Литературный Самиздат Lit-Era : другие произведения.

Попаданцы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подборка книг о попаданцах на самиздате Лит-Эра. Для тех, кто готов "попасть" по-настоящему!

   "Турист" - Мак Симов
  Главный герой, как обычный турист отправился на Урал. Из-за своего любопытства попал к представителям иной цивилизации, из-за желания подзаработать остался на корабле, из-за череды событий стал довольно-таки обеспеченным человеком даже по меркам Содружества Миров.
  В произведении есть немного от EVE-online, Хорта, Скифа,Чижовского
  Читать: https://lit-era.com/book/turist-b16726
  
  
   "ЭВО" - Елена Ершова
  В недалеком будущем люди открыли возможность путешествовать по параллельным мирам. Одни из них дружелюбны и хорошо изучены, другие непредсказуемы и опасны. И никогда не пытайтесь попасть в мир класса 'красный - враждебный'. Потому что один из таких миров - ЭВО.
  Здесь города перемещаются в пространстве, магия и биомеханика сливаются воедино, людей контролирует хтоническое божество, а от зиккуратов поднимается жертвенный дым, зажженный Иерофантом Всевидящим, Безликим, Неизъяснимым.
  Даже местным тут выжить непросто. А если это студентка с Земли?
  По досадной случайности Таня оказывается во враждебном мире без надежды на возвращение. Что может быть сильнее ужасов и смерти? Только любовь...
  Читать: https://lit-era.com/book/evo-b11883
  
   "Новый мир. Королевская гвардия" - Родомир
  Бескрайние просторы мятежных земель. Огромная территория, некогда бывшая процветающим королевством, а ныне расколотая на сотни и даже тысячи мелких кусков, воюющих друг с другом. И именно эти мятежные земли Глеб, командуя собственной армией, должен объединить под одним флагом Белого Волка
  Читать: https://lit-era.com/book/novyi-mir-korolevskaya-gvardiya-b20715
  
   "Приказано Победить. Снова в бой" - Роман Добрый
  Космос, другие планеты, столкновение интересов галактических империй и новейшие технологии. При том, закрученный детективный сюжет, реалистично и со знанием дела показанная боевая составляющая, как в космических баталиях, показанная и с точки зрения тактика, и от лица рядового бойца, так и наземные операции вплоть до антитеррористической деятельности. Настоящая дружба, и хитроумные планы врагов.
  Читать: https://lit-era.com/book/prikazano-pobedit-snova-v-boi-b7511
  
   "Убить волка" - Виталий Греков
  Небольшая деревушка с радушными людьми, которые привыкли жить разными избами, но большой семьей. Есть и другие, кто не считает деревню родным домом, потому что рождены в нашем мире. Особо пытливые хотят выведать ответы у старца, странного отшельника. Хоть старик многое может рассказать, делиться знанием не спешит. Человеческая жизнь очень хрупкая субстанция, что говорить о человеческой душе.
  Читать: https://lit-era.com/book/ubit-volka-b17333
  
   "Мир дому твоему, Огненная" - Натали Эдс
  Мой мир никогда не делился на части. Я жила мгновением и успешно справлялась со своими проблемами. Для меня не было деления на будущее, настоящее и прошлое. 2015 год. Мое настоящее. В котором были мама с папой, четвертый курс университета с дипломной работой и дальнейшим обучением в магистратуре, друзья и спокойная жизнь. Я не знала, что будет дальше. 3116 год. Мое новое настоящее. В котором где-то далеко на других планетах есть 3 капсулы сна с моими родными. Их необходимо найти! Я очнулась в далеком будущем на собственном корабле с долгом - продолжить дело отца и во что бы то ни стало не дать никому причинить вред моим новым друзьям и подопечным.
  Читать: https://lit-era.com/book/mir-domu-tvoemu-ognennaya-b8595
  
   "Десять тысяч лет до нашей эры #1" - Катерина Риш
  На берегу океана Майя находит глиняный осколок и переносится на десять тысяч лет назад, в первобытную эпоху. Это жестокий мир, где в ходу человеческие жертвоприношения. Майя оказывается вовлечена в древний ритуал, после которого незнакомый мужчина нарекает её своей избранницей. Но в древнем языке нет слов для любви. Означает ли это, что мужчины Нуатла не способны любить искренне? Майе предстоит разобраться с традициями и историей этих земель и понять, почему именно она оказалась на этих далёких берегах?
  Читать: https://lit-era.com/book/desyat-tysyach-let-do-nashei-ery-1-b14929
  
