Лисавенко Владимир Павлович : другие произведения.

Гои и быдло

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гои и быдло. Кто такие гои? Слову почти восемь тысяч лет. В те времена оно имело большое значение для всего общества, но его содержание давным-давно затерто чистильщиками истории. И на то была причина, ибо гои - это позорное клеймо от Разума, которое появилось в мозгах людей накануне гибели высокотехнологичной еврейской цивилизации и обозначало сущность скотских отношений в обществе. Чтобы понять явление очень давней еврейской "гоивщины", загляните в собственное сознание. Там вы обнаружите слово с аналогичным содержанием - быдло. Это Разум, опять тычет всех мордой в тот же разгул скотских отношений между людьми, как пакостливого кота в собственное дерьмо. Современное быдло собирается в политическое стадо и корчит из себя цивилизованное общество, но это стадо ничего хорошего для своего выживания не придумало. Тысячелетиями быдло вооружается и организовывается для войны с быдлом. Вначале оно убивало друг друга тысячами потом миллионами, теперь готово уничтожить сразу всех. Даже крысы в природе лучше относятся друг к другу. В обществе процветает насилие, извращенная мораль, вранье и лицемерие. Экономика быдла существует на планетарном паразитизме. Сегодня только полный идиот может утверждать, что науки здесь ни при чем.

  Гои и быдло.
  Предисловие
  Кто такие гои? Слову почти восемь тысяч лет. В те времена оно имело большое значение для всего общества, но его содержание давным-давно затерто чистильщиками истории. И на то была причина, ибо гои - это позорное клеймо от Разума, которое появилось в мозгах людей накануне гибели высокотехнологичной еврейской цивилизации и обозначало сущность скотских отношений в обществе. Чтобы понять явление очень давней еврейской "гоивщины", загляните в собственное сознание. Там вы обнаружите слово с аналогичным содержанием - быдло. Это Разум, опять тычет всех мордой в тот же разгул скотских отношений между людьми, как пакостливого кота в собственное дерьмо.
   Современное быдло собирается в политическое стадо и корчит из себя цивилизованное общество, но это стадо ничего хорошего для своего выживания не придумало. Тысячелетиями быдло вооружается и организовывается для войны с быдлом. Вначале оно убивало друг друга тысячами потом миллионами, теперь готово уничтожить сразу всех. Даже крысы в природе лучше относятся друг к другу. В обществе процветает насилие, извращенная мораль, вранье и лицемерие. Экономика быдла существует на планетарном паразитизме. Сегодня только полный идиот может утверждать, что науки здесь ни при чем.
  
  "Нас вразумить? Да легче море сжечь"
  
