Литмаркет : другие произведения.

Конкурс! Правила приема произведений на Ежегодный конкурс неформатной прозы магазина Литмаркет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРИЕМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ЗАКОНЧЕН!!! НИЖЕ СМОТРИТЕ СПИСОК РАБОТ, ПРОШЕДШИХ ВО ВТОРОЙ ТУР
    Сведения о Литмаркет
    ЗДЕСЬ Вопросы можно задавать ЗДЕСЬ


   Правила приема произведений.
       1. Перед конкурсом проводится преноминация, в которой будет оцениваться уровень работ (грамотность, литературность, соответствие заявленным правилам). По ее результатам будет представлен список конкурсных работ. Преноминацию проводит жюри.
       2. Конкурс не анонимный. Псевдонимы не запрещены.
       3. Допускаются соавторские работы.
       4. В конкурсе участвуют прозаические произведения крупной формы - роман, повесть, написанные авторами на русском языке.
       5. Принимаются работы в любом жанре (фэнтези, фантастика, детектив, исторический роман, военная проза, современная проза и др.). Единственное условие -- произведения должны быть неформатными.
       6. Автор должен приложить синопсис, в котором излагается краткое содержание произведения, объясняется, почему оно является неформатным.
       7. От одного автора (группы авторов) принимается только одно произведение. Участник конкурса не может быть автором/соавтором более чем одной конкурсной работы независимо от того, под какими псевдонимами он выступает.
       8. Принимаются работы размером не менее 7 авторских листов для повести и 12 авторских листов - для романа (авторский лист = 40 000 знаков с пробелами).
       9. Участие произведения в других литературных конкурсах препятствием для его подачи на конкурс не является.
       10. Авторы должны быть зарегистрированы на сайте Самиздат, иметь страничку.
       11. Авторы имеют право снимать с конкурса свои произведения на любом этапе. Но в случае снятия с конкурса произведения, оно уже не может быть принято назад.
       12. По решению жюри авторы могут быть дисквалифицированы на любом этапе, а их произведения сняты с конкурса. Причины: плагиат, нарушение авторских прав, нарушение норм поведения.
   На конкурс не принимаются произведения
       1. Принятые к бумажной публикации или уже опубликованные.
       2. Незавершённые.
       3. Содержащие тематику, запрещенную законодательством РФ: материалы порнографического характера, призывы к насилию, разжиганию межнациональной розни. Также произведения не должны носить ярко выраженный политизированный характер.
       4. Сборники повестей и рассказов.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"