да и разговаривал так, что не подчинится, было немыслимо. Четко проговаривал слова, словно мы не торговые, а его подчиненные, находящиеся на военной службе.
  -Ну и что мы будем делать? - ехидно пропищал вместо приветствия Костя.
  Голос у него оказался не лучше его внешности... Брр меня передернуло. Не понравился он мне. Не только голос, но и сам Константин. Неприятный типчик. Именно типчик - другого слова не нашлось, что б охарактеризовать это недоразумение, представшее предо мной. Наверное, у него хорошая лапа в верхах. Лично я - такого даже торговым не сделала бы, не то, что супервайзером. Похоже, Алексей с ним уже сталкивался, так как оба сверлили друг друга неприязненными взглядами.
  -Ничего. Вот знакомься - это Карина, торговый представитель.
  -И, что? Это она будет намывать машину?
  -С чего ты взял? - прогремел голос Алексея.
  Тут вмешался Стас.
  -Костя я же тебе говорил, что Карина этого сделать не могла. Мы давно друг друга знаем. Ведь так?
  Я неопределенно мотнула головой, не вполне понимая, к чему клонит Стас, но начало мне уже нравилось...
  -Мы даже работали как-то вместе.
  Я похолодела. Вод ведь сволочь. Даже слов не нашлось, чтоб ответить. Алексей буравил взглядом, словно хотел рассмотреть что-то глубоко запрятанное во мне. И почему я так его боюсь? Почему от вот такого взгляда все во мне мертвеет, а по спине бегут мурашки.
  Я замотала головой.
  -И где это вы работали? - все, также, не отрывая от меня взгляда, спросил мой начальник.
  Вместо меня ответил Стас.
  -Это неважно, главное, я точно знаю, что это не она.
  -Стас, кажется, я не тебя спрашиваю.
  -Ну и где же? - повернувшись ко мне, спросил Алексей
  Слава богу, тут вмешался Костя.
  -Леха, я думаю, Стас прав, это вы можете обсудить потом. Я же, хочу знать, как ваши стикеры, попали на нашу машину.
  Алесей медленно повернулся к Косте
  -Значит так, насчет стикеров. Крина мне сегодня чистосердечно призналась что...
  Я подобралась... Да уж Алексей как всегда в своем репертуаре. Нет, чтоб помочь...
  -Я...
  -Помолчи, пожалуйста.
  -Леха, послушай, она... - опять вступился Стас.
  -Стас, я разве с тобой сейчас разговариваю?
  -Нет, но...
  -Оставь свое "но", при себе. Так вот вчера, ровно в шесть, она была на заводе и грузила вместе со мной рекламу. - Алексей обвел всех присутствующих тяжелым взглядом. - Нас видело пол завода, если есть желание можешь подъехать в наш офис и проверить. Насколько я понял, из сбивчивых объяснений Карины, перед получением новой рекламы она решила убраться в машине.... А выше упомянутые стикеры ей чем-то не приглянулись.
  -Потому она и решила избавиться от них столь оригинальным образом?
  -Разве я перебивал тебя, когда ты утром звонил мне? - Костя замялся. - Насколько мне помнится, я выслушал твои претензии. Вот и ты, дай мне сказать, а уж затем выскажи свои возражения! - после многозначительной паузы, добавил - Тебя разве этому не учили на тренинге? - Костя не ответил. - Так вот Карина выкинула их в урну...
  -Где это было?
  Я назвала адрес.
  -Вот видишь, - воспарял духом Стас - к моей машине она не имеет никакого отношения...
  -Костя ты меня давно знаешь. Вот скажи разве бы я взял к себе особу недалекого ума? - опять раздраженно вмешался Алексей - А повесить такие украшения могла только особа совершенно не обладающая интеллектом. Думаю, что это, скорее всего дело рук мальчишек.
  Я была в шоке. Да и черт с ним, что он обозвал меня тупой. Главное не придется унижаться и мыть машину.
  -А помада? - тут же нашелся Константин.
  -А что помада? - Деланно удивился Алексей.
  -Там еще помадой было написано вон, смотри, остатки.
  Мы все обратили взор на бочину балтийской машины.
  Ярко алый развод все еще красовался на двери авто.
  Помаду больше полугода назад у меня в машине забыла Людка, а мне было все недосуг отдать, так и болтался у меня по машине пузырек с ярко алым содержимым.
  Мне этот цвет совершенно не шел, я только приглушенными тонами пользовалась. Помада за это время все равно испортилась, а выбросить ее я забывала вот и пригодилась она мне, не далее как вчера.
  -Нее, не мой размерчик. Вернее тон. Таким извините, только девушки легкого поведения пользуются. - нагло исторгла я.
  Достала из сумки косметичку, и всем корпусом нависнув над Костей, чуть ли не под нос сунула ему, сей предмет.
  -Вот смотри там даже намека на этот цвет нет.
  Он испуганно отскочил от меня.
  -Да не буду я рыться...
  -А теперь посмотри на своего торгового. - опять вступил в игру Алексей - Красавчик... может так ему отомстила обманутая женщина.
  -Я не обманываю женщин. - почему-то покраснел Стас.
  Костя перевел недоверчивый взгляд с одного на другого, но лица тех остались абсолютно честными.
  -А ты что скажешь?
  -Я?! Я не знаю кто это. Вчера выкинула в урну того самого магазина да и уехала. Откуда мне было знать, что кто-то решиться достать их, оттуда и обклеить вашу машину.
  Балтийцы некоторое время еще потоптались да и уехали ни с чем.
  -Спасибо. Не ожидала.
  -А что я, по-твоему, должен был сказать? Что взял на работу девушку обладающую интеллектом не выше табуретки?
  -Я.
  -Я слышать больше ничего не хочу. Ну, захотела пошутить, зачем же взяла наши стикеры? Что слова козел показалось мало?
  -Так..
  -Карина сделай милость, убери свое личико с моего горизонта, пока я еще могу держать себя в руках.
  Я девочка понятливая и убралась раньше, чем он успел моргнуть глазом. Но приключения на этом не закончились, едва моя машина выехала со стоянки, как позвонил мобильник. Иногда мне хочется швырнуть его об стенку.
  -Ало
  -Привет Кристин.
  Его голос я меньше всего ожидала услышать. Черт и зачем он мне звонит?
  -Так вроде недавно здоровались.
  -Ты почему трубку вчера не брала?
  -Занята была.
  -Это чем?
  -Тебе какое дело?
  -А чего голос такой недовольный? Я, между прочим, вчера звонил, чтоб тебя предупредить.
  -Слушай Стас иди ты, куда подальше со своими предупреждениями...
  -Ты разве не рада меня слышать?
  -Ага, прям писаюсь от счастья.
  -Что ж, окей. Я жду тебя около "Арены"....
  -И что тебе надо? Опять помочь расклеить плакаты?
  -Так ты из-за этого обозлилась? - удивился он.
  -Нет не из-за этого. Черт! Куда прешь! - нажимая на тормоз, в сердцах воскликнула я, прекрасно понимая, что мадам за рулем, впереди едущей машины, меня не услышит.
  -Вообще-то я сижу в машине и не куда не еду - послышался голос Стаса.
  -Я не тебе. Тут некоторые понацепляли наклеек изображающих женщин в шляпе, и теперь думают, что можно поворачивать налево с крайне правого ряда.
  -Да бывает. Карин я тут подумал....
  -Ты еще и это умеешь? Не ожидала...
  -Зачем ты так, может, устроим перемирие и выпьем кофе?
  -Думаю, что у нас ничего не получиться.
  -Может, мы обсудим это хотя бы не по телефону?
  -Хорошо где?
  -Я жду тебе около "Арены"
  -Ладно. Скоро буду.
  Я скинула звонок.
  Стоит ли ехать? Пока думала, проехала поворот к этой самой "Арене". Что ж Стас значит ни судьба. Набрала телефон Тимура
  -Привет вы еще там?
  -Ага.
  -Возьми для меня как обычно я через пять минут буду.
  -Что с балтийцем разобрались?
  -Да ну его.
  -Хорошо приедешь, расскажешь.
  
