Лисавенко Владимир Павлович : другие произведения.

Синтез информации и логика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Синтез информации и логика. часть 2.

СИНТЕЗ ИНФОРМАЦИИ И ЛОГИКА.

Часть вторая.

Перед тем, как начать чтение этой главы рекомендую почитать еще раз первую часть.

О МИРОВОЙ ИНДУСТРИИ ВРАНЬЯО МИРОВОЙ ИНДУСТРИИ ВРАНЬЯ.

Вы жалуетесь на то, что ваша жизнь опутана враньем. На кого жалуетесь аналитики? Кто вам ее опутал?

Мир не врет. Врете вы, когда словами объясняете этот мир. Загляните в собственное сознание. Их там тысячи, среди которых есть масса слов неизвестного происхождения и содержания (Бог, закон, материя, информация, точка, ноль, единица, цифра, аксиома, мышление, движение, воля, реальность, инстинкт, действительность, парадокс, мысль, энергия, цена, стоимость, революция, эволюция, развитие, разум, сознание, свобода, подсознание, осознание, душа, политика, наука, инстинкт, алгоритм, логика, анализ, синтез, труд, понимание, смысл). Их накопилось уже несколько сотен. В науке нет методики определения таким словам. Все понятия подменены разными мнениями ученых. Но мнение - это не определение. Поэтому врете вы, когда начинаете объяснять окружающий вас мир словами неизвестного происхождения и содержания.

Посмотрите на нашу "глубочайшую науку психологию". Каждый год из вузов выпускаются сотни тысяч психологов (куда не плюнь там сидит уже психолог или еще какой-нибудь шизоаналитик).

А могут ли психологи ответить на простой вопрос. Чем умышленный (преднамеренный) поступок отличается от осознанного? Гарантирую, что ни один психолог не ответит. Логика в головах не позволяет проводить такие операции.

Определений к словам нет, но этими словами юристы инкриминируют состав преступлений и используют в судебной практике при вынесении приговоров. Ну что, хороша "юридическая наука" в связке с вашей "любимой психологией", которые при помощи слов фантомов садят вас за решетку? И это все происходит у вам под носом.

Так чем же отличается осознанный поступок от умышленного? Даю вам точный ответ. А вы попробуйте оспорить. Для этого нужно дать определение слову осознание.

Осознание - это процесс вхождения вашего рассудюждающего образами сознания (рассудка) в единомыслие с Разумом, который работает в душе. Поэтому осознанный поступок всегда хороший (от души).

Умышленный всегда от рассудка.

Противоположность души и сознания - это природа внутреннего конфликта.

Гармония души и сознания - это и есть процесс осознания.

Теперь будете знать, что добро человек делает осознанно, а зло умышленно.

Но и это еще не все. Из слов фантомов свобода, волеизъявление, революция, закон, право, порядок, власть, государство, честь, достоинство (таких слов там много) юристы составляют вам тексты законов и конституцию. Потом у них там в судах и законах сплошные коллизии. И целая шайка юристов, судей конституционного суда за ваши же деньги разъясняет вам свою законотворческую галиматью.

Хотите еще психологии?

Тогда ответьте на вопрос. Чем процесс мышления отличается от процесса формирования мысли? Всем кажется, что процесс мышления формирует вам мысль. Опять ошибается ваша логика. Процесс мышления бывает образным. Например, у маленьких детей. Они анализируют окружающую действительность в образах и устанавливают им названия. Мысль собирается только из слов которыми вы объясняете мир и формируете свое мировоззрение. Этим человек отличается от животного. Образное анализирующее мышление формирует в вашем сознании картину оперативной памяти. Поэтому с детства вы учитесь не путать вилку с ложкой, а шкаф с туалетом. Но в анализирующем мышлении нет логики. Поэтому маленькие дети постоянно задают свой вопрос почему (ищут логику). Ибо их подсознание (душа) подсказывает, что в этом мире мало знать, что яблоко растёт на яблоне. Нужно еще знать, почему в этом мире существует яблоко и яблоня. Может вы думаете, что с возрастом решили эту детскую задачу? Не решили. Просто в условие "детской задачи" добавилось много слов. Поэтому постановка задачи и вопросы стали не детскими, глубже по содержанию. Почему существует этот мир и вы в нем? Почему у вас есть сознание и существует мышление? В вашем сознании нет логики, ибо донести свою задницу до туалета, или сконструировать автомобиль и переехать в другое место к логике не относится. Это вы цифровым принципом собираете свой мир вещей из готовых фрагментов физического мира и приспосабливаете их к своему рту или заднице. Вы не ответили ни на один детский вопрос "почему". Так и продолжаете жить в образных манипуляциях.

