Литературный Самиздат Lit-Era : другие произведения.

Современный любовный роман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека." (Леонардо Бускалья)

  "Незваный гость лучше любовника" - Надежда Волгина
  Если субботним вечером к вам в дверь постучали, имейте в виду, что это явился незваный гость, который может изменить всю вашу жизнь.
  Читать: https://lit-era.com/book/nezvanyi-gost-luchshe-lyubovnika-b25093
  
  "Преданная помощница для короля" - Виктория Свободина
  Я, девушка с улицы, что вдруг стала личной помощницей Кая Айстема - восходящей звезды и кумира миллионов юных девочек (да и не только юных) в нашей стране и даже за рубежом. Босс меня фактически забрал с этой улицы. Трудная ли у меня работа? Не то слово. Откажусь ли я когда-нибудь от своей должности? Вряд ли.
  Читать: https://lit-era.com/book/predannaya-pomoshchnica-dlya-korolya-b25876
  
  "Судьба из комнаты напротив" - Юлиана Чернышева
  Иногда друзья преподносят такие "сюрпризы", что хочется удавить их на месте. И то, что бочка дегтя при этом приправлена ложкой меда, не играет ровным счетом никакой роли. Но пообещав помощь, Кристина оказалась связана по рукам и ногам, и теперь ей приходится выполнять взятые на себя обязательства. Вот только кто бы мог подумать - то, что казалось ей подставой, стало вдруг отличным способом разобраться в себе. И осознать, что иногда судьба поджидает совсем рядом. Буквально в комнате напротив...
  Читать: https://lit-era.com/book/sudba-iz-komnaty-naprotiv-b12283
  
  "Под каблуком у Золушки" - Елена Лабрус
  Она любила его с детства. В шестнадцать лет он стал её первым парнем, а в двадцать шесть она беременна от него, и всё ещё не с ним.
  Она слишком проста для него, как Золушка для принца, пока за неё не взялась фея-крёстная. У него империя, деньги, даже собственный остров. Правда, в отличие от принца, он всего добился сам. Все эти годы он покорял свои вершины, но всегда возвращался. Только не в этот раз.
  Читать: https://lit-era.com/book/pod-kablukom-u-zolushki-b22644
  
  "Глупые" - Шатен Галина
  Безалаберный, раздражающий, получивший все с рождения.
  Он - моя полная противоположность.
  Но только в его руках я растворяюсь и забываю обо всем
  Он получит мое тело - но свое сердце я не отдам...
  &
  Серьезная, упрямая, просто заноза в заднице.
  Она - моя полная противоположность.
  Но лишь когда она в моих руках, я могу забыть обо всем
  Никогда не планировал хотеть больше, чем ее тело
  Но мое сердце решило иначе...
  Читать: https://lit-era.com/book/glupye-b23293
  
  "Только ты" - Янина Логвин
  Мой сводный брат. У тебя есть все: дом, семья, родители... Я ничего не просила и ничего не ждала. Мне было уютно в своем мирке, пока в нем не появился ты. Но ты проник под кожу и оставил раны. Надеюсь, что однажды я забуду тебя. Я и сам не знаю, почему злюсь. Почему эта тощая девчонка заставляет меня снова и снова думать о ней. Сводная сестра. Чужая плоть и кровь. Непрошеная гостья в моем доме, в моей комнате, в моей жизни... Ты пожалеешь, что однажды переступила ее порог.
  Читать: https://lit-era.com/book/tolko-ty-b19771
  
  "Свет утренней звезды" - Натализа Кофф
  Он хмурый и нелюдимый бармен. Она хрупкая девчонка, потерявшая в жизни почти все. Они влюбились друг в друга, но еще не знают, что он - причина ее потерь.
  Читать: https://lit-era.com/book/svet-utrennei-zvezdy-b22513
  
  "Шанс" - Ирина Лисовская
  Своим спешным уходом от Ростислава Марина разбила себе сердце и поклялась больше не принимать опрометчивых решений, после которых снова нужно будет страдать. Ей пришлось потрудиться, чтобы вновь прийти в себя и успокоиться. Курортный роман не прошел для нее без последствий, и теперь встал вопрос: где разыскать Роса, чтобы сообщить ему пикантную новость. После долгих поисков, когда опустились руки, неожиданно появится тот, от кого Марина ожидала помощи в самую последнюю очередь.
  Читать: https://lit-era.com/book/shans-b17074
  
  "Ришик или Личная собственность медведя" - Анютка Кувайкова
  Жизнь - штука коварная. В один момент она гладит тебя по голове, в другой с размаху бьёт в спину. Но мне не привыкать и когда в очередной раз судьба преподнесла неприятный сюрприз, я была готова на всё, что бы защитить своего любимого человека. Даже если ради этого придётся отказаться от него. Вот только я не учла одного... Медведь своего никогда не отпустит!
  Читать: https://lit-era.com/book/rishik-ili-lichnaya-sobstvennost-medvedya-b21682
  