   "Я, подельник Сталина" - Ильфат Янбаев
  Скромный учитель истории из нашей жизни попадает к Сталину, в 1925 год. Что он реально сможет изменить, насколько современный человек корректно представляет, чем были вызваны те или поступки всесильного Большеусого и реалии тех лет? Что могло получиться при иных раскладах и при иной власти? И на молодого учителя взвалена ответственность за судьбу целой страны....
  Читать: https://lit-era.com/book/ya-podelnik-stalina-b25840
  
   "Живой робот" - Елена Умнова
  Если даже самая примитивная техника при твоем приближении сходит с ума, это, мягко говоря, неприятно. Врачу, конечно, важнее, как на него реагируют люди, но лишь до тех пор, пока он не попадет в будущее. Шутка ли, вычислительные системы заполнили собой всю жизнь!
  Читать: https://lit-era.com/book/zhivoi-robot-b24593
  
   "Рим. Легионы просят огня" - Шимун Врочек
  Безнадежных ситуаций не бывает. Но иногда вслед за спасением приходят крупные неприятности... Кетания - потомок людей, 'выведенных' для работы с неоднородностями пространства. Найдя портал, попадает в Мерран, такой же осколок государства-между-мирами, как и её собственный мир. Но здесь нет рас, кроме людей. Нет магии, кроме древних биотехнологий. Давно нет войн, потому что есть Инквизиция. Здесь такие, как Кети - либо элита, либо расходный материал. Здесь всё решают деньги. И кровь.
  Читать: https://lit-era.com/book/rim-legiony-prosyat-ognya-b3388
  
   "S-T-I-K-S. Иммунный" - Артём Помозов
  Каждый день для этих людей - словно последний. Они пытаются выжить. Совершают ужасные поступки. Стреляют в спину и режут глотки - ради консервов и боеприпасов. Это жестокий мир страха и ненависти, который перемалывает человеческие судьбы. Обратной дороги нет. Им внушили, что из кошмара невозможно вырваться. Но что, если способ всё-таки есть?
  Читать: https://lit-era.com/book/s-t-i-k-s-immunnyi-b18223
  
   "Чёрный рейдер" - Нелли Видина
  Соболезную. Кусочек вашего мира провалился в ад, и вы с ним. Будь вы чуть более везучим, находились бы на сотню метров дальше и никогда бы не узнали, что обошло вас стороной. Подробностей не будет, не хочется понапрасну тратить слова. В здешнем воздухе разлита зараза, вы уже нестерпимо больны. К чему вам знать, что через пару часов ваш мозг разрушится? Даже если у вас окажется иммунитет, вас в первые же дни убьют и съедят местные твари или "внешники" разберут на органы. Удачно спрятались? Не обольщайтесь. Не выпив вовремя лекарство, вы умрёте в муках. Кто я и по какому праву это говорю? Я давно здесь варюсь. Я рейдер, забывший своё имя и своё прошлое. Говорят, я чудовище.
  Читать: https://lit-era.com/book/chernyi-reider-b18320
  
   "Харон 2.0" - Андрей Желдак
  Харо́н (др.-греч. Χάρων - 'яркий') в греческой мифологии - перевозчик душ умерших через реку Стикс (по другой версии - через Ахерон) в Аид (подземное царство мертвых). Изображался мрачным старцем в рубище. Харон перевозит умерших по водам подземных рек, получая за это плату (навлон) в один обол (по погребальному обряду находящийся у покойников под языком). Он перевозит только тех умерших, чьи кости обрели покой в могиле. Только золотая ветвь, сорванная в роще Персефоны, открывает живому человеку путь в царство смерти. Ни при каких условиях обратно не перевозит.
  Читать: https://lit-era.com/book/s-t-i-k-s-xaron-20-b18331
  
   "Брат во Христе" - Сергей Панченко
  Что есть Улей, как не Чистилище для тех, кто здорово согрешил в "том" мире. История искупления грехов бывшего священника. Сложный и опасный путь от отца Анатолия к Рэбу.
  Читать: https://lit-era.com/book/brat-vo-xriste-b19950
  