Все изобретения человечества основаны не на логике, а на наблюдениях, экспериментах и имитации природных процессов.

Говорите изобретаем квантовый компьютер? Вы его еще не изобрели, не понимаете, что уже живете внутри квантового, компьютерного пространства (Мирового Разума). Поэтому изобретаете то, что изобретено до вас и сами созданы по образу и подобию квантового компьютерного пространства (Мирового Разума Бога)

Говорите изобрели принтер? Посмотрите на этот мир. В нем до вас тиражируются подобия и процессы физического мира. Подобия прослеживаются, начиная с элементарного уровня (периодическая система химических элементов). В аналогичных процессах и подобиях идет развитие физического мира. Даже исторические события повторяются.

Так, что человечество изобрело нового в этом мире?

Если вы думаете, что своим логическим мышлением изобрели молоток, гаечный ключ, транзистор, или колесо, то уверяю вас, что все это уже делалось до вас. Вы спутали цифровую последовательность решения задач в сознании с фундаментальной логикой, в которой изначально развивается весь МИР.

Эта логика привела к развитию жизни и интеллекта. Этой логикой был создан человек. Этой же логикой он будет уничтожен, если развитие человечества пойдет против логики развития мира. Исчезните вы вместе с домами и туалетами, но логика развития мира останется.

Делайте вывод аналитики. Информация (определение) логики находится вне вашего сознания. Все, что вы можете сделать - это установить своим умом содержание слова логика и развиваться только согласно этой логики.

Можете установить фундаментальную логику в своих головах?

Не можете. Если бы могли, то сейчас не сидели бы по уши в дерьме.

Так, что ваше сознание изобрело нового в этом мире? Может оно изобрело свое сознание, разум, жизнь, развитие, или эволюцию и революцию? Тоже было изобретено до вас. Это не ваши слова. В них закрыта точная информация от Разума, которая привела к развитию жизни и интеллекта.

Не вы придумали процесс эволюции и революции. Это тоже не ваши слова. Все придумано до вас. Ваши слова - холодильник, диван, телевизор есть, пить спать.

Вы уверены, что у вас есть мышление, интеллект или сознание? Уверены и доказывать не нужно. Но откуда такая уверенность и откуда появились слова, если вы никогда не видели и руками не трогали своего мышления или сознания. Не вы придумали, это слова от Разума. Все они несут в ваше сознание точное количество информации. Может хотите сказать, что можете обойтись без таких слов? Попробуйте обойтись. Не знаете - не употребляйте. Но без этих слов ваша речь потеряет содержание и превратится в сплошное заикание.

АНАЛИЗИРУЮЩЕЕ МЫШЛЕНИЕ.

Физический мир развивается в цифровом порядке. Это первичная цифровая платформа. Ваше сознание - это вторичная цифровая платформа, на которой идет анализ информации (анализирующее мышление).

Поэтому и существует математика (цифровой порядок обработки информации). Это фундамент вашего анализирующего образного мышления, которое идет в сознании и только в цифровом формате. По-другому ваше сознание работать не может.