  "Тёмные звери" - Оксана Алексеева
  Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... Тут главное - порядок не перепутать. Ведь можно сначала выйти замуж, а уже после влюбиться. И совсем не в мужа.
  Читать: https://lit-era.com/book/temnye-zveri-b20583
  
  "Игра со счастьем" - Ася Оболенская
  Как вы думаете, каковы шансы на случайную встречу со знакомым человеком в огромном мегаполисе? А если это тот самый человек, которого ты пытаешься выкинуть из головы всё последнее время? Вы скажите - мизерные. Я отвечу - стопроцентные!
  Читать: https://lit-era.com/book/igra-so-schastem-b17593
  
  "Аквамарин" - Оксана Головина
  Солнечное побережье, ласковое море и прекрасный принц - всё, что нужно для того чтоб почувствовать себя настоящей русалочкой. Но сказки врут и не все принцы одинаково прекрасны. В этом Марина убедилась на личном опыте. Об отвратительном характере Виктора Непогодина люди слагали легенды, и именно она умудрилась спасти его, когда тому вздумалось свалиться за борт своей несравненной яхты. Только она могла влюбиться в незнакомца, который, благодаря очередному недоразумению, назвал её своей невестой. И только она могла согласиться на эту авантюру, вынужденная молчать, желая узнать, каков же на самом деле спасённый ею человек.
  Читать: https://lit-era.com/book/akvamarin-b11088
  
  "Это война, братишка" - Кирстэн Корр
  Предки решили, что я не могу жить без присмотра в чужой стране и, сговорившись, отправили меня жить к старшему сводному брату: популярному в Нью-Йорке музыканту и актеру Бродвея, разбери его диарея! О том, что между нами страшная война и по его вине, я сломала шею в восьмом классе, все благополучно забыли. Три года прошло, мы ведь выросли. Хорошо, я буду душкой. Чего не скажешь о братишке. Ну, ладно, не хочешь по хорошему, тогда держи гитару крепче, немного потрясет!
  Читать: https://lit-era.com/book/eto-voina-bratishka-b23447
  
  "Он рядом" - Фора Клевер
  Утро добрым не бывает...В моем случае оно стало просто ужасным! А всему виной он - лучший друг сестры, вдруг решивший перевернуть мою жизнь с ног на голову, диктуя правила и навязывая свою волю. И ладно бы его присутствие ограничилось одним лишь утром, но нет, он отчего-то вбил себе в голову, что всегда должен быть рядом... А как же мое мнение?! Оказалось, оно его вовсе не интересует!
  Читать: https://lit-era.com/book/on-ryadom-b23772
  
  "Варвара-краса или Сказочные приключения Кощея" - Анна Кувайкова
  Если уж замуж, то только по любви! Так я думала в свои юные двадцать три, а в двадцать семь за плечами был неудачный брак и трёхлетняя дочь на руках возится. И вот уже и замуж не так сильно хочется, да и количество желающих резко сократилось. Кому нужна девушка в комплекте с ребёнком? Но жизнь, штука не предсказуемая, а любовь тем паче. Одна беда, кого, где и как я прогневать успела, дабы получить на свою голову безответно влюблённого байкера? И ладно, если бы он в меня влюбился, так ведь нет! Или всё-таки... Да?
  Читать: https://lit-era.com/book/varvara-krasa-ili-skazochnye-priklyucheniya-koshcheya-b27625
  
  "Договор на счастье" - Екатерина Васина
  Что может быть безобиднее ужина в честь помолвки младшей сестры? Даже несмотря на разногласия в семье. Вот и Лекси так подумала, после некоторых сомнений. Не прислушалась к интуиции. А стоило бы... Теперь вместо того, чтобы мирно заканчивать очередную книгу, ей придется спешно, очень спешно убегать. Потому что кое-кто решил превратить ее жизнь в сказку. Только ведь и сказки бывают очень разные...
  Читать: https://lit-era.com/book/dogovor-na-schaste-b26637
  
  "Заставь меня влюбиться" - Лена Сокол
  Машка - местный изгой. Дима - самоуверенный красавчик, который не привык к отказам. Судьба вдруг сталкивает их, поставив в неловкую ситуацию. Теперь девушке очень хочется сбежать, а дерзкий парень неожиданно предлагает поспорить, что влюбит ее в себя, да еще и заставит первой просить о поцелуе. Что ж, вызов принят! Ведь такого уж точно не будет никогда! Вот только Машка еще не знает, что этот наглец и есть загадочный новенький, о котором давно говорят и чьего появления ждут все в универе. Так что, похоже, их история еще только начинается...
  Читать: https://lit-era.com/book/zastav-menya-vlyubitsya-b29587
  
