Лисина Алена : другие произведения.

Стреляю без предупреждений!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что нас связывает?Боль от унижения,от обиды,беспомощности.Мы не собирались спускать их насильственное "благословение" на тормоза,гордость не позволит да и не дай боже другим испытать те чувства что испытали девочки и я. Писалось для себя,себе и по себе.Так как я была на взрыве эмоций музу удалось таки меня на это подбить.

  -...И запомните девочки не позволяйте им снова одурачить себя-Закончила наша наставница как раз та самая легендарная Красная Шапочка, о которой знают все и каждый. Она та самая девочка у которой сожрали бабушку.Только в сказке и реальности есть большие-большие просто гиганские разногласия но в основном сюжет тот же сейчас все расскажу...
  Нашу наставницу зовут Ванда Леменс но всем она известна как Красная Шапочка. Ну думаю стоит начать с самого начала.Бабушка юной Ванды жила на окраине леса, не хотела она вмешиваться в жизнь небольшого городка (там чуть ли не по каждому вопросу собрания а она женщина пожелая,покой нужен) да и одной спокойней.Отца у Ванды не было, там вообще непонятная история которую Ванда до сих пор (24 года!) понять не может,нет мама рассказала все что знала но сквозь рыдания не много то и услышишь.Вообщем была Ванда одна у мамы.Девушка выросла вполне симпатичная крепкая,высокая,работящая все могла и гвоздь вбить,и корову подоить.Вообщем девчонка была что надо,на тот момент ей было около восемнадцати ну самый сок считайте.И вот тут начинает развиваться сам "сюжет",охотники начинают замечать в лесах стайные следы волков.Это начинает их серьезно волновать,стая была слишком большая им не отстрелять всех при всем желании,если они захотят напасть стаей.Об этом факте был извещен главный в деревне и началось...всех жителей начали собирать в домах ближе к центру в одном доме могло спать пять-шесть семей.И вот тут вспомнили про бабушку Энни ,и как вы думаете кого отправили?Само собой Ванду,молодая пышущая жаром девица,быстро сгоняет предупредит (или расчет шел на притащит?-Съехидничала наша наставница) бабушку и вернется.К тому же старая подслеповатая женщина вряд ли откроет кому то чужому,а тут внучка с визитом.
  Собралась наша Ванда и потопала в лес,она выбрала самую светлую пусть и долгую дорогу,своя шкура ей была очень и очень дорога.Так вот шла она шла значит ко всему прислушивалась и тут...хрустнула ветка.Девушка резко дернулась,и сердце забилось в учащенном ритме,мурашки побежали по телу а глаза начали спешно ошаривать ближайшие кусты.Стук сердца отдавался в ушах и не в силах больше выносит эту психическую давку на мозг Ванда побежала со всех ног,как могла лишь бы не слышать мирного чириканья птиц и спокойного шебурания ветерка в кронах высоких деревьев.Подумать о том что это мог быть просто заяц она не могла так как недавние новости о большой стае волков,будоражили девушку. Она бежала и молилась про себя о том что бы знакомая полянка с небольшим домиком и садом показалась из-за густого леса...но ее чаяниям не дано было сбыться.Она врезалась.Причем врезалась в кого то.
  -Осторожней нужно,девушка.В лесу много...волков.-Ехидно прорычал-сказал кто то,она резко вскинула голову и тут же заверещала стараясь отползти подальше.Дикий страх заполнил голову а энергия переполнила тело и тут же вскочив она помчалась в право ломая ветки.Щеки девушки вскоре были украшены свежими,редкими порезами,лицо было красным она уже не кричала потому что это требовало воздуха,и сейчас она бежала не чувствуя ни страха,ни усталости,ни соответственно ног.Увы она не могла бегать так быстро как волки.Он ее догнал,причем догнал без каких либо усилий и даже не вспотел...Потом он прибил ее к дереву впившись в губы поцелуем...А дальше...А дальше все было куда печальнее.До бабушки дошла обескураженная, шокированная, зареванная вся в свежих порезах из которых еще сочилась кровь в разорванном платье уже без любимого плаща,девушка.Все произошедшее она вспоминала как в тумане...боль,крики и рык. Звериный рык на грани первобытных инстинктов.Вспоминать более не хотелось и она надеялась что забудет...но через какое то время эта связь снова всплыла в жизни Ванды. Все Ванда рассказала только бабушке.