  Глава
  
  -Да тот самый! - недовольно подтвердила я.
  -Это, у которого в штанах отбойный молоток вместо микроскопа? - на всякий случай уточнила подруженция.
  -Ну, насчет этого я не знаю. Не проверяла, знаешь ли.
  -А зря.
  -Мне лишних проблем не надо. Думаю, он своим отбойным молоком работает направо и налево, не прерываясь на обед.
  -С чего ты это взяла?
  -Одна птичка на ухо прошептала.
  -Так может эта птичка в обиде, что он своим внимание ее обошел?
  -Как раз и не обошел. Он своим внимание, похоже, никого не обходит. - Даже я почувствовала в своем голосе некую обиду, и с тоской посмотрела в окно. Людка теперь не отстанет.
  -Похоже, ты злишься. - С неким ехидством заметила она
  -Люд, не говори глупости. Он кобель, каких свет не видывал. А ты же знаешь меня! Мне такие не нужны. Я хочу спокойно спать по ночам, а не выглядывать в окно в ожидании его прихода от какой-нибудь очередной пташки.
  -А что ты теряешь? - завела она старую шарманку. - Неужели тебе не надоело твое спокойствие по ночам? В конце концов, иногда нужно и расслабляться. Секс, знаешь ли, нужен не только для удовольствия, но еще и для здоровья.
  -послушай с таким как этот Стас здоровье как раз и потеряешь.
  -Ну, ты дашь! А про презервативы ты, что не слышала?
  -С моей везучестью, он обязательно порвется, а если я начну просить, чтоб он натянул ради подстраховки еще один, думаю, он меня не поймет.
  -Не, не поймет. - хохотнула подруга на другом конце провода. - Слушай, если он тебе не нужен. Может, познакомишь?
  -А тебе-то на что?
  -Ну не знаю, возможно, мне захотелось развлечься.
  -Люд, у тебя же есть Саша.
  -Возможно, что уже и нет.
  -Что опять случилось?
  -У него сегодня опять работа до утра.
  -Может зря ты так?
  -Брось. Я в сказки не верю. - голос подруги не выражал никаких эмоций.
  Я молчала, не зная, что на это сказать, так как и сама в сказки не верила.
  -Так, что, познакомишь?
  Я с тоской посмотрела на свои темные окна. Хотелось домой под горячий душ. А вместо этого я сидела в машине и общалась по телефону с Людкой.
  -Нет - твердо ответила я. - Мне хватает его физиономии на работе.
  -А жаль. Может, тогда в клуб забуримся? - спросила подруга.
  -Только не сегодня. - простонала я трубку. - Сегодня, был тяжелый день, мечтаю выйти наконец из машины и завалиться в постель.
  Тут пропиликал телефон, подсказывая, что пришло сообщение.
  -Карин, а может...
  -Нет! У меня завтра поло. Ладно, Люд мне пора домой.
  Попрощавшись с подругой, я взглянула на телефон. Сообщение от Стаса. Мне не было интересно, что он мне там прислал, а потому убрав телефон в сумку, я отправилась домой.
   Телефонный звонок застал меня в ванной. Я как раз вылезала из душа.
  Завернувшись в полотенце, я вылетела в коридор, оставляя за собой мокрую дорожку.
  Да что б его! Звонил Стас.
  -Да - раздраженно ответила я.
  -Ты почему не приехала?
  -Наверное, потому, что не хотела тебя видеть.
  -А зря.
  -Не думаю.
  -Ты ранила меня в самое сердце.
  -А оно разве у тебя есть?
  -Как оказалась да. Оно сейчас плачет кровавыми слезами. Но знаешь, что меня успокаивает?
  -Не знаю и знать не хочу.
  -То, что ты скоро сама будешь добиваться встречи со мной.
  -Это вряд ли. Терпеть не могу, таких самонадеянных ослов, как ты.
  -Ты мое сообщение видела?
  -Нет, и смотреть не собираюсь.
  -А зря там такое фото...
  -Какое фото?
  -Посмотри, тебе понравится. Даже не так - хохотнул он. - думаю, больше оно понравится Лехе.
  Он повесил трубку. Вот гад.
  Фото действительно было, и не одно. И как предсказывал Стас, я пыталась ему дозвониться. До двух часов ночи он не снимал трубку, а потом вообще выключил телефон.
  Только одна мысль, что эти фотографии может увидеть Алексей, вгоняла мен в дрожь. И это ж надо было так вляпаться.
  На следующий день Стас позвонил сам и как всегда не в самый подходящий для этого момент.
  Я как раз надевала купальник, когда раздался звонок.
  Слишком резко выхватив телефон из сумки, я стукнулась рукой об дверь кабинки.
  Телефон выпал из рук и ударившись об пол, развалился на составляющие. В рекордные сроки я собрала телефон, но все мои попытки реанимировать аппарат не возымели успеха.
  -Черт! Да включайся же...
  Но телефон, видно получив сотрясение мозга - впал в кому.
  Стоять и тупо таращиться на сломанный аппарат, у меня уже не было времени, так как отпущенный пять минут на переодевания уже давно истекли. На ходу надевая шапочку, я на всех порах летела к двери. Но как оказалось, злоключения мои не закончились, - едва приблизившись к злосчастному выходу из раздевалки, я с ужасом увидела, что дверь открывается. Увидеть то увидела, но сделать уже ничего не смогла.
  -Ты уснула там...
  Бам! Ой!
  Великая сила инерции, да скользкий пол не захотели ради меня изменить своих законов, и, конечно же, я со всей дури, впечаталась в дверь.
  -Карина, все в порядке? - участливо спросил Алексей, склоняясь над моим телом, вольготно развалившимся на полу.
  -Вроде - потирая лоб, ответила я, и тут же почувствовала, как на нем наливается шишка.
  Судя по взгляду, Алексей ее тоже заметил.
  -Ноги руки в порядке? - деловито осведомился он.
  Я попыталась встать и охнула от боли в ноге. Алексей тут же подскочил ко мне.
  -Больно? - обеспокоено спросил он, подхватывая меня на руки.
  -Да - только и смогла выдавить из себя я донельзя смущенная столь тесным контактом. Его запах ударил в голову как крепкое выдержанное вино и затуманил рассудок, боясь выдать себя взглядом, я вперилась, в его голую грудь. Только это не помогло, его легкое размеренное дыхание ворошило мне волосы и это действовало на меня посильнее самой интимной ласки. Боясь вздохнуть, я задержала дыхание, которое вскоре с громким судорожным выдохом вырвалось из меня.
  -Так больно - участливо спросил начальник.
  -Нет. Все в порядке. - еще больше смутилась я.
   Путь от двери к дивану, стоявшему в другом конце комнаты, показался мне бесконечным. Острое, сотрясающее меня до самого основания, желание, вытеснило даже обычный страх перед Алексеем. Оно было настолько нестерпимым, что я начала забывать, почему нахожусь в руках мужчины, и даже поддалась искушению потереться об его грудь щекой.
  Алексей замер судорожно прижав меня к себе, и совсем как недавно у меня, воздух с шумом вырвался из его легких
  Я затаилась, боясь поднять на него взгляд и стараясь взять себя в руки. Но какое там, трение, неизбежно возникавшее между нашими телами, все больше сводило меня с ума и, не выдержав, я все, же подняла взгляд на Алексея. Это было похоже на удар под дых. Я задохнулась не в силах отвести глаза.
  Даже не думая, что делаю, обняла его и притянула к себе. И тут же почувствовала, как судорога прошла по его телу, а лицо склонилось ко мне.
  -Карина. - выдохнул он прямо мне в губы.
  -Да. - это была полная капитуляция с моей стороны.
  Но, однако, моим самым сокровенным мечтам не суждено было исполниться, дверь в раздевалку грохнула, заставив нас вернуться в реальность.
  -Карина!! Где ты,... - Аня встала как в копанная, застав нас в столь пикантной ситуации.
  Как ни странно Алексей тоже обескуражено замер, крепко прижимая меня к себе.
  -Извините. - красная как вареный рак, и с такими же выпученными глазами, Аня попятилась назад. Дверь в очередной раз грохнула, подсказывая, что мерчендайзер покинула помещение.
  -Да что за черт, не женская раздевалка, а проходной двор - скидывая меня на диван, словно мешок с картошкой, раздраженно изрек Алексей, но словно этого ему показалось мало, продолжил - Черт, ну почему ты вечно влипаешь в истории. Даже из раздевалки без травмы выйти не можешь.
  Стало обидно до слез, тем более что в моей травме, был виноват сам Алексей.
  -Конечно же, это я виновата, что ты поперся в женскую раздевалку? - в тон ему ответила я.
  -Сама будешь объясняться со своей подругой, - буркнул Алесей, меняя тему и
   присаживая на край дивана. Затем деловито осмотрел мою ногу, словно профессиональный врач травматолог.
  -Перелома, нет. Просто, растяжение. - недовольно поставил диагноз. - Сегодня поло для тебя, отменяется.
  Да уж, правильно говорят - нет худа, без добра.- про себя подумала я.
  После ухода Алексея я быстро переоделась и опять попыталась реанимировать свой телефон который как выяснилось не пережил поцелуя с кафельным полом. Телефона было не жаль, все равно давно уже настала пора его менять, но я все медлила, не желая расставаться со старым проверенным другом. Кинув его в сумку, я принялась ждать, когда закончится очередной сеанс измывательств Алексея над нашей командой.
  Окончание ознаменовалось громким счастливым воплем команды юга.
  Черт. Плохо-то как! Теперь мне еще в вину поставят и наш сегодняшний проигрыш.
  Мало того что я чуть не соблазнила босса в раздевалке а теперь еще и это!
  Может на больничный сесть? - мелькнула позорная мыслишка.
  И тут, в раздевалку вихрем ворвалась Аня. Ее многозначительный взгляд и ехидное - "ну я же говорила!" я перенести уже не смогла и впервые нагрубила ей.
  Аня надувшись, молча, одевалась, а закончив, уже при выходе из раздевалки бросила - что Алексей вскоре задет за мной и поможет добраться до машины.
  Только этого мне еще не хватало. Вот уж кого-кого, а Алексея я видеть точно сегодня больше не хотела. И какой черт в меня вселился? Зачем я спровоцировала его? Не иначе Людка права. Гормоны мать их за душу. И какого ляда они реши проснуться в такой неподходящий момент? Теперь у него будет повод обвинить меня в приставаниях к его высочайшей персоне! Черт! Уж лучше я сама как-нибудь.
  Я попробовала встать на ногу - это вызвало болезненное "Ой!" Пришлось вспомнить детство и игру в классики.
  Я довольно живо начала прыгать на одной ноге к выходу, когда до двери осталось несколько прыжков, в раздевалку ввалился Алексей, этим остановив мое резвое передвижение.
  Смерив меня насмешливым взглядом, он спросил:
  -Далеко собралась?
  -Домой. - пытаясь обрести равновесие, ответила я.
  -А разве Аня тебя не предупредила?
  -Предупредила и что? - Я повыше задрала подбородок, однако гордой и независимой как не старалась выглядеть не смогла, так как из-за поджатой ноги меня нехило штормило.
  Алексей, покачав головой, в два шага преодолел разделяющее нас расстояние и подхватил меня на руки.
  Сопротивляться я не стала. С него станется просто разжать руки, а целовать пол еще раз у меня не было никакого желания.
  
  Меня удивило то, что понес он меня не к моей, а к своей машине. Нет, мы так не договаривались! Я начала вырываться.
  -Моя машина стоит в другой стороне.
  -А до моей ближе. Ты, знаешь ли, не сорок кг весишь, а я не нанимался быть твоим носильщиком. - Ставя меня около пассажирской двери своего авто ответил Алексей.
  -А я тебя и не просила.
  -Карина ты когда-нибудь повзрослеешь? Ну как ты с такой ногой поведешь машину?
  -Как-нибудь.
  -Вот именно КАК-НУБУДЬ! - возмущенно воскликнул он, открывая дверцу - А потом мне отвечать!
  Делать нечего пришлось сесть.
  Всю дорогу я старательно не обращала на него внимания, таращась в окно. Алексей похоже тоже не был в восторге от того что пришлось вести меня домой. Сам виноват! Я не напрашивалась.
  По дороге мы остановились у аптеки, и мне пришлось ждать - пока Алексей ходил и что-то там покупал.
  
  Домой меня он также внес на руках и даже помог снять обувь, несмотря на мое усиленное сопротивление. Джентльмен мать его так.
  -Спасибо Алексей. И пока.
  -Э нет. Давай ногу.
  -Это еще зачем?
  -Да за тем глупое ты создание, что ты мне нужна в понедельник здоровая, так что лечить тебя буду.
  Мне сразу сделалось не по себе.
  -А может не стоит?
  -Стоит Карина, стоит, иначе ты как минимум на неделю на больняк седеешь.
  Делать было ничего, и я с преувеличенно тяжелым вздохом подала ему ногу.
  