  "Летняя история" - Наталия Романова
  Небольшая авантюра, закончившаяся большой любовью. От автора: Прошу любить и жаловать. Ложкина и Шувалов. Лето. Солнце. Витамины. Море. Позитив. Предупреждение: главной героине хочется вымыть рот с мылом, она хорошая девушка, милейшее создание, но её лексикон... (да, ей стыдно)
  Читать: https://lit-era.com/book/letnyaya-istoriya-b28405
  
  "Исцеление" - Дарья Сойфер
  У деловых женщин свои сказки. Вместо принца - красавчик-босс, вместо королевского бала - бизнес-план. Вот только в настоящей жизни не все идет по плану, и иногда препятствием становится не злая мачеха, а собственное здоровье. Из объятий возлюбленного героиня попадает прямиком под нож хирурга. Спасет ли он ее? Можно ли доверить жизнь доктору, если это не кто иной, как бывший школьный задира и троечник? И согласится ли он стать волшебной феей, вооружившись вместо палочки пинцетом и скальпелем?..
  Читать: https://lit-era.com/book/iscelenie-b29094
  
  "Мой идеальный смерч. За руку с ветром" - Анна Джейн
  Любимый парень, которого она тайно обожала в течение всех трех лет учебы в университете, нашел себе подружку - совершенно нежданно-негаданно! И что теперь делать несчастной девушке? Плакать и страдать? Наблюдать за чужим счастьем и убиваться? Или объединить усилия со вторым безнадежно влюбленным, сохнущим по ее сопернице? Пожалуй, она выберет третье, и всячески будет мешать сладкой и не о чем не подозревающей парочке в борьбе за свое личное счастье. К тому же ее напарник - парень непростой: умный, красивый, популярный и до ужаса напоминающий ветер. Настоящий смерч.
  Читать: https://lit-era.com/book/moi-idealnyi-smerch-za-ruku-s-vetrom-b30037
  
  "Тень мачехи" - Светлана Гимт
  Есть тайны, которые лучше не разгадывать. Но Татьяна пытается - и дорого платит за эту попытку. К тому же, из-за желания стать матерью она оказывается по ту сторону закона. Чувство вины, предательство близких и бесчеловечность системы заставляют Таню бежать из родного города. Но что она принесет с собой в новую жизнь: свою постыдную тайну, которая может оттолкнуть от нее людей - или силу, которая поможет все изменить? Сумеет ли Татьяна стать матерью, а не мачехой? И сможет ли снова найти любовь и начать жить заново?
  Читать: https://lit-era.com/book/ten-machehi-b28659
  
  "Горячая Штучка" - Светлана Суббота
  Чтобы получить работу, Вере придется...переодеться. Романтичная история с элементами эротики, полная жара, любви и карнавальных ситуаций. В очень солнечные дни на день рождения успешного человека собираются родственники, друзья, партнеры и просто хорошие знакомые именинника. И все было бы чинно и прилично, если бы не организовывала это замечательное мероприятие дружная команда компании "Праздничный мир": харизматичный эстет Артем, милый гей Веня, томная красавица-танцовщица Маргарита и простой, энергичный бренд-шеф Павел.
  Читать: https://lit-era.com/book/goryachaya-shtuchka-b32170
  
  "Мой предприимчивый викинг" - Марина Булгарина
  Никогда, слышите? Никогда не соглашайтесь на предложение вас подвезти от малознакомого человека! Даже если опаздываете на самолет. Это чревато серьезными последствиями. Какими, спросите вы? Дайте-ка подумать... например - замужеством! Ах, не хотите... но вас, как бы, и не спросят.
  Читать: https://lit-era.com/book/moi-predpriimchivyi-viking-b28238
  
  "Месть" - Виктория Мальцева
  В школе Соня была отличницей и ... изгоем. Теперь она стала взрослой и сильной. Максим в школе был популярным, смелым и дерзким. Он очень любил обижать Соню. Больно обижать. Сейчас Максим вырос, поумнел и ... и теперь его очередь плакать!
  Читать: https://lit-era.com/book/mest-b30367
  
  "Клуша" - Светлана Васильева
  Клаве едва за двадцать, а жизнь уже не сложилась. Образования нет, жилья нет, мужа нет, зато есть ребенок и мама. Тонуть ли в болоте или бултыхаться - Клава и сама не знает.
  Читать: https://lit-era.com/book/klusha-b23152
  
  "Промокшие спички" - Яна Хоровец
  Она мечтала стать нормальной, а он терпеть не мог стандарты. Она бежала от судьбы, а он тянул ее за хвост. Она пыталась дотянуться до небес, но он продолжал раз за разом сталкивать её с лестницы на землю. Она искала решение, в то время как он давно погряз в собственной бездне. Два совершенно разных человека, которые пересеклись по воле судьбы: случайная встреча, случайное прикосновение, случайная связь, ставшая крепким узлом на перекрестке нитей. Потерянные дети в мире взрослых надежд.
  Читать: https://lit-era.com/book/promokshie-spichki-b21966
  