   "Охотник за истиной" - Юрий Кварц
  Судьба довольно капризная стихия, она не любит тех, кто старается спокойно тянуть свою жизнь, и обожает счастливчикам подкидывать разные сюрпризы. Не успевший, достойно отметить прощание со старой работой, Кондратий просыпается в городе полном тварей, и пытается выжить в этом аду. И никто не знает, какие ему испытание подкинет злодейка судьба.
  Читать: https://lit-era.com/book/ohotnik-za-istinoi-b20135
  
   "Беспокойный гость" - Алексей Зайцев
  Многие в курсе, что за похищение людей статейка нешуточная рисуется. Но то, у нас. А если мир чужой? А если умыкнули с гастрономическим интересом? Ооооо! Вообще засада. И чего предпринять, если по рукам-ногам скован, да хомут на шее? Как в беду не встрять, да назад вернуться? Тут подумать надо. Крепко! А впрочем, чего думать-то, выход сам собой просится, - злодеев под нож, а самому тикать до 'Канадской границы'. Да только вот, где она, граница-то? Коль кругом пустошь одна, да буераки на сотни миль.
  Читать: https://lit-era.com/book/bespokoinyi-gost-b28422
  
   "Уничтожение" - Андрей Красников
  В литературе часто описываются приключения людей, попадающих в иные реальности. Как правило, таких счастливчиков в обязательном порядке ждут девушки, слава, мировое господство... Но из правил всегда существуют исключения.
  Читать: https://lit-era.com/book/unichtozhenie-b29663
  
   "В другой мир на пмж" - Юлия Журавлева
  Дело было вечером, делать было нечего. Именно так началась моя сказочная история, когда одним погожим весенним вечером в обычной московской квартире я решила вызвать демона. И у меня получилось! Хорошо, что демон оказался весьма неплохим человеком, ну или не совсем человеком, но общий язык мы все-таки нашли. А теперь надо найти способ вернуть его обратно!
  Читать: https://lit-era.com/book/v-drugoi-mir-na-pmzh-b28907
  
   "Шатун" - Е.В.В.
  Алексей Мишин, Младший унтер - офицер (урядник) отдельной гренадерской роты 16-го Сибирского стрелкового полка проснулся в мире Улья.
  Читать: https://lit-era.com/book/shatun-b24864
  
   "Варвара из Мейрна. Книга 2" - Оксана Головина
  Судьба - злодейка вновь играет чужими жизнями, путая след и вынуждая выбирать новую дорогу. Варе предстоит узнать, куда она её приведёт и как обуздать неожиданный 'дар' своего врага. Широкое море и высокие горы для иномирянки не станут помехой, когда рядом верные друзья, и так необходимо выполнить обещание. Ведь Солнце должно светить, чтобы указать верный путь тому, кто поклялся идти навстречу.
  Читать: https://lit-era.com/book/varvara-iz-meirna-kniga-2-b30253
  
   "Академия зазнаек или Попала в дракона!" - Наталья Яблочкова
  Драконы - существа высшие, разумные. Относятся к категории всесильных. А ещё они страшные зазнайки! Вот как с такими кашу сварить? Не только кашу... ещё и учиться вместе с ними невозможно. Занудные, высокомерные снобы, все как один. НЕНАВИЖУ! "Заметки на полях конспекта авторства Яны Неразумной".
  Читать: https://lit-era.com/book/akademiya-zaznaek-ili-popala-v-drakona-b22212
  
   "Начертательная магия 2" - Светлана Шавлюк
  Саша вновь попадает в переделку. А общество того, кто оказался рядом, девушку не радует. Но им придется сплотиться, чтобы выжить и вернуться в академию. Ведь там, в далекой столице Сашу ждет друг, который к ее удивлению тоже оказался магом. Но эта встреча не принесет радости, а лишь усложнит жизнь. А тут еще новые разбирательства начнутся, родственники нагрянут, отец, наконец, раскроет все тайны. А над любовью снова повиснет угроза.
  Читать: https://lit-era.com/book/nachertatelnaya-magiya-2-b30799
  
   "Мое проклятие. Книга 3" - Алиса Ардова
  Знаете ли вы, что такое свобода? Недостижимая, как загадочный храм Верховной в древних Альских горах. Опасная, как дорога, что ведет к заветной цели. Сладко-горькая, как воспоминания о мужчине, которому отдала свое сердце. Холодная, как одиночество. Призрачная, как глупая мечта о счастье. Итак, знаете ли вы, что такое свобода?
  Читать: https://lit-era.com/book/moe-proklyatie-kniga-3-b19817
  