  Перетянув мне лодыжку бинтом, он отправился в сторону кухни. Я услышала, как хлопнула дверца холодильника, а затем его недовольное бормотание.
  -Нет, я не понимаю, ты что, всю зарплату только на губную помаду да на шмотки тратишь? - возвращаясь, спросил он.
  -Так на большее и не хватает. Видишь ли, мой, Супервайзер...
  Мотнув головой, дескать - что с нее взять, он не стал слушать мои сетования на начальника и вышел из комнаты, а затем послышался скрежет замка, означающий что Алексей, наконец, решил меня покинуть.
  Только как оказалось, я рано порадовалась его столь скорому исчезновению.
  Через пятнадцать минут он вернулся, открыв дверь моим ключом.
  Ну что ему еще надо?
  Куда он ходил, я выяснила через несколько минут, когда Алексей вошел с огромным замороженным куском мяса.
  -Не поздновато накладывать холодное?
  -В самый раз. - ответил он и бухнул его мне прямо на лодыжку.
  -Когда твои родители вернуться...
  -Они не живут со мной.
  Зачем я это сказала?
  -Теперь понятно, почему в твоем холодильнике мышь повесилась. Ты голодна?
  -Нет - буркнула я а желудок не нашел ничего лучше чем протестующее заворчать. - Немного. Я думала после тренировки сходить в магазин - зачем-то начала оправдываться я.
  -Ладно, уж все нужно доводить до конца. А то толку от моей помощи, если ты загнешься от голода.
  Алексей опять ушел. В этот раз его не было дольше, и к тому времени как он вернулся, я уже крепко спала. Все же рабочая неделя давала о себе знать.
  Меня разбудил запах жареного мяса.
  У.... как вкусно, аж слюнки потекли.
  Мама решила навестить, сквозь сон решила я а потом вспомнила последние события и открыла глаза.
  А вот тут мне стало действительно стыдно. В первую очередь оправила платье путем засовывания на место груди. И чего уж ей так неймется? Не могла посидеть в теплом кружевном гнездышке?
  А может.... Судя по чашке кофе стоявшей рядом, то не может, он все видел!!!
  Как же я его ненавижу!
  Алексей вошел в мою спальню, когда я уже сидела.
  -Ну что, готова к приему пищи?
  -А то...
  Подхватив на руки мою тушку, он важно прошествовал в кухню.
  Вот честно! Я не ожидала от него такой заботливости. И на кой мне она сдалась?
  Меж тем разложив еду по тарелкам, Алексей пристроился на соседнем стуле. Я впервые видела его таким домашним. Он казался теперь не грозным супевайзером, а своим в доску парнем. Только я-то, точно знала - что с ним нельзя расслабляться, и потому настороженно наблюдала за ним из-под опущенных век. Он же вел себя так, словно это именно он являлся хозяином этого дома.
  Вот наглость!
  -Карина, мне скоро надо будет уехать, надеюсь, справишься тут без меня? - когда его тарелка опустела, спросил Алексей.
  -Да вроде не маленькая уже.
  -Это я сегодня успел заметить.
  Вот с...кА! Вернее кобель.
  -Нечего было заходить, когда я спала - не удержалась я.
  -Это ты о чем сейчас?
  -А ты?
  -Что за дурная привычка отвечать вопросом на вопрос. А я о том, что ты не легкая вообще-то.
  -Аааа. - я почувствовала, как мои щеки наливаются румянцем.
  Как глупо!
  Алексей не только убрал за нами посуду, но и удосужился ее помыть. Вот чудеса!
  Я же встала, намериваясь посетить туалет.
  -Ты куда?
  -В туалет! Или ты еще и туда намереваешься меня отнести?
  -Думаю, с этим ты справишься сама. - А затем с усмешкой добавил - Не маленькая.
  Вскоре Алексей ушел, в смысле не в магазин, а совсем, и дома стало сразу как-то пусто без него.
  Я же, приняв внушительную дозу обезболивающего, залезла под одеяло и включила телевизор вот под его-то урчание и заснула.
  Мне снился Алексей. Сначала мы куда-то спешили, вернее он быстро шел, а я догоняла. И все-таки не смогла угнаться за ним. Я звала, но он не слышал, а вскоре и вовсе скрылся из виду, а я осталась одна плутать по узким улочкам вдоль темных домов.
  А потом вдруг оказалась на какой-то вечеринке и случайно заметила там босса. Он стоял спиной ко мне одетый в голубой фрак. Я подошла к нему и положила руку на плече, а он, обернувшись, пригласил меня на танец. А потом он целовал меня прямо посреди зала на глазах у всех гостей нежно-нежно и было так сладко....
  Из сна я вынырнула резко и увидела склоненное надо мной лицо босса и не нашла ничего лучшего кроме как счастливо улыбнуться ему, по-видимому надеясь на продолжение сна. Однако меня схватили за плечи и начали усиленно трясти.
  Ой... лучше бы он меня продолжил целовать.
   -Карина, какие к черту поцелуи.
  Я что вслух это сказала? Ой, мамочки... Сон как рукой сняло.
  Я, наконец, заметила его злые глаза, и кривящиеся губы. Он что-то яростно кричал, но я никак не могла понять - что он от меня хочет. Мой мир сузился только до его разъяренного взгляда. В голове было пусто, а внутри все сжималось от страха. Алексей даже не представлял - насколько он был страшен в гневе и насколько мы все его боялись.
  -Ты маленькая... - дальше шла непереводимая игра слов. Он что так разъярился из-за того что во сне поцеловал меня? - посетила довольно глупая мысль.
  -Но ведь это только сон.
  -Карина проснись, наконец, причем тут сон?
  -Да что случилось-то?
  -Что с твоим телефоном? - наконец озвучил он суть проблемы.
  -Телефоном?
  Так это из-за телефона он такой сыр бор устроил? Мне стало почему-то очень обидно.
  И тут я сообразила, что мое одеяло сползло и уже находилось где-то в районе талии, а кроме тонкой круженной полоски называемой трусиками на мне ничего не нет, но даже это не заставило меня попытаться вырваться из стальной хватки мужчины.
  -ДА с телефоном. На кой он тебе, если ты не удосуживаешься его включать? - продолжал трясти меня Алекс.
   -Я... я не знаю.
  Я болталась в его руках словно тряпичная кукла.
  -А что ты вообще знаешь? Что прикажешь мне думать, когда все утро он отключен?
  -Что я сплю, и прекрати, наконец, меня трясти.
  -Может хоть это приведет тебя в чувство - но трясти перестал и то радость. И все же из-за чего он так разнервничался?
  А дальше мы замерли, смотря друг другу в глаза.
  -Я...ууууу - но договорить я не успела, так как Алексей сделал то, что я от него никак не ожидала.
  Своим поступком он настолько ошарашил меня, что я даже не сопротивлялась, только беспомощно обвисла в его руках, позволяя его языку хозяйничать у меня во рту. Поражаясь тому, что это вообще происходит. Обалдеть... мой всегда сдержанный и неприступный босс, меня целует! Я понимала что стоило его остановить но не находила в себе сил для этого.
  А дальше,... Похоже, мы оба потеряли разум.
  Мой страх странным образом трансформировался в дикое неконтролируемое желание, с которым я не в силах была бороться. Поцелуй в отличие от того что привиделся мне во сне не был нежным, скорее злым и подавляющим, но боже мой, как я хотела чтоб он никогда не прекращался. Обвив шею Алексея руками, я притянула его к себе и мы оба повалились на мою кровать. Не отрывая своих губ Алексей чуть приподнялся и одеяло прикрывавшее меня отлетело прочь а затем его руки лихорадочно заскользили по моему телу которое и без того уже дрожало от желания.
  Я потерлась грудью об его грудь обтянутую футболкой. Она мешала нам обоим и вскоре отлетела прочь, и я не уверенна, что она осталась целой. Следом отправились его штаны вместе с трусами, мои же он просто порвал.
  Его плоть ворвалась в меня, даря такое острое наслаждение, которое мне испытывать, еще не доводилось. С каждым его ударом я думала что умираю.
  Издав звериный рык, Алексей кончил прямо в меня. И о боже как же мне было приятно ощущать сокращения его плоти все еще находящейся во мне.
  А затем, тяжело дыша, босс повалился на меня. Я слышала быстрый стук его сердца, гладила руками его спину, а в голове не было ни единой мысли, не знаю, сколько мы так пролежали ни я, ни он словно сговорившись, не портили эти минуты разговором.
  И вдруг раздался звонок мобильного телефона. Этот звук словно был из другого мира, и он подействовал на нас как ушат холодной воды.
  Алексей скатившись с меня, подхватил свои джинсы из которых извлек телефон.
   -Да. Занят. Нет сегодня не смогу. Как хочешь. - холодно ответил.
  И тут до меня дошло - что же мы наделали? Что я наделала?
  Пока он разговаривал, я поспешила прикрыть свое тело одеялом. Алексей же закончив разговор, убрал трубку обратно в карман и положил свои джинсы на пол. Во мне поднялась паника, потому как он не спешил поворачиваться ко мне лицом. Разглядывая его спину я отчаянно боялась того момента когда он повернется ко мне. Боялась увидеть его глаза и свой приговор в них.
  А еще до дрожи боялась его насмешливой чуть высокомерной улыбки, которой он, несомненно, не преминет одарить меня. И... да много чего еще...
  Наконец он начал неторопливо одеваться.
  Футболка как я и предпологала была порвана, ухмыльнувшись, он ее отбросил в сторону и начал расхаживать по комнате в одних джинсах. Как же он был хорош. Не то, что я никогда не видела его обнаженный торс. Раз в неделю я исправно наблюдала его в плавках, но почему-то как раз в них он не казался мне таким сексуальным. А сейчас я буквально умирала от желания.
  И наконец, он повернулся ко мне... От его ледяного взгляда, захотелось, как маленькой укрыться одеялом с головой.
   - Надеюсь, ты принимаешь таблетки? - в его голосе не было ни намека на то, чем мы только что занимались.
  Наверное, так и должно быть. Но я где-то в глубине души я все же ожидала услышать другой голос и другие слова.
  -Каккие таблетки? - самой стало противно от слабого голоска, который издало мое горло.
  -Карина не тупи - противозачаточные конечно!
  -Нет.
  -Черт. Черт.
  Тут опять зазвонил его мобильный, но он не отреагировал, просто продолжал сверлить меня своим ледяным взглядом, от которого хотелось сбежать на другую планету.
  -Когда у тебя должны начаться месячные?
  О боже я никогда ни с одним мужчиной не обсуждала такие вопросы. Да и не утруждала себя, запоминаем этих дат.
  Сейчас же усиленно пыталась вспомнить. Но в голове было пусто, пока взгляд беспомощно бродил по календарю.
  -ТЫ слышишь меня?
  -ДА - тихо ответила я
  -Ну так когда?
  Я перестала искать в памяти то чего там не было и назвала первое попавшееся на глаза число .
  -Пятнадцатого.
   Я просто не могла не ответить. Ну почему же находясь рядом с ним я постоянно лгу?
  Он что-то посчитал в уме и выдохнул.
  -Пять дней. Это хорошо. Не велика возможность забеременеть.
  О такой возможности я как-то не подумала. И теперь начала судорожно вспоминать, когда же у меня действительно должны начаться месячные. Прошлые начались в субботу или нет, кажется в понедельник? Вроде последний месяц по этой причине я поло не прогуливала. Да точно в понедельник. Или все же в субботу вечером. Черт. А кого числа?
  Хоть убей, не помню.
  -У тебя остались футболки, на подарки клиентам? - прервал мои мысли Алексей.
  -Нет. Хотя есть одна. Правда я ее одевала. - и почему-то покраснела.
  -Где она?
  -В шкафу.
  И тут же пришла мысль, что она валяется в комоде вместе с моим нижним бельем. Я не хотела, чтоб он в нем рылся.
  -Я сама. - подорвалась с кровати, но тут вспомнила, что на мне ничего нет, да и нога напомнила о себе тупой болью.
  -Ой! - со стоном повалилась обратно.
  -Лежи уже. Я сам найду.
  Я села, наблюдая за тем - как он деловито роется в моем белье.
  Футболка оказалась ему тесновата в груду но на такие мелочи Алексей не обратил внимания.
  -Ну?... так что у тебя с телефоном? - спросил он, одевшись.
  -Я, его уронила вчера. И он приказал долго жить.
  -Почему ты мне об этом еще вчера не сказала?
  -Забыла.
  -Ясно и что ты собираешься делать теперь? Как будешь координировать развозку? Ты знаешь, что два водителя тебе телефон уже оборвали?
  Так вот почему он был так зол с утра. Хотелось плакать.
  Я не отвечала из страха, что разрыдаюсь тут прямо перед ним.
  Видимо поняв что от меня уже ничего не добьется он ушел из дома для того чтоб вернуться через час.
  Я как раз сидела на кухне, и пила чай с принесенным еще вчера вместе с остальными продуктами рогаликом, а так же пыталась понять, как я буду и дальше работать с Алексеем. Узнай, кто, что между нами что-то было, мы оба вылетим с работы. Черт!
  Когда он вошел, я не знала как себя с ним вести. Смотреть на него, не вспоминая нашего секса, я не могла, тем боле, что на шее у него красовался мой укус. Я порадовалась - что он пока его не видел, а к понедельнику уже успокоится. Да и на собрании где будет вся наша команда, не рискнет устроить мне выволочку.
  Он прошел на кухню не разуваясь.
  -Держи - мимо меня пролетела небольшая коробка и приземлилась на столе.
  -Спасибо - ответила я, не глядя. - Деньги я отдам тебе позже.
  -Не стоит это подарок от фирмы.
  Он ушел, а я только тогда обратила внимание на телефон.
  О, ну почему я не посмотрела на него раньше? Иначе швырнула бы этот подарок от фирмы этому недоумку прямо в лицо. И как вообще мне стоит понимать эту выходку? Это был так сказать утешительный приз за его сегодняшнюю несдержанность?
  Слишком дорогой оказался приз аж десять штук стоил. Наша фирма не то, что за десять за две нам телефоны подарить не удосужилась.
  И что мне теперь с ним делать?
  Вернуть деньги? Но где я возьму их, если следующая получка у меня расписана до копейки.
   В понедельник верну ему телефон, а себе куплю попроще.
  
  
  
  
  В понедельник я на работу не пошла. Нога все еще болела.
  Ну, хорошо, хорошо я струсила! Трясущейся рукой набрала его номер и услышала ехидное
  -Что, все еще ножка болит?
  -Да, болит и что?
  -Даю один день. Во вторник чтоб была, в среду аудит по твоей территории.
  -Хорошо. А за телефон деньги я тебе верну - но он уже отключился.
  Зараза!
  Звонил Стас, но мне было уже фиолетово до этих фоток и, разозлившись, я посоветовала ему подтереть им себе зад, а после отправить Лехе, и самое главное не перепутать последовательность.
  В ответ Стас хохотнул и опять предложил встретиться так сказать для того чтоб я убедилась в том что он их действительно стер. Для особо непонятливых, я повторила ту же фразу и в той же последовательности, только тогда Стас от меня отстал, и наконец, перестал донимать своими звонками.
  Вечером позвонила Людка и опять жаловалась на Саню. А потом предложила приехать и отпраздновать их "окончательный" разрыв.
  Я уже сбилась со счета, сколько мы этих разрывов праздновали, но идея мне понравилась.
  Людка приехала с бутылкой шампанского. Как всегда веселая.
  Нет не пьяная, а именно веселая.
  Ух, как же я ее люблю!
  -Ну что там с твоим Стасом? Проверила его, наконец, на предмет...
  -Да ничего у меня со Стасом нет и быть не может.
  Людка покачала головой и поцокала языком.
  -Да-да и не смотри на меня так козел Стас твой.
  -Ну, хорошо Стасика пи.... ка, ой извини, не удержалась. Ну, рифма, понимаешь ли,... Ладно бог с ним со Стасом, а что с твоим босом?
  -Не спрашивай.
  -А что так?
  Слава богу, отвечать мне не пришлось, так как у Людки зазвонил мобильник.
  Я, особо не вслушиваясь в разговор, разливала нам по бокалам шампусик, но все же радостный возглас подруги пропустить не смогла.
  -Что? - спросила одними губами
  -Все окей.
  И дальше уже не мне, а неведомому собеседнику Люка начала диктовать, что привезти с собой.
  -Саша?
  Она покачала головой, мол, не Саша.
  -Нет! - Я покрутила пальцем у виска и замотала головой.
  Когда и это не помогла, показала на время.
  -Мне завтра на работу!
  -Забей.
  Черт бы побрал эту Людку.
  Как, оказалось, звонил парень, который подвозил ее на Х5, и сейчас он бодренько направлялся ко мне, да не одни, а с другом так сказать, чтоб я не скучала.
  Друг кстати оказался очень симпатичный и не наглый, что особо мне в нем понравилось.
  Одной бутылкой шампанского дело, конечно, не ограничилось, ребята привезли с собой еще бутылку коньяка и еще массу всякой снеди.
  Мы душевно посидели до четырех утра, а после они уехали, прихватив с собой Людку.
  Наутро я опять позвонила Алексею, но он не взял трубку.
  Ну и черт с ним.
  Я повалилась в постель.
  Плевать на него, на аудит и вообще на все. Права важнее. А с нашими введенными господином Медведевым нулями, их лишиться теперь очень просто.
  Хотелось спать.
  В одиннадцать я проснулась от громового голоса своего супервайзера.
  -Ты что пила?
  Я чуть с испугу не свалилась с кровати.
  -Как ты тут оказался?
  -Ключи забыл вернуть.
  -Даже если и так, то это не дает тебе права вваливаться ко мне как к себе домой?
  И тут... Он уставился на нечто, лежащее на полу с такой брезгливостью, что меня передернуло. С того места где я лежала было невидно что именно привлекло его внимание, и я уже было заинтересовавшись начала подниматься чтоб посмотреть, как Алексей перевел взгляд на меня. Такого бешенства в его глазах мне видеть не доводилось.
  Я испуганно вжалась в кровать.
  -Если ты вообразила, своим скудным мозгом - что раз переспала со мной, то можешь теперь прогуливать, сколько твоей душе угодно, то в этом ты глубоко заблуждаешься.
  -Ничего я не вообразила.
  -Тогда что ты делаешь до сих пор в постели?
  -Не видишь, сплю!
  -Тоже дело хорошее только не в рабочее время.- Он посмотрел на часы - Жду пять минут, а после вытаскиваю тебя из дома прямо в том, в чем будешь.
  Он вышел. А я, наконец, поднялась полностью уничтоженная его словами. Начала поиск юбки. На полу ее не оказалось, зато прямо посредине лежало что-то блестящее. Приглядевшись - поняла - что это не что иное, как обертка от презерватива.
  Черт! Черт! Черт! И еще куча матерных слов, которые лучше не пересказывать.
  Людка! Убью, если конечно выживу сама.
  И когда она успела?
  На душе же стало так хреново как никогда.
  Я прекрасно понимала, что подумал обо мне Алексей. А потом вдруг мне стало все равно. Пусть не думает что он такой единственный и неповторимый в моей жизни.
  