  Если у вас на заборе нацарапано "здесь был Вася", то вы же не собираетесь утверждать, что Вася здесь был, это его забор, или он его строил. У какого-то проходимца случайно оказался в кармане гвоздь, вот он и выплеснул все свои знания на чужой забор. Если в пирамиде оказался фараон, то это вовсе не значит, что для него ее строили. Пирамиды были построены евреями за несколько тысяч лет до правления фараонов и разбросаны по всей Земле. По известной причине евреи погибли с полной потерей технологий. Пирамиды пережили евреев, переживут и нас, если современное быдло не избавится от прагматизма и прибыльной функции денег.
   Грех - это еще одно давнее еврейское слово, которое имеет прямое отношение к их гибели. Этому слову больше восьми тысяч лет, и все объясняют, его кто как может. При этом, когда даешь точное определение греха, то в ответ слышишь фразу "И так можно". Нет, господа, нельзя. Истина одна для всех, поэтому понятия должны быть точные без всяких смысловых оттенков и галлюцинаций.
  Грех - это искажение истины (аналогичное современное слово вранье). И не случайно во второй главе "Ветхого Завета" общий грех человечества связан с "деревом познания добра и зла". Наверное, не сложно сообразить, что собственное познание и его плоды нужно искать в своей голове. Истина изначально искажается только в сознании, а потом переходит в бытие греховными деяниями. Греховный плод познания, из-за которого "земля стала проклята" - это пустая прибыль (личная выгода). Выгода трансформируется из сознания в бытие прибыльной функцией денег и творит все мировое зло. Только из-за пустой денежной прибыли идет нещадная эксплуатация природных ресурсов и развиваются все пороки человечества. Именно прибыль стала причиной гибели всемогущих технологически развитых евреев.
  Когда знаешь точное определение греха, то дальше не сложно сообразить, что Иисус Христос был убит не за грехи (вранье), а за истину, которая объединяла людей в единомыслие, что представляло прямую угрозу власти. А за погрязшее во вранье человечество, будет отвечать само человечество и уже хорошо заметно, что вооруженное до зубов быдло в погоне за пустой денежной прибылью, стоит на грани деградации и самоуничтожения. Быдло повторяет историю гоев.
   Моисей был представителем Мирового Разума. Перед ним была задача возрождения новой цивилизации. Для этой цели он избрал племена дикарей. Их сознание было, как чистый лист бумаги. Они не знали, что такое деньги, прибыль и частная собственность. В нем не было слов государство, демократия и политика. Они не знали зачем убивать друг друга ради прибыли. Моисей возрождал новую еврейскую цивилизацию. Это он присвоил голозадым еврейский титул и они стали избранными. В руках у Моисея было совершеннейшее орудие убийства (чудотворный жезл). С жезлом Моисей никогда не расставался и держал в повиновении толпу, ибо работа жезла наводила на них страх. Им он им легко резал скалы как вы у себя хлеб на кухне. Им он нарезал камней и изготовил скрижали "ветхого Завета", которые "голозадые" носили в своем сундуке.
  Зайдите в любую церковь и подойдите к иконостасу. Там есть Моисей в образе архангела Михаила (небесного воина). Когда "протянете ноги", узнаете поближе.
   Толпа дикарей ходила по опустошённым территориям среди разрушенных городов. Всюду валялись ценности погибшей цивилизации. Однако все его надежды рухнули, когда "голозадые" нашли статую золотого тельца и стали тайно поклоняться ей. Тогда они получили еще одно клеймо "гоев" от Моисея. Потом "божьи избранники" всячески пытались избавиться от него. Перекинули ярлык гоев на всех остальных и поделили все общество на евреев и гоев.
  Продолжим далее. Высокотехнологичные евреи на стенах своих сооружений ничего не изображали, им это было ни к чему. Это дело рук "голозадых" которым досталась в наследство богатая инструментальная кладовая и кое-какие знания от могучих предшественников. Технологической поддержки не было и кладовая быстро опустела. Закончились и чудеса технологий. От пребывания "всемогущих евреев" не осталось и духа. Сохранились лишь свидетельства их могущества - артефакты, религии и Васькина правда на заборе, которую быдло назвало своей историей.
  В информационных подлогах Васька во все времена был большой мастак. Одним только росчерком пера менял летоисчисление (и не один раз). Мог сдвинуть историю на пару тысяч лет вперед, и параллельно сочинял самые невероятные истории происхождения вещей. Там где нужны были высокие технологии для обработки материалов и большая энергия для перемещения тяжестей, у "великого технолога Васьки", всегда найдется две - три тысячи талантливых мужиков, которые скребками и топорами могли творить чудеса. Если ему покажется мало, напишет, что было в два раза больше и добавит в свою историю инопланетного разума. И вот уже сегодня, чавкая, и отрыгивая, все вынуждены пережёвывать тошнотворную историческую Васькину правду с привкусом инопланетян.
   Однако наш неутомимый Васька был не только "великим историком". Он умудрился состряпать для народа еще и ложный научный шаблон, который втаскивает человечество в тупик эволюции. Поэтому для выживания, этому народу рекомендую напрячь свои мозги и попытаться ответить на вопрос. Что такое наука, если ученые римского клуба протрезвели от собственных наук, и единогласно заявили, что свод законов и понятий из которых состоят эти самые науки ложный и если в ближайшее время его не заменить, то катастрофы не избежать. Ложные науки и понятия - это равнозначно, что их нет. Далее все просто. Если в головах пустота и вранье - значит нет мышления, нет и прогресса в развитии общества. Всем пустословам напоминаю, что проговаривание слов не есть мышление. Это просто пустое проговаривание слов. И чем вы больше умничаете с экранов телевизоров и высоких трибун, тем глупее выглядите в глазах народа. Пустословие - это многоликая и пустая политика, религии, сектантство и раздутые ложные науки, которые втаскивают всех в пустоту.
  Перед учеными римского клуба и всеми, кто публично заявляет о заполонившем вранье науки, я снимаю шляпу. Их поступок достоин звания настоящего ученого, ибо учиться новому и стремиться к истине никогда не поздно. Но настоящих так мало, что их голоса не слышно, в отупевшем от прагматизма "профессорском клоповнике", который раздуванием ложной информации в науках прокладывает всем путь в "светлое будущее". Заврались уже так, что не знают о чем говорить и как врать дальше.
  Поэтому всем, кто хочет знать истину и понять технологию информационных подлогов, всем, кто хочет знать суть развития, эволюции и революции, всем кто хочет узнать, что такое время, точка, аксиома (постулат), всем, кто вызрел для познания тайн этого Мира - читайте внимательно дальше. А тем, кто не желает обременять свои мозги фундаментальными знаниями и нравится ходить с пустой головой, рекомендую сразу же перейти к чтению последней главы. Там диалектическим принципом синтеза информации вы узнаете этот единый для всех судьбоносный шаг к выживанию, который стихийно выведет политическое стадо на путь рационального развития и за несколько лет сформирует цивилизацию разума. Заодно это стадо ответит для себя на простой вопрос, готово ли оно к главной реформе в своей жизни. Пришло ему время стаду отвечать на фундаментальный вопрос развития, или его история неизбежно закончится на Васькином заборе.
   После выхода этой статьи на всеобщее обозрение процесс консолидации в обществе приобретет активный характер. Люди очень быстро придут к единомыслию и начнут объединяться для реализации прогрессивной идеи от Разума, а у вас, "господа реформаторы", будет всего лишь один год, чтобы привести пустые мозги в порядок и отмыть перед обществом свои "честные имена". Думайте, ибо скоро ваши услуги никому не понадобятся. Думайте сейчас, ибо очень скоро многим из вас придется ответить перед людьми за свои безмозглые эксперименты в области экономики и общественного развития. Мировой денежный геноцид человечества никому прощаться не будет. И даже не надейтесь, что кто-то уйдет от ответственности, ибо процесс развития придуман не вами и его никому из вас его не остановить. Реформы будут мирового масштаба и догонят вас, где бы вы ни были.
   Беспристрастный суд состоится в голове каждого человека над всей системой хозяйствования и нечеловеческих отношений. И всех, кто был причастен к тысячелетней мировой вакханалии вместе с науками, ждет достойная оценка в сознании людей и быстрое забвение в обществе. Вслед за форматированием в мозгах ложной информации придет и осознание, того, что в этой жизни вы занимались не тем чем надо, ибо, заглядывая в свои опустошенные головы, ваш рассудок обнаружит, что кроме денег, домов, высоких заборов, оружия и вранья в свою душу положить нечего.
   Реформирование общества пройдет мирно, без террора и кровавых уличных разборок. Олигархи найдут свое место в этом процессе. Да, они станут уважаемыми людьми в обществе и будут свободно ходить по улицам без всякой охраны. Так, что все будет хорошо "волки будут сыты и овцы целы". Если вы удивлены такому развитию событий - значит вы не имеете даже малейшего представления о реформе, ибо само понятие у вас в головах ложное. Как вы можете заниматься реформою, если вы не знаете, что это такое? В этой статье диалектическим принципом вы получите точное определение слову реформа.
  Рынок и частное предпринимательство никуда не исчезнут, но все его структуры будут стихийно работать в русле общественной необходимости. Все будут довольны, кроме негодяев, преступников и прочей нечисти, которые портят жизнь всему обществу. Исчезнут границы государств, затухнут войны, конфликты и терроризм, ибо люди прочно встанут на научный фундамент для реализации прогрессивной идеи. Исчезнут религии и будут форматированы все науки. Если вы думаете, что все это из области фантастики, или утопия - значит вы не реформаторы, а дипломированные недоноски системы образования, которые взялись не за свое дело.
  Вы говорите о науках, а научный шаблон в головах ложный, а этим наукам обучают подрастающее поколение. Развитие Мира подчинено диалектическому алгоритму движения материи и жесткому цифровому принципу усложнения информации, что привело к закономерному развитию жизни и интеллекта. Однако в едином для всех мире, в котором правит единый для всех принцип развития в каждом "научном болоте" устанавливается своя личная профессорская парадигма. И вот вам итог. Понятия науки нет, научный шаблон ложный, какая у нас парадигма развития неизвестно, поэтому вся научная стратегия развития общества идет по теории дышла - "куда повернули, туда оно и вышло".
  Все говорят о цивилизации, а что это такое неизвестно, поскольку понятие установлено рассудком с применением слов фантомов. То есть неизвестное наукоемкое слово цивилизация объясняется такими же словами с неизвестным или размазанным содержанием (социально-политическая организация, духовные ценности, культура, идеалы, ментальность) и в голове людей возникают смысловые галлюцинации. Мало того, что вся эта галлюциногенная размазня стирается мировой технологической конкуренцией, так под этими общими фразами можно любой сброд назвать цивилизацией. Поэтому в нашей истории уже было надумано около десятка цивилизаций. Захотелось какому-то чиновнику поиграть "умными словами", взял и поделил современный мир на западную и восточную цивилизации. Перспективы развития никакой, зато болтовни много о каком-то цивилизационном выборе. Понравился ему Китай - выделил его в отдельную китайскую цивилизацию и вот уже в мозгах появился новый ориентир - Китай. Не нравится Иран или Ирак - вышвырнули их на обочину цивилизации. Пусть сидят там пока не поумнеют.
   Искать разум в наших понятиях, все равно, что ковыряться палочкой в большой куче навоза в поисках жемчуга. Жемчуга не найдете, зато вони будет много. Не понятия, а сплошная словарная "дуремарщина".
   Цивилизация - слово от Разума. В нем заключена общая перспектива развития человечества. Установите его истинное содержание диалектическим принципом, и вы узнаете, что нужно изменить в своей жизни, чтобы выжить и стать цивилизацией.
   Не нужно разбрасываться словами неизвестного содержания и собирать из них пустые тексты. Не нужно называть цивилизацией, то чего пока не было и нет. Для вашего болтливого рассудка существуют другие слова. Вот и пользуйтесь ими. Примерно так. В настоящее время на Земле проживает сброд из наций и народов, разделённых личными интересами, технологической конкуренцией и религиями. Этот сброд изначально принял прибыльный паразитический образ жизни, занят гонкой вооружений и уже готов к самоуничтожению. В таком функциональном состоянии ему не суждено выжить и стать цивилизацией. В конце статьи вы получите точное определение цивилизации.
  В этой статье диалектическим принципом обработки информации вы узнаете, что такое время, научитесь разумом заглядывать в тайну черных дыр и зазеркалье своего сознания. Для этого продолжим общий анализ математики, начатый в прошлой статье. "О вере в Бога и вере в божество" и после синтеза понятий аксиомы, точки, нуля и единицы, с разумом в голове непременно вернемся к тайнам нашей "любимой физики". То есть, будем решать проблему математиков и физиков сами, без "великих ученых", которые увлеклись цифровым анализом, но до сих пор не могут ответить на вопрос. Что такое цифра в их головах и эволюции физического мира. Поэтому в учебных аудиториях вы все ученые, но когда выходите на улицу, то там вливаетесь в общее стадо, которым управляет безмозглая политика.
  
  Быдло и мышление.
  