  "Ва-банк" - Маша Сон
  Они приняли партию судьбы, не зная что ставки слишком завышаются. Андрей и Игорь - парни, которые привыкли брать от жизни все, и желательно силой. Очередные игры с Судьбой привели к неизгладимым последствиям, и встретив первую любовь Судьба вновь делает ставки. Андрей спустя долгое время встречает старую любовь Нику, а Игорь понимает, что для него есть возможность найти первую любовь детства,забыть которую он не в силах. Но в городе вместе с этим объявляется некий Док, который диктует парням свои правила, одним за одним убирая дорогих для них людей.
  Читать: https://lit-era.com/book/va-bank-b23153
  
  "Дашенька" - Светлана Никитина
  Эта книга о том, что известно любому психологу и любому человеку: все проблемы из детства. Эта книга о становлении личности во временном процессе: ребенок - подросток - взрослый. О том, какие последствия влекут за собой все аспекты жизни, быта и окружения ребенка. И главное: эта книга о том, как преодолеть детские психологические травмы, чтобы во взрослом возрасте суметь стать счастливым. Возможно, во время прочтения этой книги вам придется задуматься о воспитании ваших детей, о вашем детстве, о вашей жизни, о жизни ваших близких. Надеюсь, что мне удастся передать ощущение, как важно ценить то, что мы имеем, как важно задумываться о судьбе наших семей... вовремя. И давайте помнить, что в силах каждого из нас - в ВАШИХ силах - изменить ее к лучшему.
  Читать: https://lit-era.com/book/dashenka-b28035
  
  "Сокровенные мысли" - Anastasia Savitskaya
  Успешный адвокат, Эмили Харисон, которая жила ради карьерного роста, самостоятельна, умная и любима многими людьми женщина, но даже у нее есть свои страхи. И когда в её жизни появляется Брайан Прайсон, он пытается узнать все больше и больше, но при этом скрывая свое прошлое. Они всегда убегали от чувств любви и привязанности, но когда они рядом контроль за пределами их собственного мира. Смогут ли они открыть свое прошлое друг другу, при этом не потерять настоящее любви и обрести доверие
  Читать: https://lit-era.com/book/sokrovennye-mysli-b22114
  
  "Любовь и страсть, как наслаждение..." - Елена Подуст - Мазанко
  Любовь и страсть, как наслаждение; или возможность ощутить в себе рай...
  Читать: https://lit-era.com/book/lyubov-i-strast-kak-naslazhdenie-b14496
  
  "Сатана" - Хитрикова Нина Михайловна
  Он - ее сосед из квартиры напротив, с которым у них давняя война. Она - девушка, которая не дает ему покоя с самого первого дня их встречи. Мелкие пакости остались позади, они оба выросли, а вот война продолжается.
  Читать: https://lit-era.com/book/satana-b15753
  
  "Забавы ради..." - Натализа Кофф
  Забава - девушка весьма приятной наружности и веселого нрава. Судьба улыбалась ей и благоволила, и однажды преподнесла сюрприз в виде знакомства с подозрительным рокером, который, ко всему прочему, оказался пьян. "Подозрительный рокер" даже и не задумывался, во что выльется встреча с красавицей Забавой. Елена Соколова, она же Елена - Прекрасная, и весьма часто Елена - Хладнокровная, согласившись выполнить поручение брата о приобретении собаки, даже и не подозревала насколько кардинально и бесповоротно изменится ее жизнь. А в лучшую ли сторону?
  Читать: https://lit-era.com/book/zabavy-radi-b35138
  
  "Разница в возрасте" - Анастасия Нежная
  Разница в возрасте есть и чувства есть. Что делать когда ты молода, но уже безнадежно влюблена в друга отца?
  Читать: https://lit-era.com/book/raznica-v-vozraste-b35278
  
  "Небо выше" - Наталия Романова
  "Не такая и большая разница - четыре года, но целая пропасть между семнадцатью и двадцатью одним, между восприятиями мира и между континентами" Дин - живёт и учится в Канаде. Лида - в Санкт-Петербурге. Между ними не только океан, возраст и время, но и сложные отношения семей и родителей. Между ними любовь, что выше неба.
  Читать: https://lit-era.com/book/nebo-vyshe-b31121
  
  "Слушай ..." - Натализа Кофф
  Жила-была девушка, она влюбилась в друга своего брата, а потом была отвергнута любовью всей своей жизни. Спустя два года она вновь встречает Его. Случайно?
  Читать: https://lit-era.com/book/slushai-b22566
  
  "Изабель" - Анастасия Т.С.
  Любовь живет три года, а сколько живет ненависть? Спустя два года Изабель не забыла нанесенной ей обиды от нахального Дэниела Блэкстоуна. Но как ей быть теперь, когда его чувства переменились?
  Читать: https://lit-era.com/book/izabel-b35892
  