  В машине ехали молча. Мне было все равно, куда и зачем меня везет Алексей.
  Тут прозвенел звонок.
  Я достала телефон. На табло высветился незнакомый номер
  -Ало.
  -Привет Карин. - вчерашний знакомый. Смешно, имени не помню, а вот голос узнала сразу.
  -Привет.
  -Узнала?
  -А разве я могу не узнать мужчину, с которым провела прошлую ночь.
  Перевела взгляд на Алексея. Едет, руки напряжены пальцы того и гляди в руле дырку сделают. Не надейся не один ты Леха и не единственный.
  -Это радует. Что сегодня вечером делаешь?
  -Сегодня отсыпаюсь. Завтра на работу.
  -Работа это хорошо, но она не волк в лес не убежит.
  -Ты это моему начальнику скажи.
  -А вот и скажу.
  -Мне прямо сейчас ему трубку передать?
  -А что можешь и передать.
  -Думаю, он не поймет, он у нас вообще чувством юмора обделен.
  -Это плохо.
  -Вот и я о том же.
  -Так, когда мы можем встретиться?
  -Ну не знаю, может завтра?
  -Окей. Я позвоню.
  -Буду ждать. - с придыханием ответила я и скинула звонок.
  -Ты знаешь, что личные разговоры в рабочее время запрещены? Спокойный такой голос, словно начальник, разговаривает с подчиненной, объясняя ей прописные истины. А почему собственно "словно!" он и есть начальник, а я и есть подчиненная.
  -Первый раз слышу.
  -Так вот за них положен штраф.
  -И что?
  -Да ничего.
  Дальше опять молчали.
  Плевать. На все плевать и в первую очередь на него. Пусть катится ко всем чертям. Ненавижу.
  От злости я заскрежетала зубами.
  -Где твой маршрутный лист?
  -В моей машине.
  Вдруг Алексей резко свернул влево, а затем нажал на тормоз, и я чуть не ударилась лбом об торпеду.
  -Ты что творишь?
  -Разворачиваюсь.
  Но мы поехали не к моей машине.
  
  
  
  Алексей гнал как сумасшедший, а когда вырвались на кольцевую, так похоже вжал педаль газа до упора.
  -Если ты решил проверить, на что способна твоя колымага то сделай это, пожалуйста, без меня. - Как можно спокойнее попросила я
  Он молчал.
  -Куда мы едем?
  Ответ все тот же. Складывалось такое ощущение, что он забыл о том, что находится в машине не один, а мои испуганные вопли воспринимал как фон.
  Вскоре мы съехали на Выборгское шоссе, и хоть скорость чуть снизилась, легче от этого мне не стало. Алексей лавировал в потоке машин, как заправский гонщик, периодически выезжая на встречку.
  Щасс завезет меня в лесок, убьет да и прикопает где-нибудь. - мелькнула глупая мысль. А тааак хочется жить. Вот и день сегодня явно не тот, в который стоит умереть - солнышко светит, что прошу заметить, в нашем городе не так часто бывает.
  - Останови машину! Ну сбавь хотя бы скорость, мне страшно. - в моем голосе уже отчетливо прослеживались панические нотки.
  -Куда мы едем?
  Алексей упрямо молчал, и была в его взгляде такая решимость, что меня начало кидать в дрожь.
  -Алексей, пожалуйста. Я больше так не буду. - чего делать я не буду, я не знала, но в тот момент, была готова пообещать все что угодно. "Ах да прогуливать работу" - вдруг вспомнила я. - Честно, больше ни одного раза не то, что не прогуляю, даже не опоздаю.
  Тут мы свернули с основной трассы, и я запаниковала еще больше.
  -Останови или я...
  А что собственно я? Что я могу сделать?
  -Останови эту проклятую колымагу! Или я выпрыгну прямо на ходу.
  -Валяй.
  Я дернула за ручку. Нет, конечно, прыгать я не собиралась, но он-то об этом не знает!
  Однако маневр не удался - дверь была заблокирована.
  Мне стало так страшно как никогда в жизни, тем более, что авто начало опять набирать скорость на изгибающейся словно змея трассе.
  -Остановись! мы сейчас разобьемся!
  Я уже плакала, но он не слышал меня.
  Наконец Алексей притормозил, только радоваться, как оказалось было рано. Машина свернула на проселочную дорогу, ведущую в лес.
  Точно убьет - обреченно подумалось мне. Только за что?
  -Послушай, но что я тебе сделала-то?
   Проехав немного, он остановился и вышел из машины.
  -Выходи - открыв дверь пассажирского сидения, приказал он.
  -Нет - вцепившись в ремень безопасности, ответила я, решив, что дело кончится избиением.
  -Не зли меня еще больше.
  Это подействовало. Отстегнувшись, я вышла на подгибающихся ногах. Если выживу, сегодня же положу заявление об увольнении ему на стол, а в его машину я больше не сяду никогда.
  Осталось только вернуться в город, доехать до завода и все будет кончено. А пока следовало дойти до трассы.
  Но тут Алексей поймал меня за руку и дернул на себя.
  -Не так быстро.
  -Тебе не достаточно того, что напугал меня до полусмерти? Чего ты еще от меня хочешь?
  -А разве не понятно - все еще придерживая меня за запястье одной рукой, вторую он положил мне на бедро и повел ее, вверх задирая юбку.
  -Ты псих!
  Все походило на какой-то фарс. Его глаза серые холодные пронизывали меня, словно рентгеном и я видела в них только решимость наказать зарвавшуюся подчиненную, что ни в коей мере не устраивало меня, так как секс я всегда воспринимала как акт взаимной воли и некой большой привязанности, которую некоторые называли любовью. Да вот такая я романтичная натура с тонкой душевной организацией.
  Сейчас же не было речи о привязанности, однако мое тело решило иначе и встречало каждое его движение радостным трепетом, что только еще больше злило меня.
  -Прекрати! - Я рванулась в сторону пытаясь высвободиться. Все в пустую, из его цепких пальцев было не вырваться.
  -Я не хочу тебя.
  -А это мы сейчас и проверим. - его губы искривила циничная улыбка.
  -Да пусти же меня! - я чуть не плакала, чувствуя, что еще немного и сдамся.
  -А если не отпущу, что ты сделаешь?
  - Буду кричать!
  -Можешь приступать прямо сейчас!
  -Если ты думаешь, что я не закричу, то очень ошибаешься.
  Он же не отреагировал должным образом на угрозу и потому, я набрав воздуха в легкие, собралась долго и громко кричать...
  Алексей резко прижал меня к машине.
  Нагретый солнцем метал, ожег спину, а яростный поцелуй превратил мой крик в неясное мычание.
  Я задыхалась и отчаянно пыталась сопротивляться, но если честно даже не понимала чему, ему или собственному желанию.
  Алексей, задрав юбку, перекинулся на мои трусики.
  Борьба за них была глупой, но от этого не менее яростной. Я не желала сдавать своих позиций больше из гордости, чем из-за того, что мне это не нравилось. В том то и дело что своим напором Алексей сводил меня с ума. Было в нем что-то порочно сексуальное, на что помимо воли и реагировало мое тело.
  Молчаливая борьба длилась недолго.
  Я оказалась, словно в тисках и потому не смогла сопротивляться, когда его палец, чуть сдвинув трусики, проник вовнутрь.
  О боже! Что он там вытворял! И тут же другой рукой задрав мне блузку, мужчина освободил одну грудь из кружевного гнездышка, а потом его пальцы чуть сжали сосок.
  Это было выше моих сил.
  Сопротивляться и дальше я не смогла. Слишком сильна была его власть над моим телом.
  Его пальцы словно сговорившись с его языком, в точности повторяли движения последнего. И вот я уже ловлю себя на том, что полностью открыта перед ним. А Алексей, вдруг отпустив на волю, мои губы и чуть отклонившись, наблюдает за моим лицом, но я ничего не могу сделать с собой и продолжаю стонать под его умелыми ласками.
  Когда он почувствовал, что мой оргазм близок то, сжав ягодицы одним резким движением, подсадил меня на себя.
  Я закричала. Но губы, накрывшие мои, приглушили крик, Алексей вбирал его в себя не давая, просочится на волю. Не знаю сколько продолжалось наше совокупление.
  Да именно совокупление. Другого слова, чтоб описать то, что между нами происходило, просто не было.
  Дикая животная страсть, замешанная на ненависти и страхе, завладела нами, не оставляла выбора.
  Он кончил, так же как и в прошлый раз в меня.
  Где-то в другом мире зазвонил телефон, но ни Алексей не я даже не дернулись к нему. Тяжело дыша, мы стояли, обнявшись, словно удерживая друг друга от края бездны, которая норовила поглотить нас.
  Я первая пришла в себя. Открыв глаза, я поразилась порочности картины, которую мы собой представляли.
  Сбившаяся на талии юбка и задранная к шее белая блузка, одна грудь, гордо восседающая над лифчиком и Алексей в своей наглухо застегнутой зеленой рубашке с галстуком, теперь болтающимся где-то на спине и спущенными штанами.
  Я попыталась, отстранился, но он только еще сильнее сжал мои ягодицы, вызвав этим стон.
  -И все же ты хотела.
  -Отпусти меня. Мне звонят
  -Пусть звонят.
  -Это по работе.
  -Мне все равно, зачем ты кому-либо понадобилась.
  -Недавно ты сказал, что личные звонки в рабочее время караются штрафами. А за секс в рабочее время что положено?
  -Это, смотря с кем, секс происходит. Если с начальником, то возможна и премия. Правда, тут надо бы постараться.
  -Не смешно. И прекрати меня лапать, наконец.
  -А разве тебе не нравится?
  -У меня есть парень.
  Соврала. Зачем? Да чтоб не мнил себя непонятно кем.
  -Этот..., который звонил? - презрительно спросил Алексей.
  -Даже если он, то что?
  -А ничего - и Алексей совершенно неожиданно укусил меня за шею.
  Черт ну почему мое тело, столь остро реагирует на него?
  -Прекрати.
  -А если не прекращу?
  Его дыхание опалило мочку моего уха.
  -Я тебя ударю.
  -А вот рукоприкладство на рабочем месте грозит выговором.
  -Думаю, я это переживу. - И тут пришла в голову одна дурацкая мысль, которую я, не задумываясь, озвучила - И с каких это пор твой член стал моим рабочим местом?
  Алексей засмеялся.
  -Думаю с сегодняшнего. Или тебя что-то не устраивает?
  -ДА! Рабочее место и не устраивает. Не мой размерчик.
  -Позволь поинтересоваться какой же тогда твой?
  -Тебя это точно не касается.
  -Как знать...
  -Ты получил все что хотел, и одновременно потешил свое ЭГО, а теперь может, отпустишь меня? - упершись руками ему в грудь, сказала я.
  -Я тебя не держу. - Разводя руки в стороны, усмехаясь, ответил он.
  