  Для стратегических реформ, нужно научиться устанавливать в голове точные понятия от Разума и мыслить ими, ибо напомню вам простую истину, что проговаривание слов не есть мышление. Если вы думаете, что понятия аксиомы, точки, нуля и единицы, это проблема только математики, то вы ошибаетесь. Все это имеет непосредственное отношение к нашей жизни, ибо все результаты абстрактного математического анализа в сознании человека совпадают с сущностью закономерных явлений в физическом мире. И не случайно в Библии указывается, что у каждого из вас внутри есть свое царствие небесное. Наверное, не сложно сообразить, что как в сознании, так и физическом мире установлен один и тот же цифровой принцип усложнения информации, параллельно которому в головах устанавливается точный язык слов. Только цифровым анализом информации в сознании человека и животных устанавливается объемная картина оперативной памяти и соразмерность окружающих вещей. Вы знаете, чем отличается табуретка, от стула, а телевизор от холодильника. Не путаете между собой названия окружающих вас вещей и природных объектов. Однако есть масса слов, которые рассудок применяет без определений. Например, сознание, подсознание и мышление. В экономике - труд, цена стоимость, деньги, товар, экономический закон. В физике слова - энергия, информация, закон, материя, темная материя, пространство, время, темная энергия, квант. Из-за отсутствия понятийного аппарата вся теоретическая наука построена на пустоте и пустотой подпирается. Всем словам нужно дать точные определения, а потом собирать из них тексты, которые можно будет назвать науками и мышлением. Без точных понятий - это болтовня ученых, доходящая до абсурдов.
  Продолжим далее. Благодаря цифровому анализу в голове кошка знает сколько у нее котят, а собака точно рассчитывает траекторию полета, когда ловит на лету предметы. Пользуясь цифровым анализом, даже с закрытыми глазами, вы можете моделировать свое движение, а незрячая летучая мышь создает в мозгах картину оперативной памяти и совершает свой виртуозный полет. Благодаря цифровому анализу информации все живущие познают мир образов, устанавливают язык жестов, звуков и точный язык слов. Благодаря цифровому анализу информации вы знаете чем табуретка отличается от стула, а вертолет от самолета. Только цифровым анализом информации все в этом мире ориентируются во времени. Без цифровой обработки информации никто ничего не может делать, картинка в сознании зависнет и ваше движение остановится. Цифровой принцип анализа информации - это основа единомыслия.
  Например, что такое тупик знают и животные.. Все в этом мире знают, что выход из тупика находится там где и вход, ибо только цифровым принципом обработки информации в сознании устанавливается образ тупика.
  И наконец, результаты цифрового анализа в голове становятся фундаментальной основой для познания сути вещей, развития технологий и законов физического мира.
   Однако в цифровом принципе развития информации существуют свои тайны. Одна из самых больших тайн - аксиомы. Все со школьной скамьи знают, что аксиомы принимаются без доказательств. Другими словами, вы выполняете точную информационную установку из слов, которая появилась в голове, минуя причинно-следственную логику вашего рассудка. Далее не сложно сообразить, что точное содержание аксиомы (постулата) собирается вне рассудка, а его утверждение, что она принята без доказательств, не является определением аксиомы. То есть, общее понятие аксиомы в математике ложное.
   В голове есть еще один парадокс, на который рассудок не обращает внимания. Отсутствие фундаментальных понятий в математике на сам предмет математики не влияют, ибо рассудок занят жесточайшим цифровым анализом, который не позволяет разгуляться его фантазиям. Но их отсутствие оказывает пагубное воздействие на общее мировоззрение людей и развитие других наук. Из-за ложных понятий в математике невозможно определить фундаментальные свойства пространства, от которых зависит наше развитие и выживание. Люди просто не могут понять, в каком пространстве и мире они живут со всеми вытекающими последствиями деградации человечества. По этой причине физики применяют математический аппарат к пространству там, где он не работает и лепят несовместимые слова в бестолковые фразы. Например, пространство-время.
  Господа экспериментаторы, время, существует только там, где существует цифровой ряд из натуральных чисел. Время не является фундаментальным свойством пространства, ибо уже в черных дырах цифровой ряд и весь научный шаблон мгновенно разрушается. В черных дырах наши науки, которые рассудок создавал тысячелетиями, не работают. Поэтому не нужно лепить слова как попало, куда попало и дурачить замысловатыми фразами общество. Они пустые.
   Нужно всем учиться мыслить, а не умничать и рассуждать словами. Поэтому вдумывайтесь в то, что говорите, ибо для выживания нужно будет нейтрализовать в своей голове главного паразита в своей жизни, коим является всевидящий рассудок. Рассудок и есть ваше внутреннее тупое упрямое, лишённое морали и прагматично настроенное быдло, которое считает себя главным в этом мире. Этот всевидящий паразит загоняет всех в тупик эволюции и не хочет уступать место Разуму.
  Сейчас я объясню, на фундаментальном уровне, почему рассудок-прагматик не может делать реформ. Читайте внимательно и вникайте, ибо у всего происходящего в этом мире есть истинная причина. Только эту истину должен устанавливать не паразит методом созерцания, а Разум диалектическим принципом обработки информации. Осваивайте науку от Разума и не толкайте свое тщеславное быдло в реформаторы, туда, где оно ничего не соображает.
  Для начала спросите своего паразита. Кто составляет для него содержание аксиом (постулатов), которые он принимает без доказательств, но строго выполняет их установку? У паразита ответа нет, поэтому в его мозгах нет научного определения аксиомы и самой математики.
   Задайте ему следующий вопрос. Знает ли он тайну простых цифр ноля и единицы, из которых формируется весь цифровой ряд из натуральных чисел?
   Паразит и этого не знает, но пользуется этими цифрами и переносит их в свои цифровые технологии.
   А знает ли ваш паразит, что нулем и единицей пользуется не только человек? Высокоорганизованные животные тоже знают, сколько перед ними лежит кусков хлеба (один, два, три или четыре). Если же их нет - это ноль в их голове. В сознании животных уже есть укороченный цифровой ряд из натуральных чисел, который обеспечивает их жизненные потребности. Они считают и знают, сколько будет один плюс один. К двум могут добавить еще один и так далее. Если их сознание переполнено и отказывает в приеме единиц, то сразу же следует разгрузка оперативной памяти мыслью много. У человека жизненные потребности несоизмеримо больше, чем у животных, поэтому и цифровой ряд в голове удлинённый. Но сознание человека так же отказывает в работе, когда речь идет о больших цифрах. Человек просто не понимает их. Поэтому для разгрузки его сознания к слову много добавляется еще одно слово бесконечность.
   Цифровой ряд доступен и насекомым, которые тоже оперируют единицами. Например, для пчелы цветущее дерево - это единица. На нем она выделяет отдельную форму цветка который фиксируется в ее голове единицей. Подлетая к пасеке, она знает свою пасеку, на которой различает свой улей. Знает что у него внутри. Любой из наблюдаемых фрагментов имеет свое точное информационное наполнение, что фиксируется цифрой один.
  Пчелы прекрасно ориентируются во времени, знают расстояния, рассчитывают маршруты полетов, и передают эту информацию друг другу. И в основе всего этого сложного поведения и ориентации в пространстве лежит только цифровой принцип обработки информации, в котором главная фишка единица.
   И вновь подошла очередь ответить на вопрос вашему рассудку.
  Что обозначает в его сознании один миллиметр, один метр, один километр, один фотон, один атом, одна молекула, один цветок, одно дерево, один ботинок, или одна пара ботинок, один дом, одна планета, одна галактика и так далее? У рассудка ответа нет. Поэтому ответит Разум/
   Единица обозначает информационную емкость системы на всех уровнях физического мира.
  Любая форма в физическом мире - это энергоинформационная емкость, которая может принять точное количество информации. Это же самое обозначает точка. Точка, также обозначает информационную емкость системы. Поэтому ваш рассудок стихийно в конце предложения ставит точку, подчеркивая его информационную емкость. И это правильно, а вот ставить три точки в конце незаконченной мысли (предложения) - это не правильно. Это профессорский "договорняк", который искажает истинность понятия точки. Господа, ставьте три запятые, тогда будет правильно.
  Разум ведет развитие системы и требует от рассудка точности применения слов и символов, а не как попало.
  Продолжим далее. Рассудок наблюдатель. Он видит только информационную емкость (форму), которой в его сознании соответствует образ. При этом не важно, что он наблюдает элементарную частицу, звезду или галактику. В любом случае он наблюдает систему, разбирая ее на фрагменты (более мелкие формы). Для рассудка вижу форму (да) - это единица. Если он ее не видит (нет), это цифра ноль. Ноль - это информационный пробел в его сознании. Чтобы оправдать свою безмозглость перед Разумом, рассудок ввел в свою логику третье пустое слово-отмазку не знаю. Ниже я объясню чего он не знает.
  Формальную логику - вижу (1), не вижу (ноль) рассудок переносит из сознания в цифровые технологии и создает искусственный интеллект.
  Искусственный интеллект может быть только прагматиком. Рационалиста из него не получится, ибо в искусственном интеллекте рассудок видит и воплощает только свой образ, повторяет только себя и свою формальную логику.
  Манипуляция образами - это примитивный прагматизм. Поэтому все реформы прагматика образные (формальные). Это работа рассудка, которая направлена в бытии на борьбу с неугодными образами чиновников и политиков. Это борьба с неким страшным образом коммунизма, при полном отсутствии научного понятия в головах. Это символы, флаги, идолы, памятники и прочая дребедень в голове, за которую вы готовы перегрызть друг-другу горло на улицах и площадях. Эту дребедень обслуживает словесный понос с массированным применением пустых слов неизвестного происхождения и содержания (инстинкт, эволюция, политика, коммунизм, свобода, цена, стоимость, парадигма, развитие, информация). Их сотни в науках.
   Для примера возьмем нашумевшее слово реформа. Обывателю кажется, что чиновник, часто употребляя слово реформа, знает, что оно обозначает. Уверяю вас, что ни обыватель, ни чиновник не знает, что такое реформа. Если бы знали, то не путали бы реформу, со своей "филькиной грамотой", под названием "программа реформ".
   Так что же такое реформа? Реформа - это изменение формы. Однако это только внешняя сторона проблем, это, то, что видит рассудок. Но рассудок не знает сущности внутреннего процесса, который приводит к быстрому изменению и развитию новых форм. Реформа - слово без научного определения, поэтому болтовни о реформе много, а дела нет.
   Чтобы реформировать общество нам нужно понять сущность самого процесса, который приводит к разрушению старых и созданию новых форм в пространстве, ибо просто болтать наукоемкими словами и вылавливать из этого словоблудия какие-то смыслы - занятие пустое и бездарное.
   Физический мир состоит из разнообразия форм микромира и макромира. Рассудок - наблюдатель форм. Элементарная частица, молекула, Земля, Человек, Вселенная, все это наблюдаемые им формы. Любая форма в микромире и макромире может рассматриваться им как система. В тоже время любую сложную систему рассудок наблюдает в виде формы. Вижу, не вижу, не знаю - это формальная логика рассудка наблюдателя.
  Следуя своей логике, рассудок разбирает мир на фрагменты до мельчайших деталей для анализа, как ребенок разбирает и изучает свою игрушку. Как и ребенок, рассудок видит причину существования сложной системы в ее внутреннем строении (в деталях). Рассудку кажется, что разобрав мир на фрагменты, он докопается до истины. Так он создает и раздувает свои науки. Все науки у рассудка фрагментарные.
   А теперь вопрос вашему паразиту. Может ли он свой раздутый бардак из пустых слов, и образов который он называет науками, собрать в единую картину мира и выяснить сущность пространства, в котором он живет? Оказалось, что не может, ибо рассудок всегда наблюдает только форму, а фундаментального принципа, по которому эти формы создаются и собираются в компактные энергоемкие и очень сложные системы в пространстве, паразит не знает. Поэтому рассудок не знает, что такое реформа в физическом мире, но берется за дело, о
  Наше пространство энергоинформационное, в котором установлен цифровой принцип усложнения информации. Поэтому любая система, начиная с элементарного уровня, имеет свой энергоинформационный пороговый барьер (меру). Преодоление энергоинформационного барьера требует реформирования системы в сторону увеличения ее емкости.
