Лисневская Алена Владимировна : другие произведения.

И все же это неизбежно..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   .... Я даже не могу припомнить, когда впервые началось все это??!! В пять лет?? Семь?? Семнадцать?? Или дальше???? Я чувствую.... Она и правда сложный человек. Мысли, эмоции.. это сплошной круговорот беспочвенных ошибок, колоссальных выходок, из - за которых мое жизненное кредо пошатывалось не единожды.
   Что припоминается??!! Эпизод валентности, когда все утопало в чувственном биении голосов и взглядов. Даже цвет импульсов был созвучен с моими.... Сколько сделано для меня!!!! Так вот тогда в объятьях сизокрылой ночи всего одна фраза растопила все предначертания в дуэте. "Пошел вон!!" Да как можно после этого просить меня существовать????!!!! Этот фокус растоптал разрисованные мечты стучания воедино. Кто эта личность?? Эгоистка? Флиртоманка? Самодостаточная стерва? Богиня? Ненормальная? Безумная? Да нет, я - то знаю., поверьте.... Девушка, с лиловой грустью, созвучной мне в оковах любовефобии. Как это???? Да элементарно. Раскрыть "люблю"
   - значит оголить душу, мои секреты, выстроенные нею принципы во мне. "Не то время и не срок.." Возможно.
   Мысли таким сумбуром насквозь прогрызают сознание, заставляя биться скорее, еще не понимаю до конца: причем гордость и догмы, если все понятно НАМ!? Эти ширмы страха, самодостаточности.... Какой мазохист выдумал подобные аномалии???? Если у НАС полный взаимодуэт и венценосно решено слить биение в одно.... Зачем лезть не на свою территорию и раздирать в клочья мое решение???? Кто позволил???? Я вообще играю роль или спокойно могу удалиться без возможности возврата?? А что, пусть попробуют пожить, нет, посуществовать, как камни и скалы, опущенные до обычайности, обыденности практики. Пусть лепят наивную уверенность, мол, так проще и куда быстрее забывать, встречать, отдавать. Хотя бы день.... Во что бы превратились, зная, что так будет всегда???? Какой прок говорить, вопить, умолять о прислушивании, если это гордыня - гусыня в тандеме с гордостью - дуростью трощат все желанное и важно - необходимое????
   Справедливость? Ее нету с тех пор, когда стартовали сумасбродные гонки первенства : а кто же главный - мужчина или женщина в отношениях, семье, работе, природе, жизни??!! Бредятина с элементами помутнения мозгов у обоих полов!!!! Да какая разница???? Я - СЕРДЦЕ!!!! И мне АБСОЛЮТНО все равно кому друг женщине или мужчине!!!! Чувства - это не турнир, это сказка, сочиненная облаками!! Да когда же дойдет??!! Сколько катастрофических трагедий суждено вынести нам, несчастным??!! Сколько????
   Ее настроение переменчиво по секундам : то в жар приступа радости истеричности бросает, как в последующем трухает в рыданиях и сокрушениях о невезучести и неудачи. Ну и как мне - то реагировать?? Знаю лишь, а если знаю - не пускаю на свою территорию навязанные ритмы. Не буду!! Не хочу!! Не имеете права!!!! А какие, собственно, я имею права???? Кто прислушивается, а если и случается сие.... То не в тот роковой и единственно - сверкающий момент. Да, конечно, мы виновники тому, что кто - то кого - то когда - то бросил. Не к тому тянуло., вот и собираем "урожай". Милейшие, вам вообще хоть буква понятна из следующих слов "единственноправильный и верный выбор, стучание идентичных биоударов, ритмов, взглядов, мыслей". От кого это все??!! Не от меня, случайно???? Ну неужели так парадоксально тяжко отключить головную боль мозгов и просто со мной поговорить, помолчать, да послушать наконец - то!!!! Нетушки, проще трощить, испепелять, причинять боль такому же несчастному существу, коим являюсь я. О!! Это выход из всех ситуаций!!!! А че?? Весело, лупить грушу, представляя, что это - виновник ее. Только оттопырьте уши : сердце другого человека(виновника ее или виновницы его) - не груша и не предмет для уничтожения и повержения. Такой же мученик творения, которому предназначено терпеть, пытаться разгрести тягуче грязнейший туман своего друга или подруги, в коих оно обречено жить.
   Как же вовремя о нас вспоминают на 14 февраля. А че, и открыточки, и шарики, и подушечки, и рисуночки.... Ну все эксплуатируют наше личико - обличие. Как мило.... На тошниловку тянет. Подобно розетке, которую раскурочили, разворотили на пол комнаты, водой залили, железок понатыкали, а потом вспомнили.... что надо в нее включить электроприбор.
   Ну объясните мне далекому и умалишенному : что же упоительно - сладкого и невероятно - желанного в том, чтобы растерзать бедное сердечко любимого человека, вонзить в него парочку гвоздей, шокировать, учащая биение бедолаги - моего родственника, чтоб.................. потом мне хотелось пойти и повеситься!!!! А как могу это осуществить????!!!! Не тни ног, ни рук, ни ту ловища!!!! И тут - то начинаются муки непонимания ею меня. Ну зачем делать пылающую боль как своему сердцу (мне, мученику), так и его???? Что за жизнь у этих двуногих??!! Смысл в игнорировании наших советов, криков, просьб, слушать внимательнее, отказываться решать все с нашей помощью???? Абсурд и ахинея полнейшая.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"