  Алексей лютовал уже два дня.
  Звонил после собрания одному из ребят, причем умудрялся это сделать именно в тот момент, когда мы находились в кафе, и задавал свой излюбленный вопрос - "Ты где?"
  И бедолаге, приходилось срываться, даже не поев, и нестись на район, стараясь оказаться в названном месте раньше босса. А дальше шел аудит часов эдак до девяти вечера без перерыва на обед.
  Сегодня была пятница. Все вздохнули с облегчением - у Алексея офисный день. Как оказалось рано. Вернее рано радовалась я, так как Алексей позвонил мне, едва я успела выйти на улицу.
  -Подожди меня в машине.
  -Хорошо. - но он как всегда уже отключился и не слышал мой ответ.
  Все эти два дня он меня не замечал. Ну, в смысле как женщину не замечал, а как с торгового, так в три шкуры драл на собрании.
  А я что... Я женщина гордая отвечала ему тем же. То есть старалась не смотреть на него как на сексуальный объект, только вот не получалось у меня. Все равно нет, нет, да и вспомниться наше свидание на свежем воздухе, и внутри сразу все сожмется в тугую пружину.
  -Карина! Подожди. - позвал меня Виталик.
  -Слушай мне сегодня надо с района смотаться на пару часов, хотел отпроситься у Алексея, но сама видишь в каком он настроении.
  -Это, да... Только вот я чем помочь смогу?
  -Я так понял он сегодня с тобой поедет?
  -С чего ты взял?
  -А разве это не он звонил?
  -Он. Только вот попросил подождать его в машине, а о дальнейших планах не распространялся.
  -Жаль. Слушай если он с тобой вдруг на район отправиться звякни мне. Я тогда на часок отъеду.
  -Хорошо.
  Тут смотрю, Виталик напрягся и поспешил покинуть ретироваться.
  Причину его поспешности отгадать было не сложно. Из главного офисного здания выходил Алексей
  Тут уже напряглась я, гадая, что все-таки ему от меня нужно. Пока он подходил, я успела сеть в машину, и завести мотор.
  Алексей, открыв дверь, сгреб все барахло, лежащее на пассажирском сиденье, и кинул назад, даже не спросив разрешения.
  А затем, усевшись, прикрыл за собой дверь.
  -У тебя есть, что мне сказать?
  Это он о чем? Я в удивлении даже подняла на него глаза.
  -Сегодня пятнадцатое. - сказал так, словно это число должно мне о многом говорить, но вот беда - не говорило.
  -И что? - тихо спросила я.
  -Вот и я спрашиваю и что?
  Судорожно пытаюсь вспомнить, что должно было произойти пятнадцатого.
  Ну почему когда он так на меня смотрит, я даже думать не могу, сижу, словно кролик перед удавом и в голове пусто.
  -Карина хватить играть со мной у тебя пришли месячные?
  Ах, вот значит, что его беспокоит.
  -Да.
  Казалось, он с облегчением выдохнул.
  -Хорошо.
  -Да.
  -Ты кроме этого чертового "Да" еще слова какие-нибудь знаешь?
  -Да..., знаю.
  -Завтра освобождаешься от игры в поло.
  Это что такая особая благодарность?
  По-видимому, выяснив все, что хотел, Алексей собрался выйти из машины и уже открыл дверь.
  -Алексей постой.
  Мне показалось или что-то человеческое мелькнуло в его взгляде?
  -Слушаю тебя. - опять холод в глазах и это жуткое ощущение что он ждет того что я ляпну очередную глупость.
  -Я..., насчет телефона...
  Конечно, я не об этом хотела ему сказать, но когда он так смотрит...
  -А что насчет телефона?
  -Я деньги верну.
  За эти несколько дней я с ним сроднилась и уже отдавать не хотела.
  -Потрать их на помаду, а то разрисовывать машины конкурентам будет нечем. - усмехнулся он.
  Далась ему эта помада!
  -Это все что ты хотела мне сказать?
  -ДА.
  -Тогда до встречи в понедельник.
  -То есть,... нет,... Не все сказала. Ты знаешь о том, что я увольняюсь?
  Самое сложное было - это сказать, смотря в его глаза. Но я не опустила взгляд и вытерпела эти несколько мгновений, которые Алексей выдерживал паузу, скорее всего в желании помучить меня.
  -Разве?
  Неужели ему об этом не доложили? Все эти три дня я с ужасом ожидала, что босс напомнит мне о нем, но нет, Алексей молчал.
  -Мое заявление уже третий день лежит в отделе кадров.
  Внутри все сжалось, увы, не от страха... Вдруг захотелось забрать свои слова обратно вместе с заявлением.
  Точно извращенка. А ведь раньше я за собой не замечала стремления к саморазрушению.
  -Уже не лежит.
  -Что значит не лежит?
  -Я забрал его и отправил туда, где ему и место.
  Тут уж я возмутилась.
  -Это где ж ему место?
  -На помойке.
  Я еле подавила стон облегчения.
  -Вот скажи, почему все должно быть, так, как ты хочешь?
  -Наверное, потому что я Супервайзер, вот когда займешь мое место, будет, так как хочешь ты.
  -Я новое напишу!
  -Его постигнет та же часть.
  -Тогда я на работу перестану выходить.
  И не важно, что я не хотела увольняться. Главное то, что мне не дают это СДЕЛАТЬ!
  -Уволю по статье, и тогда ты точно никогда и нигде, уже не продвинешься.
  Алексей играл на моем честолюбии. Знал ведь зараза на что давить.
  Да я хотела повышения не сейчас конечно пока я к этому была не готова, но в обозримом бедующем надеялась продвинуться по служебной лестнице, пусть не тут пусть в другой компании, но если он мне устроит такую подлянку то...
  Короче плохо все.
  -Это шантаж! Ты пользуешься своим служебным положением в личных целях.
  -А для чего тогда нужно это положение, если я не мог бы им при случае воспользоваться?
  -Зачем ты так со мной?
  -Как?
  -Я не хочу с тобой работать.
  -По какой причине ты вдруг не захотела со мной работать?
  Не пойму, он что издевается?
  -Ты знаешь!
  -Ууу.... Наверное, ты возомнила - что влюбилась в меня и, уволившись, сможешь стать моей девушкой? Ну, так спешу тебя огорчить - как торговый представитель ты для меня представляешь гораздо большую ценность.
  Это вышло само собой. Моя руку вдруг взметнулась и со всей силы ударилась об его скулу. Не пойму кому было больнее. На глаза навернулись слезы.
  -Что правда глаза колет? - ухмыляясь и потирая щеку, ответил он.
  Холодный самодовольный индюк.
  -Алексей... - как же его отчество? Да ладно сойдет и так - Похоже, вы возомнили, что ваши таланты в области секса произвели на меня впечатление, но спешу вас огорчить, как я вам уже говорила, у вас Алексей размерчик маловат, да и ваши слюнявые поцелуи меня мало волнуют.
  -А мне кажется, я все же произвел на вас настолько сильное впечатление своими талантами, что вы не в состоянии работать со мной и дальше, не думая о моем маленьком достоинстве и слюнявых поцелуях?
  -От чего же. Вполне могу.
  -Ну, вот и отлично. Раз мы все решили, не будем больше возвращаться к этому вопросу. - и вышел из машины как, победитель.
  Ну..., вот не козел ли?
  Я бесилась. Весь день бесилась! И даже следующим утром, когда как назло открыла глаза и увидела на часах половину восьмого. Попыталась заснуть и ни чего не получилось, а все, потому, что разговор наш из головы не шел. Его усмешка дурацкая, да осанка гордая.
  Так стоп! Это не дело.
  Встала, пошаталась по квартире, не зная, куда себя приткнуть.
  В двенадцать позвонила Людка и предложила вылазку на природу. Идея мне понравилась. Все лучше, чем дома сидеть и пялиться на стену.
  Не уточнив с кем, мы поедем, я начала собираться.
  В два заехала Людка все также на Х5 -м. С Сашей она так и не помирилась и теперь я уже начала сомневаться в том, что помириться вообще.
  Рома так звали ее нового парня, был опять не один, а уже с известным мне другом Димой.
  Ехали мы около двух часов, но было весело, и время пролетело незаметно.
  Когда мы, наконец, достигли, конечного пункта то я поразилась тому, что у нас под Питером еще остались такие места. Небольшой карьер, наполненный голубой прозрачной водой и совсем не пахнущий тиной! Это был нечто! Я словно оказалась на море.
  Вода мягкая прозрачна - просто сказка.
  За мной в водоем шумною толпой влетела вся честная компания.
  И тут началось.
  Мы бесились словно дети. И на время я даже забыла о своем шефе.
  Следом были шашлыки и пиво холодное!!!
  Вернулись домой вечером усталые и счастливые.
  Дима обещал позвонить на следующей неделе, так как все воскресенье он был занят.
  Об Алексее я почти не вспоминала, и это радовало.
  
  Понедельник преподнес мне сюрприз. Хотя почему только мне? Вся команда вздохнула с облегчением и слегка расслабилась, не в смысле работы конечно. Алексея отправили в командировку. Сколько он там пробудет, никто не знал, но передышке рады были все.
  Тут же солнышко вдруг очнулось от спячки и вспомнило что сейчас середина лета! От жары не спасал даже кондиционер. ДА и как он спасет, если от точки до точки от силы пятьсот метров, а в городе тридцати градусная жара и это при повышенной влажности? Обливаясь потом, мы работали на пределе сил и возможностей. Несмотря на то, что Алексей уехал никто не расслаблялся.
  Пиво разбиралось на ура, и мы не успевали отгружать всех желающих. Иногда приходилось несколько заказов брать на борт и везти на точку.
  В четверг днем мне позвонил Тимур
  -Каринка ты как насчет того чтоб освежиться?
  -Ты о чем?
  -Об озере конечно.
  -А кто еще будет? - поинтересовалась я.
  Это как в школе - если прогуливать то все вместе.
  -Дима и Виталик за.
  Действительно, почему бы не освежиться посреди рабочего дня, пока нет Алексея и его дурацких звонков.
  -Ну и я конечно за.
  -Тогда ты звонишь Ане.
  Все как всегда вся информация идет по цепочке.
  -Хорошо.
  Через полчаса мы с Аней были уже в универмаге и мерили купальники, а через час отдыхали на пляже. Озеро там было конечно не такое чистое, как то, которое я посетила в выходные, а вода более холодная, но все же лучше чем ничего.
  Купались не все разом, а обязательно оставляли одного караульного на телефоне.
  Сейчас была очередь Ани отвечать на звонки.
  Я как раз собиралась нырнуть с услужливо подставленных мне коленей Тимура, когда увидела Аню, отчаянно махающую мне рукой. Делать нечего. Пришлось выбираться.
  -Ты где - в трубке послышался недовольный голос Алексея.
  Сердце подскочило, и готово было вырваться из груди.
  -Я?...
  Что сказать?
  -ДА ты!
  -Я... на районе.
  -Понимаю.
  -А... что?
  -Адрес подскажи.
  -Эмм...
  -Карина что случилось?
  -Я у... Мамедова.
  -Здорово. Значит у Мамедова. Я сейчас буду.
  И как всегда отключился.
  -Аня кричи всех наверх. Шеф вернулся. - крикнула я и начала одеваться.
  Ребята, привлеченные Аней, гурьбой вылетели из озера и последовали моему примеру. Дожидаться мне их было незачем, и я первая рванула к машине.
   По дороге вытирая голову полотенцем, с отчаяньем понимаю - что бесполезно. Волосы так быстро просушить не удастся. Захожу на стоянку, неистово теребя несчастные локоны, и придумываю ответ на резонный вопрос Алексея. А то, что спросит, я не сомневаюсь. Вся в своих мыслях подхожу к своей машине и только тогда замечаю одинокую мужскую фигуру стоящую рядом с ней. Солнце светит прямо в глаза мешая рассмотреть мужчину. Алексей? Сердце екает толи от радости толи от страха.
  -У Мамедова говоришь? - слышится его голос.
  Значит, не показалось.
  -Привет! Ты вернулся!? - отступая назад, говорю первое, что приходит в голову.
  -Вижу, не ждали. - ухмыляется он.
  
  Я, молча, стою, ковыряя носком туфли в песке, и пытаюсь придумать хоть что-нибудь, но в голову лезет всякая чепуха. Типа откуда он тут? И как нас нашел?
  -Было очень жарко. - блею в свое оправдание.
  -Ага. Растаять, что ли испугалась?
  -Нет. Солнечный удар получить.
  -А вы сахарные мои тоже присоединяйтесь - говорит мне за спину. - Ну же смелее.
  Поворачиваюсь и вижу всю нашу команду. Ребята в смущении опускают глаза и тоже не знают что сказать.
  -Так, так кот из дома, мыши в пляс - обводит нас всех тяжелым взглядом, и выдерживает паузу,... дабы прониклись.
  Ми и прониклись, а так же успели подумать - ЧТО нам за это будет.
   -Через полчаса собрание в офисе, прошу не опаздывать и иметь при себе маршрутные листы и карты клиентов. - говорит Алексей и уходит к своему авто.
  Мы же молча, рассаживаемся по своим машинам и едем к в указанном направлении.
  Паркуемая на стоянке и все как один заполняем карты клиентов.
  От болды.
  
