Литмаркет : другие произведения.

Все, что вы хотели знать о Литмаркете, но не знали, где спросить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь можно задавать вопросы о работе магазина Литмаркет


   Litmarket.org - это торговая площадка для авторской продажи цифровых книг.
   Условия сотрудничества с авторами
   1. Литмаркет - сервис, обеспечивающий техническую возможность продажи цифровых книг непосредственно авторами и правообладателями.
   2. Основополагающими принципами сотрудничества являются: неконфликтность, порядочность, взаимовыручка, коллегиальность.
   3. Администрация ресурса перечисляет авторам все деньги, поступившие в качестве оплаты за их книги, за вычетом потерь, связанных с трансфертами и конвертациями платежных систем, а также комиссионного сбора. Перечисления делаются не чаще раза в месяц.
   4. Владелец оставляет за собой право по своему разумению изменять имущественый статус сайта и правила его использования в любое время.
   5. К продаже принимаются художественные и нехудожественные тексты, которые соответствуют техническим требованиям сайта.
   6. Выставление книг на продажу производится в порядке "живой очереди" и по мере возможности. Принимаются повести, романы, сборники рассказов, документальные книги и сборники статей. В случае соавторства все взаимоотношения строятся только с одним из соавторов. Коллективные сборники принимаются только от правообладателей.
   7. Факт публикации на бумаге или в сети значения не имеет. Заявки подаются на административный адрес электронной почты admin@litmarket.org по установленной форме.
   8. Администрация ресурса оставляет за собой право отказать в публикации любого текста без объяснения причин. Однако пользоваться этим правом она обязуется лишь в крайнем случае.
   9. Литмаркет - не издательство, а техническая площадка. Администрация ресурса не занимается бесплатным рецензированием, аннотированием, версткой и форматированием текстов.
  
   10. Ответственность за любое нарушение авторских прав и прав на использование выставленной книги, а также графического контента несет лицо, ее выставившее. В случае обоснованных претензий авторов и правообладателей, книга снимается с продажи без согласования с лицом, ее выставившим, а по факту нарушения авторских и прочих прав принимаются адекватные меры.
   11. Авторы и правообладатели, выставляющие свои книги на сайте, должны принимать посильное участие в развитии ресурса. Форма и объем такого участия определяются индивидуально.
   12. Каждому автору, чьи книги выставлены на сайте, предоставляется доступ к статистике продаж, а также открывается индивидуальный раздел на форуме.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"