  Чтобы проще понять внутренний процесс реформирования, представьте себе любую систему в форме аккумуляторной батареи. Все знают ее внутреннее строение, как она заряжается и работает. Больше меры аккумулятор не принимает и не отдает в работу. То есть аккумуляторная батарея имеет свою форму, в которую помещены компактные носители энергии. Все они имеют свой пороговый барьер. Преодоление порогового барьера требует создания качественно новых и более мелких и емких накопителей энергии. И это будет рациональное решение проблемы.
  Ничего нового в этом мире мы не придумали. Весь физический мир развивается рационально внутри энергоинформационной емкости, которая называется пространством. Пространство энергетически замкнуто. Вне пространства ничего нет. В нем не раздувается атом или молекула до размеров Вселенной, а развиваются более емкие и сложные носители информации планеты, звезды и галактики.
   Постоянный приток информации в энергетически замкнутое пространство заполняет все ее формы до порогового барьера. Больше система не принимает, что требует ее внутреннего реформирования, и весь процесс усложнения информации устремляется в сторону создания жизни и интеллекта (маленьких и очень емких носителей информации). У них появляется собственное энергоинформационное поле для приема и сохранения полезной информации, что привело к созданию человека. Человек - это очень емкий цифровой носитель информации, который уже создан по образу и подобию Мирового Разума (компьютерного пространства). Методом упрощения информации делаем вывод.
   Реформа - это внутренний процесс увеличения энергоинформационной емкости системы, который приводит к изменению формы.
   Для того, чтобы обывателю было более понятно, что такое реформа в обществе, представьте свое сознание в виде емкости, которая имеет свой информационный пороговый барьер. Приток информации заполняет его сознание. Человек ее анализирует, систематизирует, заключает в форму наук и распространяет на свое бытие различными видами деятельности.
  Труд - это энергетический процесс трансформации накопленной информации в физический мир.
  Сразу же делаем следующий вывод. Если человек не будет заниматься трудом и творчеством, накапливание информации в сознании приведет к расстройству рассудка, за которым последуют аномальные явления в обществе, суицидальные настроения, агрессия и война, как решение жизненных проблем.
  И развитие общества заключено в форму силового государства личного интереса. Постоянный приток информации в сознание достигает порогового барьера. Сознание переполнено информационными противоречиями, которые не находят свое разрешение в рамках раздутой государственной формы правления. Труд искореняется технологиями, науки раздуты, развития нет и человек деградирует по всем направлениям. Недовольные своим бытием и доведенные до отчаяния люди организовывают акции протеста против существующей формы правления, которая заблокировала развитие общества. В обществе назревает хаос и скоро через сознание людей будет запущен стихийный механизм уничтожения ненавистного им государства со всеми вытекающими последствиями.
  Государство буржуазной демократии отрицается в сознании людей, как форма, в которую заключено общественное развитие и активно разрушается изнутри всеобщим политическим процессом. То есть политика - это процесс разрушения государственной формы правления.
  А теперь вопросы к вашему паразиту, который "умными словами любит наводить тень на плетень". Что означают дурацкая фраза, "политика построения государства", если в сознании людей идет политический процесс его разрушения? Что такое политическая воля? Что такое межгосударственная и государственная политика? Что такое политическая ответственность? Что такое политические науки? Что такое демографическая политика и еще десятки политик, которыми дипломированные трепачи засорили эфиры и мозги людям.
  Продолжим далее. Государство отрицается в сознании людей всеобщим процессом демократизации. Люди требуют изменения системы (реформирования). Они так и заявляют - меняйте систему, но так называемые реформаторы, не в состоянии ответить, на вечный вопрос эволюции, что дальше и продолжают спасать уже разлагающийся и смердящий на всю округу труп государственной машины личного интереса. Они даже не могут сообразить, что за государственной формой правления, следует негосударственная, которая обозначена в сознании людей словом самоуправление. Между государственной формой правления и негосударственной никаких переходных форм нет.
  Точно так же не существует переходных форм между электроном, атомом и молекулою, между молекулами и более сложными формами физического мира. Нет переходных форм между неживой и живой природой. Нет переходных форм и в живой природе. Любой переход от одной формы к другой, это скоротечный (революционный) процесс. Если система не способна реформироваться и сделать революционный скачек в будущее, она неизбежно будет разрушена изнутри.
  Но возникает вопрос. Как реформировать общество, если быдло реформ делать не может? Оно так и заявляет на весь мир, что реформирование общества, очень длительный и мучительный процесс. И где найти ему эту заветную капельку ума, чтобы совершить революционный скачек в будущее? Ответ простой. Если нужен совет Разума - значит обращайся к Разуму, а не слушай свое болтливое быдло, которое много видит, но ничего не знает.
  Голос Разума исходит из глубины подсознания (души), который вы постоянно слышите и у вас возникает ощущение внутреннего спора с самим собой. С возрастом этот спор только усиливается. Это ваш паразит рассудок со своей правдой в голове затеял тысячелетний спор с Разумом. Разум требует изменения государственной формы правления, в которую заключено развитие человека и вводит в его сознание массу слов, которые содержат перспективу развития общества (демократия, свобода, цивилизация, коммунизм, самоуправление, парадигма, революция). Слов от Разума много, но быдло не может дать им научные определения и вставляет их только для связки слов в свои безмозглые речи.
  Не ищите свою душу и Разум медицинским скальпелем. Не пытайтесь ее отыскать, в физическом мире. Ее здесь нет. Душа - это ваш "бортовой компьютер", но он находится в другом измерении и работает с информацией в пространстве. Душа - это ваш колоссальный банк памяти, который вы должны заполнить полезной информацией, это неиссякаемый источник интуиции. Через вашу душу работает Разум, который владеет Миром и информацией. Разум никогда не ошибается. Именно в душе преодолеваются информационные пороговые барьеры и устанавливается содержание аксиом.
  Аксиома - это и есть результат работы Разума, который алгоритмическим принципом обобщает накопленную рассудком информацию. А то, что рассудок называет последовательностью решения задач (математическим анализом), то вся математика состоит исключительно из аксиом. Нет в сознании аксиом - нет математики. Нет в сознании прогрессивной идеи от Разума - нет развития. Поэтому разберитесь, что такое Разум и где работа информационного алгоритма, а где "отсебятина" в виде последовательности решения задач от вашего болтливого рассудка.
  Делаем вывод. Для реформы рассудку нужен постулат, прогрессивная идея от Разума, которая реформирует государственную форму правления в другую более емкую и гибкую систему человеческих отношений, которая стабилизирует общественное развитие и приведет быдлячье стадо к цивилизации Разума. То есть цивилизация это совершенно другая форма, в которой предстоит развиваться человечеству, но эту форму развития еще нужно найти.
  Продолжим далее. Душа - это ваш "ангел хранитель". В критических ситуациях она помогает вам выжить, ибо знает всю информацию и мгновенно выдает единственное точное решение, которое сохраняет ему жизнь. Представьте на этом месте расторопность вашего тупого рассудка с его последовательностью решения задач в голове. С рассудком в критических ситуациях выжить невозможно.
  Рассудок любит эксперименты и получает их от Разума Душе не нужны глаза и уши. В ней воинствует Разум, который владеет информацией. В состоянии клинической смерти трансформирует ее в сознание, и человек начинает видеть все, что с ним происходит со стороны.
  Но паразит ничего не понимает, не стремится к Разуму, не развивает истинные науки, не заполняет душу истинной информацией. Он лелеет свое тупое прагматичное быдло, которое втаскивает всех в тупик эволюции. И этому паразиту вы доверили свою жизнь.
   Что же касается лично меня (часто задают этот вопрос), то мой паразит заблокирован. Моему паразиту дозволено только следить за дорогой, дабы я не споткнулся о камень. Его задача - наблюдать за бытием и на этом его полномочия заканчиваются. От выводов и принятия стратегических решений паразит отстранен. Ему запрещено совать нос туда, куда не положено. Нужно, господа, научиться слышать голос Разума, а не бездарные советы своего быдла, которое по глубочайшему личному убеждению тащит вас в пропасть. А потом подтверждает свою болтовню словами "жизнь покажет". При этом ваш паразит много рассуждает о жизни, но не знает что такое жизнь. В его мозгах это слово пустое. И сама фраза "жизнь покажет" такая же пустая и бестолковая, как и ваш рассудок. Рассудок пользуются причинно-следственной логикой обезьяны, а алгоритмическая логика от Разума ему не понятна, поэтому быдло оказалось на обочине истории. .
  В предыдущей статье "О вере в Бога и вере в божество" была показана вам серия ложных наук. Было дано научное определение парадигмы. Было дано научное определение математики, как всеобщего явления цифрового принципа построения физического мира. Вы получили научные понятия алгоритма и материи, сознания, подсознания и мышления, вы узнали, чем отличается разум от рассудка и что такое интуиция. Была показана абсолютно бездарная экономическая наука, которая вся собрана из пустых слов и ложных понятий, и представляет собой "инструкцию по организации мирового паразитизма". Эта "наука" привела к истощению природные ресурсы, а мировую систему хозяйствования к глобальному кризису. Но "профессорский клоповник" выводов не делает, а все общество, вынуждено пользоваться их дурацкой экономической инструкцией.
  В этой же статье было показано ложное начало материковой эры. А, это уже откровенное вранье в естественных науках, содержание, которых еще напичкано массой пустых слов и ложных понятий.
  Так в чем суть реформ в сфере образования? Уважаемые члены римского клуба предельно ясно ответили всем дуракам на этот вопрос.
   Реформа образования заключается в замене свода законов и понятий частных наук, которые ведут к деградации природу и человечество. Ложный научный шаблон развития - главная глобальная проблема человечества. От него исходят все наши беды, ибо из-за них научная стратегия развития человечества ложная.
  Однако после их заявления минуло полтора года, но в профессорский клоповник вместе с чиновниками молчат и занимаются чем попало. Поэтому сделаем реформу сами, а "клоповнику" и чиновникам, которые заблокировали развитие человечества пинка под зад, позор и забвение в обществе. На их место придут другие прогрессивно настроенные ученые, которые быстро приведут науку в порядок.
  О вранье в науках мне было понятно сразу же, как только начал вдумываться в значение слов. Например, определение алгоритма для меня было неприемлемо уже в школе. Если алгоритм - это последовательность решения задач, которая приводит к заведомо известному результату, то как господа теоретики понимать следующий парадокс. Аксиома - это конечный результат, но сознание принимает его "на ура". То есть, без последовательности решения задачи.
   Физика в таком виде для меня всегда была наукой нелогичной. Позже выяснилась и причина такого не восприятия науки. Интуиция не подвела, ибо позже выяснилось, что все законы физики и константы работают только в определенных условиях. В других условиях они уже не действительны. Кроме всего не сложно сообразить, что математический аппарат физиков состоит из аксиом, а все их эксперименты построены на информации физического мира. Проще говоря постулатах. То есть в пространстве работает нечто более фундаментальное, чем вся наша хваленая физика с ее законами.
  . А такое пустое, даже антинаучное слово инстинкт изначально вызывало раздражение и внутренний протест. Потом выяснилось, что это слово заблокировало развитие естественных наук почти на сто лет. В результате мы имеем ложную медицинскую науку и фармацевтическую промышленность, которые занимается не человеком, а его физическими частями, и паразитируют на человечестве и природе в угоду прибыли. Далее совсем "стало учиться весело", ибо выяснилось, что такими пустотелыми словами усеяны все раздутые науки.
  Однако одно дело применить диалектический принцип обработки информации и синтезировать научный понятийный аппарат в своей голове. И совсем другое, объяснить это людям, мозги которых массированно загружают профессорским дерьмом. Им даже в голову не укладывается мысль, что науки, которым всех обучают с самого детства - это хорошо организованная мировая индустрия вранья.
  