   "Тирра-2. Поцелуй на счастье, или Попаданка за!" - Ирмата Арьяр
  Если птичка увязла в хитроумных интригах, то пора вспомнить о крыльях. Если король одной рукой выдает замуж в приказном порядке, а другой - пытается затащить в альков, то у птички есть когти. Если путь в родной мир лежит через сделку и брак с некромантом, чудовищным Черным Вороном его величества, то главное - остаться в живых. А то с графа Орияра станется превратить невесту в зомби, чтобы опять не сбежала. Но Ворону ли справиться с Тамарой Коршуновой, птицей иномирной и сообразительной?
  Читать: https://lit-era.com/book/tirra-2-pocelui-na-schaste-ili-popadanka-za-b31133
  
   "Вальтер" - Денис Владимиров
  Он должен был умереть, но выжил. При этом узнал Тайну, упоминание о которой смертельно опасно. А еще есть наследие 'крестного', манящее многих.
  Читать: https://lit-era.com/book/valter-b28219
  
   "Квази Эпсилон. Книга 3. Друид" - Поляков Эдуард
  Приключения Артёма и друзей продолжаются, они оказываются в новом мире Каэн-ар-Эйтролл. Игровой мир, меча, магии и пара. Их ждут морские приключения, знакомство с разнообразными новыми народами. Пытаясь найти друг друга, друзья находят новые приключения и переживают новые испытания, ну и конечно меняются сами.
  Читать: https://lit-era.com/book/kvazi-epsilon-kniga-3-druid-b27916
  
   "Уничтожение" - Андрей Красников
  В литературе часто описываются приключения людей, попадающих в иные реальности. Как правило, таких счастливчиков в обязательном порядке ждут девушки, слава, мировое господство... Но из правил всегда существуют исключения.
  Читать: https://lit-era.com/book/unichtozhenie-b29663
  
   "Призван, чтобы умереть?" - Сергей Кириллов
  Кому-то из попаданцев везет больше, кому-то поменьше, но когда сразу после призыва в новый прекрасный мир тебя отправляют на смерть - это, согласитесь, печально. Но что делать, если даже после бойни твоя жизнь сокращается с каждым днем, а тебе еще и необходимо защитить самую слабую фракцию на континенте?
  Читать: https://lit-era.com/book/prizvan-chtoby-umeret-b29877
  
   "Проверка на прочность" - Дмитрий Даль
  Они пришли в этот мир не по своей воле... Две великие цивилизации оказались заперты на разных планетах в одной звездной системе. Однажды они выйдут в космос и встречи не избежать! Каким оно будет - столкновение разных народов... Ветер Войны начал свою песню! Белградскому княжеству угрожает полное уничтожение. Неведомые враги безжалостны. Они закованы в доспехи, лица их скрыты страшными масками. Они не знают жалости ни к себе, ни к другим. И никогда не сдаются живыми... Отечество в опасности! На его защиту мобилизованы все силы. Всеволоду Волкову - старшему гридню Тайного Приказа - предстоит столкнуться с неведомым врагом лицом к лицу. Его ждут космические битвы и лихие абордажи, жестокие сражения на земле и в небе. Он должен пройти проверку на прочность.
  Читать: https://lit-era.com/book/proverka-na-prochnost-b11435
  
   "Выжить любой ценой" - Андрей Акулов
  Скатившись на дно общества, Василий идет к неминуемому финалу жизни, но волею случая он отправляется в невероятное путешествие по возможным сценариям развития нашего мира с одной лишь целью: научиться бороться за свою жизнь.
  Читать: https://lit-era.com/book/vyzhit-lyuboi-cenoi-b29472
  
   "Моя крепость" - Василий Криптонов
  А на что ты готов ради спасения мира?
  Читать: https://lit-era.com/book/moya-krepost-b16171
  
   "Приехали!" - Вадим Кузнецов
  Рассказ о том, как два человека, попав в прошлое, могут изменить ход истории
  Читать: https://lit-era.com/book/priehali-b5316
  
