Лисистая Лиса : другие произведения.

Ну, удивительная девочка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она снова пытается разлепить мне веки. Это просто удивительная девочка - ни минуты покоя! Встать и уйти или молча игнорировать - сама уйдет? Ну, всё, мой правый глаз смотрит на неё.
  - Ка-атя, иди обедать!
  Ну, наконец-то, этот ребенок даст отдохнуть мне хотя бы десять минут. Спасибо маме. Пока дите не вернулось - надо куда-нибудь спрятаться. За диван.
  Шварк! О, нет! Мамина любимая ваза! Мм-м-м, бежать!
  Не успела...
  - Муся!!!
  - Му-усечка! Испугалась бедняжка!
  - Катя, ну-ка дай мне её!
  - Мамулечка, посмотри, как она испугалась, ма-аленькая моя.
  Да, да, какая замечательная девочка. Я даже дам тебе себя потискать за уши. Посмотри, какие у меня замечательные уши! А усы? Они тоже замечательные! Это просто замечательная семья!
  Упс..., для чего эта женщина принесла сюда веник? Девочка, не давай меня в обиду!
  - Да не бойся, кошара. Это не для тебя. А надо бы.
  - Мамочка, не пугай Мусечку!
  - Ну-ка, марш из комнаты. Обе. Пока я подмету. Кать, а ты, между прочим, не доела суп!
  
  ***
  Моё любимое пианино. Я очень люблю, когда оно молчит. Оно высокое - просто так ко мне не добраться, особенно ребенку.
  Левый глаз снова кто-то пытается разлепить. Догадайся кто?
  - Мусечка-а, ты спи-ишь?
  Нет, ну это просто удивительная девочка!
  
  ***
  Ш-ш-ш-ш-ш! М-я-а-а-ау! Фр-р-р!!! Терпеть не могу! Это же вода!!! Изверги! Звери!!! Что за люди????
  - Мама-а-а, Муся мыться не хочет!
  - Катя! Прекрати мучить кошку! Зачем ты засунула её в ванную?
  - Мама! Ну, я хотела, чтобы она поплавала!
  Спасите-е-е!!!! Мя-а-а!!!!
  
  ***
  Наконец-то вечер. Кажется, я слышу знакомые шаги. Да-да, это он! Пойду встречу, муррррр.
  - Па-па!!!
  Замечательный мужчина! Такой заботливый! Ласковый. А руки, какие теплые. Да, еще шею, во-во, ага-ага. Мурррррррррррррррр.
  
  ***
  Лежу на диване. Тепло, хорошо. М-м-м, всё-таки, у меня замечательная семья!
  О, нет... мой глаз!!!!
  - Муся, ты спишь?
  Ну, удивительная девочка!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"