Лисова Леся Николаевна : другие произведения.

Чудеса Новогодней ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Говорят в Новогоднюю ночь чудеса случаются.И знаете это правда.(Написала недавно,прям на этот Новый Год.думаю понравиться)

   Сидя на подоконнику, уже первого января Нового Года, и смотря на ночное звездное небо на котором то тут, то там были вспышки фейерверков, всё же люди Новый Год празднують, а у меня была только одна мысль, что бы этот Новый Год принес мне что-то волшебное. Ну и что, что мне двадцать лет, и я недолжна верить в это всё, быть реалисткой, но я вот такая особенная так как в это искренне верю. Не понимаю я тех кто считает , что взрослый, значит не верь в чудеса.
   Затекшая спина дала о себе знать болю, посмотрев на наручные часы, подаренные родителями на эти самые двадцать лет, и с которыми я не расстаюсь даже ночью, на них было пол четвёртого утра. Ничего себе,посидела. Встав и потянувшись, пошла ложиться спать, все равно выходные смогу выспаться и ненужно никуда спешить.
   Утром проснулась в прекрасном настроении, из идеями как провести этот день для себя любимой. После недолгих раздумий было решено провести день в кровати из книгой. Как только книга была выбранная я села в кровати и начала её читать, но как только дошла до самого интересного момента меня самым наглым способом прервали, долбили в дверь нагло и неугомонно, вставая с постели я уже придумывала все казни тому смертнику который меня прервал. Смертником оказался мой бывший одноклассник, Влад, и нынешний зав. директора фирмы в которой я работаю. Честно сказать я слегка прифигела, мы хоть и работаем в одной фирме. Это я узнала после полугода работы в компании, встретила его в коридоре когда шла на обед, так он сделал вид что мы незнакомы, мне то что, мы с ним не особо и общались в школе. Скорее сказать вообще не общались. Он был одним из элиты класса, я же была обыкновенной, общалась только с несколькими с класса, потом ушла в колледж, новые друзья, новые возможности, именно в колледже я стала общительнее и более открытой. Изменила внешность, постриглась, начала краситься, более часто одевала платья и каблуки. Он тоже изменился, не особо конечно, но некоторые изменения видны, стал шире в плечах, черты лица более грубые стали. И знаете видеть его долбающего в дверь первого января с утра( не очень и утро, а скорее днём) как то странно. Влад судя по его виду, (это и нестранно Новый Год человек праздновал) был пьян, о чём говорило распахнутое пальто, это при том что на улице минус двадцать.
   -Влад, ты что здесь делаеш?- подходя к нему и подняв голову что бы видить его взгляд, ну да я низенькая, ну и он не среднего роста.
   -Не повериш, к тебе пришёл!- его резко скосило в сторону, только то что я успела его поймать за руку не дали ему встретиться лицом с полом поьезда. О том что одно дело словить, а другое удержать я вообще молчу потому что, он как слон,да и при моей миниатюрности это вобщем то проблема ещё та. Кое-как посадив его на тумбочку в прихожей, и закрыв двери, сползла по дверям на пол и сев прям на него, питалась отдышатся, так как он тяжелый , да и не нанималась я его таскать, вот теперь сижу и смотрю на эту пьянь.
   -Знаэш, а я ведь был влюблён в тебя в девятом классе, старался особо этого не показывать, мучился, не знал как к тебе подойти. Ты ведь меня избегала постоянно, я к тебе тогда в серёз заигрывал, а ты не понимала меня, испугалась чего то, как только я к тебе подходил ты старалась как можно скорей уйти, у тебя взгляд был испуган и злой когда ты на меня смотрела. -Чесно сказать то что я в шоке это ничего не сказать, я помню те моменты когда он ко мне улыбался или питался чем нибуть помочь, даже просто поговорить. Я всячески пыталась уйти от общения с ним. Не могла я рядом с ним находиться, мне как то не комфортно было.
   -Ты ведь с Димой и Андреем дружески общалась, знаэш, я тебя тогда ревновал, морду хотелось им набить, за то ,что ты им улыбалась и что то интересное рассказывала. Почему им ты улыбалась, с ними общалась, а меня избегала?- вскочив он сразу же пошатнулся, оперевшись на стену, глядя в пол он продолжил уже тише говорить.- А потом узнал что ты ушла с класса, я сначала грустил, потом узнал что ты не в мед. как нам всем говорила пошла , а в другой колледж поступила, начал узнавать через парней куда ты поступила и как ты там, с кем общаешся, но ты как нарочно мало о себе рассказывала как знала, что о тебе интересуются. За все это время получилось тебя забыть. Но когда увидел тебя в фирме сначала подумал что обознался, ты очень сильно изменилась, в тебе как будто всё поменялось, не было больше той Лики которую я помнил. Но когда услышал как ты говорила со своей подругой понял что это ты.- Сев на пол, Влад закрыл глаза и прислонился к стене. Я же сидела как громом поражоная. Никогда бы не подумала что он в меня влюблён был. Он никак это не выражал. Встав в пола, подошла к Владу.
   -Влад, пойдем я тебя спать уложу- спокойным голосом предложила я ему.- Потом всё обговорим.- помогла ему встать и оперев на себя повела его в спальню.
   -Ты мне не вериш?- ложась в кровать возмущался он.
   -Верю, но давай потом поговорим на твою трезвую голову- снимая с него ботинки и укрыв пледом предложыла я.
   - Я всё равно люблю тебя- уже засипая прошептал он. Выйдя с комнаты пошла на кухню, сев за стол начала думать что же будет дальше. А может ничего и не будет. Влад проспится извиниться за свой пьяний бред и уйдёт. Плюнув на все мысли , решила что то приготовить, всё же себе я мало готовлю, а тут гость проснётся, накормить нужно бы да и самой не мешало бы поесть. Провозившись до четвёртого часа вечера на кухне, не заметила как Влад проснулся. Он вошел, когда я ставила на стол уже ужин.
   -Садись есть - и поставила перед ним тарелку с супом. Поев в тишине, я собрала посуду и положила её в мойку. Пока набиралась вода, меня сзади обняли за талию, и прошептали на ухо.
   -Лик всё что я тебе наговорил правда, я правда ещё люблю тебя и теперь не хочу и не отпущу некуда тебя.- Прижавшись ко мне сзади Влад.- Дай сне возможность это доказать.
   -Я подумаю.
  
  ЕПИЛОГ
  Через 2 года
   -Влад, ну дай хоть на стол накрою.- возмущалась я.- Я беременна а не инвалид.
   -Милая, тебе нужен отдых- ласково прошептал мой уже законый супруг мне на ухо. Вот это нормально по- вашему!? Не ладно бы я на девятом месяце была так я только на третьем, а меня уже как фарфоровую куклу носят. А ж бесит. И это длится с того момента как я ему сказала что я на третей неделе беременности. Меня опекают со всех сторон. И это при том что у нас уже есть дочка. Вся в папу от меня только цвет глаз и волос, в остальном вылитой папа. Вот такое счастье принесла мне Новогодняя ночь два года назад. Чему я очень рада.
  
  PS:Надеюсь вам понравилось.Впервые показываю свои мысли в текстах(если бы не подружки не решылась бы на это).Прийму критику в легкой форме).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"