   "Цена власти" - Олег Волков
  Три студента, три закадычный друга, невероятным образом попадают в другой мир, на удивление похожем на Землю, но, всё же, не Земля. В новом мире им предстоит выжить, повстречать племя первобытных людей, реконструировать невероятную историю мира, а так же стать настоящими первобытными охотниками. Один из них, Сергей Белкин, попытается пробиться к власти, чтобы ни много ни мало подтолкнуть прогресс человечества. Но в, конце концов, их ждёт потрясающая правда о самих себе и новые невероятно огромные возможности и перспективы.
  Читать: https://lit-era.com/book/cena-vlasti-b3446
  
   "Омут" - Сергей Яковенко
  Жена и дочь Николая погибают в автомобильной катастрофе. Смысл жизни потерян. Есть ли шанс все вернуть назад? Это кажется полным безумием, но какое из безумств страшнее утраты любимых людей?
  Читать: https://lit-era.com/book/omut-b30346
  
   "Руины Арха" - Олег Фомин
  Студент Влад загадочным образом попадает в древний лабиринт под названием Руины Арха, где кишат монстры. В первый же день судьба сводит с Борисом, тот живет в Руинах давно, у него есть знания о монстрах, а драться с ними ему как ходить за хлебом. Борис решает вывести Влада из диких коридоров к ближайшему городу. В пути юноше не дают покоя вопросы. Как он здесь оказался? Что такое Руины? И главное, как вернуться домой? Но задача номер один - выжить.
  Читать: https://lit-era.com/book/ruiny-arha-b33510
  
   "2120: В гостях у внуков" - Александр Никатор
  Волей случая человек из нашего времени попадает в аномалию и оказывается в 2120 году: государств больше нет - их уничтожила загадочная Лига. Возвращено рабство, как в античные времена. Существует жесточайшее противостояние лигистов и партизан Сопротивления. В связи с преследованием всех кто не является гражданами Лиги, Антон Токарев оказывается её противником автоматически и вынужден, спасая свою жизнь - вступить в Сопротивление. Подводные базы Сопротивление, схватки с рабовладельцами "Упырями" на территории лагерей рабов и добровольными человекомехами "Меднолобыми" - пришелец из нашего мира готов доказать что его рано списывать со счетов.
  Читать: https://lit-era.com/book/2120-v-gostyah-u-vnukov-b13718
  
   "Отправляемся в полдень" - Яся Белая
  Некоторые тексты затягивают. Притом - буквально. Ирина Ветрова убедилась в этом, когда открыла ссылку на сетевой бестселлер Сергея Адова 'Битва за розу'. Теперь в новой реальности Ирине предстоит узнать, что такое Призванные миры, увидеть, как цветёт Роза Эмпирея, сочинить свою концовку этой истории, сразиться за сердце бесстрастного инспектора-дракона. Но главное понять: мы пишем книги или книги пишут нас?
  Читать: https://lit-era.com/book/otpravlyaemsya-v-polden-b36610
  
   "Тайны Эльфигории" - Петр Блэк
  Полагаете, что в мире меча и магии, нет места обычным смертным? Нет?
  Спешу вас разубедить...
  Это не так!!!
  Олег никогда не думал, что однажды открыв портал в незнакомый мир Саннариас, его жизнь окончательно и бесповоротно изменится. Теперь ему придется понять, кто он есть. И принять решение, кем он станет.
  Зло не дремлет...
  Проникая во все миры и господствуя там, оно не спешит их покидать. Оскверняя и отравляя всё вокруг, невидимо плетет сети изощренного могущества. Но в нужный час последняя капля переполнившая чашу терпения, открывает врата портала - и начинается... Великая битва!
  Читать: https://lit-era.com/book/tainy-elfigorii-b16731
  
   "Призван, чтобы умереть?" - Сергей Кириллов
  Кому-то из попаданцев везет больше, кому-то поменьше, но когда сразу после призыва в новый прекрасный мир тебя отправляют на смерть - это, согласитесь, печально. Но что делать, если даже после бойни твоя жизнь сокращается с каждым днем, а тебе еще и необходимо защитить самую слабую фракцию на континенте?
  Читать: https://lit-era.com/book/prizvan-chtoby-umeret-b29877
  
   "Проект "П"" - Алексей Калинин
  Двух молодых преступников приговаривают ко сну в криогенной камере. И не просто ко сну, а ещё и к "добровольному" донорству органов. Спустя двести лет инвалиды оказываются на свободе в "прекрасном далеко". Но прошлое следует за ними, и за грехи приходится отвечать даже через огромный промежуток времени. Поможет ли звериная жажда выживания на межпланетных играх, где главным призом является жизнь?
  Читать: https://lit-era.com/book/proekt-p-b10382
  
