Лисица Олег Борисович : другие произведения.

В Украине проходит марафонский забег в геенну огненную

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Суд Господа Бога, который состоится уже в ближайшее время, рассчитан на участие в нем всех жителей земли, а правила его помещены в законе и пророках, а также в Евангелиях и Откровении. Господь имеет свое право на человека в полном объеме душевных и телесных качеств его, которые Бог от начала предоставил нам:
   - И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою. Бытие 2-7.
   Вот Он - Господь Бог; вот мы - рожденные от крови, от хотения плоти, от хотения мужа; вот те заповеди, которые указывают человеку, - из какой выгребной ямы ему следует выбираться на свет Божий:
   - ОМОЙТЕСЬ, ОЧИСТИТЕСЬ; УДАЛИТЕ злые деяния ваши от очей Моих; ПЕРЕСТАНЬТЕ делать зло;... Исаия 1-16.
   Да, зла еще много в живущих на территории этого государства ... или, быть может, не все так и плохо, как может показаться человеку, не сведущему в делах политических и экономических страны?: пенсии и пособия выплачиваются, как и заработная плата бюджетникам; работают государственные законы, регламентирующие жизнь общества и страны; войны пока нет. И все веруют в Господа Бога, хоть и по-своему, а Он говорит следующие слова:
   - Если захотите и ПОСЛУШАЕТЕСЬ, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и БУДЕТЕ УПОРСТВОВАТЬ, то меч пожрет вас; ибо уста Господни говорят. И сильный будет отрепьем, и ДЕЛО ЕГО - ИСКРОЮ; и будут гореть вместе, - и НИКТО НЕ ПОТУШИТ. Исаия 1-19,20,31.
   То есть, для того, чтобы не страдать в озере огненном после суда Божьего и вкушать блага земли в следующем веке, нужно всего-то: захотеть послушаться Бога в исполнении Его наставлений, данных через Иисуса Христа, пророков, Моисея, праведников и иных людей, свидетельствующих от лица духа и истины:
   - Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит? Исаия 2-22.
   Встречный вопрос: а Гарант Конституции? а Верховная Рада с ее парламентским большинством и оппозицией? и что делать с Генеральной Прокуратурой и МВД с СБУ?, Министерством Юстиции или с Министерством Сборов и Налогов?, Кабинетом Министров и иными государственными и общественными структурами, которые в поте лица своего стараются повсеместно поддерживать на должном уровне взаимоотношения в Украине?:
   - Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что другим не остается места, как будто вы одни поселены на земле. Исаия 5-8, - чувствуете, как от должностных окладов и льгот, откатов и иной мзды, от загородных конче-заспе и представительских лимузинов потянуло серой; и от всего того, что на земле считается жизненным успехом. Это ,,отличники" и ,,хорошисты" по ,,понятиям" в погоне за лидером-маммоной в сторону своей окончательной гибели берут первые призы:
   - Горе тем, которые зло называют добром, и добро злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! ... которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного! Исаия 5-20,23, - привет вам от Господа Бога и скорого пришествия Его суда!: Пшонка и Захарченко, Янукович и Лукаш с Охендовским, вместе с вашими стаями хищников и упырей. Это вам обращены слова Того, Которого вы по своему безумию считаете своим заступником в своих делах и спасителем от всяческих бед:
   - Горе вам, которые поставляют несправедливые законы и пишут жестокие решения, чтобы устранить бедных от правосудия и похитить права у малосильных из народа Моего, чтобы вдов сделать добычею своею и ограбить сирот. Исаия 10-1,2.
   Вот, мне как-то в последнее время везет насчет пророчеств, которые порой дают объявлять небеса - сбываются. Ну, что же, попробую вновь испытать себя относительно собственного слышанья Божьих повелений и в этот раз:
   - И что вы будете делать в день посещения, КОГДА ПРИДЕТ гибель издалека? К кому прибегнете за помощью? И где оставите богатство ваше? Исаия 10-3;
   - Рыдайте, ибо день Господа БЛИЗОК, идет как разрушительная сила от Всемогущего. Исаия 13-9;
   - Вот, ПРИХОДИТ день Господа лютый, с гневом и поглощающей яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. Я НАКАЖУ МИР ЗА ЗЛО, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей. Исаия 13-9,11;
   - Таково определение, постановленное о всей земле, И ВОТ РУКА, ПРОСТЕРТАЯ НА ВСЕ НАРОДЫ, ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука его простерта, - и кто отвратит ее? Исаия 14-26,27.
   А мы поперек суда Божьего - заградотряды ,,Беркута" и ВВ с курсантами МВД, да еще армию Лебедя подключим, да ракетами ,,земля-воздух" по Ангелам Божьим! А далее знакомым накатом: закон ,,16 января", СИЗО и отсидка до пятнадцати лет с конфискацией имущества небесного и преисподней с бездной!...
   Есть два пути у живущих на земле:
   - ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде. Исаия 26-9.
   Хотя не всегда такое происходит:
   - Господи! рука твоя была высоко поднята, но они не видели ее; увидят и устыдятся ненавидящие народ Твой: огонь пожрет врагов Твоих. Исаия 26-11;
   - Так как это народ безрассудный, то не не сжалится над ним Творец его и не помилует его Создатель его (ни Отец Небесный, ни Господь Бог, так как законы истины против такого снисхождения, - прим.). Исаия 27-11.
   А как же Майдан или иное место волеизъявления народа, где во всю правит повия нэнька Украина с ее шушуканьями по-за углами и коварными делами в тиши кабинетов развратителей народа?:
   - И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят места укрывательства. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны. Как скоро он пойдет, СХВАТИТ ВАС; ходить же будет КАЖДОЕ УТРО, ДЕНЬ И НОЧЬ, и слух о нем будет внушать ужас. Исаия 28-19.
   Всякий, кто участвовал во множестве экспериментов в городе Славянске и испытал на себе, пуст и частично, этот бич суда Божьего, хорошо прочувствовал своей душой и телом данные слова из Библии.
   А вот и мой совет разумным: - Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа Саваофа, что истребление определено для всей земли. Приклоните ухо, и послушайте моего голоса; БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, и выслушайте речь мою. Исаия 28-22,23.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"