  В офисе кроме нашей команды никого нет. Мы ожидаем разноса, но Алексей ни чего, не говоря, забирает из принтера распечатки, несет их к нам. Садится. Стоит гробовая тишина пока он рассматривает листы. Ребята нервно переглядываются. Я под шумок заполняю маршрутник.
  -Тимур. - тот вскидывает глаза. - Молодец выполнение плана 111% , по дебиторке тоже все вполне прилично, а теперь карты клиентов.
  Тимур протягивает небольшую стопку, сверху которой, лежит заполненный аккуратным почерком маршрутник.
  Алексей внимательно всматривается в цифры.
  -Хорошо - отдает обратно.
  -Виталик план 99%, а вот с дебиторкой все плохо.- кидает лист, Виталик тут же забирает его и начинает что-то писать.
  -Карина сейчас посмотрим что там у тебя. - долго рассматривает мой лист, а я сжимаюсь в ожидании гадости - Неплохо. - задумчиво протягивает он.
  И это все? Только неплохо? Я что зря сотню упаковок, за эту неделю на себе перетаскала?
  -121%. И с дебиторкой тоже вроде ничего, только вот Сириус все портит.
  -Деньги у меня, сегодня сдам в кассу.
  -Ты хочешь сказать, что со ста тысячами проперлась на пляж?
  Молчу. ДА дура совсем о них забыла. Ну что теперь убивать меня за это?
  -Ладно, об этом поговорим чуть позже. А теперь маршрутник и карты.
  -Я протягиваю свою стопку. Мой почерк не отличается таким изяществом как у Тимура. Да еще от жары ручка потекла, поставив жирную кляксу прямо посередине листа.
  Алексей так же внимательно просматривает мои записи, а затем отдает мне.
  Кажется, за то время, что он ознакомлялся с моими документами, я успела взмокнуть от напряжения, или это у нас в офисе так жарко?
  - Следующий у нас Дима.
  У Димки тоже все оказалось вполне прилично.
  И все же эта дурацкая манера - самое сладкое оставить на потом, дико раздражает не только меня, вон Дима нетерпеливо постукивает пальцем по столу, Виталик ерзает, а Тимур играет зажигалкой, поставит, уронит, опять поставит и снова уронит. Только Аня не проявляет беспокойства. Конечно у нее голый оклад. Ей бояться нечего.
  -Тимур прекрати. - раздраженно произносит Алексей, и зажигалка тут же исчезает в кармане бедолаги...
  -Ну что ж, товарищи, на сегодня ваш трудовой день продлен еще на три часа. В следующий раз, будет лишен бонуса, каждый, кого застану в рабочее время не на районе. Всем понятно? - обводит нас тяжелом взглядом.
  Пронесло!
  Мы вздыхаем с облегчением, и радостно киваем головами.
  -Кто уедет раньше девяти будет лишен уже в этом месяце. А теперь хорошая новость.
  Все напряглись. Хорошая новость в понимании Алексея может оказаться удручающей для нас.
  -На эти выходные прошу ничего не планировать. Мне выделили деньги, и я снял домик на турбазе. Явка обязательна. Можно со своими половинками.
  Все повеселели.
  Кроме меня.
  Меня волновал вопрос - будет ли Алексей со своей половиной?
  И если да, то, как мне пережить эти выходные?
  Одно дело видеть его в рабочей обстановке наивно полагала я, а другое в неформальной да еще и с девушкой.
  -Ну что же на сегодня все свободны. А тебя Карина я попрошу остаться.
  Я вновь с тоской наблюдала, как ребята сваливали из офиса.
  Как только дверь за ними закрывается, Алексей откидывается на спинку своего огромного кресла и сверлит меня взглядом.
  -Я слушаю вас ...- делаю рожу кирпичом.
  Он молчит, а от его пронзительного взгляда делается не по себе.
  -Ты когда-нибудь думаешь, прежде чем что-то сделать? - наконец отвечает, выделяя каждое слово.
  ДА как он смеет отчитывать меня словно ребенка!
  -А вы? - нагло отвечаю я.
  Он усмехается, качая головой.
  -Все никак успокоиться не можешь?
  -Вы не ответили...
  -Всегда. - в голосе сталь. - Деньги хоть не потеряла?
  Молча, выкладываю на стол слегка помятые купюры. А как хотелось швырнуть их ему в лицо!
  -Вот! Желаете пересчитать?
  -Желаю. Считай.
  Так работать невозможно. То, что я стерпела бы от него, не будь недавних событий, теперь кажется мне невыносимым.
  -Вам надо, вы и считайте.- облокачиваюсь на спинку стула, складываю руки на груди крестом и не забываю поднять повыше голову, упрямо смотря на него.
  -Мне как раз это не надо. Ведь если что, недостача повиснет на тебе.
  Прав. Да прав! Ну что из этого?
  Мне уже плевать на недостачу. Плевать на все. Я больше так не могу. Перед глазами красная пелена. И все же беру деньги в руки и начинаю считать. Это помогает немного успокоиться.
  -Сто тридцать три тысячи и двадцать копеек. Это все, что вы хотели от меня узнать?
  -Да... иди, сдавай и можешь быть свободна.
  
  
  Глава 6
  
  Суббота. Утро. Лежу в кровати и понимаю, что ехать никуда не ХОЧУ. А тем более кого-либо с собой брать. Не по мне такие игры. А если Алексей возьмет..., что ж, пусть. Лежу, пялюсь в потолок, и придумываю отговорки.
  Нашла одну, но надо подождать пока все подальше отъедут от города. Сломанная машина, чем ни веская причина не появиться на празднике?
  Выжидаю полтора часа и набираю Тимура.
  -Привет.
  -Привет Карина.
  -Слушай, у меня тут возникла проблема,... У меня машина сломалась. Так что я никак не могу поехать, передай мои извинения боссу.
  -Подожди, ты, где сейчас?
  -В автосервисе. - валяясь на кровати, беззастенчиво вру я.
  -Что с машиной?
  -Ремень генератора полетел.
  -Ясно. Это плохо.
  -Да плохо. Мне сказали, что до вечера воскресенья, машину я забрать не смогу.
  -А где находиться автосервис?
  -Недалеко от дома, а что?
  -Ты уже освободилась?
  -Да.
  -Короче езжай домой и собирайся, я за тобой заеду.
  Да уж...
  -Нет, не надо.
  -Как это не надо? Ты это брось.
  -Тимур ну не будешь же ты из-за меня возвращаться.
  -А я еще не уехал, сейчас в "Ленте" нахожусь по заданию Алексея. Через полчаса выходи я тебя заберу.
  Сначала носилась по квартире, собирая вещи, потом прятала машину от глаз Тимура. Блин докатилась.
  Лучше бы на своей поехала. Ну да ладно.
  Зато хоть напьюсь.
  
  Тимур был с девушкой Лизой. Ее я видела уже второй раз. Приятная девочка, на удивление спокойная и рассудительная. Это я о том, что наш Тимур этими качествами не обладал.
  -Привет ребята. - сажусь на заднее сидение.
  -И тебе не хворать.
  -Привет Карина - отвечает Лиза.
  Чем дальше едем, тем сильнее не хочется туда.
  Через полтора часа подъезжаем к аккуратному бревенчатому домику, у которого имеется свой небольшой дворик скорее очерченный, чем огороженный маленькой оградкой. В центре стоит накрытый стол, а рядом большой мангал.
  На шум из домика выходит Виталик с Аней.
  Меня же заботит только один вопрос - с кем здесь Алексей, но задать его я не могу, натягиваю приветливую улыбку на лицо и выхожу из машины.
  -Угли купил? - Вместо приветствия спрашивает Виталик.
  -Обижаешь. - открывая багажник, отвечает Тимур.
  Машину сообща разгрузили быстро.
  ДА уж, Тимур закупился на славу.
  -Ты, что на неделю сюда собрался? - спрашиваю я.
  -Карин это так кажется - что тут много, а на самом деле, боюсь, как бы завтра в магазин ехать не пришлось. Ты -то вещи свои забрала, а то я поехал машину на стоянку ставить.
  -ДА вон лежать махнула я, на небольшую спортивную сумку, стоящую в стороне.
  Аня подхватывает меня за руку и ведет в дом.
  - Пойдем, покажу тебе спальню.
  Заходим в огромный холл, а по совместительству и кухню и гостиную. Толком не успеваю осмотреться, а Аня ведет меня дальше на второй этаж.
  -Это твоя спальня. Круто да?
  Да двуспальная кровать для меня одной... Ну да ладно кидаю сумку.
  -Слушай, а что Алексей, еще не приехал? - захожу издалека.
  -Что успела соскучиться?
  -Не язви. Просто спросила.
  -Да. Приехал.
  Ну что ей сложно было сказать один он или нет? Мы спускаемся вниз. Во дворе Виталик уже вовсю, орудует возле мангала, Лиза с незнакомой мне высоченной фигуристой девицей, накрывает на стол.
  Сердце пропускает один удар. Чья она девушка Виталика или Алексея? Кстати где же он?
  Обвожу глазами двор, но его не видно.
  Натягиваю улыбку и иду знакомиться.
  -Привет всем кого не видела.
  Девушка оборачивается. Хороша. Черные короткие волосы стоят ежиком, редко встретишь женщину, которой идет такая стрижка. Ей шла.
  -Привет - ее улыбке могут позавидовать кинозвезды.
  -Меня зовут Лара.
  -Карина. - продолжаю улыбаться.
  Помимо воли девушка мне нравиться. Вот вроде и не сказала ничего, а видно, что девушка приятная. И глаза умные.
  Ну почему она не оказалась самодовольной стервой, смотрящей на всех свысока? Так было бы легче.
  И все же может она с Виталиком? А что,... он у нас парень хороший хоть и тормозит чутка.
  -Помочь?
  -Да все вроде уже разобрали. Если только мясо насадишь? - Это уже Лиза ответила
  -Можно.
  Мы с Аней берем шампуры и принимаемся за дело.
  О том, что Алексей все же соизволил появиться, я узнаю, даже не видя его. Внутри все замирает. Я смотрю на Лару. Та продолжает резать салат, не обращая внимания на вновь пришедшего. Впрочем, и на Виталика не глядит.
  Она что специально издевается надо мной?
  -Ну что, все в сборе? - доноситься из-за спины голос Алексея. - Тимур наливай!
  -Карин ты виски чистоганом будешь?
  -Нет, колы налей. Один к пяти... Больше колы... - на всякий пожарный уточняю. Тимур у нас шутник. Может и перепутать.
  Лара подносит мне и Ане два пластиковых стаканчика.
  И тут Алексей выходит в центр поляны.
  -Ну что ребята. Хочу вас поздравить и поблагодарить за хорошую работу. Молодцы! Так держать.
  Неужели удосужился заметить нашу работу?
  Приподнимает стаканчик.
  Я выпиваю содержимое своего одним махом. Мне нужно расслабиться. Скинуть напряжение.
  -Ну что там Карина с шашлыками? - спрашивает Виталик.
  -Первую партию можешь забирать.
  -Я отнесу - Лара подходит и забирает шампура.
  -Оу! - Это уже я, слишком уж увлеклась, следя и за Ларисой и за Алексеем одновременно, вследствие чего порезала палец.
  -Ну, вот первая кровь, следующая партия шашлыков будит с привкусом Карины. Предлагаю устроить аукцион.
  Идею никто не поддержал и на том спасибо.
  Время шло, а вместе с ним и повышался градус в моей крови и это все на голодный желудок. За прошедший час я поняла одно, других присутствующих лиц на нашем празднике, уже не предвидеться, а вот с кем приехала Лариса так и не поняла.
  Давно подали шашлыки, но мне кусок в горло не лез. На моей пластиковой тарелке лежал одинокий ломтик болгарского перца на другое, как-то не лег глаз.
  Запах шашлыков раздражал. Помидоры были далеко, лень тянуться, а зелень я не люблю.
  Тут Тимур, сидящий по соседству, увидел мою пустую тарелку, недолго думая решил обо мне позаботится. Мяса туда навалил от души, да кетчупом и майонезом не забыл все приправить. Заботливый.
  -Вот. Давай ешь, а то на такой жаре развезет. - Ставя перед носом тарелку, сказал он.
  Мне хватило только опустить на нее глаза, чтоб почувствовать дурноту.
  До туалета, я добежать успела. Что не могло не радовать. Тошнило меня долго. Казалось из меня вышло не только виски с колой, но то, что я съела еще вчера.
  А потом навалилась противная слабость. Я поднялась к себе в комнату и легла.
  Участвовать в общем веселье мне и раньше не очень-то и хотелось, а после приступа гастрита и вовсе расхотелось. Было приказано явиться. Я явилась. А уж как я провожу свой законный выходной это не дело Алексея.
  Когда желудок успокоился, я незаметно для себя заснула.
  