   "Мастер времени.Офелия" - Pyleff
  Представьте себе, что гамлетовская Офелия не умерла в речных водах. Река, словно проводник меж миров, перенесла её в иное измерение. Представьте себе бессмертное существо, скитающееся по свету с одной целью - понять, что она такое. Мир, в котором она проснулась, уже не тот, что раньше. Это мир пара и механизмов, древних богов и чудовищ, что неприкаянные слоняются, забыв, кто они и откуда. Словно магнит, она притягивает к себе потусторонних существ, чувствующих в ней родственную душу. Но не только с ними она ведет дела. На её пути встречаются и люди. Такие разные, по сути, но одинаковые в своих страстях и пороках.
  Читать: https://lit-era.com/book/master-vremeniofeliya-b27503
  
   "Штабс-капитан Круглов" - Глеб Егорович Исаев
  Сергей Круглов стоял посреди небольшой комнаты, и тупо рассматривал разбросанные по полу его служебного жилья вещи. Наконец отмер, аккуратно ступая прошел к столу, поднял с истертой скатерти вырванный из тетради листок, прочитал короткую фразу: "...Пропади ты пропадом, с твоей службой".
  Читать: https://lit-era.com/book/shtabs-kapitan-kruglov-b17741
  
   "Отпуск в СССР или Назад в будущее" - Владимир Молотов
  Двое романтиков путешествуют в СССР из 2013 года. У них есть лазейка, и они могут возвращаться. Один просто полюбил эту страну, как курорт, а второй захотел её вернуть. Книга выкладывается по главам.
  Читать: https://lit-era.com/book/otpusk-v-s-s-s-r-ili-nazad-v-budushchee-b26425##
  
   "Дочь генерала" - Глеб Егоров
  А что если войны, самой кровавой в мировой истории войны, можно было бы избежать? Сохранить жизнь миллионам людей, уберечь от разрушения города, сделать абсолютно иной жизнь родной страны? Нашим современникам, преуспевающему московскому ИТшнику Леониду и успешному питерскому врачу Елизавете, представилась такая возможность, и они, ни минуты не сомневаясь, прыгнули в прошлое, чтобы не дать Сталину уничтожить цвет руководства армии, спасти своих предков и изменить ход истории. Хотите прыгнуть вместе с ними?
  Читать: https://lit-era.com/book/doch-generala-b30126
  
   "Перевалъ" - Жан Гросс-Толстиков
  Издавно Российские офицеры отправлялись на Кавказ, в последствии либо возненавидя непокорную землю, либо воспевая ее в стихах и романах. Служба новоиспеченного командира взвода ВДВ могла бы ничем не отличаться от службы сотен таких же молодых лейтенантов, если бы не бурное воображение его самого. Начитавшись старинных романов о ратных подвигах и службе Российских офицеров на Кавказе, Аракчеев жаждет подобного и для себя... И служба преподнесет ему настоящий урок, поставив на чаши весов жизнь и смерть.
  Читать: https://lit-era.com/book/pereval-b39426
  
   "3. Апологет - Ересиарх" - Лидия Ситникова (LioSta)
  Преданный собратом, но сохранивший верность идеалам церкви - он держался в тени и выжидал. И всё же слава охотника на колдунов обогнала его, разлетевшись далеко за пределы графства Вюртемберг. Его боялись - и запродавшие душу дьяволу, и те, кто не промышлял ведовством. Боялась и та, с кем он решил скрепить союз. К чему приведет тайный брак, отвергнутый Церковью? Как быть, если вера утекает сквозь пальцы вместе с собственной кровью? И что делать, когда с гибелью осужденных на казнь умирает надежда? Снова бежать - или встретиться лицом к лицу с невидимой ведьмой, ночными отродьями... и с правдой о себе самом?
  Читать: https://lit-era.com/book/3-apologet-eresiarh-b4624
  