Но никогда не спешите с выводами. Анализирующее образное мышление хорошо развито у птиц и животных. Они тоже пользуются цифрой, поэтому знают свою территорию и очень хорошо ориентируются в пространстве. Обратите внимание на птиц. Они, благодаря своему анализирующему мышлению формируют в сознании картину оперативной памяти. На этой основе формируют свою последовательность решения задач, знают расстояния и совершают длительные перелеты. Для этого им достаточно один раз пролететь в составе стаи. Поэтому впереди стаи летят только знающие и умудренные опытом вожаки, у которых в голове сформирована карта памяти. А вот теперь делайте вывод. В этом мире сущность рриродных явлений совсем не такая, как объясняют вам наши ученые.

А теперь загляните в свое сознание. Я вам называю слово дерево, и вы можете представить образ дерева в деталях. То есть в вашем сознании вы можете переводить образы в слова, и слова в образы. Я говорю вам хвойное дерево, и вы в сознании можете изменить форму дерева, строение сучков, а вместо листьев в сознании представить хвою.

Все образы в сознании цифровые и природа вашей оперативной памяти тоже цифровая. Ваше сознание занято образными манипуляциям и на большее оно не способно.

В своем сознании вы можете развивать любые "химерные фантазии". Можете себе представить корову с оленьими рогами, или образ говорящих кустов. Эту дребедень ученые назовут креативным мышлением. А потом удивляетесь результатам своего креативного мышления, которые уже хорошо заметны в общей деградации людей и создании уродливых форм в бытии. Посмотрите на современные тенденции в искусстве, культуре, медицине и науке. Все извращения - это работа вашего бестолкового сознания, которое занято образными манипуляциями.

Свое анализирующее мышление вы можете назвать критическим. Но ваше бестолковое сознание не понимает, что мышление может быть только критическим. Посмотрите на окружающий вас мир. Он состоит из парадоксов (противоположностей). Напоминаю, что первым парадоксом были свет и тьма. Но ваше сознание не замечает главного - свет хорош только в сравнении с тьмой. Все познается в сравнении. Это постулат (аксиома) от Разума для работы вашего сознания.

Весь физический мир развивается только в противоположностях. Ваше сознание находится в физическом мире и может сравнивать только противоположности. В сознании все противоположности трансформируются в информационные противоречия. Поэтому образное мышление всегда критическое, ибо основано на разрешении информационных противоречий в сознании. Например, в бытии вы наблюдаете бело и черное. Это противоположности, которые трансформируются в сознание информационными противоречиями. Разрешая информационное противоречие белого и черного вы можете создать своим трудом массу черно-белых оттенков в бытии. Или, например, когда подсаливаете свой супчик на кухне, то вы разрешаете в своем сознании простое информационное противоречие пресного и соленого.

Но опять, не спешите с выводами. Даже самые простейшие одноклеточные организмы выделяют себя в природе и критически анализируют окружающую среду. Поэтому знают, что такое свет и тьма, холодное и горячее, пресное и соленое. И только после цифрового анализа информации перемещаются в более благоприятную среду обитания. Поэтому анализирующее образное мышление всегда критическое, но примитивное по своему содержанию.

А теперь аналитики посмотрите на себя. Чем вы выделились в этом мире? Вы точно так же, как простейшие организмы анализируете свою среду обитания и бегаете по миру в поисках лучшей жизни. Конечный результат вашего мышления одинаковый.

Так чем вы выделились в этом мире и кто вам создал эту среду обитания? Вы сами своим анализирующим мышлением изуродовали свою мораль, себя и свое бытие. Своим примитивным анализирующим мышлением вы сами создали агрессивную среду обитания, в которой всем стало не комфортно и опасно жить.

Анализирующее мышление - это ваш прагматизм в бытии. Это ваш дурацкий патриотизм в символах и лозунгах. Это ваша политическая возня с постоянной сменой чиновников. Нет неугодного чиновника - нет в голове проблемы.

Уничтожение памятников, переименование названий улиц и городов - это тоже результат вашего примитивного анализирующего мышления. Анализирующее мышление всегда работает с образами. Нет раздражающего образа в бытии - в голове нет проблемы. Именно анализирующее мышление создает вам жизненный опыт, который основан не на логике, а на ошибках и накапливании их в сознании. Вы становитесь умудренными опытом, но в этом опыте отсутствует Разум. Анализирующее мышление - это мировые религии с образами богов в сознании. Поэтому все религии - это большие и маленькие секты, основанные на вранье из образных представлениях о мире. Люди в своем сознании спутали веру в единого Бога (Мировой Разум) с религиями.