  "Просто друзья?" - Диана Логунова
  Что делать, если ты влюбилась в брата лучшей подруги, а собственные родители пытаются выдать тебя замуж за человека, который тебе противен? Что делать, если сказка рушится на глазах? Что делать, если жизнь напоминает шахматную доску? Эта история о любви, дружбе и противостоянии.
  Читать: https://lit-era.com/book/prosto-druzya-b22014
  
  "Первенец" - Дэлия Мор
  Он смотрел с каждого плаката на стене, разговаривал в телевизионной панели, хмурился с новостных лент в Сети. Его имя звучало в доме чаще, чем имя Куны или её сестры. Мать терпела или не обращала внимания, а Куна больше не могла. Будто генерал пятой армии был их отцом, братом, сыном и единственным мужчиной в секторе. Стоило ли объявлять богов несуществующими, чтобы их место заняли двенадцать генералов? Жестоких, властных и совершенно недосягаемых. Но ради жизни сестры Куна попробует до одного из них достучаться.
  Читать: hhttps://lit-era.com/book/pervenec-b31224
  
  "Заставь меня ревновать" - Лена Сокол
  Еще вчера жизнь была прекрасна: парень, по которому Аня вздыхала два года, первым признался ей в любви. Не успела она порадоваться, как вдруг выясняется, что он уезжает в гастрольный тур. И не один, а в компании с самой отвязной и сексуальной красоткой города.
  Читать: https://lit-era.com/book/zastav-menya-revnovat-b35675
  
  "В плену" - Лана Черная
  Меня зовут Алиса. И мой муж - монстр. Он богат, жесток и циничен - для него жизнь не стоит и ломаного гроша, особенно чужая. Он украл у меня любовь. Для него я - игрушка. Но ради спасения отца я готова на все, даже жить в плену у монстра. Вот только иногда мне кажется, что за маской урода и чудовища прячется отчаянно одинокий мужчина...
  Читать: https://lit-era.com/book/v-plenu-b13063
  
  "Исключение" - Дарья Сойфер
  Каждая золушка мечтает о принце. Но что делать, если твой принц - мировая знаменитость? В Москву приезжает голливудский актер, и журналистке Лиде Стрельниковой поручают взять у него интервью. Андерс Норберг невероятно красив и притягателен, поэтому девушка с легкостью принимает недвусмысленное предложение, зная, что больше никогда не увидит кинозвезду. Но обстоятельства складываются иначе.
  Читать: https://lit-era.com/book/isklyuchenie-b17769
  
  "Кувырком" - Анна Баскова
  Как понять, что твой принц на самом деле жаба? Можно уехать из дома и столкнуться с ним в большом городе. Встретить настоящую любовь в самом неожиданном месте и не оттолкнуть ее по неосторожности. И постараться больше не ошибаться в принцах. А Самое главное вовремя остановиться, и если наделать глупостей, то вместе с подругой.
  Читать: https://lit-era.com/book/kuvyrkom-b33657
  
  "Ненавижу, потому что люблю" - Наталья Соболевская Для Игоря, я лживая лицемерка, обольстившая его отца ради денег. Но, его отца больше нет, а я в бедственном положении. Живи и радуйся - злодейка наказана. Но нет, он преследует меня и никак не оставит в покое. Читать: https://lit-era.com/book/nenavizhu-potomu-chto-lyublyu-b31999
  
  "Переселенка, или Реалити-шоу "Хутор"" - Виктория Свободина
  Хорошо там, где нас нет. Эту простую истину я поняла почти сразу, как только оказалась на хуторе. Очень захотелось домой, в родной загазованный город и в свою квартирку - хоть маленькую и тесную, но зато со всеми удобствами. Однако отступать поздно. Бледно улыбнулась в направленную на меня камеру. Улыбаемся и пашем.
  Читать: https://lit-era.com/book/pereselenka-ili-realiti-shou-xutor-b35568
  
  "Любовь под снегом" - Иринья Коняева
  Желаниям свойственно сбываться, особенно если эти желания загадать в канун Нового года. Вместе. Марина заканчивает университет и присматривает место работы, мечтая поскорее сбежать из дому. О личной жизни пока не думает: хватило впечатлений первой любви, да и родители наседают с подходящим им женихом. Александр, директор крупной компании, расстался с девушкой и новой обзаводиться не планирует. Ему вполне подойдет вариант свободных, ни к чему не обязывающих отношений. Да только где найти такую, что не претендовала бы на его сердце и состояние? P.S. Дед Мороз ответственности за реализацию неточно сформулированных желаний не несёт!
  Читать: https://lit-era.com/book/lyubov-pod-snegom-b19648
  