  Быдло и математика.
  
  Ложное понятие алгоритма в науках - это катастрофа не только для самих наук. Это грядущая катастрофа для всего человечества. И совершенно не случайно в первых же строках начала "Ветхого Завета" от Моисея "Бытие" показан единый принцип развития мира диалектический алгоритм движения материи. Вдумайтесь во фразу "диалектический алгоритм движения материи". И этим все сказано, других алгоритмов не бывает. Материя - это все видимое и невидимое для рассудка. Весь Мир материален, вне материи ничего нет, нет движения информации, нет мышления.
  Работа алгоритма абсолютна. Он работает в природе обществе и мышлении. Установить понятие алгоритма в голове - это тяжелее, чем дать определение материи Примечательно то, что когда общаешься с физиками, то они согласны, что законы диалектики - это алгоритм. Но при этом всегда задают вопрос. А как его применить на практике?
  Ответ простой. Не нужно применять на практике, то что работает везде. Вы спутали какую-то последовательность решения задач (отсебятину) в своей голове от рассудка со стихией алгоритма в пространстве. Его главный закон - переход количественных накоплений в качественные изменения.
  Суть работы алгоритма в том, что приток информации заполняет информационную емкость, которой в физическом мире всегда соответствует форма. В свою очередь любая форма является элементом в построении другой системы. Другими словами весь физический мир это система из емкостей. Любая емкость энергетически замкнута и имеет свой информационный пороговый барьер. Постоянный приток информации заполняет формы и возникает физическое явление энтропии, что требует незамедлительного увеличения ее емкости. Другими словами должен быть расширен энергоинформационный пороговый барьер созданием в ней новых форм, систем и подсистем. Так идет процесс развития физического мира. Если форма не готова к переходу в новое функциональное состояние, то процесс развития перейдет к ее деградации и уничтожению.
  Читайте внимательно, ибо диалектический алгоритм привел к гибели все, предыдущие, так называемые высокоразвитые цивилизации. Читайте и вдумывайтесь, ибо без алгоритма мышления в голове вы и есть то самое примитивное, прагматичное и прожорливое "быдло", лишенное мышления и морали Оно много видит и рассуждает, манипулируя образами, но ничего не знает и не желает утруждать свои мозги поиском истины. Поэтому берите готовое, ибо техногенному быдлу, неготовому к глобальным изменениям, осталось недолго тянуть лямку своего бытия, опутанного лженауками и враньем. Напоминаю определение алгоритма.
  Алгоритм - диалектический принцип рациональной обработки (синтез) усложняемой информации в пространстве.
  Алгоритм - это фундаментальный принцип развития Мира, который невозможно отменить или применить по личному усмотрению. Он работает везде (в природе обществе и мышлении). Все, что происходит в физическом мире и с человечеством - это работа алгоритма, который ведет любую нерационально развивающуюся систему к гибели. Цифровой принцип развития физического мира и аксиомы, которые появляются в сознании человека, указывает на то, что алгоритм в физическом мире срабатывает с математической точностью. И любые промедления в реформировании общества "смерти подобны".
  Поэтому придём к Разуму и свой исторический шаг в будущее сделаем с Разумом, без тупых политиков. Диалектическая замена научного шаблона в головах людей чрезвычайно важна - это наш единственный путь к выживанию. Только тогда, когда ваш бестолковый рассудок установит в своей голове диалектический принцип анализа и синтеза информации от Разума, появятся новые науки с истинным содержанием. Только тогда быдло станет цивилизацией и у него появится своя история, ибо истинная информация находится не в Васькиных бумагах и никуда не исчезает.
  А теперь господа аналитики обратите внимание на начало "Ветхого Завета". Ответьте на вопрос. Почему там фундамент развития Мира есть, а в ваших головах до сих пор правит пустота? Читайте внимательно, ибо ваше быдло ничего нового в этом мире не изобрело.
  Вначале была тьма. Тьма - это всего лишь отсутствие Физического мира. Пустоты в пространстве не бывает. В пустоте ничего не происходит, в пустоте не бывает причины и следствия. Слову тьма соответствуют современные фразы "темная материя", "фундаментальный физический вакуум", "информационная матрица", но точнее всех указывает на фундамент мироздания библейская - "Бог Отец".
   Бог сказал (речь идет об информации, как фундаменте развития Мира) и отделил свет от тьмы и сказал, что свет хорош. Бог знает, что все познается в сравнении, поэтому свет хорош только в сравнении с тьмой. Нет информационных противоречий в голове - нет мышления, нет развития системы.
  Хорошо, ибо накапливание и разрешение информационных противоречий в системах приводит в гармонию (соответствие) противоположности физического мира. Разрешение информационных противоречий тиражирует и усложняет носителей информации, что является фундаментальною основою развития и усложнения физического мира. Бог сказал - это хорошо и в целом физический мир хорош только в развитии противоположностей. Другого развития ни для кого не будет. Поэтому в начале "Ветхого Завета" мужчина и женщина, это хорошо и "каждой твари по паре" для развития тоже хорошо. Так в первых строках начала "Ветхого Завета" в словах и образах показан диалектический алгоритм движения материи.
   Поэтому, когда очередное дипломированное быдло выходит на высокую трибуну и заявляет всем, что оно придумало для развития какой-то там алгоритм, то у меня возникает два желания.
  - Первое, заткнуть ему чем-нибудь рот. И второе, спросить, у наших профессоров, кто его учил так говорить.
  Продолжим далее. ибо нужно знать откуда растут ноги у математики. Если вы думаете, что у наших математиков здесь все в порядке, то вы ошибаетесь. Математики не знают, что такое математика. И как я выяснил, не желают этого знать. Поэтому сделаем эту работу за них.
   Представьте себя в абсолютно темной комнате. Вы внутри емкости. Информация есть, но вы ее не видите. Вокруг тьма (нет, не вижу). Эту информацию в пространство несет цифра ноль
  Бог сказал и отделил свет от тьмы. Свет заполняет темную комнату, и рассудок видит емкость (да, вижу). Эту информацию в пространство несет цифра один.
   Единица в математике всегда обозначает информационную емкость системы на всех уровнях физического мира. Суммированием единиц формируется цифровой ряд из натуральных чисел.
  Созданием цифрового ряда из натуральных чисел Разум увеличивает информационную емкость вашего сознания.
   А теперь еще раз хочу задать вопрос быдлу, которое лезет в реформаторы. Знает ли оно в каком пространстве и мире живет, и что нужно делать, чтобы не оказаться историей "на Васькином заборе"?
  Если еще не знает, то напомню. Алгоритм разрешения информационных противоречий и цифровая симуляция законов физического мира прямо указывает на то, что человек развивается внутри компьютерного пространства Мирового Разума (Бога) и создан по его образу и подобию. Другими словами диалектический алгоритм движения материи и цифровой принцип усложнения информации физического мира привел к развитию жизни и интеллекта.
  Твердь небесная (Бог Отец). Ей соответствует современная фраза информационная матрица.
   Бог Сын - Физический мир. Его развитие подчинено строгому цифровому принципу усложнения информации, который мы из сознания перенесли на бумагу и назвали математикой.
   Дух Божий или Святой Дух - животворящая энергия, которая связывает информационную матрицу и физический мир в компьютерное пространство. В пространстве воинствует единый принцип развития - диалектический алгоритм движения материи. Это то, что у нас в науках называют законами диалектики, но недоумки не очень обращают на них внимания и считают их побочным явлением на фоне закономерных явлений физического мира. И совершают непростительную ошибку, цена которой будет наше существование.
  Мировой Разум (компьютерное пространство) - это наш Бог, который симулирует развитие жизни по своему образу и подобию. Через диалектический алгоритм движения материи и цифровой принцип усложнения информации физического мира осуществляется его вездесущее "Царствие небесное".
  Мы созданы по образу и подобию Мирового Разума и Библия указывает, что "у каждого из нас внутри есть свое "царствие небесное".
   Наша физическая оболочка, наделена сознанием. В сознании идет постоянный цифровой анализ информации, которым создается объемная картина оперативной памяти и ваш рассудок моделирует свое движение в физическом мире.
  В тверди небесной (информационной матрице) находится наша душа. В ней воинствует Разум, который знает всю информацию и через вашу душу подсказывает тупому рассудку рациональный путь развития.
  В душе диалектическим принципом обработки информации преодолеваются информационные пороговые барьеры и в сознании появляются аксиомы (постулаты) и прогрессивные идеи от Разума. Для рассудка - это революционные изменения в мозгах, результат которых он распространяет на свое бытие.
  В компьютерном пространстве для Разума ничего нет тайного. Тайны существуют только у вашего рассудка, ибо он не знает, что параллельно цифровому принципу развития информации в сознании человека устанавливается и точный язык слов. Нужно только знать, как из них собирать тексты, ибо все ваши неразрешимые проблемы существуют только в голове от паразита рассудка, который не желает расстаться с логикой дурака-прагматика (вижу, не вижу, не знаю).
  