   "В измерении кольца" - Олег Северюхин
  Остросюжетный роман о приключениях владельца артефактов - колец космического происхождения, принадлежавших фараону Эхнатону и его жене Нефертити. С помощью этих колец историку по имени Владимир удалось побывать на Первой мировой войне в качестве летчика французской эскадрильи, участвовать в обороне Севастополя вместе с артиллерийским поручиком Толстым, готовить проведение Переяславской Рады в качестве писаря гетмана Хмельницкого, лечить цесаревича Алексея и беседовать с премьером Столыпиным, быть гостем у первого министра фараона Шешонка, жить в скифском племени и быть проданным в рабство, летать на планету Таркан, встречаться с кардиналом Мазарини и возглавлять племя людей каменного века...
  Читать: https://lit-era.com/book/v-izmerenii-kolca-b20828
  
   "2120: "Звезда арены"" - Александр Никатор
  После успеха в освобождении Ди из плена у Упырей, Антон, вместе с прочими выжившими беглецами из "адмиральской базы" - на подлодке капитана Олафа отплывают в Гренландию, где находится крупнейшая планетарное укрепление Сопротивления "Яма". После первых успешных испытаний и боёв на новом месте, Токарев случайно попадает в плен и становится гладиатором в серии игр мегаполиса новых хозяев жизни. Понемногу осваиваясь, Антон старается, как может - вырваться из постоянного замкнутого круга "тренировка-бой-лечение" и осуществить свой побег, спасая на этот раз самого себя и свою любовь к Дианне... Вторая книга серии "2120"
  Читать: https://lit-era.com/book/2120-zvezda-areny-b21805
  
   "Игроки" - Нуминегнум
  Сказал один шестиугольник, что этот мир игра. И остаётся лишь поверить, ведь памяти нема. Свободу обретёте, - он сказал, - когда разбита будет армия врага. Жизня одна, подсказак нема, ну здесь хотя бы есть друзья. Но червячёк сомнений гложит, а может это не игра?
  Читать: https://lit-era.com/book/igroki-b40382
  
   "По ту сторону врат" - Ferret-sempai
  Если в твоей душе горит огонь, то целый мир будет стремиться тебе помочь. Именно такое сердце позволило главной героине поверить в то, что жизнь - это увлекательное приключение, которое выходит за пределы таких понятий, как "добро" и "зло". Попав в другой мир и попытавшись разгадать его загадки, ты сам постепенно становишься частью этого мира и узнаёшь то, чего знать тебе было не положено...
  Читать: https://lit-era.com/book/po-tu-storonu-vrat-b38485
  
   "Цена власти" - Олег Волков
  Три студента, три закадычный друга, невероятным образом попадают в другой мир, на удивление похожем на Землю, но, всё же, не Земля. В новом мире им предстоит выжить, повстречать племя первобытных людей, реконструировать невероятную историю мира, а так же стать настоящими первобытными охотниками. Один из них, Сергей Белкин, попытается пробиться к власти, чтобы ни много ни мало подтолкнуть прогресс человечества. Но в, конце концов, их ждёт потрясающая правда о самих себе и новые невероятно огромные возможности и перспективы.
  Читать: https://lit-era.com/book/cena-vlasti-b3446
  
   "Восьмой континент" - Zonder
  Молодой и амбициозный учитель биологии Антон Сезонов работает в самой обычной школе, учит детей, проверяет тетради и совершенно не успевает устроить свою личную жизнь. Последнее время его преследует усталость и апатия, отчего его существование начинает становиться однообразным, совсем не интересным и скучным. Всё меняется в один момент, когда он открывает письмо, пришедшее ему на электронную почту от совершенно незнакомого человека, и теряет сознание. Открыв свои глаза он понимает, что попал в другой мир, выбраться из которого он сможет только после выполнения нескольких заданий...
  Читать: https://lit-era.com/book/vosmoi-kontinent-b14085
  
   "Игроки" - Нуминегнум
  Сказал один шестиугольник, что этот мир игра. И остаётся лишь поверить, ведь памяти нема. Свободу обретёте, - он сказал, - когда разбита будет армия врага. Жизня одна, подсказак нема, ну здесь хотя бы есть друзья. Но червячёк сомнений гложит, а может это не игра?
  Читать: https://lit-era.com/book/igroki-b40382
  
   "По ту сторону врат" - Ferret-sempai
  Если в твоей душе горит огонь, то целый мир будет стремиться тебе помочь. Именно такое сердце позволило главной героине поверить в то, что жизнь - это увлекательное приключение, которое выходит за пределы таких понятий, как "добро" и "зло". Попав в другой мир и попытавшись разгадать его загадки, ты сам постепенно становишься частью этого мира и узнаёшь то, чего знать тебе было не положено...
  Читать: https://lit-era.com/book/po-tu-storonu-vrat-b38485
  
