Лисс Эльникен : другие произведения.

Никому не открывай души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никому не открывай больше души. Ты же помнишь, чем это обернулось в прошлый раз?

  Никому не открывай больше души.
   Ты же помнишь, чем это обернулось в прошлый раз?
   Вот и сейчас обернется тем же.
   Не надо на меня грустно смотреть, устало прислоняясь к стене.
   Тебе не станет легче. Тебе не станет легче, детка, пока ты не перестанешь воспринимать всё так остро, или же, не закроешься от всех.
   Первое тебе всё никак не удается, поэтому - никому не открывай больше души.
   Послушай меня, маленькое создание.
   Потом я высушу твои слезы и закрою в себе на замок твою боль.
   А сейчас - послушай.
   Это ещё никогда не приводило ни к чему хорошему.
   Изощренный вид мазохизма - довериться кому-то, вдохнуть полной грудью, открыться... для того, чтобы получить восемь дюймов закаленной стали в грудь.
   И всё, что перед твоими глазами мелькало в радужном цвете, грязной лужей осядет у ног.
   Не открывай никому души.
   Никогда.
   И тогда больше таких дней не будет. И кошмаров видеть станешь меньше. И больше не придется стричь под корень обгрызенные в бессознательных криках ногти.
   Не умеешь не воспринимать всё так остро - так не допускай никого до души. Она слишком хрупка. Слишком, моя маленькая девочка, слишком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"