Лисицин Владимир Сергеевич : другие произведения.

Ей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это самоистязание попрошу оставить без комментариев

ЕЙ,
ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ

Себе молодому и глупому,
А самое главное, ей - любимой
Посвящаю

Специально для себя

Я не должен был писать об этом. Но не могу, не могу себя заставить не делать этого, как ни парадоксально это звучит.
Я бежал от этого очень долго, я пытался забыть это, я хотел бросить все и выкинуть из жизни, но воспоминания настигают и начинают вгрызаться в еще не зажившие раны в душе.
Нельзя ворошить прошлое, не надо вспоминать бывшее, цепляться за ушедшее, но получается все иначе, как будто ходишь по кругу, то плюнешь на все, а потом как накатит, хоть плачь.

И появилась она и изменила мой мир

Оставайся всегда такой,
Какой я тебя знал в первые месяцы наших встреч,
В моих мечтах и воспоминаниях

Первые дни в этом тихом сибирском поселке пролетели как один миг; тишина, размеренная жизнь, белые спокойные ночи и работа, работа, работа. Работа и отдых. С утра включил ноутбук и до ночи, выключаешь его и спать. Никаких воспоминаний, никаких потрясений. Спокойствие и тишина, то о чем я так долго мечтал.
Но когда-то должно было это случиться, расплата всегда неизбежна.
Я сидел в душе, и вдруг на меня как накатило, накрыло и понесло по долинам воспоминаний и несбывшихся надежд и мечтаний.
Все в жизни должно проходить и потихонечку притупляться и стираться из памяти.
Но я не могу этого забыть, это перевернуло всю мою жизнь, изменило мои представления о жизни и ценностях.
Я должен это написать, хотя бы для себя.
Мы сидели и пили чай, я извинялся за свои пьяныеприставания на встрече выпускников. На душе было очень тяжело, у меня давно было к ней нежное отношение и, я не знал, как ей об этом сказать. Вернее сказать то я бы смог, но очень боялся отказа. Это была бы страшная пытка и моральная смерть. Уходя и прощаясь, я понял, что если не скажу ей о своих чувствах, то мы больше не увидимся, я больше не смогу прийти. Совершенно не помню, что лопотал, помню только, что долго, очень долго и все никак не мог решиться. А когда понял, что пора уходить, кинулся, как в омут с головой: "Можно мне тебя поцеловать?". И когда в ответ услышал: "Да", то в ушах зазвенело, сердце стало биться через раз, а руки и ноги дрожали от напряжения. Я все поставил на кон и выиграл. Это был самый счастливый миг в моей жизни. Мы поцеловались один раз, больше бы я не смог вынести, у меня просто не было сил.
Домой я летел на крыльях любви, впереди была бессонная, но полная счастья ночь. После этой, было еще много таких ночей, которые приносили неописуемое счастье. Для меня существовала только она, весь мой мир сконцентрировался вокруг нее. Я жил надеждой на встречу. Сколько времени продолжалось это счастье я не помню, с одной стороны, та пора пролетела в один миг, с другой она тянулась очень долго. Мы были вместе, и больше не надо было ничего.
После этого у меня было несколько девушек и женщин, но почему меня тянет именно к ней, ни с кем не хочу быть, так как с ней? Я не могу встречаться с другими, потому что ухаживать за ними я буду также как за ней, а это уже предательство.
Я помню ее тело, ее руки, ее губы, всю ее, не только глазами, но и руками, и языком, и своим телом.
Первый раз, сняв с нее старенький свитер (или это была голубая рубашка, точно не помню), меня просто поразила красота ее девичьего тела, оно было такое невинное и такое чистое. Маленькие груди с нежно желтыми сосками, живот, напряженный под моей рукой. Это были незабываемые впечатления. Она лежала, закрыв глаза, со смешанным чувством страха за запретность происходящего и в тоже время получая удовольствие от моих прикосновений. Ее сопротивление становилось все слабее и слабее, с каждым разом мои руки она останавливала все ниже и ниже. Для своих лет она была еще как ребенок, со светло желтеньким пушком внизу живота, ее губки только начали покрываться первыми волосками. Для меня это было полной неожиданностью, причем очень приятной. Глядя на нее, беззащитно лежащую передо мной без одежды с закрытыми глазами, в голове все плыло от желания ей обладать. Хотелось гладить, ласкать это тело целиком, с ног до головы. Никого и никогда я так сильно не хотел, я просто умирал от этой сладкой пытки, растворяясь в ней и теряя рассудок.
Встречаясь вечерами у нее дома, мы практически не разговаривали, закрывали дверь в комнату, включали радио и начинали целоваться. Я совершенно не знал ее и ее родителей, я знал только ее пылающие страстью глаза и ее тело, остальное для меня не существовало. Так должно было продолжаться вечно.

The Beginning Of The End

Все закончилось так,
Как должно было быть,
Ведь у сказок счастливый конец.
Дракон умирает, сраженный копьем,
Принцесса идет под венец
"Наутилус Помпилиус"

Она практически в одночасье превратилась в женщину. Грудь вдруг увеличилась, соски стали коричневыми и, даже, желтенький пушок превратился в кудрявые волосики. Даже в постели, этот бывший, ничего не умеющий ребенок, превратился в опытную и страстную любовницу.
Голубая мечта была достигнута, и я не знал, что с ней делать, тем более что она изменилась и стала не такой, какой была.
Все закончилось именно так, как и должно было быть. Два совершенно разных человека, объединенных только любовью, не могут вместе существовать на бытовом уровне. Ложась ночью в кровать, я мечтал остаться в ней как можно дольше вместе с ней. Выбираясь из постели, мы сразу же оказывались на поле брани. Я знаю, что нам нельзя быть вместе. Мы не можем быть вместе, а без нее не могу жить я.
Я люблю ее, мою бывшую жену!!!

1/07/01



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"