   "Цена власти" - Олег Волков
  Три студента, три закадычный друга, невероятным образом попадают в другой мир, на удивление похожем на Землю, но, всё же, не Земля. В новом мире им предстоит выжить, повстречать племя первобытных людей, реконструировать невероятную историю мира, а так же стать настоящими первобытными охотниками. Один из них, Сергей Белкин, попытается пробиться к власти, чтобы ни много ни мало подтолкнуть прогресс человечества. Но в, конце концов, их ждёт потрясающая правда о самих себе и новые невероятно огромные возможности и перспективы.
  Читать: https://lit-era.com/book/cena-vlasti-b3446
  
   "Потерянный в Игре. Амнезия" - Всеволод Афонин
  Без памяти, странный, кто же я? Что же я? И где я? Не НПС и не Игрок. Не помню, но узнаю... Литрпг о попадании в онлайн игру. Очнуться посреди неизвестной тебе деревеньки и узнать, что ты здесь вроде юродивого дурачка, но умелый дурачок - Это для меня вполне себе реальность...
  Читать: https://lit-era.com/book/poteryannyi-v-igre-amneziya-b42873
  
   "Желанная" - Ольга Герр
  Я отказалась от всего и отправилась в другой мир ради исполнения заветного желания. Но ведьма, что помогла мне пересечь границу миров, забыла предупредить о последствиях. Желание сбылось, но какой ценой! Я угодила в мир варваров и магии, мужчины здесь грубы и не считаются с мнением женщин. Теперь желаю не я, а меня. Но они не учли одного: я не безропотная средневековая женщина, я - жительница 21 века. И если я проиграю, то только любви.
  Читать: https://lit-era.com/book/zhelannaya-b44678
  
   "Игры Стихий" - Дарья Вознесенская
  Все нормальные попаданки в магический мир знают: сил им дадут немерено, ректор и принц в них влюбится, а этот самый мир будет спасен. И вроде начиналась моя новая жизнь по законам жанра, но потом что-то пошло не так. Я стала изгоем, скрывающим свою магическую силу, ректор влюбляться не торопится, а первый же встреченный принц разбил нос. Да еще и Тень Императора маячит вдалеке, грозясь выжечь мозги. Но чтоб я сдалась? Да никогда! Тем более, что мир, похоже, спасать все-таки придется.
  Читать: https://lit-era.com/book/igry-stihii-b42583
  
   "Хранитель дракона" - Екатерина Флат
  Вот так живешь, никого не трогаешь, и вдруг среди ночи объявляется вредный дракончик, и вы с ним попадаете в другой мир. И прямиком в лучший университет магии. А ведь с этого неприятности только начинаются! По ошибке поселили в одну комнату с нахальным парнем? Придется как-то уживаться. Пробудившаяся магия буянит? Ничего, вопрос времени. Преподаватели лютуют, декан рычит, а ректор явно что-то замышляет? Тоже не так страшно. Куда страшнее те тайны, что хранят стены древнего университета. И куда опаснее недруги, которым очень невыгодно появление еще одного дракона из потерянной расы. Но ведь и я не просто маг. Я - прирожденный хранитель дракона. И я не одна.
  Читать: https://lit-era.com/book/xranitel-drakona-b36795
  
   "Влюбилась в демона? Беги! Книга вторая" - Валентина Колесникова
  Что делать, если вы простой художник с тонкой душевной организацией и вас хотят убить? Что делать, если сам убийца - неведомая тварь из другого мира, в который вы никогда не верили и фэнтези отродясь не читали? Правильно! Хватать гвоздомет, бороться за свою жизнь до самого конца, найти сестру и встретить свою любовь!
  Читать: https://lit-era.com/book/vlyubilas-v-demona-begi-kniga-vtoraya-b43168
  
   "По обмену в 'ад'" - Марсия Андес
  Думаете в Аду нет Снежной Королевы, Белоснежек и прочих магических существ? В настоящем аду, может быть, их и нет. А вот в магической "Академии Д." подобных личностей навалом. Меня зовут Снежана Королёва, и мне "посчастливилось" оказаться в теле самой Снежной Принцессы и влипнуть в такие неприятности, о которых даже подумать страшно. Почему? Да потому что...
  Читать: https://lit-era.com/book/po-obmenu-v-ad-b34616
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"