  "Мартини для горничной" - Маргарита Воронцова
  Выполняя просьбу подруги, Маргарита угодила в неприятную историю... Если кто-то узнает о её приключении, девушке несдобровать. Она потеряет престижную работу и погубит свою репутацию. А тут ещё новый начальник мотает нервы - у него замашки деспота и невыносимый характер. Мало Маргарите других проблем!
  Читать: https://lit-era.com/book/martini-dlya-gornichnoi-b39369
  
  "Даари. Принцесса Черного королевства" - Виола Ларионова
  Сбежать из-под венца, чтобы выжить и сохранить дар? Легко! Так думала Даари... И потеряла память. Теперь ей предстоит не только вспомнить все, но и избежать суда за убийство, которого она не совершала. А на пятки уже наступает разгневанный жених, обещавший отомстить невесте за унижение. Что делать Чёрной принцессе? Выживать!
  Читать: https://lit-era.com/book/daari-princessa-chernogo-korolevstva-b35066
  
  "Нечто большее..." - Irmania
  Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может оказаться, что за ней тебя ждёт нечто большее... Для свадебного путешествия Бет выбрала замечательное место. Но откуда ей было знать, что окажется она там вовсе не с женихом.
  Читать: https://lit-era.com/book/nechto-bolshee-b15204
  
  "Я тебя уничтожу" - Арел Акин
  Люциус Гольдски - холодный, эгоистичный, грубый, невозможный мудак, у которого нет человеческих ценностей в априори. Он-ее оживший кошмар, изводящий, настырный, вездесущий. Софи Лебоская- сильная, но так же добрая и дружелюбная девушка, если не будить в ней зверя.Она - огонь среди его вечного мрака. Судьба столкнула их лбами в один день. И теперь она должна ему.
  Читать: https://lit-era.com/book/ya-tebya-unichtozhu-b33467
  
  "Я не твоя добыча" - Екатерина Васина
  Рокси была уверена, что после университета она легко найдет работу. Реальность же оказалась не такой радужной. Но всегда можно найти выход. Особенно если у тебя куча идей в голове, спелеология и веселый характер. А всякие странности только добавят юмора и пикантности жизни. Так же как и забавный новый знакомый. Что же касается желания родни выдать любимую дочку и племянницу замуж... это пустяки, дело житейское.
  Читать: https://lit-era.com/book/ya-ne-tvoya-dobycha-b38598
  
  "Кот и Лиса" - Оле Адлер
  Глеб Геллер - тот еще мартовский котяра. Голубоглазый блондин, спортивный, обаятельный, наглый. Ни одна девчонка не устоит. Вот и Алиса не смогла. Но она не так проста, как кажется. В арсенале миленькой провинциалки много хитростей. Не зря же Глеб зовет Лисичкой.
  Читать: https://lit-era.com/book/kot-i-lisa-b30144
  
  "Ненавижу босса!" - Матильда Старр
  Женщины любого возраста любят его за ум, красоту, доброту и бесподобное чувство юмора. А еще за... Ну нет, если я начну перечислять все то, что они ему приписывают, я нескоро закончу. Даже наша уборщица тетя Света в возрасте за шестьдесят, кажется, свое 'Доброе утро, Никита Владимирович' произносит с придыханием. Мужчины влюблены в его костюмы, машины и во все то, что принято называть стилем жизни. А я ни во что из этого не влюблена. Я его терпеть не могу. От всей души.
  Читать: https://lit-era.com/book/nenavizhu-bossa-b40406
  
  "Сокол и Чиж" - Янина Логвин
  Совет первый: не доверяйте ключи от квартиры друзьям, однажды они без вашего ведома могут впустить в нее жильца. Совет второй: когда любовь стучится в двери - не спешите запирать замки и вешать табличку 'Никого нет дома!' Лучше пригласите гостью на чашку чая, иначе рискуете остаться без двери. Совет третий: если нарушили оба первых совета - не жалуйтесь на судьбу, а пеняйте на себя! Когда удача взяла отпуск, самое время собрать чемодан и отправиться вдогонку!
  Читать: https://lit-era.com/book/sokol-i-chizh-b40688
  
  "Полёт над городом" - Anna Michi
  Лида живёт с матерью, учится в выпускном классе, и её единственная забота - грядущие экзамены. Но всё меняется, когда мать заявляет о намерении выйти замуж. Только сыночек будущего отчима Саша - товарищ не простой, а с сюрпризом. Приехав погостить к отцу, он переворачивает жизнь Лиды с ног на голову. Свадьба дело решённое, а значит Саша будет жить с Лидой под одной крышей. И это только полбеды, потому что Саша обладает не совсем обычными способностями...
  Читать: https://lit-era.com/book/polet-nad-gorodom-b35606
  
