Литгазета Ёж : другие произведения.

Как брили Кюхельбекера (Че Б. и жб)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    серъёзнейшее историческое исследование...

  Кюхельбекер был бедовым чувачком: всё время спорил и проигрывал споры, да и в очко продувал. Один раз поспорил с Пушкиным, что Пушкин больше стихов писать не будет, и проспорил - Пушкин назло "Евгения Онегина" написал. Вот и пришлось Кюхельбекеру великих пушкинских газов испробовать, а так как Пушкин любил грубую бобовую пищу, то и газы выходили сермяжные.
  Представьте себе такую картину: сидит Пушкин на стуле, тыкву курчавую чешет. Вот, как будто услышал он что-то, встрепенулся, и лица на нём нет, да как крикнет: "Виля, голубчик мой, сюда!", - любил, паскуда, ласковые слова! Кюхля тут как тут. Тут Шурик ноги задирает и долго-долго серет газами, так что Пущин из соседней комнаты орёт: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Серет, ажно душу щипет!" Ну, да, впрочем, Кюхельбекеру это нравилось.
  Ну да о чём мы! Ах да, как Кюхельбекера брили. Однажды Кюхля продул Пущину в "пьяницу" шестью колодами. На кон Пущин поставил мочевой пузырь тёщи Кюхельбекера. А Кюхля, в свою очередь, поставил на кон свои волосы на черепушке. Продул Кюхельбекер, значится, Пущину и ну его брить, потому как сам лыс был. Вот как Кюх наебал Пущина!
  Брили Пущина старым лоцманским способом. А лоцмана тоже любили грубую пищу...
  Представьте следующую картину: Пушкин стоит раком с залихватски приспущенными гусарскими репетузами, с шампанью в руке; Кюхельбекер с сальным огарком, поблёскивая лысиной, напряжённо пытается не опалить гениальный волосатый пушкинский зад; Пущин же, распушив шевелюру, заклеив брови газетой (это был эрзац "Колокола" Герцена, последний номер), и сильно зажмурив глаза, ждал и боялся пушкинской удали.
  Вспышка. Пушкин с горящим задом и дымящимися репетузами падает ничком, тщетно пытаясь снять репетузы с по-пушкински туго затянутыми подтяжками. Кюхельбекер, зажимая глаз рукою, тщетно пытается найти себя. Законопаченное ебало Пущина с удивлением озирается вокруг. Его шевелюру как ветром сдуло...на спину, где она поблёскивала и мерцала задорным огоньком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"