А задавали ли вы себе вопрос, почему в этом мире нет хаоса? Не задавали, ибо хаос может быть только в вашем сознании. В природе хаоса нет. Хаос - это точный порядок разрушения старой системы и переход ее в новое функциональное состояние. У этого порядка есть закон, иначе бы этого мира и нас с вами не было. Ничего в этом мире просто так не происходит. Всему есть свое начало и конец. Если идет разрушение, то за разрушением идет логическое продолжение.

ЗАКОН.

Слово закон образовано приставкой (за-) и словом (кон). Что такое кон?

Слову тысячи лет. Изначально кон обозначает порядок. Ваше сознание отражает цифровой порядок развития физического мира и работает только в цифровом формате.

Закон - это то что находится за цифровым порядком (за коном). Закон - это то, что работает за пределом физического мира и вашего сознания.

Закон объединяет видимое и невидимое. А теперь загляните в начало бытия от Моисея невидимое - это тьма (вы ее не видите). В математике - это ноль. То есть трех мерного физического мира нет.

Библейская фраза Бог создал свет. Свет - это энергия, которая заполняет емкость. Свет обозначает начало физического мира. Вы видите объемную трех мерную (3D) ёмкость, в которой будут развиваться все формы физического мира. В математике свет - это единица (вижу емкость). Свет и тьма - это первый парадокс физического мира.

Цифры ноль (не вижу) и единица (вижу) - это главные маркеры физического мира. Из них все живущие в этом мире собирают цифровой ряд из натуральных чисел, создают пропорции. Это начало математики и анализирующего мышления.

Делайте вывод аналитики. Не вы придумали главные маркеры этого мира (ноль и единицу), но ваше сознание не замечает, что программировано ими. Этими же цифрами составляются программы для ваших компьютеров.

Делайте вывод аналитики.

Ничего из пустоты не появляется. В пустоте ничего не происходит и чудес не бывает. Никто ничего в этом мире нового не придумал. Не вы изобрели цифры. Все живущие в этом мире пользуются цифровым рядом из натуральных чисел. Все умеют создавать пропорции, считать и хорошо ориентируются во времени. Кошка знает сколько у нее котят, а собака щенят. Они знают сколько вы положили перед ними кусков мяса (один, два или пять). Если мяса нет, то в сознании - это ноль (нет, не вижу). Даже блохи анализируют информацию перед тем, как прыгать с земли на собачью шерсть. Цифровым анализом информации они устанавливают направление и расстояние для своего прыжка.

А теперь аналитики задаю вам два логичных вопроса.

Можете сформулировать закон, который устанавливает цифровой порядок развития физического мира (кон)? Не можете.

Можете дать определение главным маркерам физического мира - нулю и единице?

Закона не знаете. Дать определение нулю и единице тоже не можете, но болтаете о какихзаконах и магии цифр. Нет никакой магии цифр, ибо вся магия скрывается за ширмой цифры. В третьей части статьи получите определение закона, точки, нулю и единице.

ДЕНЬГИ.

Нет никакой магии денег. Деньги отражают цифровой ряд из натуральных чисел и не более. Ими вы оцифровываете продукты труда и превращаете их в товар. Деньги всегда отражают количественную сторону в цифровом анализе. Это то, что вы называете ценой товара. Например, в натуральном обмене (1 корова) =(1+1+1 = 3 козам). Это количественная сторона обмена. Но в вашем сознании есть еще слово стоимость. Стоимость - это не ваше слово.

Стоимость - это полезность (ценность) качественная сторона вещей. Стоимость определяется общественной необходимостью (полезностью) изготовленного продукта. Это работа подсознания (души), которое подсказывает, что все полезное для всего общества - полезно для каждого в отдельности.