  Она готовилась под венец с сыном местного кузнеца,подготовка к свадьбе шла полным ходом и у девушки тоже начал расти животик,ее по утрам тошнило да и предпочтения в еде стали более чем странными.Ее любимым блюдом стало мясо с кровью,хотя раньше она кровь терпеть не могла,мать само собой смекнула что с дочерью что то не так и повела ее к местной ворожее.Тогда и выяснилось что Ванда была беременна,само собой свадьбы не случилось молодой человек бросил девушку,едва узнал о том что в ее чреве зарождается новая жизнь.И жизнь эта увы не им заделана.А дальше начался ад,косые взгляды,плевки в спину,сплетни но молодой маме было все равно она уже любила маленького человечка который жил в ней.Избавляться от ребенка она не хотела,он ведь не виноват в том что зародился таким богомерзким способом.
  Вскоре она родила очаровательного пацана с желтыми фосфорисцирующими глазами,хоть она и слышала охи вздохи но ребятенка очень любила..Собственно его все наши любят,Вивьен и сейчас сидел у меня на коленках увлеченно копаясь в моем сотовике,надо сказать быстро ребятенок разобрался с моим телефоном быстрее чем я,и ему до того полюбились мультики что теперь Алена приходит (или к Алене приходят) мальчишка сразу садиться мультики смотреть уж очень ему полюбились наши современные "смешарики" но вернемся непосредственно к истории Ванды.
  После рождения Вивьена,Ванда начала замечать за собой довольно странные вещи.Ей снились девушки,и каждую ночь разные вот рыжая девчонка с короткими волосами мечется кричит и извиваеться от боли как змея,а над ней нависает мощная спина...Вот брюнетка с серо-голубыми обреченными глазами тихо постанывает- всхлипывает и еще одиннадцать девушек и причем что интересно все они были в разных местах были видны разные странные вещи.То какая то коробка со стеклом и пластиной ,то какая то маленькая коробочка которую вырывают у девушки что в нее тыкала...И все это напоминали ей ее. Такие же девушки как и она,и только менялись цвет шевелюры и комплекция у кого плечи шире у кого то уже.Но тем не менее все оставалось прежним,а однажды она за всю ночь видела всех девушек маленькие отрывчатые кадры,а потом всех одинадцатерых девушек и ее в том числе они сидели у костра в лесу глухой ночью сосредоточенно и напряженно смотря в карту,они что то обсуждали и тут сама Ванда резко что то выкрикнула встала и пальцем вспорола воздух,вслед за ее движением в воздухе открывался проход мерцающий голубовато-болотным,она резко шагнула в него девушки спешно засобирались следом.Она проснулась.Вопроса что делать уже не возникало она резко села на кровати,за окном цвела полная луна и послышался вой.Волчий вой.Отныне Ванда уже не боялась.
