Литгазета Ёж : другие произведения.

Цирк - жб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ужасти лингвистические...

  Этот зловонноуёбищный мелкосракопедераст производил впечатление нахлобучевыебанного пиздоколошмата. Его разъебательски мутантовысосаный нос провисал над залуповыпуклострёмной мандосраковыколупывательницей. На меня это, откровенно говоря, не производило никакого впечатления. А вот недовыебауёбищным мразоговноцарапательницам было явно не по себе. Они всей своей убогосопливостью показывали, что их пиздопротивные глазогнидопроушины вот-вот засрачатся от созерцания этого блядопаскудошмаразаебательства.
  Я спокойно сидел на сракоподвешивателе. Мелкосракопедераст вертоплясился под издевательски оттаращенной мясоперелапативальнице, грозясь в любой момент подвыебнотрахнуться желчемокротоотвратным хлебалорыльцем о злоебучевыпяченную пиздохуёвину. Вот он с затрахательски спокойным видом исполняет очередной хребтоломательный перекувырот, при этом довольно тараща гаденькоузкоперетуженные глазосисяки. Но нога мелкосракопедераста противно и обидно промахивается мимо соплежёвины и он с отвратнохрустящим гулорыкошумом ёбается на устланный стекложижавысасывателем пол.
  Я такого не ожидал и замер в тупонедоумомудаковатом пересёре. А уж о недовыебауёбищных мразоговноцарапательницах и говорить нечего. Их мразотно оскаленные пихаложевательницы отквасенились, а зыркоморгалобельма выхлобучились на урододегенеративные коленонесгибатели. Словом, перфомавыебательство резко оборвалось и все алчновремяпроёбыватели в отсраченноохуитительном пиздошоке растресли свои тушообразины по дальним углам перфомосраковместилища.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"