Лисица Олег : другие произведения.

Период затишья и не сбывшихся надежд скоротечно завершен. Теперь дела войны вновь приобретут статус первичной необходимости в противостоянии на Украине.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В 2014 году я покинул раздел ,,религия": надоело сожительство в нем с религиозными фанатиками и снобами от теологии. Сейчас ухожу из ,,эзотерики", где процветает духовный нарциссизм и замшелая ограниченность в желании познать истинную необходимость присутствия человека на земле. Осяду-ка я в ,,политике", ,,событиях" и ,,публицистике", где в реальной жизни Ангела Меркель сейчас находится под прессом духов от мрака за то, что она посмела противостоять законам зла от дел войны, как в свое время Ариэль Шарон решил решил действовать по слову Божьему в противостоянии палестинцев и израильтян-поселенцев. Такое отступление от законов и власти местных языческих богов ввергло этого человека в состояние комы с последующей смертью его, как метод устрашения колеблющихся. То же могу сказать о бывшем главе католической церкви Бенедикте, который резво начал противостоять сатане и дьяволу, но был тут же загнан в угол этим духом и впоследствии сей человек был вынужден покаяться в своих ,,прегрешениях" перед мусульманскими ,,святынями".
   Но были и иного качества действия, в которых президент Кучма сбросил с себя регалии ,,вечного хозяина Украины" и стал пенсионером государственного значения. Он осознал, какие духовные силы и с какими для его души последствиями предлагали ему пост бессменного президента. Такие же метаморфозы произошли с некогда апологетами агрессивных устремлений США Кондолизой Райс и Пауэлсом, почти в одночасье сбросивших с себя посты первого ранга при президенте: женщина основала благотворительный фонд, а мужчина стал писателем-пацифистом. (Такого качества духовные преобразования происходят только с разумными людьми.)
   Но ,,свято место" в человеческой иерархии демонических ценностей не пустует, и в сторону этой славы от зла постоянно устремлены в своих желаниях, давя друг друга в конкурентной борьбе, всякие там мерзости качества байденов с тусками, маккейны с блеерами, и так далее - по бесовскому ранжиру их душ. А в стороне пока стоят в раздумье над вопросом: - В какую из этих двух общих направлений идти со всеми земными предосторожностями?, - Оланд и Путин, Обама и их многочисленные идейные и духовные единомышленники. А их народы пока могут оставаться в ранге быдла/раба, у которого есть постоянная забота обслуживать любую прихоть господ. Или попытаться каким-то известным образом увернуться от цепной зависимости падших дел сего мира.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"