Лисовая Снежана Игоревна : другие произведения.

Отдаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - привет!
  - ааа. ну привет, привет!как ты?
  - да ничего, спасибо, сам?
  - не жалуюсь..до конца рабочего дня - полчаса
  - здорово)
  - тебе как всегда?
  - ага..хотя.нет..давай сегодня двойной..
  - ..?....все впорядке?
  - да)конечно, просто на улице холодней сегодня и...
  - ..и поэтому ты будешь долше чем обычно стоять на причале и любоваться огнями ночного города?
  - такого в мыслях у меня не было, но...ты подал мне отличную идею) спасибо)
  - от воды только держишь подальше, ладно? а то знаю я...как это бывает...
  - ЧТО?
  - что, что...то!
  -что - то?
  - ну ты же не собираешься о самоубийстве думать?или я попал в самую точку?тогда я тебя никуда не отпущу!пей свой поганый кофе тут!)
  -мне можно сказать теперь?)
  во-первых: с чего ты взл. что я о суициде думаю? совсем псих что ли?)))) я люблю свою жизнь такую, какая она есть - поверь, она не настолько ужасна, чтобы так скоро её заканчивать..и причем самой!!никогда!))) во-вторых, кофе - твой а не мой, и именно поэтому он такой....по...эмм...вусный)
  - (улыбается) ну я же просто пошутил))))хорошо шучу, да?)))мне самому нравицца)ну и что тогда с тобой стряслось?
  -хм...со мной? (улыбаюсь)
  - ну ты какая-то сегодня непонятная...зашла - лицо сияет, а в глазах....
  - ...и что там в глазах?)))скажи, мне интересно
  - (всматривается) да нифига не видно!))) прячешь!
  - я никогда не прячу глаз..
  -да не глаза..то, что внутри..прячешь....
  - ....наоборот...отдаю
  - себе оставь)
  - у меня есть чуть-чуть...мне не нужно много...а вот есть люди, у которых вообще нет...понимаешь?
  -да....
  -ну я пойду.) смотри-ка, вот и на 10 минут меньше работать тебе) всего 20 минут осталось)
  - (улыбается) . так куда ты?
  - (поворачиваясь уже у дверей)...кормить лебедей))
  - кофе???)))) да)) умеешь ты, все-таки настроение поднять)
   она не ответила ему. помахав рукой на последок, вышла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"