Лисица Олег Борисович : другие произведения.

16.02.2014 года: пройден первичный этап принятия Бога, как Основы в делах всех тех, кто самым активным образом включился в процесс духовных преобразований государства и общества Украины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Самое мудрое, что может придумать политик и государственный деятель в кризисной ситуации, которая сложилась в Украине - в очередной раз не придумывать отсебятины человеческого разумения, а во всех своих расчетах и делах руководствоваться только Писанием и ,,всяким словом, ИСХОДЯЩИМ ИЗ УСТ Божиих" (Мф.4-4), которое является источником истинного ведения земной действительности.
   Закон и пророки, Евангелие Иисуса Христа (не путать со всевозможными разглагольствованиями на эту тему всех тех самозванцев, которых иначе, как лжехристами и лжепророками называть не положено), которое Сын Божий изложил Своим ученикам во время Своей Миссии, Откровение от Иоанна являются фундаментом расчетов и дел по ним, который устоит в любых испытаниях при строительстве общества всеобщего процветания:
   - Итак всякого, кто СЛУШАЕТ слова Мои сии и ИСПОЛНЯЕТ их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. Мф.7-24,25.
   Какой же особый смысл заложен в информацию закона и пророков?:
   - Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Мф.7-12.
   И Боже упаси! вновь повторять те же первичные ошибки, через которые прошли первопроходцы, жертвуя собой и другими ради того, чтобы следующие за ними не набивали себе духовных шишек в тех местах, которые уже были тщательно исследованы небесами и людьми, положивших себя на жертвенник эволюционного развития смертной и бессмертной души человечества. При этом легкость и всепроникающая возможность духовных законов от истины, которыми имеет право владеть земной человек, основаны на неукоснительном соблюдении их в своей жизни пожелавшим иметь в себе такое качество разумения.
   Уникальность народов, проживающих в настоящее время на территории бывшего СССР, состоит в том, что здесь им было дано испытать на себе всю порочность человеческих взаимоотношений внутри систем, внешне антагонистичных, но имеющих общее ограничение в развитии человечества, где пределом их возможностей является душевная связка совершенного интеллекта с животной похотью без Божьей поддержки Его законов истинной благодати. Переходом же из духовного качества тьмы: душевной слепоты и глухоты, каменного сердца и помраченного разума в сторону дел Царства Божьего должно быть желание самого человека достичь своего спасения:
   - Ищите Господа, когда Он близко. ДА ОСТАВИТ нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, И ДА ОБРАТИТСЯ к Господу, и Он ПОМИЛУЕТ его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. Исаия 55-67.
   От начала на земле (в том числе - и в Украине) присутствуют как законы проклятья, так и законы благодати. Благодать же и истина являются составляющими слова Божьего - света в этом мире тьмы, а также способом Его присутствия на земле среди тех, кто воспользовался своим правом не только быть спасенным, но также приложил свои таланты в дела Отца нашего Небесного: - Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. Мф.5-16.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"