Лисовский Андрей Николаевич : другие произведения.

"Пьяный масон".

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.99*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опубликовано 8 декабря 2001 г. в газете "Приазовские Степи"(г.Ейск, Краснодарский край)


   Пьяный масон.
   (Прим.: Не путать великую ложу с большой лужей)
  
   Чего только не случается. Особенно после общения с зеленым змием. Субботним вечерком, рассказывают, собралась вместе группа крутых ейчан. Под воздействием коньячных паров завязалась оживленная беседа. Повод был - некоторые с утра прочитали статью И у лохов бывает элита(ПС от 17 ноября 2001 г.) Сначала обсудили финансовую пирамиду, в ней описанную. Смеялись над интеллектуальными способностями лохов, кто ради желания вступить в сомнительный элитный клуб и самим разбогатеть, отдал неизвестным дядям по две с половиной тысячи долларов. Потом разговор перешел на другие финансовые пирамиды, религиозные.
   С каждым тостом фантазия людей обретала все более свободный полет. Кто-то вдруг высказался, что иерархическая структура строения всех финансовых пирамид, религиозных организаций, тоталитарных сект и политических партий скопированы с пирамидального строения масонских лож. Тут уж заговорили все. Одни вспоминали из фильмов леденящие кровь обряды посвящения в масонство, людей в черных балахонах с факелами. Другие припоминали что-то о рыцарях Мальтийского Ордена, таинственных тамплиерах. Третьи ставили в пример масонскую символику на американских долларах и гербе США. Разгорелся спор. Вдруг все притихли, когда один из сидящих за столом, по словам - очень обеспеченный ейчанин, негромко заявил примерно следующее : Что вы в Америке ищете, в далекой истории копаетесь. Масоны есть везде. Они живут среди вас. Я и сам являюсь вольным каменщиком!
   Видимо посвятили человека в масонство и от этого неудовлетворенное тщеславие лишило его покоя. Похвастать-то некому - большинство людей вокруг далеки от оккультных наук и тайных обществ, да и клятва заставляет молчать. Терпел-терпел масон распирающее его желание рассказать всем свою тайну, чтобы все прониклись к нему почтением. Выпил и не вытерпел - отвел душу. Вокруг молчали, а он с загадочным видом понемногу приоткрывал завесу страшной тайны. Оказывается есть в Ейске масонский Орден Шотландского обряда. Он один из множества братьев - вольных каменщиков, устроителей вселенной.
   В доказательство своей сверхзначимости, мужчина достал из внутреннего кармана пиджака и мельком показал собеседникам пластмассовый квадратик с непонятным металлическим знаком на нем. Насколько поняли пьяные слушатели туманные объяснения, квадратик является ключом-чипом от электронного замка в какое-то здание или помещение в Ейске, куда благодаря ему могут пройти только братья из ордена. Пьяный масон, говорят, неоднократно намекал на всемогущество масонства в нашем городе, крае, стране, мире,...Когда человек снимает с себя какие-то внутренние запреты, морально расслабляется, то алкоголь как никогда благотворно действует на организм. В результате так масон наклюкался, что потерял свой сверхсекретный ключ. Его подобрали добрые люди. Подобрали не масона, а ключ.
   Признаюсь, что когда мне рассказали эту историю, я решил, что это одна из баек, на которые горазды пьяные. Тогда мне протянули сам ключ и я смеяться перестал (смотрите фото). Это прямоугольник плексигласа размерами с телефонную карту. Ключ не фабричного производства, но ведь и не будет же тайная в течение многих веков организация официально заказывать изготовить ключ для зала тайных ритуальных обрядов. С одной стороны карточки явно видны следы от многократного засовывания в прорезь электронного замка.
   Но главное кроется в следующем. Тыльной частью к обеим сторонам ключа прикреплены металлические символы. В центре них пылающая звезда, один из основных масонских символов, которая обозначает величественный, всемогущий и сиятельный властитель. По бокам располагаются греческие буквы тау, смысл которых знают только посвященные высокого ранга. Примечательно, что каждая тау составлена из двух греческих букв п. Сразу вспоминается скандальная итальянская ложа П-2, которую возглавлял нацистский преступник Джелли. Во всех трех плоскостях символы мастер развернул в противоположные стороны, что уже несколько тысяч лет означает борьбу противоположностей : свет и тьму, добро и зло, Бога и Сатану.
   Вывод - ключ не поддельный, а подлинный. Только человек отлично знающий эзотерический смысл символизма данного масонского ордена, мог в соответствии оккультным наукам правильно соориентировать символы в пространстве. Такие значки не найти на улице, не купить в нумизматическом магазине и даже у коллекционеров. Тайну членства в ордене и сопутствующие символы эти люди уносят в могилу. Это значит, что действительно в Ейске имеется засекреченный зал ритуалов масонов регулярного Ордена Шотландского Обряда. Кстати, возможно это и совпадение, но на огромных рекламных щитах одной из крутых ейских фирм, как товарный знак предприятия, используется именно тау, состоящая из двух П. Может в офисе этой фирмы и находится секретное помещение ? Приглядитесь к фото ключа. Возможно Вы, читатель подобное видели у своего мужа или соседа. С масоном можно прожить всю жизнь и не знать, что изредка он облачается в балахон с прорезями, надевает на шею положенный кинжал с надписью на рукояти Победить или умереть ! и при свете факелов совершает жуткие обряды.