  
  Математика - это хорошо, но только там, где в пространстве возможен цифровой принцип обработки информации.
  
   А теперь немного о "нашей любимой физике", которая применяет математический анализ там, где он не работает в пространстве и вводит в заблуждение все общество.
  Читаю заголовок, "Ученые утверждают, что, пролетая в пространстве через черную дыру, человечество ничего не заметит". А кое-кто из них поговаривает, что мы уже в этой дыре находимся. Да в дыре, только в другой, которая называется клоакой истории. Перед тем, как делать подобные выводы, всем "дыроманам" в науках рекомендую подумать над серией парадоксов в нашей "дорогой физической науке", ибо вы даже не представляете, как дорого может обойтись нам такое пустое "философствование".
   Мир един, однако ученые умудрились склепать для него две разные физики - макромира (классическую) и физику элементарных частиц (Планковскую), которые противоречат друг другу, поскольку не стыкуются в понятиях и законах. Это уже парадокс, который не поддается объяснению нашими науками.
  Однако за планковской просматривается еще третья физика - физика черных дыр. В черной дыре исчезает наш любимый трех мерный физический мир со всеми его константами и законами. То есть черная дыра - это уже результат преодоления энергоинформационного барьера в пространстве. В ней отрицается абсолютно все, что мы сегодня называем наукой, разрушается цифровой ряд и наша любимая математика там не работает. Если для нас справедливо 1+1=2, то для черной дыры все не так, там 1+1=1.
  Но на этом проблемы наших физиков не закончились, ибо диалектический принцип обработки информации говорит, что бесконечного сжатия (коллапса) и бесконечного раздувания физических объектов в пространстве не бывает, и любая форма в физическом мире имеет свою информационную емкость и соответственно точный пороговый барьер. То есть все черные дыры по размеру и массе одинаковы, и внутри идет следующее преодоление энергоинформационого барьера в сферу чистой информации. Для этого перехода действительною будет уже другая пропорция 1+1=0 или просто 1=0.
  Поэтому за физикой черных дыр просматривается еще более тайная четвертая - информационная физика, которая приближает нас к магии. Заявить во всеуслышание о какой-то магической физике - это крах всей классической науки. Никакого признания от них вы не услышите. Все изменится только вместе с изменением формы правления.
  