  А дальше думаю уже понятно что придя в себя она вспорола пальцем воздух и вуа-ля мы тут.Я лично вывалилась из душа вся мыльная вся в пене,мы с девчонками сначала дико озирались.Но потом все таки разобрались что да как и с того дня мы были Общество Невинно-Оскорбленных Девиц а если коротко ОНОД но иногда первую букву забывали и постепенно мы превратились в НОД .Я и девчонки твердо решили что то что произошло с нами никогда не произойдет с кем то другим,никто не достоин такого даже самый злейший враг.И с того дня мы занимаемся зачисткой этого Серого Братства.Хотите верьте хотите нет но для нас это стало чем то вроде развлечения, единственные кого я не могу убивать это дети но с этим прекрасно справлялась Вайлет,она с Англии я же из России.Как объяснила Ванда для нас нет языковых барьеров,как это объяснить никто из нас не знает,да и не заморачивался этим никто особо,основной проблемой было оружие и пули но и это довольно быстро решилось.Челси,была дочерью главы министерства обороны,думаю более и говорить нечего.Остальные наши дамы более чем обычные.Мизуки японка по национальности,держит книжный магазинчик отца.Эсмиральда латино-американка, жгучая девчонка с взрывным характером,работает официанткой в кафешке а так учиться на психолога,Энна она у нас из Испании там готовиться перенять семейное дело рестораторов, Натали ооо она у нас из Смоленска, работает в салоне красоты парикмахером,8 сама наша сенсей Ванда типичные фермеры, Каролина чешская принцесса, ооо вы сильно ошибетесь если посчитаете ее неженкой,Святослава мммм воеводская дочка времен языческой Руси, вот где баба то!Вот он эталон типичной русской красоты! Грудь ,наша Анна нервно курит в стороночке, бедра в обхват,талия и коса о боже такой убить можно, толщиной в кулак правда глуповата чуть-чуть но где надо дает еще того газа что нам не догнать и последнее наше чудошко это я, ну что сказать?Я врач-диетолог, самая невыразительная из всей компашки, пухленькая (зато попа есть!).Порой смотрю на себя и поражаюсь чем такая как я привлекла волка,а хотяяя им может вообще по фиг где и кого... (насчет "где" заявляю что действительно по фиг!)
  -Ванда,мы это уже раз десять слышали.-Подала голос Мизуки,сдувая челку с глаз-Когда мы уже пойдем а?-Она закатила глаза и раскинув руки развалилась на сочной травке.Мы остановились на поляне в глухом лесу.В ночном лесу редко перекрикивались вороны, шелестел ветер напевая успокаивающую колыбельную и пахло безумно сладко,мне казалось что еще немного и голова закружиться.Очень хотелось свернуться калачиком и забыться беспокойным но таким сладким сном,я жутко устала но радовало другое эта последняя зачистка на эту ночь так что...зевок вырывается абсолютно случайно,за ним следует смачный чих и...Здравствуй насморк!Заболела,вот и долазалась по буеракам,диву даюсь иммунитету девчонок,сидят и в ус не дуют.Обиженно скосив глаз на девочек я посмотрела на удивительно чистое небо где россыпью мерцали звезды.
  -Вив,смотри какая красота.-Потрепала я ребятенка сидящего у меня на коленях и увлеченно играющего в Templ Run,детские пальчики ловко направляли мужчину в нужную сторону,вскоре правда ему это надоело и я включила ему любимых унесенных призраками. Глазки каштановолосого мальчика не сильно фосфорисцировали в темноте,это скорее было потому что Вив был полукровкой.Надо сказать дитятко Ванды было наиочеравательнейшим пацаненьком лет шести очень пакостливый с буйными каштановыми кудрями и ямочками на щечках.Вот вырастет все девки его будут причем не только из одного времени и мира.Да-да мы перемещаемся по мирам,правда мироздание здраво рассудила что девушкам с одной планеты(пускай и разного времени) сработаться будет куда легче и быстрее. Вот никогда я не забуду нашу первую охоту,когда с девчонками стояли на смерть сначала по одиночке а потом спиной к спине буквально вырывая зубами наши жизни из хладных лапок смерти,а Мизу мы вообще с того света вытащили. Это был первый раз когда с таким ожесточением молились абсолютно разные люди об одном неизвестном.Я не помню сколько мы тогда простояли на коленях шепча молитвы каждый своему Богу,трепетно вслушиваясь в слабое еле слышное дыхание японки.Как ни странно поладили мы почти сразу и без особых проблем хотя характеры у нас оказались ой ой ой какие разные.
  Малой с сожалением оторвался от созерцания полнометражки,которое я поставила детю что бы не отвлекал мамочку или меня поставить новый мультик.Как правило отвлекали меня, такая неосторожность может стоить в лучшем случае конечности,в худшем жизни. Я хотела бы рассказать вам свою историю меня зовут Катя,я занимаю должность снайпер люблю кошек,хожу с подругами по несчастью по мирам в промежутках отстреливаю оборотней и я подумать не могла что только с этого вечера все и начнется...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"