  Проснулась резко, словно от точка, наверное за секунду до того как дверь в мою комнату открылась.
  На пороге, появился встревоженный Алексей, и бегло осмотрев комнату, наткнулся взглядом на кровать.
  Сонно моргая, я гадала - что ему тут нужно. Он же, заметив меня, будто с облегчением выдохнул и привалился спиной к косяку двери.
  Очень хотелось пить, но просить его принести воды я не стала.
   А он не спешил уходить, стоял и смотрел на меня, и было нечто такое, в его взгляде, от чего мое сердце подскочило и забилось сильнее.
   Не знаю, что он прочитал в моих глазах, но вдруг повернувшись, закрыл дверь на замок, и прошел вглубь комнаты.
  Остановившись напротив меня, он начал расстегивать пуговицы на своей рубахе. Одну другую третью. Сняв рубашку, аккуратно повесил ее на стул. Педант даже в этом.
  За рубахой пришла очередь носкам, которые он положил под сиденье.
  Наблюдая за столь неожиданным стриптизом, я не находила в себе сил выгнать его из комнаты.
  Понимала, что делаю очередную ошибку, а вот выгнать не могла.
  Он вел себя словно хозяин.
  Он не спрашивал, всем своим видом он утверждал - я тут остаюсь, и ничего с этим ты сделать не можешь.
  И ведь действительно не могла и не, потому что он босс. Точно мазахистка.
  Знала, что наступит понедельник, и особое отношение Алексея ко мне, от того что мы переспим сегодня, не изменится. Я опять буду злиться пытаться уйти, а он угрожать, но даже это не заставило меня начать возражать.
  Он все смотрел на меня, и было в его взгляде, нечто такое, с чем я не могла бороться.
  Внутри разливалось тепло.
  Инстинктивно, я подвинулась, уступая ему место с краю.
  Меж тем вытащив из кармана джинсов презерватив, Алексей кинул его на тумбочку. Я невольно проследила за блестящей оберткой взглядом. Она приземлилась в аккурат посередине.
  Мужчина же снял джинсы вместе с трусами и сложил их на стуле. Не смущаясь своей наготы, Алексей прошествовал к кровати и лег на освободившееся место.
  Его рука властно подгребла меня к себе, и я оказалась прижатой к его телу соприкосновение, с которым для меня было подобно удару электрического разряда.
  Я с жадностью вдохнула его запах смешанный с ароматом дорого одеколона.
  Вот так бы лежать, согретой его объятьями вечно.
  Я провела рукой по его груди. Как же мне нравилось ощущать его обнаженную кожу под своими пальцами.
  Мне казалось, что я все еще сплю и мне сниться эротический сон.
  Впервые мы не ругались, наверное, оттого ни я, ни он не спешили заговорить.
  Мы вообще не спешили.
  Медленно исследовали тела друг друга. Как-то незаметно Алексей успел расстегнуть пуговички на моем сарафане...
  
  А после мы лежали, тесно прижавшись, друг к другу. Мне было настолько хорошо, что думать о будущем не хотелось. Алексей неторопливо ворошил мои волосы. А я словно маленький ребенок свернулась калачиком, и, положив голову ему на грудь, наслаждалась ощущением покоя, пока в дверь не постучалась Аня.
  -Карина! - ручка на двери пришла в движение.
  -Ответь иначе она не успокоиться - на ушко шепнул Алексей.
  Это были первые слова, сказанные им мне за этот день.
  -Да, что случилось?
  -Это я хотела спросить, что случилось? Открой дверь.
  -Я... - тут взгляд наткнулся на дверь, ведущую в туалет - я в туалете.
  -Спускайся, сейчас будет фейерверк.
  -Ты иди я скоро буду.
  -Мы ждем!
  Послышались удаляющиеся шаги.
  Поцеловав меня, Алексей начал одеваться.
  -Мы ждем! - подмигнув мне, он вышел из комнаты.
  
  Я спустилась почти вслед за ним.
  Ребята суетились около небольшой коробочки.
  Я встала в стороне, наблюдая за всеобщим весельем.
  Поискав взглядом Алексея и не обнаружив, его я слегка насторожилась. Лары тоже не наблюдалось среди собравшихся.
  Постояв с минуту, я решила выяснить, куда они делись.
  Эту пару я нашла довольно быстро. Стоило только заглянуть за угол дома. Они ругались. Лара, тыкая пальцем ему в грудь, о чем-то яростно шептала. Он что-то тихо говорил в ответ.
  Этого, мне стало достаточно чтоб понять - они приехали вмести!
  Развернувшись, я влетела в дом, поднялась в свою комнату и начала собирать вещи.
  А потом вдруг вспомнила, что моя машина осталась дома. Схватила мобильник, позвонила Людке. Та не ответила, набрала Диму, он находился в не зоны. Я хотела выбраться отсюда как можно быстрее, но просить об этом мне было некого.
  Такси я позволить себе не могла. Мне было просто нечем его оплатить. Все деньги уходили на оплату кредита за машину.
  Поняв, что оказалась в ловушке я села на кровать, уставившись невидящим взглядом на стену. С улицы доносился дружный смех наших ребят. Наверняка Тимур рассказал очередную байку.
  И тут, словно ответ на мои молитвы позвонил мобильник.
  Не глядя, я сняла трубку.
  -Привет - послышался знакомый веселый голос.
  Стас.
  -Ты все еще дуешься?
  -Стас!
  -Что-то случилось? - его голос вмиг, утратил насмешливые нотки.
  -Да! ты не мог бы забрать меня.
  И тут же поняла, что сморозила, глупость. Наверное, от отчаянья. Он был последним человеком, которого я попросила бы о помощи.
  -Ты где? - совершенно серьезно спросил он.
  -В пятидесяти километрах от города.
  -Ты шутишь?
  -Нет! Я не шучу! - тут мой голос сорвался, и я позорно всхлипнула.
  -Где именно?
  -Недалеко от Васкелово.
  -Точно не шутишь?
  -Стас приезжай, пожалуйста.
  Молчание и когда уж я, было, подумала - что он отключился, послышался его ответ:
  -Хорошо.
  Я сидела в комнате и думала, как мне незаметно прошмыгнуть через сидящих во дворе ребят.
  Ручка двери опять заходила ходуном - это Аня.
  -Карина ты, что там канат проглотила?
  Я не вполне поняла, о чем она. Ах да она, наверное, думает, что я до сих пор сижу в туалете.
  -Или тебе плохо?
  Если сейчас же не открою, она переполошит всех ребят.
  Вытерла слезы и открыла дверь.
  Аня ворвалась в мою комнату словно тайфун.
  -Что случилось?
  -Аня сейчас решается моя жизнь. - трагично начала я.
  -И?...
  -Понимаешь, я недавно поссорилась со своим парнем. А сейчас он мне позвонил.
  -И что? Зови его сюда. Алексей же не запретил являться со своими половинками.
  -Не могу это Стас.
  -Какой Стас?
  -Балтиец.
  -Это тот, которому ты машину обклеила стикерами?
  -Да.
  -Ну, вы даете.
  -Ага. Я думала, что между нами все кончено, а он позвонил и...
  -И?... напряглась Аня
  Я расплакалась.
  -В общем если сегодня я не поеду, он решит - что он мне не интересен. А он мне интересен, очень интересен.
  Это был глупый лепет, но ничего другого мне в голову не приходило.
  -И как ты собираешься к нему поехать? - только такая наивная девочка как Аня могла поверить.
  -Он сам заедет за мной.
  -Карина, но ведь Алексей...
  -Мне плевать! Сейчас решается моя личная жизнь, а Алексей переживет мое отсутствие. Только мне надо незаметно выбраться из дома.
  -Ну, ты даешь!
  Тут прозвенел звонок. Стас!
  -ДА...
  -Я проехал, Васкелово куда дальше ехать?
  Я объяснила дорогу.
  Аня, наконец, поверила, что я не шучу.
  -Ты заберешь мою сумку? Просто если я выйду с ней, это привлечет внимание ко мне. А так...
  -Хорошо. Но все равно это как-то...
  -Так заберешь?
  -ДА.
  -Тогда подожди, я умоюсь.
  Мы вышли из домика вместе.
  -О ну наконец! - это Тимур... он живо подвинулся, оставляя расстояние для меня между собой и Димой - Присаживайся.
  Я села.
  Предо мной тут же появился стаканчик, наполненный темной шипящей жидкостью. После основательной прочистки организма, пить дальше не хотелось.
  Я сделала вид что выпила.
  Алексей сидел напротив, и казалось, не обращал на меня никакого внимания. Лара сидела между ним и Виталиком и рассказывала какую-то забавную историю. Не могу сказать, насколько она была смешна, поскольку я услышала ее не сначала.
  В конце ее монолога, вся компания рассмеялась.
  Одна я сидела, вперив свой взгляд в стаканчик.
  Наконец раздался звонок телефона.
  Я встала из-за стола и направилась в сторону стоянки, будто желая поговорить без свидетелей.
  -Карина ты куда? - крикнул мне в след Тимур.
  Вся компания обернулась и уставилась на меня.
  -Я сейчас - показывая на телефон, ответила я, в душе матеря Тимура и его заботу.
  Балтийская машина стояла около въезда на турбазу прямо под фонарем. Стас стоял рядом и ждал меня.
  -Привет.
  -Не думала, что ты приедешь.
  -Разве ты не знала, что спасть девушек из затруднительных ситуаций мое хобби.
  -Спасибо
  -Объяснишь, что случилось?
  -Нет. Я хочу уехать отсюда.
  -Ну что ж поехали. - залезая в машину, ответил Стас.
  Когда машина отъезжала я кинула последний взгляд на турбазу. Мне показалось или действительно за оградой мелькнула чья-то фигура?
  
  Удивительно как иногда с нами играет судьба. Никогда не представляла Стаса в роли спасителя. А тут...
  Я ехала в его машине.
  -Почему ты приехал?
  -Не знаю. Возможно это чувство вины?
  -Ты у меня спрашиваешь?
  -Скорее у себя.
  Я улыбнулась.
  -Что тебя вообще туда занесло?
  -Корпоратив.
  -Что шеф опять гадость, какую тебе сказал?
  -Не стоит о нем всуе.
  -Карин извини меня за ту шутку с фотками.
  -Знаешь, за одно то, что ты сегодня приехал, я тебе все прощу.
  -Неужели все настолько плохо.
  -Хуже чем ты можешь подумать.
  -Как все запущенно.
  -Ага. Только не думай, что ты теперь на нашем районе король. Я имела в виду все прошлые грехи. - на всякий пожарный уточнила я.
  -И на том спасибо. Не хочешь куда-нибудь забуриться?
  -Нет, сегодня нет желания. А вот на кофе тебя могу пригласить.
  -Не откажусь. Хоть какая-нибудь компенсация за незапланированную поездку.
  Я смотрела на Стаса и видела перед собой не сексуальный объект, а милого парня, с которым я не отказалась бы дружить.
  Эх, мечты.
  Домой мы приехали около трех часов ночи.
  Выпили по чашке кофе, а потом Стас
  Утро понедельника выдалось тяжелым. Прямо с раннего утра полетела на склад. Мне нужен был бонус. Кредит на машину, да теперь и деньги за телефон Алексею я еще должна выплатить. А долги я не люблю. Если получиться весь бонус взять так и за телефон рассчитаюсь, и кредит оплачу, и еще на жизнь останется. А чтоб его закрыть, мне всего-то нужно было продать двадцать упаковок фрэша в двадцать точек. Только вот незадача не было у меня двадцати таких точек, которые бы взяли заведомо стоящий мертвым грузом товар.
  И конечно я смухлевала, так не я одна. В десять точек кое-как фрэш втюхала именно втюхала, где уговорами, где на доверии, а остальные выбила на самые отстойные, на самовывоз и пошла, получать товар.
  Загрузила десять упаковок к себе в багажник, а затем поехала на собрание. Продам после, есть у меня на районе один складик, куда можно было скинуть любое пиво, конечно ниже себестоимости копеек на двадцать, ну да ничего, бонус все равно окупит затраты.
  В итоге на собрание все равно чуток опоздала.
  Пришла к шапочному разбору. Алексей как всегда был не в духе. Что ж это он с Ларисой, что ль поругался?
  Прошла и села за стол, предварительно извинившись за опоздание.
  -Карина ты в курсе, что на тебе еще десять упаковок фрэша висит.
  -Так, уже нет. - довольная собой, ответила я.
  Смысла врать, что действительно продала в те точки, не было. Алексей увидит по распечатке, что все недостающие десять упаковок ушли самовывозом. А это почти всегда говорит о том, что торговый смухлевал. Обычно на это он смотрел сквозь пальцы. Ведь и его бонус, напрямую зависит от нашего.
  -Сегодня вывезла со склада.
  -Ты понимаешь, что поступила нечестно. Ты обманула компанию и потому я не засчитываю их. Вместо того чтоб мухлевать иди и работай. Продавай! Иначе какой из тебя торговой, или того хуже супервайзер. Какой пример ты подашь своим подчиненным?
  -Так я... - И тут вспомнилось, как я в пять встала в шесть была уже на складе. Как эти гребаные упаковки с паллета до машины тащила, измазалась вон вся, а теперь и живот ноет! Ведь не легкие-то упаковки, килограмм на пятнадцать каждая тянет и все ради этого грнебаного бонуса! И вдруг, стало настолько жаль себя, что слезы сами собой навернулись на глаза.
  Я никогда не плакала. А тут сама от себя не ожидала, что разрыдаюсь прямо на глазах у всей команды.
  Обалдели все. И даже Алексей, наконец, заткнулся.
  -Карина ты это...- и вдруг видать вспомнил, что не нянька, а начальник - прекрати истерику.
  -Не... мо-гу! Некому их больше продавать на моем районе! А мне этот бонус позарез нужен!
  -Ну, так поднапрягись и поработай головой, а не руками.
  -Кому возможно уже продала!
  -Давай так, я сегодня еду с тобой и если я смогу их продать то ты лишаешься всего бонуса, а не только той части, которая за эти Фрэш идет.
  То, что он продаст, я не сомневалась. На то он и наш супервайзер!
  -Нет... не надо.
  -Надеюсь, этот вопрос мы с тобой закрыли.
  -Да - очень тихо ответила я и помахала пятью тысячам ручкой.
  И все же я их продала! Все десять, подгоняемая злостью на Алексея! Может и не зря он нас так муштрует? Потому как получив такой пинок под зад любой ускориться и найдет или вспомнит аргументы в пользу того что этой точке просто необходимо приобрести это пиво в качестве расширение ассортимента и для привлечения новых покупателей. Понятно, что это в большей степени ложь.
  И что потом придется эти упаковки опять тащить на мой любимый складик но ведь это будет потом, а сейчас я все же получу то что желаю.
  А чуть позже мне стало не до бонуса. Вечером случилось нечто странное -живот разболелся, как при наступлении цикла, но сам цикл не наступил ни в тот вечер не поле.
  
