жб и Че Б. : другие произведения.

Сталин, Гитлер, Пикачу - жб и Че Б

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чудесная ретроспектива

   Однажды, хмурым утром двадцать второго апреля, пьяный, после празднования своего Дня Рождения Гитлер надел подаренную ему маску Сталина. Ему она так понравилась, что он надевал её на заседания Правительства, чем вызывал недоумение соратников по НСДАП. Ему было наплевать.
  Сегодняшний день не задался, и Гитлер был невесел. Единственное, что могло поднять сейчас ему настроение, так это хороший половой акт. Но Ева Браун была в отъезде, с Герингом он был в ссоре, а у Геббельса как назло были месячные. Поэтому Гитлер сделал отчаянный звонок японским коллегам, с просьбой прислать своего агента для "не терпящего отлагательств дела". Действительно, промедление было чревато самоудовлетворением, а после этого у Гитлера кружилась голова и болели руки.
  Срочным рейсом из Варшавы вылетел спец. агент Пикачу, работавший под прикрытием буфетчицей в сейме.
  Гитлер принял его не снимая своей любимой маски Сталина в кабинете, где на всю стену висел флаг СССР. Не успел Пикачу понять, зачем его вызвали и кто перед ним на самом деле, как был стреножен стремительной подсечкой Гитлера, знатока японской борьбы Боритцу. В следующее мгновение Гитлер умелыми руками швеи-мотористки пришил прямо за кожу Пикачу к флагу и достал излишне набухший фаллос. Ну, а дальше всё развивалось по стандартному сценарию, так хорошо знакомому ближайшему окружению фюрера. Однако Пикачу это не понравилось, и принимать данный акт как должное он не собирался. Он задался целью жестоко отомстить обидчику - И.В.Сталину.
  После такого жестокого обращения у Пикачу нарушился водно-солевой обмен, следствием чего явилось набухание грудей, деградация мужского достоинства вплоть до пизды, оволосение головы и подмышек. Неожиданно жёлтый зверёк полюбил мыльные оперы, дерзкий розовый цвет и детей. Он стал гораздо нежнее в общении со своими нарисованными подельниками. Несмотря на это решимость отомстить не ослабевала в плюшевых мозгах нашего героя.
  Шли годы. Была покорена Польша, атакован СССР и свергнута правящая династия Сунь. В Парагвае подорожали пряники. Все эти годы Пикачу обучался воинскому искусству самураев. По слухам, только оно могло сравниваться с Боритцу (которым владел Гитлер, а Пикачу думал, что Сталин). В конце обучения сенсей Филипп сказал Жёлтой Вагине (так звали Пикачу в самурайской школе): "Жёлтая Вагина, бля буду, ты был моим лучшим учеником, и за это я подарю тебе волшебный меч с магическими яйцами. С таким оружием тебе не страшен никакой враг. Честно говоря, теперь я не совсем понимаю, зачем ты здесь учился, ведь с мечом тебе и так никто не страшен".
  Чтобы проникнуть в Кремль Пикачу прикинулся плюшевой игрушкой и поэтому без проблем попал на кремлёвскую новогоднюю ёлку в 1942 году.
  Как только Сталин подошёл к столу с подарками, чтобы выбрать себе один из них, Пикачу выскочил из кучи презентов и сказал следующие слова:
  - Я пришёл отомстить тебе за ебок в 1938-м.
  Сталин не понимал по-японски, но просвистевший над макушкой меч говорил сам за себя.
  Сталин взял ноги в руки и побежал. Но не тут-то было. Пикачу на последней олимпиаде выиграл стометровку. В конце концов, Сталин был загнан в Мавзолей.
  -Ну что, теперь тебе конец, усатый извращенец!
  На что хитренький Сталин ехидно улыбнулся и выудил из-за кованого советского герба меч-кладенец. Пикачу понял, что планы рушатся, потому что кладенец был больше и острее и прочнее (Сталепром работал в СССР на славу).
  Сеча пошла нешуточная, и жёлтый мститель явно сдавал. Внезапно из гроба восстал дедушка Ленин и закричал:
  - Руби его по яйцам, там его смерть!
  Легко сказать, но как добраться до мошонки? Меч Сталина рассекал воздух с оглушительным свистом.
  Ленин орал:
  - Так его, батенька!
  Кладенец отсёк Пикачу полсоска, и он укакался. А кто бы из вас не укакался, если бы меч недруга пронёсся в нескольких сантиметрах от вашего сердца?
  "Ну ладно, сука!" - обозлился уродец. Он лихо зачерпнул указательным пальцем говнеца и втянул его левой ноздрёй. "Здорово ободряет!" - вспомнил Пикачу завет сенсея. И в самом деле, прилив сил был необыкновенным.
  ВЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК!
  Яйца, а заодно и хуй, полетели на гранитный пол.
  - Вот так-то! - сказал Пикачу и похлопал ошарашенного Сталина по спине.
  Новая щепоть фекалий развеселила желтушного.
  - А может мне тебя выебать, а? Хотя как я тебя выебу - у меня хуй отсох.
  И Пикачу заплакал. 21.03.05
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"