  "Дерзкий" - Оксана Пузыренко
  Салют, амигос. Я - Тэйт Монтеро. Ага, тот самый. Сын непобедимого борца-Волка и знаменитой писательницы. А вон та девчонка - Алексис Вуд. Ее величество наследница династии врачей и владельцев клиник всея страна. Отличница в учебе и поведении (Кхм. Ботаник.), знает ответ на любой вопрос, если он содержится в библиотечной книге, но вряд ли знает, что происходит на улице после комендантского часа. Ведь именно тогда все хорошие девочки засыпают? Что же между нами общего? О, тут все просто! Взаимная ненависть. И вряд ли это когда-нибудь изменится. Спорим?
  Читать: https://lit-era.com/book/derzkii-b24233
  
  "Влюбляться лучше всего под музыку" - Лена Сокол
  Что делать, если твой любимый уезжает на гастроли в компании с отвязной красоткой? Конечно же, пуститься в погоню! А что, если тебе самой вскоре придется выбирать между ним и известным музыкантом - кумиром миллионов? Выбор будет не прост, нужно только прислушаться к сердцу...
  Читать: https://lit-era.com/book/vlyublyatsya-luchshe-vsego-pod-muzyku-b35675
  
  "Кроша" - Марина Кистяева
  Ради семьи мы готовы на всё. Ради сохранения жизни близких на ещё большее. Прописная истина. Мама и брат Валерии попали в аварию. Врачи для операции и успешной последующей реабилитации выставили неподъемный для неё счет. Чтобы найти выход из непростой ситуации, Валерия решается на отчаянный шаг. Нет, она не подписывает договор с агентством, оказывающим эскорт-услуги. Всё намного сложнее и серьезнее.
  Читать: https://lit-era.com/book/krosha-b41733
  
  "Ветер в кронах" - Елена Лабрус
  Где встретишь свою судьбу - не дано знать. А хочешь её насмешить - расскажи свои планы. Катя получила дом по завещанию отца. Он, в прошлом известный писатель, исчез много лет назад и никогда не интересовался единственной дочерью. Нечаянная наследница ехала в маленький городок у моря с надеждой подышать солёным воздухом, разобраться с личными проблемами, а из бумаг отца узнать, каким он был. Но нашла не столько дневники отца, сколько сложный выбор, тяжёлые испытания, своё призвание и всё же настоящую любовь. Хотя понять, кто из претендентов на девичье сердце окажется её судьбой, будет очень непросто.
  Читать: https://lit-era.com/book/veter-v-kronah-b42077
  
  "Полюби меня" - Лидия Миленина
  Чудовища бывают разные, а героини просто обязаны их любить. Меня тоже похитило чудовище, и не куда-нибудь, а в другой мир. Но смогу ли я полюбить его? Ведь он не говорит, кто такой, да и простить похищение непросто. Но именно это мне и придется 'сделать': ведь любовь между нами - единственный способ остаться в живых.
  Читать: https://lit-era.com/book/polyubi-menya-b41841
  
  "Узы чужой воли" - Наталья Самсонова
  Я жила по накатанной - дом-работа-дом, но долго это продолжаться не могло. Интариец, один из владык нашего мира, назвал меня вражеской лазутчицей. Но я-то знаю, что не предавала своей страны. И теперь мне предстоит раскопать эту темную историю, чтобы кинуть в лицо обаятельного мерзавца доказательства своей невиновности. Он еще узнает, на что способна человеческая девушка ради свободы!
  Читать: https://lit-era.com/book/uzy-chuzhoi-voli-b40657
  
  "Супергерой для Золушки" - Лена Сокол
  Предполагается, что свадьба - 'лучший день в твоей жизни'. А что если бывший женится в этот день на другой? Да еще на твоей сестре? Настоящее унижение! Когда капитан Варвара Комарова получает приглашение на свадьбу любимого, она решительно отказывается там присутствовать: во-первых, ее чувства еще живы, во-вторых, в их маленьком приморском городке орудует преступник, которого необходимо поймать. Все бы ничего, но новый знакомый девушки, Артем, убеждает - ей нужно пойти на мероприятие хотя бы ради мести молодоженам. Одной? Нет - он предлагает стать ее парнем всего на один вечер. Жениху и невесте придется сильно удивиться, когда они увидят бедную брошенку под руку с настоящим красавцем. А еще больше удивится сама Варя, когда позже узнает, КТО именно сопровождал ее на торжество.
  Читать: https://lit-era.com/book/supergeroi-dlya-zolushki-b42903
  
  "Небесная музыка" - Анна Джейн
  Диана - певица, покорившая своим голосом миллионы людей. Она красива, талантлива и популярна. Санни - студентка музыкального колледжа, она жить не может без музыки. Всюду ходит с гитарой и поет в рок-группе. Никто не знает, что Санни - голос Дианы. И пока на сцене одна, за сценой поет другая. Сколько стоит чужой голос? Можно ли обрести счастье, купив чей-то талант? А продав свой? И есть ли возможность начать все заново?.. Небесная музыка начинает играть над их головами.
  Читать: https://lit-era.com/book/nebesnaya-muzyka-b37686
  
