Лисица Олег Борисович : другие произведения.

Любая болезнь и немощи человека, общества и государства - от духов этого мира и желаний человека, сходных с качеством возможностей этих сил. Исцеление же и спасение от черных дел и помраченного разума - в изгнании из себя бесов злобы и лжи словом Божьим.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Одна часть человечества научается придерживаться законов Божьих, а другая - следовать заповедям Отца нашего Небесного. Но все мы - в одной обойме живущих на земле и в этом мире, в который человек помещен душой среди духовных сил и их права исследования нас в испытаниях на живучесть среди соблазна и разделения, которые на самом деле есть постепенное сползание души в потрясения и смерть тела попавшего в ловушку. И здесь не важно, говорится об этом в отношении одного человека или какого-то общества. Вопрос: можно ли разделять людей на правых и левых, на злых и добрых там, где общим местом являются слова из Писания:
   - Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. Мф.5-43,44,45,48;
   - Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих. Мф.18-14.
   Можно ли отделить Львов от Донецка в том месте, которое осуждено на совместное сокрушение законами проклятья? Опускаясь вниз, душа человека и общества окунается в помрачение этнических чисток и желания выжить любой ценой за счет внутреннего предательства и внешней заинтересованности в этом. Единая же Украина может уцелеть лишь благодаря слову Божьему. Сейчас центростремительные духовные силы в связке с людьми такого же качества души постепенно смещают на места власть Киева и ее полномочия. Вскоре придет время, когда связи между центром и регионами, не подкрепленные своими возможностями, будут окончательно разрушены. Уже сейчас наблюдаем, пусть и частичную, бесконтрольность этих действий на местах относительно оппозиции киевских властей. Введение же чрезвычайных силовых мер по торможению данного процесса лишь ускорит окончательное обрушение целостной Украины на отдельные фрагменты , которые впоследствии будут привязаны к соседним государствам и их потребностям. Если СССР, подобно земному человеку, прожил полнокровные 74 года без духовной составляющей, но с относительно здоровой душой и телом, то в Украине сейчас наблюдается предсмертная агония этой системы в возрасте 22 лет отроду с закатыванием глаз под веки, с горячечным прерывистым дыханием и бредом в бессознании, умирающей от черной болезни и лежащей в расслаблении, где голова не отвечает и не может воздействовать на тело, и только с тоской рассматривает окружающий мир, мысленно прощаясь с ним... .
   Для того, того чтобы этот человек восстал из потенциально мертвых: вытеснил из своей души немощи тьмы и исцелился, необходимо и достаточно, чтобы его разумение обратилось к Богу, покаялось в совершении множества грехов, которыми является вся та мерзость, которой заражены все ветви власти сверху до низа. Если же этот процесс не начнется, то все те из людей, которые заражены бациллой смерти распада Украины, впоследствии раскроют в себе и в своем наследии такого же качества болезнь сокрушения при помощи законов проклятья. Но это уже будут множественные частности на фоне общей духовной разрухи человеческих душ, участвовавших в общих процессах: - Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, - то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами: там будет плач и скрежет зубов. Мф.24-48,49,50,51.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"