  О революции и эволюции
  
  И вновь слова без точных определений. И снова нужно обращаться к математике, ибо нужно помнить, что параллельно усложнению цифрового анализа информации в сознании человека формируется и точный язык слов. В данном случае важно знать, что такое аксиома.
  По отношению к самому предмету математики - аксиомы фундаментальны, ибо весь цифровой анализ в голове построен исключительно из аксиом. Нет в сознании аксиом - нет математики. Простейшие аксиомы (первого поколения) уже лежат в основе математики. Их рассудок долгое время не замечает в своей голове, но стихийно использует для цифрового анализа и усложнения информации. Но приходит время и накопленная информация в сознании достигает порогового барьера. Сознание переполнено, у рассудка "закипают мозги", развития нет, и в процесс вмешивается Разум. Из раздутой рассудком информации Разум синтезирует аксиомы второго поколения и устанавливает их в сознании.
  Рассудок принимает ее без доказательств и начинается новый виток в развитии математики. Но информационное давление на сознание не остановить, сознание снова переполнено и критическая ситуация повторяется. Но всегда Разум спешит на помощь рассудку и синтезирует третье, а затем четвертое и пятое поколение аксиом. На этой фундаментальной основе, возникают новые направления в развитии математики, что поднимает рассудок на новый уровень познания сути вещей и законов физического мира.
  Делаем вывод. Аксиомы отражают действие абсолютного закона диалектики перехода количественных накоплений в качественные изменения.
   Аксиома - это результат преодоления Разумом информационного порогового барьера. Это революция, информационный переворот в сознании, которая поднимает рассудок на новую ступень познания сути вещей и новый виток эволюции.
  Поэтому, если рассудок, обнаружил у себя в сознании утверждение, которое принял без доказательств, то это не является определением аксиомы (постулата), ибо не он ее придумал. Аксиомы существуют в информации до того, как рассудок обнаружил их в своей голове. Их содержание собирается, в обход причинно-следственной логики рассудка. Аксиомы устанавливаются в сознании только Разумом, поэтому понятие аксиомы может быть только от Разума.
  Даю вам точное определение аксиомы.
   Аксиома - синтезированное Разумом фундаментальное понятие (утверждение), которое упрощает для рассудка последовательность решения задач в физическом мире.
  Синтезом аксиом Разум увеличивает информационную емкость сознания человека. Аксиома указывает на то, что в пространстве на одно и тоже событие существует только одна истина.
  Сделаем для себя фундаментальный вывод. Математика содержит в себе тайную диалектическую (абсолютную алгоритмическую) логику от Разума и формальную причинно-следственную логику (прагматизм) от рассудка.
  Другими словами. Аксиомы диалектическим принципом устанавливает Разум, а сам процесс математического анализа построенный на аксиомах идет уже в сознании причинно-следственной логикой прагматичным рассудком.
  Эволюция и революция - слова синтезированы Разумом, для рассудка в рамках которых он должен мыслить развитие физического мира и всего человечества. Но, вдруг появляется чиновник-реформатор и заявляет, что для его мозгов слово революция неприемлемо. Болтливый чиновник большой сторонник эволюции. Благодаря нашим наукам чиновник не соображает, что устанавливать ход событий, коим является революция - это не его ума дело. Революция происходит только в области информации и всегда открывает новый виток для стремительного развития (эволюции) с кардинальным изменением функционального состояния вида. Без революции нет процесса эволюции и прогресса.
  Только после революционных изменений в мозгах, появляется прогрессивная идея, которая приведет к реформированию общества. Без прогрессивной идеи тупой рассудок способен лишь на бунт, или вооруженное восстание, которое ни к чему хорошему не приводит. Слова эволюция и революция установлены в голове Разумом, поэтому понятия должны быть от Разума.
  Эволюция - исторический процесс сбора и накапливание внутренней информации.
  Приобретенная информация никуда не исчезает, накапливается противоречиями и заполняет сознание до порогового барьера. Далее следует неизбежный процесс разрешения информационных противоречий, изменяется мотивация движения и идет процесс развития.
  Революция - это разрешения информационных противоречий (преодоление информационного порогового барьера), за которым следует быстрое изменение функционального состояния системы или вида. Только после революционных изменений в энергоинформационном поле существ начинается новый виток эволюции (подъем на более высокую ступень развития). (Подробнее в предыдущих статьях).
   А теперь обратите внимание, что, в абстрактной науке математике и в развитии физического мира, понятия эволюции и революции совпадают. То есть все слова имеют свое единое и точное научное содержание.
   В зависимости от характера накапливаемой информации, развитие переходит в процесс деградации. Ибо в накапливании ложной информации существует такой же информационный пороговый барьер, разрешение которого ведет все революционные изменения в сторону деградации. Поэтому развитие это информационный лабиринт с одним только выходом к Разуму. В этом лабиринте есть масса тупиковых отклонений, в которых затерялись и исчезли сотни тысяч видов. Нам повезло мы прошли большую часть эволюции, но на пути следующего витка эволюции к новой форме существования человечества нужно разрешить - библейское информационное противоречие добра и зла.
  
  Старый мир обречен, новый мир неизбежен.
  
