Лисницкий Егор Глебович : другие произведения.

Фик по Wow глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 1 Ознакомительная
   С чего бы мне блин начать ? Точнее не так , с чего начать понятно , с начала . Сел за компьютер , включил игру ... и понеслась . А вот как начать ? Это уже вопрос . Наверное перво-наперво надо представиться , хотя моё реальное имя на протяжении всего моего рассказа большой роли играть не будет , но всё же . Зовут меня Александр , ну или проще и привычней Саня , мне 23 года, холост , детей нет , работаю я ( работал ) экспедитором в одной средней руки транспортной компании , название её с завидной переодичностью менялось , да и зачем вам оно ? Родился я , вырос и жил до недавнего времени в городе Новосибирске , ну да это тоже не самая нужная информация .
   Так вот , в тот вечер едва приехав с работы я даже не поужинав уселся за компьютер , нет я не задрот какой конечно , вернее теперь уже нет , но вот именно сегодня вышло такое долгожданное и давным давно оплаченное дополнение к легендарному WOW , который я честно говоря подзабросил раскачав уже третьего перса , слишком уж однообразным всё казалось . И вот купив Дренор я решил начать с самого что не на есть начала и не за набивших оскомину орков , а создать перса человека .
   Дождавшись загрузки , вошел в меню создания нового персонажа . Раса - Человек ( как изначально и собирался ) Пол - Мужской ( ещё бы не хватало , женским играть ) Класс - ( а вот тут я задумался , но всё же после трёхминутного ознакомления всё же выбрал ) Палладин , Имя - Алексэр ( единственная производная от моего имени оказавшаяся не занятой ) . С внешностью не заморачивался , на кой она упала ? Всё . СТАРТ И тут как-то резко потемнело вокруг , я даже и понять ничего не успел , как меня приподняло со стула , закрутило во всех возможных плоскостях и потащило в неизвестном направлении . Испугаться я кстати тоже не успел , сознание выключило , как лампочку .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"