Литгазета Ёж : другие произведения.

Фетишистка Дуся (Рома Кактус)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Белые розы, белые розы...

  И дети, и взрослые - все, даже ветераны Афгана, в ужасе шарахались в стороны, когда на пути у них возникала Дуся. Девичья коричневая школьная форма времен СССР, заляпанная персиковым соком и козявками, с грязными, в далеком прошлом белыми, ленточками. Сальное пузо с немытым волосатым пупком бесстыже выставлено напоказ. Слоновые ноги в белых колготках. Пара косичек с васильковыми бантиками. Возможно, прибиты к черепу гвоздями, либо привернуты шурупом. Выщипанные на две трети брови на прыщавой харе, густо намазанной штукатуркой от Oriflame. Картину дополняли оскаленная улыбкой пасть, да слюни, с этой пасти свисающие. Стоит предположить, что все это, весь внешний вид, на самом деле - лишь напускное, ненастоящее, скрывающее под собой живую человеческую девочку. Дуся колупалась по улице на высоких каблуках.
  Юра Шатунов! Как много в этих двух словах для Дуси и ей подобных. И вот он, настоящий Юра Шатунов, с самым безмятежным видом шел к своей машине буквально в двадцати метрах от Дуси. Дуся фыркнула, заметив Юру, и еще несколько козявок радостно приземлилось на ее школьную униформу. Она рванула вперед, низко пригнув голову и маша руками.
  - Юра! Как я рада встретить вас! - Дуся стреляла глазками, ее руки, сцепленные замком, были прижаты к левой сиське.
  Юра отшатнулся на шаг назад, когда увидел Дусю. У него чуть парик не съехал, и челюсть чуть не выскочила. Но лицо его осталось спокойно - долгие годы общения с фанатками.
  - Э-э-э-э-э, привет.
  - Вы самый замечательный, Юра!!!
  - Спасибо.
  Дуся вдруг нахмурилась, взяла Юру за руку и сказала с серьезным тоном:
  - Мне нужно поговорить с вами.
  - Хорошо, давай пого...
  - Не здесь! Пойдем!
  И Дуся потащила обалдевшего Шатунова в переулок.
  - Погоди! - Шатунов попытался вырвать руку, но Дуся этого даже не заметила. - Сейчас-сейчас! Почти пришли.
  Они оказались в тихом пустом дворике.
  - Здесь нам никто не помешает! Юра, поставьте мне автограф! - сказала Дуся, вытаскивая огромную сиську молочного цвета.
  Тут Юра не выдержал. Он открыл рот, и горячая криветочно-винная рвота потоком хлынула прямо на огромную сиську и ее хозяйку.
  Дуся ошеломленно смотрела на Шатунова, он - на нее. Медленно рукой он стер остатки блевотины со своих пухленьких губ.
  - Посмотри, что ты наделала!!! Ты, ты, ты, ты, - Шатунов набрал в легкие побольше воздуха. - Вонючая сука! Грязная уродливая вонючая сука!
  - Как? Но я же люблю тебя, Юра!
  - Прочь с дороги! - Шатунов отпихнул Дусю в сторону.
  Слезы заблестели у нее на щеках. Но не успел Шатунов сделать и пяти шагов, как к ней вернулось самообладание. Дуся сжала кулаки.
  - Нет, так ты не уйдешь!
  Дуся решительно сняла с себя левую туфлю и запустила ей в Шатунова.
  - У!
  Каблук пробил ему череп, и Шатунов рухнул на землю, раскидав ноги. Из курточки вылетела записка и улеглась рядом: "Юрча, ласковый мой, позвони! Андрей". Дальше шел номер мобильного. Желтое пятно растекалось по джинсам Юры. В последний миг своей жизни он все-таки успел обдристаться.
  Дуся подошла к поверженному кумиру и стянула с него джинсы и трусы, которые взяла на память.
  Теперь по вечерам, когда особенно одиноко, Дуся прижимает к щеке обосранные семейники и про себя повторяет: "Я все равно люблю тебя, Юра!"
  
  26 июля 2005 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"