  Для реформирования общества не нужно никого трогать. Никакой "экспроприации экспроприаторов". Все остаются на своих местах, как работали, так и продолжают работать. Реформа общества заключается в упразднении преступной прибыльной функции денег. Мне часто задают вопрос, а как же быть без денег? Отвечаю. Без денег нельзя, ибо деньги - это форма, в которую заключен цифровой анализ меры труда, потребления и морали. То есть деньги должны выполнять только социальную функцию и стабилизировать развитие общества. Такова их истинная функция и это все знают. А вот прибыльная функция разрушает мораль, меру труда и меру потребления. Это ложная функция денег. И это тоже все знают.
   Поэтому когда говорит Разум, то политическое стадо со своей правдой в голове должно молчать, ибо в пространстве работает только истина от Разума. Разум ведет развитие, а быдло слушает. Другой истины для него не будет.
  И так, господа теоретики и реформаторы перейдем к делу. Все деньги поступают в единый банк. Нет никаких накопительных фондов и прочей экономической глупости. Деньги, как форма цифрового анализа, всегда соответствуют общественно-необходимому продукту и принадлежат всему обществу, ибо научно-технический прогресс и его плоды достояние человечества, а не избранных. С этого момента все в обществе знают, какая там сумма и сколько припадает на каждого жителя. Это будет номинальная заработная плата, которой всегда соответствует доля общественно-необходимого продукта. Реальная же будет совсем другая.
  Деньги, минуя всю вертикаль, общими суммами поступают в общины и все, получают свои заработные платы и пенсии там, где живут. То есть вы можете работать, где хотите, но зарплату получите только на месте жительства от людей в общественном распределении. Исключение составляют только частные предприниматели, которые не используют у себя наемный труд. Они себе зарабатывают сами, перечисляют налог в единый банк для стабилизации и развития общества. Как видите, рынок никуда не исчезает, но его деятельность будет стабилизирована в рамках общественной необходимости производства вещей, продуктов питания и предоставления услуг.
  Вот и вся реформа. Все остальное - это стихийные процессы в обществе (следствие реформы).
  - Возникает общественное самоуправление с отмиранием силовых функций государства, ибо те, кто распределяет вынужден устанавливать правила распределения и жесткий контроль за жизнедеятельностью общества. То есть конкуренцию заменит стихийный процесс соревнования, которое создаст новую негосударственную форму правления с отмиранием силовых функций государства.
  - Соревнование стихийно начнет объединять людей в общины (коммуны) и создаст новое административно-территориальное деление.
  - Деньги теряют прибыльную функцию и становятся мерой труда, потребления и морали.
   - Человек работает не там, где платят, а там где ему нравится и на смену труду приходит творчество. Творчество, не связанно с прибылью и человек станет свободным.
   - Труд заменяется технологиями. Технологии - это достояние всего человечества и в отсутствии технологической конкуренции будут выполнять социальный заказ.
   -Человек превращается в социальное существо, которое может бесплатно пользоваться медицинскими услугами, потому, что врач получает зарплату там, где живет. Те, кто делает ему медицинское оборудование, получает зарплату, там где живет.
   - Наемные чиновники служат обществу, ибо получают зарплату только там, где живут. Не будет никакой коррупции, ибо все в обществе осознают, что не нужно накапливать денежную массу. Коррупция просто стихийно исчезнет, ибо в ней не будет никакой необходимости.
   - Олигархам не нужно прятаться. Олигархи становятся главным звеном в стабилизации и развитии общества. Их деньги получат свободу и будут выполнять важнейшие социальные проекты, которые будут поддерживаться в обществе и олигархия превратится из врагов в одних из самых уважаемых членов общества.
   - Исчезнут границы государств, ибо в такой экономике делить будет нечего, украсть ничего не возможно, ибо везде будет общественный контроль. - Будет форматированы все науки и появятся другие, исчезнут религии и появится единая вера в Мировой Разум Бога по образу и подобию, которого созданы мы. Это прямой путь от быдла к Цивилизации Разума. Даю определение цивилизации.
  Цивилизация - форма существования человечества, в основе которой лежит, единая вера в Бога, единый для всех научный шаблон развития и единый для всех общественный принцип распределительных отношений.
  Все будут довольны кроме преступников, паразитов и негодяев. Их мутная деятельность будет навсегда блокирована всем обществом. В таком обществе будет пресекаться все, что мешает его развитию и здоровому образу жизни, поскольку невозможно изготовление и реализация некачественного продукта, наркотиков сигарет и прочей гадости.
  Выход на новую систему предоставит каждому возможность своей реабилитации перед обществом.
   А теперь хочу задать несколько вопросов вашему быдлу.
   С каким коммунизмом оно борется, если этот "проклятый тысячу раз коммунизм уже стучится в ваши двери и окна"? Что такое декоммунизация?
  Готово ли оно к главной реформе в своей жизни? Если не готово, то быдло нужно возвращать в первобытное стадо, чтобы оно начало свое новое развитие с копья и набедренной повязки. Ему даже царапать на стенах и потолках пирамид ничего не придется. Там все уже есть.
  
  P.S.
  
  "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо".
  
  
  Так, куда же катится человечество, если за последние сорок лет погоня за прибылью оно уничтожило 60% ресурсов планеты. Только за один год в красную книгу было занесено 740 видов новых животных. За 50 лет уничтожено 80% мировых запасов крупной морской рыбы. Площадь влажных тропических лесов сократилась на 20%. Для аналогии подумайте о том, как под аккомпанемент прибыли наши цивилизованные друзья европейцы помогают уничтожать леса на территории Украины и других стран.
  За тридцать лет больше сорока процентов сельскохозяйственных земель выведены из оборота в результате их истощения. Только за 15 лет украинские черноземы утратили 60% гумуса Это уже просто земля, которая из-за разворовывания и интенсивной эксплуатации в погоне за прибылью истощена и потеряла статус черноземов.
   Верхние водные горизонты Земли загрязнены и истощены. Запасы пресной воды тают на глазах людей вместе с ледниками. Еще в недавнем прошлом полноводные реки превращаются в сточные канавы, а многие уже не достигают морей и океанов. В Украине исчезло за последний год около десяти тысяч мелких речушек. Большинство артезианских бассейнов уже пустые и на этих территориях возникают провалы. Земля превращается в отжатую и загрязненную губку, на которой идет изменение климата и интенсивный процесс опустынивания территорий.
  В океанах, выброшенный мусор собирается в целые острова. И не от хорошей жизни, сотни китов и дельфинов ежегодно выбрасываются на берег, а проще говоря, заканчивают жизнь самоубийством. Это их внутренний протест и они хорошо знают, что делают. В выброшенных и потерянных рыболовецких сетях запутывается и погибает все, кто туда попадает.
  Совсем недавно в Бенгальском заливе обнаружена мертвая прибрежная зона общей площадью шесть тысяч квадратных километров. Аналогичное омертвение происходит и в устье реки Миссисипи. Жизнь в океанах и морях вымирает быстрее, чем на суходоле.
  Совсем недавно для добычи нефти и газа в США было отведено двести тысяч квадратных километров морского шельфа. При этом все знают, что затянувшаяся нефтяная эпопея уже угрожает существованию всей жизни на Земле. Однако переход на другие источники энергии и технологии означает крах прибыльной экономики и все заявления.
  Более того для добычи сланцевого газа в недра Земли идет вливание сотен миллионов тонн химикатов Чем все это закончится неизвестно нашим хваленым наукам. Для полноты картины мирового разбоя во имя прибыли, к общему списку злодеяний добавьте золотую южноамериканскую и подобную ей украинскую янтарную лихорадку по вине, которой идет омертвение территорий.
  Над промышленными районами Китая постоянно висит ядовитый смок. Сразу следует отметить, что у них там, чуть ли не каждый год принимаются соответствующие законы. Но дыма меньше не стало, ибо в голове триумфаторов экономики воинствует прибыль. И это только небольшая часть бед от мировой прибыльной экономики, которую можно дополнить войнами и конфликтами, падением образования, всеобщим оболваниванием и деградацией населения.
  А теперь вдумайтесь в следующие цифры, наглядно демонстрирующие степень паразитизма и морального уродства человечества. Пятнадцать процентов населения эксплуатирует восемьдесят пять процентов ресурсов Земли, превращая их в пустую денежную массу. Показательно, что совсем недавно это соотношение было 20 к 80. В этой общей картине есть еще одна убийственная статистика. Один процент миллиардеров владеет почти 60% богатств планеты, в карманах которых осело 51% пустых денежной массы, которая не находят своего применения в так, называемой прибыльной экономике. И этот процент только увеличивается. Эти господа "не жадные", они дадут вам денег в долг, напечатают и еще дадут. Главное, чтобы вы их брали обслуживали их банковский процент, через нещадную эксплуатацию земных ресурсов и заполняли денежные мешки олигархии. Но мало, кто задумывается, что их дьявольское благодеяние бросило более 50% людей планеты в нищету, а миллионы просто загибаются от голода.
  Если это все не замечать, то в остальном, у нас все хорошо. Кораблики пока плавают и самолетики летают, ресторанчики еще работают. Ученые разбежались по кафедрам пьют "какао с чаем" и наблюдают за самоубийственным процессом, а в это время великие денежные комбинаторы уже успешно ударяют по всеобщему вымиранию очередными дурацкими идеями и предлагают загнать царство животных и растений на сохранение в национальные парки. Далее следует предположить, что обитателей океанов, морей, озер и рек, которые постепенно превращаются в помойную яму, они переселят в аквариумы. Даже появилась фраза "создание в мировом океане экологически чистых зон". По своей глупости что создать чистую зону в помойном ведре.
   Быдло загнанное в тупик уже хочет на Марс. Только вот космической одиссеи у него не получится. На Марсе уже были до нас и будущим дуракам-колонизаторам оставили памятку в начале "Ветхого Завета" от Моисея, где показано точное начало Материковой эры и происхождения уникальной Земной поверхности, усыпанной месторождениями полезных ископаемых.
  Быдло хочет на Марс, ибо на Земле, изувеченной технологическим паразитизмом моральным уродам делать больше нечего. Пусть летят, целыми партиями, как упакованные пельмени в морозильную камеру под общую заморозку на длительное сохранение. Пусть покупают счастливые билеты в один конец на Марс и чувствуют себя героями нового шоу. Ми приведем свои мозги к единомыслию, поменяем систему сами и будем совершенствоваться и жить дальше без моральных уродов.
  
  10.06.2019. Лисавенко В.П.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"