Лисица Олег Борисович : другие произведения.

,,юрьев день": духовные законы Бытия от истины предоставили в прямое владение языческим богам и князю этого мира тот народ Украины, который стремится жить по законам соблазна и разделения в пределах своего рода, племени, языка и языческих псевдохристианских поместных церквей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Продолжается дележ Украины, где на первые номера в этом благородном процессе постепенно выдвигается ее величество Маммона с ее же представителями и наместниками по отдельным территориям: олигархи Тарута и Коломойский, оседлавшие пока отдельные новые образования при помощи ныне существующих властных структур их; крымские представители денежного ,,туза" Путина; олигарх в майдановском одеянии Порошенко, имеющий власть в Верховной Раде и Кабинете Министров посредством своих ставленников - депутатов и министров; далеко не бедная женщина Тимошенко Юлия Владимировна, имеющая под рукой представителей всех властных центральных структур Украины, а также политическое объединение ,,Батькивщына", появившаяся на телеэкранах, как невинный грибок на ,,созревшей" грибнице после благодатного дождя. Остальным же выдвиженцам всеукраинской и всемирной партии звонкой монеты и сладкой лжи уже определены места и время их ,,внезапного" взлета на отечественный олимп жизненного успеха в этом мире. Теперь многим станет понятно, по каким общим принципам создаются новые властные территориальные структуры, где основным внешним атрибутом остается единство, основанное на языковом родстве и душевном рабстве от тьмы разумения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"