В прибыльной функции денег (накоплении цифры) стоимость вещей в искажается личным интересом. Поэтому, чем меньше полезность вещей и продуктов питания, тем больше идет оборот денег, тем больше цифровая прибыль в личном интересе.

Сразу даю вам определение товара.

ТОВАР - это вещь, которая содержит в себе личный интерес в прибыли и общественную необходимость в производстве и потреблении.

Чем меньше потребительная ценность (стоимость) вещей и продуктов питания, тем больше прибыль в личном интересе. Поэтому в красивой товарной упаковке под названием масло вы покупаете умышленно изготовленный суррогат, фальсификат для быстрого оборота денег увеличения пустой цифровой прибыли в личном интересе.

Только изготовление и накапливание хороших и качественных вещей ведет к повышению благосостояния людей. Но в действительности вы наблюдаете обратную картину. В угоду прибыли идет понижение качества продуктов и гарантийных сроков эксплуатации вещей.

Делайте вывод. Чем меньше для общества ценность производимых вещей, тем больше цифровая прибыль в личном интересе. Оружие, наркотики, водка, сигареты, некачественный товар не содержат общественной необходимости (полезности), но их производство и потребление ведет к обороту денег, прибыли в личном интересе и наращиванию денежной массы.

В природе все умеют считать, но длина цифрового ряда в сознании животных зависит от их потребностей. Поэтому когда цифровой ряд в голове начинает превышает их жизненные потребности, то их сознание блокируется информационной установкой от Разума - МНОГО. Поэтому животные тоже знают, что такое много. Делайте вывод информационное наполнение слова "много" не ваше. Это информационная установка от Разума, которая разгружает ваше сознание от избытка информации.

У человека уровень потребностей на много выше, поэтому цифровой ряд в сознании человека значительно удлинен. Но и сознание человека имеет свой энергоинформационный барьер. Поэтому, чтобы стабилизировать работу вашего сознание и сохранить от разрушения (сумасшествия) Разум к слову много добавляет еще одно слово - бесконечность.

В своем сознании вы можете представить количественную сторону вещей из ста, двести или тысячи единиц.

А теперь я называю цифру триллион. Теперь попробуйте найти в своем сознании количество единиц в товарной массе, которая будет соответствовать этому триллиону. Для вашего сознания это уже много. Оно не может работать с большими цифрами.

Или например. Можете ли вы своим цифровым анализом из единиц охватить образ Вселенной и превратить ее в товар?

Не можете. Сознание не выдержит. Поэтому кроме слова "много" Разум разгружает ваше сознание словом "бесконечность".

Говорите зачем вам знать такие тонкости в работе вашего сознания?

А для того аналитики, что в соотношении длины цифрового ряда (мировой финансовой пирамиды) и крайне ограниченных возможностей образного мышления человека заложена "мина замедленного действия".

Ваше сознание любит деньги, ибо без цифры оно работать не может. Оно любит много денег и тиражирует новые цифровые ряды в деньгах, которые получат название резервных валют. Ваше сознание любит цифру, привязано к цифре, накапливает цифру и создает в цифре некую ценность.

Но ваше сознание не знает, что в тиражировании цифры и создании новых цифровых рядов заложена пустота, которая приведет всех к общественно- экономической катастрофе и гибели.

Для выживания нужно знать, как работает сознание. Что оно может, а чего нет. Ваше сознание спутало себя с Разумом. Сознание всегда прагматично. Оно анализирует физический мир в цифровых образах.

Разум работает в подсознании (старое слово душа). Душа находится в другом измерении. В начале бытия информационная матрица обозначена твердью небесной. Там идет синтез информации, которую накопило сознании. Вот и получаете по своим заслугам.

Работа подсознания не подчинена цифре. В подсознании работает алгоритм, который упрощает накопленную сознанием информацию в чувства и эмоции, к окружающему вас миру и вещам. Это то, что вы называете словами мораль, любовь, добро и зло. Это не ваши слова. Это слова от Разума (из души).

В последней части статьи получите определение аксиомы и алгоритма.

(Продолжение следует).


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"