Zлобный : другие произведения.

Соты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Соты
  
  Вокзальный туалет г. Симферополя, над емкостью с жидким мылом (вход 70 коп.): "Норма спуска -- одно нажатие".
  
  Центр г. Владимира, вывеска : "Городская комиссия по востановлению исторического ядра"
  
  г. Минск, название магазина: "Дом мебели". Ночами первая буква второго слова не горит.
  
  г. Москва, объявление в супермаркете "Остров": "Овощи завешивает продавец!"
  
  г. Санкт-Петербург, Невский проспект: "Ювелирный салон Ананова". Вот уж воистину "золотые руки России".
  
  г. Пинск, меню ресторана: "Сигареты Луски-струски".
  
  г. Владимир, у Главного Храма Города (ему 1000 лет), вывеска: "Здесь находятся фрески Андрея Рублева". Перевод на англ. яз. : "There are frescoes OF Andrey Rublev"
  
  ================
  Просто фразы
  После того, как выслушал извинения: "Удовлетворен -- не удовлетворен... Но выебан однозначно".
  
  На просьбу: "Подстрахуй": "Я не подстрахуй, а андеррайтер".
  
  На вопрос: "Почему бог не помогает нам, когда мы в дерьме" ответ: "Боженька слишком деликатное существо, чтобы подсматривать и подслушивать. Надо обращаться к нему напрямую".
  
  Безумная женщина на улице: "Я о ком вам кричу? Я о солнце кричу".
  
  Бомж у метро Университет, устало, сквозь зубы, глядя в глаза: "Что смотришь? Sic transit gloria mundi"
  
  Любимый анекдот: "Как правильно, "пастинор" или "постинор"? -- Правильно: пре-зер-ва-тив".
  
  (Цитата) Ответ на вопрос экзаменатора: "В чем особенность статуса почетного консула?" -- "Ну, эта, по четным -- консул, по нечетным -- нет".
  
  (Цитата) (из Г. Миллера): "Если я ебу тебя, Таня, то это всерьез и надолго" (стр. 6 или 8, слева внизу).
  
  Самодиагноз: Колористический кретинизм.
  
  Видел как-то Архиепископа (самарского). На руке -- vacheron constantin. А еще они на вертолетах наши города облетают.
  
  Весь дом исписан "Смерть буржуям" и т.п. Три раза замазывали, четыре раза появлялась снова.
  
  "Домашнее животное Президента зовут Мышка-Наружка"
   ======================== Update 10/02
Метро. Москва-Театральная. Группа нетрезвых германцев в куртках ReiseAcademie: Wodka Tour. А в Таиланд -- поебаться, наверное.
Раздражает: последняя ресторанная мода "Семушка во фритюре", "Пельмешки по-сибирски", "Супчик из курочки". Кретины.
Назвал сегодня утром идиотом придурка-консержа в О. Обещал жаловаться и "так просто не оставить". В следующий раз назову Гильгамешем. Пускай идет домой листать БЭС.
================== UPDATE 10/7
Возле дома открылась круглосуточная сауна. Теперь есть все нужное для жизни: супермаркет 24 часа, кофейня нон-стоп с интернетом и набор блядей с парилкой. Жаль, что придется съезжать с района.
В переходе к большому театру аптека. Лекарства для мужчин и женщин. Дискриминация, однако.
========================= 10/11/02
Рассказали коллеги из редакции "Газеты": звонит девочка Березе насчет всей этой заварухи с Либеральной Россией, вернее, не столько БАБу, сколько секретарю, чтобы, мол, та /тот? соединила с Самим. Но Сам лично подошел к телефону.
Журналистка: Здравствуйте, это вас беспокоят из.... Хотелось бы поговорить с Борисом Абрамовичем...
БАБ: Это я.
Журналистка: Ой, Борис Абрамович, не узнала... Богатым будете.
Занавес. Работа редакции сорвана.
Рекламная растяжка над Ленинским проспектом (анонсирует какой-то аграрный съезд): "Время чествовать селян". Аз выпадеши из самохода.
========================= 30/11/02
Дарю общественности метафору из пропавшего в результате формат Ц метафору: "Если ты умный, то Биробиджан -- столица земли Обетованной".
Питер -- город невообразимый. На Невском сорвал объявление о том, что некто о. Иоанн собирает желающих в местном ДК на "Торжество Непорочного Начала". Видимо, напротив устроят Торжество Порочного Конца. Кстати, ювелирная Ананова -- на месте. И вопрос ко всем питерцам: на гениталиях какого коня с Аничкова моста расположен неиндентифицированный профиль: мы с пацанами искали -- не нашли.
Билет в вагоне купе до г-г Минска стоит в два с лишним дороже, чем до Ленинграда и в полтора, чем до Саратова. Интеграсты, мать их.
2B continued...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"