   Несколько дней назад подошел знакомый юрист : Кто такие масоны ? Меня приглашают вступить. Говорят это прямая лестница наверх. Объяснил ему, что это тайная организация, которая уже около тысячи лет (1118 г.- первые упоминания о Тамплиерах) стремятся к мировому господству. Действительно при помощи этой пирамиды из 33 ступеней можно выйти в люди. Депутат Госдумы В. Шандыбин недавно заявил в интервью : Масоны-недруги России.Они назначают мировое правительство.Масонство раньше руководило Советским Союзом, а сейчас руководит Россией. Ни один член правительства, ни один министр не может быть назначен, если он не масон. Очнь много масонов и в Думе. Я их знаю, но фамилии не назову- подадут в суд. Они же это скрывают. Вступай, если всю жизнь хочешь быть пешкой в чужих руках !- в конце беседы я сказал юристу- Неужели ты думаешь, что даже имея светлую голову и два института достигнешь вершины стартуя из Ейска ? Ельцин (общеизвестный факт) уже будучи президентом дослужился только до звания Командора Мальтийского Ордена, что еще вершиной не является. Приказы тех, кто ступенью выше, обязательны к исполнению, какими бы они ни были. До самой смерти, вступив, ты станешь лишь исполнителем чужой воли, а чьей - не узнаешь никогда !
   Известный масон Пайк (1878 год) писал : Следует заметить, что подавляющее большинство масонов далеки от истинного посвящения и пребывают во тьме Египетской. Масонство самых низших ступеней посвящения сами масоны называют голубым, возможно из-за цвета одежды, которую во время тайных сборищ они надевали, а может и сегодня надевают. Пайк утверждает : Голубое масонство трех низших степеней не имеет вовсе никакого понятия ( о великих истинах разумного учения)....Голубое масонство делает вид, что обладает таинственными познаниями, и это позволяет ему привлекать десятки тысяч членов. Однако все их претензии на обладание таинственным знанием являются безосновательными и абсурдными. Один из Великих Магистров масонской ложи Оливер в своей книге писал : Масон может пятьдесят лет быть Мастером Стула (одно из высоких званий ), но так и не узнать главную тайну братства.
   Сейчас изредка в центральной прессе пишут о масонах, навязывают нам мнение, что это организация, желающая лишь добра и мира всем на земле живущим. Но к чему тогда покрывать свою деятельность тайной ? Добро в конспирации не нуждается. Откроем сборник Удар русских богов : ..По мере подъема по масонским ступеням масоны всё больше замазываются преступлениями. Выход из масонства, живым не предусматривается. В масонство есть только вход. Мистические ритуалы масонов зависят от уровня посвящения и от особенностей лож. На высших уровнях используются человеческие жертвоприношения и использование человеческой крови в основном невинных гойских младенцев. Обычно масоны яростно отрицают наличие в их ритуалах процедуры испития крови. Однако напиток крови в масонстве существует даже на таких его "невинных" уровнях, как Иоанново (голубое) масонство, о чем свидетельствует немецкий масон Мерцдорф. Вытекающая из надреза на большом пальце кровь новичка каплет в чашу с вином, из которого после этого пьют все присутствующие. Осадок сохраняется в особом сосуде до следующего посвящения, и таким образом смешивается кровь всех прежних масонов. Эти каннибалические процедуры - есть чистейший сатанизм...
   Из глубины веков в наше время дошла клятва, которую на Библии и обнаженном мече давали и дают при вступлении в братство : Клянусь, во имя Верховного Строителя всех миров, никогда и никому не открывать без приказания от ордена тайны знаков, прикосновений, слов доктрины и обычаев франк-масонства и хранить о них вечное молчание, обещаю и клянусь ни в чем не изменять ему ни пером, ни знаком, ни словом, ни телодвижением, а также никому не передавать о нем, ни для рассказа, ни для письма, ни для печати или всякого другого изображения и никогда не разглашать того, что мне теперь известно и что может быть вверено впоследствии. Если я не сдержу этой клятвы, то обязываюсь подвергнуться следующему наказанию : да сожгут и испепелят мне уста раскаленным железом, да отсекут мне руку, да вырвут у меня изо рта язык, да перережут мне горло, да будет повешен мой труп посреди ложи при посвящении нового брата, как предмет проклятия и ужаса, да сожгут его потом и да рассеют пепел по воздуху, чтобы на земле не осталось ни следа, ни памяти изменника. ( из труда Тайны масонства В.Ф.Иванова)
   Такое даже читать жутко, не то что самому клясться. Честное слово, немного страшно за ейского масона, который потерял потайной ключ и от тщеславия развязал свой язык. Именно по этому мы долго сомневались с человеком, который мне все рассказал, стоит ли предавать историю огласке. Только по этому, когда товарищ согласился с аргументом, что люди должны знать с кем мы живем по соседству, он дал ключ сфотографировать, но лишь на полчаса, чтобы и я его не потерял. Да и увидеть в руках могли те, кто ключ ищет. Сразу отвечу на вопрос читателей - не страшно ли об этом писать. Признаюсь, не по себе ! На всякий случай, черт их масонов знает, все, что я знал, теперь знают в другой тайной организации, которую создал масон по имени Феликс Эдмундович . Да и не давал я мрачной клятвы на Библии.
   А.Лисовский
  
   Прим.: Когда статья была готова к печати, в Интернете появилось сообщение, что в Белоруссии обнаружили финансовую пирамиду, которая маскировалась под масонскую ложу. С членов ордена там выдуривали сначала по пять тысяч долларов, а затем доили пока деньги не кончатся. Вот молодцы организаторы, ведь даже те, кто поймет, что он лох побоятся нарушить страшную клятву. Может и ейский масон, не масон, а простой лох?
  
  
  
Оценка: 3.99*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"