  "Зеркало твоей мечты" - Алена Федотовская
  Оказаться одной из четырех претенденток на роль жены Повелителя другого мира? Да еще и обрести такую магию, благодаря которой именно тебя он захочет увидеть победительницей? Могла ли я помыслить о таком, затевая простое святочное гадание? Тысячу раз нет! Но когда тебя затаскивают в старинное зеркало, да еще и в чужое тело - не поверить трудно. Вот только возможное замужество (как пить дать смертельное!) не сильно-то радует. Не собираюсь я принимать в этом участие! Жаль, моего мнения никто не спрашивает...
  Читать: https://lit-era.com/book/zerkalo-tvoei-mechty-b29954
  
  "Забавы ради..." - Натализа Кофф
  Забава - девушка весьма приятной наружности и веселого нрава. Судьба улыбалась ей и благоволила, и однажды преподнесла сюрприз в виде знакомства с подозрительным рокером, который, ко всему прочему, оказался пьян. "Подозрительный рокер" даже и не задумывался, во что выльется встреча с красавицей Забавой. Елена Соколова, она же Елена - Прекрасная, и весьма часто Елена - Хладнокровная, согласившись выполнить поручение брата о приобретении собаки, даже и не подозревала насколько кардинально и бесповоротно изменится ее жизнь. А в лучшую ли сторону?
  Читать: https://lit-era.com/book/zabavy-radi-b35138
  
  "Ловушки для принцев" - Лилия Тимофеева
  Смешное романтичное произведение про студентов. Четыре девчонки и четыре парня стремятся найти свою любовь. Верят, что для этого все средства хороши, и в погоне за мечтой попадают в забавные ситуации. Это очень доброе произведение, без насилия и эротишных сцен. Послевкусие после прочтения только положительное.
  Читать: https://lit-era.com/book/lovushki-dlya-princev-b24095
  
  "Провинциалка для сноба" - Надежда Волгина
  Московская прописка, коммуникабельность, желание работать. И все? Да у нее этого в избытке! Ну разве что кроме прописки. А, была-не была. Кто не рискует, тот не устраивается в жизни хорошо. Люда жила в ближайшем Подмосковье и отчаянно нуждалась в работе. В родном городе с этим дело обстояло туго. Но ведь совсем рядом Москва, а там такие возможности! Вакансии отобраны, резюме разосланы и ответа долго ждать не пришлось. Только вот она даже примерно не догадывалась, с чем и с кем ей придется столкнуться на новом рабочем месте...
  Читать: https://lit-era.com/book/provincialka-dlya-snoba-b43858
  
  "Кошка для босса" - Катя Вереск
  Я стала свидетельницей убийства, и моя жизнь перевернулась. Теперь я во власти босса преступной группировки. Он принудил меня жить с ним, как он говорит, для моей же безопасности. Его не волнует, что у меня есть нормальная жизнь и парень, которого я люблю. Теперь я - одна из его котиков. Кошка мафиозного босса.
  Читать: https://lit-era.com/book/koshka-dlya-bossa-b43081
  
  "Правила неприличия" - Ася Оболенская
  Регина и Андрей люди настолько разные, что по всем законам логики никогда не должны были встретиться. Она - культурная девушка из состоятельной семьи. У него из общего со словом культура только мать - преподаватель этики в местном университете. Пока Регина читает классику, Андрей вкалывает в автосервисе, чтобы заработать на веселые выходные. По всем законам логики они никогда не должны были встретиться, но что-то пошло не так.
  Читать: https://lit-era.com/book/pravila-neprilichiya-b43463
  
  "Ветер в кронах" - Елена Лабрус
  Где встретишь свою судьбу - не дано знать. А хочешь её насмешить - расскажи о своих планах. Катя получила дом по завещанию отца. Он, в прошлом известный писатель, исчез много лет назад и никогда не интересовался единственной дочерью. Нечаянная наследница ехала в маленький городок у моря с надеждой подышать солёным воздухом, разобраться с личными проблемами, а из бумаг отца узнать, каким он был. Но нашла не столько дневники отца, сколько сложный выбор, тяжёлые испытания, своё призвание и всё же настоящую любовь. Хотя понять, кто из претендентов на девичье сердце окажется её судьбой, будет очень непросто.
  Читать: https://lit-era.com/book/veter-v-kronah-b42077
  
  "На грани серьезного" - Дарья Сойфер
  Кира привыкла обходиться без мужчин. Она и сама даст фору любому из них. Программист и стендап-комик, она смотрит на мир с иронией. Но жизнь ставит перед ней сложную задачу: стать матерью сейчас или никогда. И тут уже без мужского вмешательства никак. Где взять отца будущему ребенку? И годится ли на эту роль коллега по комедийному цеху, который попросту не умеет быть серьезным?..
  Читать: https://lit-era.com/book/na-grani-sereznogo-b42874
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"