Лисецкий Сергей : другие произведения.

Внимание всем!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу прочитать всех, кто получал от моего имени оценки своих произведений.


Уважаемые дамы и господа!

   Не далее как три часа назад, мною были пойманы с поличным любимые сестры, которые, зайдя на сайт под моим именем, выставляли оценки произведениям некоторых авторов.
   Просмотрев статистику, я пришел в ужас, эти две... дамы, умудрились понаставить такого!!! При этом, они не забыли и своего братца, ставя мне (от моего собственного имени, естественно) только высший балл. То, что я при этом выгляжу как тщеславный придурок, самоутверждающийся за чужой счет этим ... леди в голову даже не пришло.
   На вопрос, зачем это было сделано, мне ответили дружным хлопаньем ресницами, невинными улыбками, и словами: "Мы хотели, чтобы ты был лучшим". Блин...
   Короче, слов нет, одни выражения, но они запрещены для публикации. Прошу прощения у всех "оцененных" моими сестричками. И, запомните, я НИКОГДА, НИКОГО оценивать не стану, просто потому, что не считаю себя вправе выставлять какие-либо оценки. Я не критик, не специалист. Я, возможно, талантливый читатель, но не больше. Поэтому, извините, но от меня оценок вы никогда не получите, а если, вдруг, таковые появятся, то прошу вас сообщить мне незамедлительно, поскольку моим мартышкам пришлось пригрозить: "Еще раз, и продолжения вы от меня не дождетесь".
   Еще раз прошу прощения у всех, кому были выставлены оценки от моего имени!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"