  Шесть полосок равнодушно констатировали факт, который разум пытался не принимать.
  Три теста разных фирм говорили об одном и том же! Сначала я смеялась потому как, наверное, побила все рекорды по невезучести. Потом плакала, а потом звонила Людке и просила ее приехать.
  Испуганная моим эмоциональным состоянием подруженция примчалась в рекордно короткий срок.
  Известие о моей беременности, да еще и от шефа, повергло ее в шок. Несколько мгновений она молчала, открывая и закрывая рот.
  А потом мы долго беседовали на моей кухне, решая, что делать, а решать-то было ничего! Только идти на аборт. Страшное слово. Страшное действие, но альтернативы нет. Есть только страх перед Алексеем. А так же перед будущим. Я не думала о том, что сидело в моем животе, как о ребенке. Вернее старалась гнать от себя эти мысли иначе боясь что сломаюсь и оставлю. А оставлять никак нельзя. Я себя-то с трудом могу прокормить, а уж ребенка и подавно.
  Ну, зачем я соврала Алексею? Зачем сказала, что критические дни уже начались? Теперь если скажу что беременна, он только посмеется надо мной.
  Хотя не соври я, что от этого изменилось бы? Так же дал бы денег на аборт, да еще и во всем меня обвинил. Ему только повод дай поорать... Черт! Черт! Черт как же я ненавижу его. Это только его вина, что я оказалась в таком положении. Опять стало жаль себя, и я расплакалась.
  Людка успокаивала и говорила что все это не так страшно, что она уже делала и жива и здорова. Что я даже ничего не почувствую, только засну, а потом, когда проснусь все будет уже кончено. Что не бросит меня в такой ситуации и пойдет со мной.
  А на следующий день, я не пошла на работу, прикинувшись больной. На самом деле мне действительно было плохо, меня нещадно рвало, наверное, токсикоз это больше эмоциональное проявление беременности, чем физическое ведь за день до этого я чувствовала себя прекрасно.
  Поход к врачу еще больше расстроил.
  Беременность подтвердила и врач в консультации. А когда я сказала - что оставлять не собираюсь, начала объяснять - чем я рискую. Будто я такая дура!
  -Карина у вас отрицательный резус и первая беременность прерванная таким образом может отрицательно сказаться на вашу детородную функцию. Возможно, что после этого вы вообще не сможете иметь детей.
  -Я все поняла. Теперь я могу одеваться? - прервала ее монолог.
  -Сначала наделают делов, а потом лечи их. - недовольно заключила докторша.
  
  Если кто думает, что я сволочь то просто не оказывался в моей ситуации.
  Начальник, а он же отец моего ребенка, сволочь каких мало. Помощи ждать не откуда, да и я сама не готова к тому, чтоб отвечать за еще одну жизнь.
  Следующим утром я отправилась по откопанному в интернете адресу. В небольшой палате, рассчитанной, судя по койкам, на пять женщин, сидело двое. Одна молодая, наверное, моложе меня, а второй было около сорока.
  -Привет. - поздоровалась та, что постарше. Как-то буднично и меня покоробило это.
  -Доброе утро. - ответила я, занимая свободную койку.
  -Меня Лера зовут. - опять пристала женщина.
  -Катя - послышался второй голос.
  -Карина - буркнула я.
  -Впервые тут? - посочувствовала женщина.
  -Да - это Катя ответила
  Я же сделала вид, что не услышала.
  -Не беспокойтесь девочки, все будет хорошо, я тут уже третий раз! После пельмешками накормят. Кстати очень вкусными. Персонал тут замечательный, чистят хорошо, не то, что в других клиниках.
  Это что ж получается, если она в третий раз тут, а до этого были другие... Это кем же надо быть...
  А сама то? Или по другому поводу тут оказалась? Не суди да не судима будешь! Какая разница, какой раз!
  Мои мысли прервал врач, как раз в эту минуты зашедший в палату.
  -Ну, дорогие дамы кто у нас первый?
  -Я - мне хотелось поскорее прекратить этот кошмар.
  И тут вышла Катя
  -А можно мне? - как-то не смело - У меня ребенок дома...
  Пришлось уступить.
  -Ты не возражаешь, если следующей я пойду? Мне еще в магазин заскочить надо, а потом в школу бежать.
  Я была в шоке.
  Непроизвольно мотнув головой, я принялась раздеваться.
   В голове не одной мысли обо всем что случилось, и еще случиться сегодня, я подумаю потом. Потом все осмыслю, а пока легла на кровать и отвернулась к стенке, чтоб ушлая баба меня не доставала.
  Но намек ей не был понят.
  -Карина! Да не волнуйся ты так. Ну не сейчас так потом детки будут. У меня до рождения ребенка два аборта было, а теперь уже двое бегают. Ну, куда мне третий?
  -А о предохранении вы ничего не слышали! - взвилась я.
  -А вот значит как.
  -Да отстаньте вы от меня.
  Она, наконец, заткнулась.
  Мне плевать, что я кого-то обидела. Тут с грохотом открылась дверь и я подскочила. Ввезли каталку, на которой лежала Катя.
  Два санитара переложили ее безвольное тело на кровать и укрыли одеялом.
  Я не могла видеть ее бледное лицо и потому опять легла. Слышала, как увели Леру.
  Не думать. Только не думать. Все потом...
  Только потом...
  А сейчас просто лежать с закрытыми глазами и ждать своей очереди.
  Ну почему же так долго?!
  И тут раздался крик. Я соскочила с кровати, озираясь. Следом еще один. Я не думала, что Катя может так кричать.
  -Нет! Не надо! Кирюшенька!
  Я подошла к ней, и потрясла ее за плечо.
  -Катя.
  -Нет, пожалуйста, пожалуйста. - ее голос. Ее отчаянье.
  Это было так страшно. Ее крик что-то перевернул во мне. Я попятилась.
  И тут с Катей случилась истерика.
  Я выскочила в коридор для того чтоб позвать хоть кого-нибудь, но там было пусто.
  -Эй, пожалуйста. Там девушке плохо.
  Из двери выскочила медсестра и полетела впереди меня к палате.
  Катя, билась в истерике.
  Осмотрев девушку, медсестра расслабилась.
  -Нечего было так пугать. У нее реакция на наркоз. Такое бывает. - Давая девушке по щекам, ответила она.
  -Катя очнись!
  -Что и я вот так?
  -Совсем не обязательно!
  
  
  Я сидела на кухне и плакала.
  Плакала о своих не сбывшихся надеждах, о своей трусости, о своем будущем и конечно о своем ребенке.
  -Кариша - все будет хорошо.
  -Нет, Людка, уже ничего хорошего в моей жизни не будет. Он все забрал. Мои мечты мою жизнь все!
  -Ну не стоит так убиваться. Прости, что не смогла пойти с тобой. Возможно...
  -И что бы ты сделала?
  -Не знаю. Когда ты вот так что-то решила тебя не остановишь.
  Я понимала правоту ее слов, а так же понимала, что она ничего не смогла бы сделать. Это только мое решение и только моя трусость! И больше ничьей вины тут нет.
  Людка ушла около трех часов ночи. А я осталась один на один со своей бедой. Проплакав остаток ночи, поняла, что на работу и сегодня не выйду. Хотя не только сегодня, но и завтра и послезавтра. Никогда не выйду. Не смогу видеть его лицо, слышать его голос без того что не кричать и не биться в истерики.
  А вечером приехал Алексей, правда, в этот раз предварительно позвонил.
  Я пустила его в квартиру, только затем, чтоб он согласился на мой уход. Об этом в присутствии всей команды, мне говорить не хотелось.
  -Карина что случилось? - словно тайфун Алексей ворвался ко мне домой.
  -Я ухожу с работы.
  Он будто выдохнул. Только рано.
  -Что опять, та же песня?
  -Нет, Алексей!
  -Если ты из-за тех упаковок, то ладно засчитаю я их.
  -Возможно, ты не в курсе, но я выполнила условия акции. Причем честно.
  -Тогда в чем же дело?
  -Я не хочу больше никогда видеть тебя.
  -Не говори глупости.
  -Это не глупость Алексей. Я увольняюсь, и если ты, в очередной раз попробуешь мне ставить препятствия, я плодам на тебя в суд за домогательства, и изнасилование.
  -Ты уж определись либо домогательства, либо изнасилование. - он все еще не понимал всю серьезность моего настроя.
  -А я и на то и на другое подам, чтоб наверняка.
  -Ты спятила?
  -Нет, и уж поверь мне, доказательства я найду!
   -Если ты считаешь, что напугала меня этим, то глубоко ошибаешься.
  -Я не пугаю, не имею такой дурной привычки. Я тебя предупреждаю.
  -Почему?
  -А разве не понятно? Твое особое ко мне отношение, не дает мне работать спокойно. Я не знаю, что ты вытворишь в следующий момент, обзовешь или кинешь меня на постель. Неужели ты не видишь, что нам не хватает места в одной компании.
  -Причина твоего ухода только в этом?
  -Не стоит разводить меня по правилам продажи. Я не наивная продавщица.
  -Ты не ответила.
  -А что должна?
  -Нет. Но ты хорошо подумала?
  -ДА.
  -А если я тебя переведу на универсамы?
  -Нет.
  -Ты же хотела повышения. Подумай универсамы это другой уровень.
  Да и другой начальник, но нет! Компания все равно одна!
  Хотя идея была так соблазнительна...
  -Нет.
  -Не глупи Карина.
  -Неужели ты не понимаешь, что я даже рядом с тобой находиться не могу.
  -Карина с чего вдруг такая перемена?
  -С того... Да нет не важно....
  -Дай мне судить, что важно, а что нет.
  Ну что сказать ему?
  -Тебя это точно не касается.
  Он, молча сверлил меня взглядом. Но я больше не боялась его. Все что произошло прошлым утром, убило во мне страх перед ним, оставив только ненависть.
   -Хорошо, пиши заявление.
  Я села и написала, а заодно и заявление на отпуск.
  Алексей сложил эти две бумаги и вышел за дверь. Вышел из моей жизни. Ну и хорошо! Только почему же так плохо? Почему так болит душа. Опустившись на пол, я еще долго рыдала, прося у бога помощи.
Оценка: 6.43*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"